Любовь понарошку
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Любовь понарошку Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5153711/1/Faking_It Оригинальное название: Faking It Автор: spanglemaker9 Разрешение на перевод: получено. «That would be amazing! Thanks! Please send me the link once you get underway. I used to know a little Russian, I spent a month in Moscow in college. I'd love to see if I can still manage to read anything. Thanks for reading!»
Переводчик: Pianistochka и Leonarda_Ria Экс-переводчики: Jenise, little_eeyore, Doll Редактура: little_eeyore, KleO (с 24 главы) Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Майер. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/General Пэйринг: канонический Статус: закончен (перевод – в процессе) Саммари: В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Понедельник, 18.02.2013, 14:24 |
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:57 | Сообщение # 181 |
| ira7288, Quote (ira7288) огромное спасибо за новые главы! на здоровье рада, что тебе нравится фик!
Quote (ira7288) Описание стычек с папарацци очень реалистичные. И страшные. Как коршуны в поисках новой жертвы напоминает ситуацию с Робстен
Quote (ira7288) Охранник Беллы тоже вроде ничего, очень смешно было читать "посмотрим правде в глаза, телохранитель – это как классная обновка, которой можно похвастать" вторая опора Беллы а первая, как ты понимаешь - Эдвард
Quote (ira7288) Но Эдвард может себе это позволить, поэтому искренне надеюсь, что Белла не будет из-за этого устраивать скандал или слишком париться по этому поводу. он ведь для нее друг, вот и старается поддержать, помочь...
Quote (ira7288) Главное - это то, что Белла будет жить у Эдварда. Они такие осторожные, такие милые, когда остаются наедине. это действительно так но, самое интересное и милое впереди!!!
Quote (ira7288) Они столько времени выбирали платье, поэтому оно обязано быть офигенным, таким, чтобы увидев в нем Беллу, Эдвард язык проглотил иначе и быть не может
Ириночка, тезка спасибо огромное за внимание и постоянные отзывы и то, что пытаешь созвать читателей!!!
Edward Cullen, Dick for Hire
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:58 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| Понравилось)))
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:58 | Сообщение # 183 |
| Герасимчук, приятно слышать
|
|
| |
kottik | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:30 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| IreneღAdler, спасибо за иновые главы просто шик ! очень понравились ,с нетерпением жду новые
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:45 | Сообщение # 185 |
просто будь проще
| большое спасибо за новые главы читала на одном дыхании...как все-таки хорошо Эд с домом придумал) С нетерпением буду ждать проды
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:09 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Главки просто супер! Ну вот, Беллка уже живет с Эдом и чувствую уже скоро начнут подавать "горяченькое"!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:21 | Сообщение # 187 |
| kottik, КаtЁn0k, ТаСя90, спасибо за отзывы!!!
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:19 | Сообщение # 188 |
| 18 глава уже на форуме!!!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 03:12 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| IreneღAdler, Спасибо за новую главу. Я так и знала, что Эдвард обалдеет от наряда Беллы, Элис приложила столько усилий, умница! Очень понравилось, что Эдвард захотел познакомить Беллу с родителями. Жаль, она еще не знает о серьезности его намерений и сидит в зале и накручивает себя Надеюсь, они всё-таки сначала объясняться, прежде чем заняться сексом.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:11 | Сообщение # 190 |
| Quote (ira7288) Жаль, она еще не знает о серьезности его намерений и сидит в зале и накручивает себя обычное самобичевание героев)))
Quote (ira7288) Надеюсь, они всё-таки сначала объясняться, прежде чем заняться сексом. обычно, когда страсть хлынет через край, то нашим героем как-то не до разговоров...
ira7288, спасибо за внимание
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:41 | Сообщение # 191 |
просто будь проще
| IreneღAdler, большое спасибо за новую главку. Элис как всегда творит чудеса. Очень надеюсь, что до Беллы поскорее дойдет, что Эд втюрился в нее по самые уши, а то сидит и ноет, и ноет... С огромнейшим нетерпением буду ждать проду
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:03 | Сообщение # 192 |
| КаtЁn0k, Quote (КаtЁn0k) большое спасибо за новую главку. на здоровье!
Quote (КаtЁn0k) Элис как всегда творит чудеса. иначе и быть не может
Quote (КаtЁn0k) Очень надеюсь, что до Беллы поскорее дойдет, что Эд втюрился в нее по самые уши, а то сидит и ноет, и ноет... ничего обещать не могу...
КаtЁn0k, спасибо за внимание
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:16 | Сообщение # 193 |
| 19 глава уже на форуме!!!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:52 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| IreneღAdler, спасибо за такую горячую главу. Всё очень чувственно и нежно получилось. Несмотря на то, что дело идет к финалу, рискну предположить, что утром в голову Беллы вернуться ее тараканы. Она снова начнет накручивать себя. А Эдвард, небось, снова приревнует к Джасперу. Думаю, эти двое еще потреплят нервы и себе, и нам.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:57 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Добавьте добавьте меня в пч!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:28 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Ура, они сделали это! Не так быстро, как они (да и мы) хотели, но всё же сделали! глава просто класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:23 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Супер! Это было так...аахх... Я рада за них.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:52 | Сообщение # 198 |
просто будь проще
| Глава получилась оочень горяченькая, но в то же время очень нежная Я думаю теперь их отношения улучшаться, но ненадолго. Все-таки Белла не доверяет Эду(пока...) Очень-очень буду ждать утра
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:10 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Глава просто супер. Так все и романтично и прекрасно. Эдвард так с ней мило себя вел. Вот только я теперь в тупике ге знаю чего ждать в следущий главе. Их отношения могут улучшется, а могут и ухудшиться. Конечно я за чтоб они наконец-то друг другу признались в своих чуствах. Ну, знает только чего ждать дальше автор. Ну, надеюсь что продолжения мы будем ждать не долго.
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:43 | Сообщение # 200 |
| ira7288, Luka0425, ТаСя90, Tatyana_Nesterova, КаtЁn0k, Герасимчук, девушки, спасибо за отзывы! Я рада, что глава вам понравилась! Так же всех новеньких принимаю в читатели
|
|
| |