Любовь понарошку
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Любовь понарошку Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5153711/1/Faking_It Оригинальное название: Faking It Автор: spanglemaker9 Разрешение на перевод: получено. «That would be amazing! Thanks! Please send me the link once you get underway. I used to know a little Russian, I spent a month in Moscow in college. I'd love to see if I can still manage to read anything. Thanks for reading!»
Переводчик: Pianistochka и Leonarda_Ria Экс-переводчики: Jenise, little_eeyore, Doll Редактура: little_eeyore, KleO (с 24 главы) Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Майер. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/General Пэйринг: канонический Статус: закончен (перевод – в процессе) Саммари: В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Понедельник, 18.02.2013, 14:24 |
|
| |
Tomi_Night | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:53 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Главка суперская Эд идиот Вроде все
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:20 | Сообщение # 222 |
| Не могу поверить, что вот так всё обернулось. Эдвард, чертов идиот! Какого фига надо было столько пить?! Беллу безумно жалко. Хорошо, что рядом будет Роуз.
Ирин, спасибо за главы! Шикарный перевод!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
kottik | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:28 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) что же теперь будет?! Кабздец подкрался незаметно... будут слезы и боль ... а потом примерения ... хмм покрайней мере надеюсь на это
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:25 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Боже, Эд, ты идиот!!! Ну нахрена так напиваться? Что ж будет дальше-то? Ну а хотя, что будет? Слезы, сопли и боль невыносимая!!! Будем надеяться, что он вдоволь настрадается и они всё-таки опять будут вместе! Главы - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:22 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Я в шоке. Все же надеюсь, что Эд вырубился и у Виктории ничего не получилось. Мужик, блин. Проблемы нужно решать, а не запивать! Джеймс скотина! Но Беллу мне не жалко. За что боролась, на то и напоролась. Теперь пожинает плоды своих страхов. IreneღAdler, спасибо за новые главы!
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:58 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| ira7288: "За что боролась, на то и напоролась." Во-во! Я всегда говорила, что мысли материальны!!!
|
|
| |
MaiaReynard | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:54 | Сообщение # 227 |
Breaking Dawn
| Большое спасибо за такой потресающий перевод.
MR
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:29 | Сообщение # 228 |
Я из Тригады
|
|
|
| |
Marisha_RK | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:33 | Сообщение # 229 |
New Moon
| Интересный фанфик!Скорей бы Эдвард встретился с Беллой и они были снова вместе
ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ ОНА К ВАМ ПРИДЕТ НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:33 | Сообщение # 230 |
просто будь проще
| Эх...вот они и разошлись Ну когда же этот идиот узнает, что Элис и Джас вместе?! Буду ждать продки...)
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
ira7288 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:37 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Эдварду и Белле и так не сладко, а тут еще некоторые пытаются извлечь из этого выгоду. Все эти закулисные шоубизнесовые склоки заставляют волосы ставать дыбом. Наверное, к лучшему, что они сейчас не поговорили. Пусть пройдет немного времени, обида поутихнет, вот тогда и решать проблему. А так еще больших делов натворить можно. Спасибо большое за главу! Мне очень нравится этот фик.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Девочка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:15 | Сообщение # 232 |
| А что, фик уже заброшен?
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:24 | Сообщение # 233 |
Я из Тригады
| Quote (Девочка) А что, фик уже заброшен? нет, ничего не заброшено, с чего вы взяли)
Quote (КаtЁn0k) Ну когда же этот идиот узнает, что Элис и Джас вместе?! скоро! не отчаивайтесь Quote (ira7288) Спасибо большое за главу! Мне очень нравится этот фик. пожалуйста, мы очень рады
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:34 | Сообщение # 234 |
| Оу. *Добавила в закладки* )))
|
|
| |
Lёka | Дата: Четверг, 03.05.2012, 07:29 | Сообщение # 235 |
| Leonarda_Ria, ооо ты взялась за этот перевод! Достаю свою смайл из загашника! Так и знала, что он когда-нибудь пригодиться
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:31 | Сообщение # 236 |
| Девушки, всем спасибо за внимание! И если главки нет больше 10ти дней, это не значит, что фанф заброшен! Давайте уважать труд переводчиков и терпеливо ждать продку
Edward Cullen, Dick for Hire
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:36 | Сообщение # 237 |
| новая глава
Edward Cullen, Dick for Hire
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:05 | Сообщение # 238 |
Я из Тригады
| Quote (Lyka) ооо ты взялась за этот перевод! не совсем я, так сказать, местами помогаю IreneღAdler в конце мы через одну решили работать но я рада, что меня еще кто-то помнит, приятно, черт возьми и о да! смайл!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:23 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| Белле совсем паршиво. Какие уж там песни и пляски, когда на душе хреново Хорошо, что она не стала пользоваться Джейком, чтобы забыть Эдварда. Джейк хороший, домашний, приземленный и надежный, но такие мужчины не подходят таким женщинам, как Белла - стремящимся к бОльшему, чем "Kinder, Küche, Kirche". Раз ребята вышли из-под опеки, значит, Эдвард скоро узнает о романе Элис и Джаспера. Думаю, первый шаг сделает именно он. Спасибо большое за новую главу.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:39 | Сообщение # 240 |
просто будь проще
| Эх...Белле сейчас так плохо... интересно когда же они уже встретятся? Ведь теперь Эд знает, что Белл не с Джасом и я очень обрадовалась, что не будет Белла/Джейк, а то под конец главы аж дышать перестала, но потом облегченно выдохнула я больше люблю Джейка как лучшего друга, а не парня (да простят меня фанаты Джея) Спасибо за главу, очень буду ждать проды
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |