Любовь понарошку
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Любовь понарошку Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5153711/1/Faking_It Оригинальное название: Faking It Автор: spanglemaker9 Разрешение на перевод: получено. «That would be amazing! Thanks! Please send me the link once you get underway. I used to know a little Russian, I spent a month in Moscow in college. I'd love to see if I can still manage to read anything. Thanks for reading!»
Переводчик: Pianistochka и Leonarda_Ria Экс-переводчики: Jenise, little_eeyore, Doll Редактура: little_eeyore, KleO (с 24 главы) Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Майер. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/General Пэйринг: канонический Статус: закончен (перевод – в процессе) Саммари: В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Понедельник, 18.02.2013, 14:24 |
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:58 | Сообщение # 201 |
| Добавлены 20 и 21 главы!!!
Edward Cullen, Dick for Hire
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:45 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| Это потрясающе!!!! В 20 главе я просто визжала!!! Ааааааа!!! Ураааа!!!! Наконецто!!! Боже мой до них до ходит как до верблюдов!!! А вот в 21 пришлось опуститься на землю , почему то мнемкажется что там будет какая нибудь подлянка! И что Эд скажет по поводу тура??? И когда уже Элис расскажет братцу про Джаспера?? Эдвард же сгрызет себя от ревности!!!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:53 | Сообщение # 203 |
| Luka-zluka, рада, что тебе понравились главки :)) Quote (Luka-zluka) А вот в 21 пришлось опуститься на землю , почему то мнемкажется что там будет какая нибудь подлянка! И что Эд скажет по поводу тура??? И когда уже Элис расскажет братцу про Джаспера?? Эдвард же сгрызет себя от ревности!!! поживем-увидим
Luka-zluka, спасибо за внимание
|
|
| |
kottik | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:48 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| глава замечательная ,но вот конец этой главы и правда заставляет задуматься ,о том ,а есть ли они как пара и выдержит ли Эд без Беллы целых три недели ? так называкмая проверка чувств ,для них обоих ! ну ,что ж дождемся главы новой и посмотрим , беспочвенны ли страхи Беллы по поводу их отнашений!
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:05 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Блин, у них только всё началось, а тут такая подлянка!!! Может Эд предложит с ней поехать и она согласится? Было бы неплохо! Глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:54 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| IreneღAdler, спасибо за новые главы. Как не вовремя этот тур! Неужели Эдвард и Белла так и не выяснят свои отношения до его начала? Ведь им хорошо вместе, жаль только, что недосказанность и неуверенность омрачает сейчас их счастье. Но с другой стороны, возможно именно разлука им сейчас нужна, чтобы осознать и проверить свои чувства друг к другу.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:41 | Сообщение # 207 |
| Quote (kottik) но вот конец этой главы и правда заставляет задуматься ,о том ,а есть ли они как пара и выдержит ли Эд без Беллы целых три недели ? а ты как считаешь?
kottik, спасибо за отзыв!
ТаСя90, Quote (ТаСя90) Блин, у них только всё началось, а тут такая подлянка!!! жизнь без подлянок не бывает...
ТаСя90, спасибо
ira7288, Quote (ira7288) Неужели Эдвард и Белла так и не выяснят свои отношения до его начала? а что ты думаешь? поговорят, не поговорят?
Quote (ira7288) Ведь им хорошо вместе, жаль только, что недосказанность и неуверенность омрачает сейчас их счастье. Но с другой стороны, возможно именно разлука им сейчас нужна, чтобы осознать и проверить свои чувства друг к другу. всегда есть какие-то сомнения но согласна, что с одной стороны разлука им не помешает... но также меня смущает и то, что разлука может их только отдалить друг от друга((
ira7288, спасибо за отзыв
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:42 | Сообщение # 208 |
| Добавлены 22 и 23 главы!!! Приятного чтения!
|
|
| |
kottik | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:38 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| две новые главы очень понравились,первая наполнена любовью и нежнастью ,что не может не нравиться и постельная сцена тоже очень нежна))) вторая глава это терзания , мысли по типу "а что если я сделаю так ,а не так" очень хочится верить ,что они разберутся со всеми неурядицами и смогут быть счастливы ! IreneღAdler, спасибо за главы очень порадовала продолжением ,жду новые с нетерпением !  Добавлено (12.04.2012, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (IreneღAdler) а ты как считаешь? я считаю ,что он то впринцепе выдержит только вот дадут ли им это сделать ? это уже другой вопрос!
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:36 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| Как то печально мне стала после последний главы. Буду ждать продолжения. И надеюсь что у Беллы и Эдварда все будет хорошо!
