Любовь понарошку
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Любовь понарошку Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5153711/1/Faking_It Оригинальное название: Faking It Автор: spanglemaker9 Разрешение на перевод: получено. «That would be amazing! Thanks! Please send me the link once you get underway. I used to know a little Russian, I spent a month in Moscow in college. I'd love to see if I can still manage to read anything. Thanks for reading!»
Переводчик: Pianistochka и Leonarda_Ria Экс-переводчики: Jenise, little_eeyore, Doll Редактура: little_eeyore, KleO (с 24 главы) Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Майер. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/General Пэйринг: канонический Статус: закончен (перевод – в процессе) Саммари: В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Понедельник, 18.02.2013, 14:24 |
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:08 | Сообщение # 161 |
| СветЛаночка, Quote (СветЛаночка) У них уже следующая стадия - они доверяют друг другу я бы не сказала, что они доверяют друг другу... возможно хотят доверять
Quote (СветЛаночка) Ириш, цветочки за замечательный перевод! пасиба
ТаСя90, Quote (ТаСя90) Хочется, что бы пропали уже все эти недомолвки! это между ними еще долго будет, они ведь сомневаются друг в друге, в своей симпатии
Quote (ТаСя90) Когда они будут вместе и р них не будет никаких недомолвок, то и ФФ закончится! ну, мы еще пару месяцев точно побудем с этими героями
Quote (ТаСя90) Свидание (а я думаю, что это можно так назвать) прошло просто потрясающе! да, можно так назвать, это время они провели вместе просто как Эдвард и Белла, а не известный актер и восходящая звезда
Quote (ТаСя90) Если бы он (Эд) не трусил, а на прямую спросил у Беллы он боится спросить, боится услышать, что Белла на самом деле вместе с Джаспером
Lyka, Quote (Lyka) Если честно не ожидала столь скорого продолжения. пока что буду часто радовать вас продолжением
Quote (Lyka) Когда же проясняться для Эдварда отношения Джаспера и Беллы? не скоро
Quote (Lyka) Уж не тогда ли, когда Эдька случайно не застанет свою сестру в постели с вышеупомянутым Джасом? точно не помню, но не таким образом точно
Quote (Lyka) Очень жду Оскара, мне кажется именно тогда все сдвинется с мертвой точки biggrin возможно
ira7288, Quote (ira7288) Ну дался Эдварду этот несчастный Джаспер! Как же он зациклился на нем! Эдвард думает, что Джаспер соперник, вот и зациклился
Quote (ira7288) Прекрасный вечер, первое, по сути, свидание с Беллой. это да...
Quote (ira7288) Беспокоюсь, чтобы теперь он не согласился на предложение Джеймса и не натворил делов! посмотрим...
Девчата, спасибо за ваши чудесные комментарии, порадовали!
Edward Cullen, Dick for Hire
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:40 | Сообщение # 162 |
| Quote (Pianistochka) я бы не сказала, что они доверяют друг другу... возможно хотят доверять Да?) А мне кажется, что Белла уже начинает
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:32 | Сообщение # 163 |
| Quote (СветЛаночка) Да?) А мне кажется, что Белла уже начинает biggrin до доверия им далековато... они отвечают друг другу симпатией, но их уговор быть понарошку заставляет усомниться и задаться вопросом "а действительно ли я ему симпатична/симпатичен"
доверие ведь заслужить надо... говорить можно много, надо ведь еще и делать. Так что над доверием им еще надо поработать :)))
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:41 | Сообщение # 164 |
| 13 глава уже на форуме!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 07.03.2012, 05:30 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо Очень романтическая прогулка к океану, и все таки они очень друг другу нравятся. А вот препарации реально достовучии ей срочно нужно менять машину Очень жду новых глав
|
|
| |
Lёka | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:41 | Сообщение # 166 |
| Pianistochka, спасибо большое за главу. Мне стало жаль Беллу так как популярность уже начала показывать свое не самую приятную сторону. Надеюсь она найдет поддержку в Эдварде
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
ira7288 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:26 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо большое за новые главы! Вот теперь и Белла познакомилась с обратной стороной популярности. Хорошо, что рядом с нею были в этот момент друзья. Надеюсь, Эдвард сможет успокоить Беллу; для него, по крайней мере, такое внимание прессы не в новинку.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:14 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Бедная Беллка! Я почему-то до последнего была уверена, что появится Эд и спасет "прекрасную принцессу" глава - класс! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:36 | Сообщение # 169 |
| Valysha, Lyka, ira7288, ТаСя90, спасибо за внимание и отзывы
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:17 | Сообщение # 170 |
| 14 глава на форуме!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:27 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| IreneღAdler, спасибо за новые главы! Мне очень понравился ужин. Так мило и по-семейному. Хотя сразу было ясно, что одними разговорами вечер не закончится, уж больно их тянет друг к другу. И ох как не вовремя Джаспер приперся! Такой облом! Эдварду наука будет: следующий раз трижды дверь проверит .
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:39 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| IreneღAdler, спасибо Вот надо было Джасу придти
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:38 | Сообщение # 173 |
| ira7288, Valysha, спасибо, что читаете :)))
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:41 | Сообщение # 174 |
просто будь проще
| Фанф очень понравился) Сюжет потрясающий, а перемена в Эдварде так приятна и привычна И надо же было препереться Джасперу в такой момент! С огромнейшим нетерпением буду ждать проду. В ПЧ примешь?
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Lёka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:20 | Сообщение # 175 |
| IreneღAdler, спасибо за главу в двух частях! Мне интересно когда уже Эдвард узнает, что Джаспер не на Белла,а на Элис претендует???
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:40 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Гадкий Джаспер! Какого хэ он приперся? Такой момент испортил!!! :))) глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:54 | Сообщение # 177 |
| КаtЁn0k, рада, что тебе понравился фанф и добро пожаловать :)) Lyka, на здоровье! Почитаем - узнаем ;)) ТаСя90, Quote (ТаСя90) Гадкий Джаспер! не нужно его обижать, он для Беллы хороший друг, вот и пришел :))
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:54 | Сообщение # 178 |
| Наслаждайтесь 15, 16 и 17 главами!!!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:42 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| IreneღAdler, огромное спасибо за новые главы! Столько событий Описание стычек с папарацци очень реалистичные. И страшные. Как коршуны в поисках новой жертвы Главное - это то, что Белла будет жить у Эдварда. Они такие осторожные, такие милые, когда остаются наедине. Охранник Беллы тоже вроде ничего, очень смешно было читать "посмотрим правде в глаза, телохранитель – это как классная обновка, которой можно похвастать" Конечно, покупка дома - это слишком дорогой подарок, после такого я бы тоже чувствовала себя обязанной и не в своей тарелке. Но Эдвард может себе это позволить, поэтому искренне надеюсь, что Белла не будет из-за этого устраивать скандал или слишком париться по этому поводу. Quote - И подожди, ты увидишь ее завтра! – сказала Элис командным тоном, как стилист-фашист. - Она собирается покорить тебя! Они столько времени выбирали платье, поэтому оно обязано быть офигенным, таким, чтобы увидев в нем Беллу, Эдвард язык проглотил
|
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:50 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Эй, партизаны, вылезайте из своих засад! Это обращение к тем 50 человекам, которые прочитали главы, и не оставили ни одного отзыва на форуме! Ирина старается для своих читателей, неужели вам так сложно написать "спасибо" !? Очень некрасиво и неуважительно по отношению к переводчику!
|
|
| |