Любовь понарошку
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Любовь понарошку Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5153711/1/Faking_It Оригинальное название: Faking It Автор: spanglemaker9 Разрешение на перевод: получено. «That would be amazing! Thanks! Please send me the link once you get underway. I used to know a little Russian, I spent a month in Moscow in college. I'd love to see if I can still manage to read anything. Thanks for reading!»
Переводчик: Pianistochka и Leonarda_Ria Экс-переводчики: Jenise, little_eeyore, Doll Редактура: little_eeyore, KleO (с 24 главы) Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Майер. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/General Пэйринг: канонический Статус: закончен (перевод – в процессе) Саммари: В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Понедельник, 18.02.2013, 14:24 |
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:04 | Сообщение # 121 |
| Всем спасибо за комментарии очень приятно
Edward Cullen, Dick for Hire
|
|
| |
Lёka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:06 | Сообщение # 122 |
| Pianistochka, спасибо за главу. Приключение за столом получилось очень чувственное и реакция Беллы мне понятна, если бы она не смоталась в уборную, то наверное просто растеклась бы по столу от ощущений которые ей подарил Эд. Жду продолжение
Сумеречное Ностальжи
Сообщение отредактировал Lyka - Четверг, 24.11.2011, 14:53 |
|
| |
twilightcullen | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:40 | Сообщение # 123 |
Breaking Dawn
| =)))))))))))))))))))))))) [moder]И что бы этот комент означал? Запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 23.11.2011, 08:24 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо глава супер хотелось бы поскорее узнать, что же по этому поводу думает сама виновница
|
|
| |
Princess_of_Love | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:34 | Сообщение # 125 |
Breaking Dawn
| Эдвард уже шалит Интересно узнать, что думает Белла об этом
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:39 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо за новую главу. Похоже, такого развития событий ни Эд, ни Белла не ожидали. Интересно, что думает о милом приключении за столом Белла.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:01 | Сообщение # 127 |
Breaking Dawn
| Господи, и это только начало!! Кто бы мог подумать ,что поход в ресторан может быть таким возбуждающим? Замечательная глава! Скорее бы почитать как Белла отнеслась к проделкам Эдварда, ох, и занимательный фанф вырисовывается!
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:52 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Pianistochka спасибо за новую главу, очень интересно Даа, чего только не делают ради своей репутации В начале было так неловко, зато потом мне кажется они и забыли про неловкость) Почему же Белла убежала? Почему она его не поцеловала, он же ей нравится? Хочу главу от Беллы!! С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:30 | Сообщение # 129 |
| Lyka, twilightcullen, Valysha, Princess_of_Love, ira7288, piterpenn09, Иро4к@, фух, надеюсь никого не пропустила спасибо вам за отзывы, очень приятно
Quote (Иро4к@) Почему же Белла убежала? Почему она его не поцеловала, он же ей нравится? она же скромница
а так, дорогие мои, обо всем узнаете щаз бегу добавлять новую главу
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:35 | Сообщение # 130 |
| Седьмая глава уже на сайте!!!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:29 | Сообщение # 131 |
| Ирин, спасибо огромное за новые главы. Предыдущую прочла только сегодня, поэтому свидание у меня получилось цельным. Вот это страсти! Не знаю, пожалеть мне их или поздравить. Наверное, второе. Так всё живо описано: папарацци, ресторан, чувства. Спасибо за это огромное. А Эдвард, однако, времени даром не теряет - сразу перешел к поцелуям. Молодец. Что ж, первое "свидание", можно сказать, удалось. Quote Да, ублюдки, это я. Подождите, пока не увидите остальное. "Пища" подана и дружно проглочена. С заданием справились. Но то ли ещё будет!.. Ирочка, ещё раз спасибо!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Мартусик13 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:07 | Сообщение # 132 |
New Moon
| Pianistochka, спасибо за перевод, почему то только сейчас обратила внимание на этот фф. История веселая и увлекательная.
|
|
| |
Lёka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:31 | Сообщение # 133 |
| Pianistochka, спасибо за главу! Устраивает конечна нша парочка отличное шоу.. только шоу ли это? Уж больно сильно они реагируют друг на друга и в рамках пиара им будет очень трудно остаться. Жду продолжение
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:00 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо большое за главы... ого Эд хочет подкинуть пишу прессе и сам с Беллой удовольствие получает... особенно их поцелуй... дают ребятки.... буду ждать продления
Мой Ад
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:34 | Сообщение # 135 |
Breaking Dawn
| Интересно , а в кустах действительно сидел фотограф или Эдвард так искусно развел Беллу на горячие поцелуи???? Оф,оф ,а они вместе -это очень горячо!!!Спасибо за классную главку,стоило ждать!
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:05 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо Надеюсь он поменяет свое мнение о ней
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:11 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу )) Блин...а как все хорошо начиналось Хотя Беллу тоже можно понять, конечно никто не хочет быть очередной девочкой на одну ночь)) И я более чем уверенна, что никакого папараци в кустах не было)) С нетерпением жду продолжения!!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:16 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо за новую главу. Для первого раза свидание прошло, в принципе, не плохо. Засветились, перед папарацци поцеловались. Вот только бы они еще каждый в себе разобрался, в своих чувствах и желаниях, - вообще бы хорошо было.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:06 | Сообщение # 139 |
| Девушки всем спасибо за отзывы!!! Рада, что вам понравилось их свидание Радую вас сразу 2мя главами! Приятного чтения
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:35 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо большое за главы)) ахахах девчонки хорошо сходили на шоппинг))) и хорошо его завершили)) Эд молодец что решил начать исправляться)) буду ждать продолжения и новых главок))
Мой Ад
|
|
| |