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
yana-art | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:47 | Сообщение # 211 |
Breaking Dawn
| Спасибо за увлекательную историю Очень правдоподобный у них "пиар" получается Можно в ПЧ
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:36 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Ох, почему-то мне кажется, что первая ссора, ну или обида не за горами!!! что же они все молчат-то? Элис молчит про Джаспера, Эд и Белла про свои чувства и при этом думают, что один безразличен другому! Боже, ну, поговорите же вы все уже и увидите, на сколько всё станет легче!!! Глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
ira7288 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:01 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| IreneღAdler, спасибо за новые главы! Нужно что-то делать.Мне кажется, чем так мучиться, лучше все выяснить и не издеваться над собой. Нельзя же вот так, без уверенности в завтрашнем дне. Да и сейчас по-настоящему они не могут наслаждаться друг другом, ведь мысли о разлуке омрачают их жизнь. Но Белла совсем расклеилась. А вот Эдвард, похоже, после известия о песне, воспрянул духом. Надеюсь, он не передумает и все-таки заведет важный разговор.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:57 | Сообщение # 214 |
просто будь проще
| Спасибо за главки) Как же этот тур не вовремя! У них опять не будет времени поговорить... надо что бы Эд поехал с ней и тогда все будет хорошо... Но он скорее всего не поедет... Очень-очень буду ждать проды)
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Tomi_Night | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:40 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| Возьмите меня в ПЧ умоляю вас Я просто тащусь от этого фф читала на др сайте но здесь мне удобнее)
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:45 | Сообщение # 216 |
| Ещё чуть-чуть, и они запутаются в своих предположениях. Блин, пора бы уже поговорить. Ей-богу, как маленькие дети. И чего Белла так расстроилась из-за его слов. Мне кажется очень милым, что Эдвард дарит ей эту песню. Это только доказывает его чувства. Или я чего не понимаю?.. Ирина, спасибо за главы! Извини, что не появлялась долго - умоталась.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:16 | Сообщение # 217 |
| kottik, Quote (kottik) вторая глава это терзания , мысли по типу "а что если я сделаю так ,а не так" очень хочится верить ,что они разберутся со всеми неурядицами и смогут быть счастливы ! посмотрим, как там у них будет...
kottik, рада, что тебе нравится главы
Герасимчук, Quote (Герасимчук) Как то печально мне стала после последний главы. Буду ждать продолжения. И надеюсь что у Беллы и Эдварда все будет хорошо! как раз выложила две новых главы, читай и узнаешь...
yana-art, рада, что тебе понравилась история и добро пожаловать в Любовь
ТаСя90, Quote (ТаСя90) что же они все молчат-то? Элис молчит про Джаспера, Эд и Белла про свои чувства и при этом думают, что один безразличен другому! они боятся, Белла и Эд боятся признаться, а в ответ услышать, что это была лишь игра и что большего у них ничег не может быть а Элис видит, как Эд плохо относится у Джасу и боится, что брат не одобрит выбора сестры
ira7288, Quote (ira7288) Нужно что-то делать.Мне кажется, чем так мучиться, лучше все выяснить и не издеваться над собой. порой первым начать разговор очень тяжело, также их одолевает страх, что любовь не взаимна но, в принципе я согласна с тобой
Quote (ira7288) А вот Эдвард, похоже, после известия о песне, воспрянул духом. Надеюсь, он не передумает и все-таки заведет важный разговор. прочитаем в следующих главах))
КаtЁn0k, Quote (КаtЁn0k) Как же этот тур не вовремя! они же исполнители, им сказали когда тур, значит нужно ехать и личная жизнь не должна становится помехой!
Quote (КаtЁn0k) надо что бы Эд поехал с ней и тогда все будет хорошо... happy Но он скорее всего не поедет... ну так у Эда намечается свой проект...
Tomi_Night, Quote (Tomi_Night) Возьмите меня в ПЧ умоляю вас cry Я просто тащусь от этого фф читала на др сайте но здесь мне удобнее) с удовольствием принимаю :))
СветЛаночка, Quote (СветЛаночка) И чего Белла так расстроилась из-за его слов. Мне кажется очень милым, что Эдвард дарит ей эту песню. Это только доказывает его чувства. Или я чего не понимаю?.. ты все верно понимаешь, просто для Беллы это личное, а Эд хочет на весь мир заявить, что любит ее Белла все-таки хочет иметь право на приватность, личные моменты оставлять при себе. А Эд - кричать о том, что ее парень на весь на мир Это я объясняю позиции героев по поводу песни
Quote (СветЛаночка) Извини, что не появлялась долго - умоталась. лучше поздно чем никогда
kottik, Герасимчук, yana-art, ТаСя90, ira7288, КаtЁn0k, Tomi_Night, Tomi_Night, СветЛаночка, девушки, спасибо за отзывы, приятно
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:17 | Сообщение # 218 |
| Добавлены 24 и 25 главы!!!
|
|
| |
kottik | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:36 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| норвая глава это нечто в плане крушения надежд !ааа... нет...! Обьяснились ,черт его дери ! Вывод прост если хочешь ,что-то сказать или обЬяснить делай это сразу ,а не тини кота за одно место... а то можешь попасть в непредвиденную ситуацию и не факт ,что хорошую ! Что и получилось IreneღAdler, надеюсь у них всеже все будет хорошо! и спасибо тебе за продолжение этого фанфа! ,так держать умница!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:51 | Сообщение # 220 |
просто будь проще
| у меня просто нет слов!!!! что же теперь будет?!
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |