Любовь понарошку
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Любовь понарошку Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5153711/1/Faking_It Оригинальное название: Faking It Автор: spanglemaker9 Разрешение на перевод: получено. «That would be amazing! Thanks! Please send me the link once you get underway. I used to know a little Russian, I spent a month in Moscow in college. I'd love to see if I can still manage to read anything. Thanks for reading!»
Переводчик: Pianistochka и Leonarda_Ria Экс-переводчики: Jenise, little_eeyore, Doll Редактура: little_eeyore, KleO (с 24 главы) Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Майер. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/General Пэйринг: канонический Статус: закончен (перевод – в процессе) Саммари: В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Понедельник, 18.02.2013, 14:24 |
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:52 | Сообщение # 81 |
| Lyka, думаю нашему Эдварду тоже будет, ох как не просто устоять перед нашей Беллой Спасибо за отзыв.
Tigro, за сюжет спасибо автору! А тебе спасибо за внимание Bellavampier96, иду выкладывать главу... так что все узнаешь
Иро4к@, терпения и все узнаешь
СветЛаночка, да, ты права все самое интересное и пикантное у нас впереди!
piterpenn09, Quote (piterpenn09) Белле придеться с этим "плохим" мальчиком помучится а может этот плохой мальчик будет сам исправляться?
Quote (piterpenn09) а Белла-очень интересна,чувствуется стержень,классная девчонка но опять же, со своими тараканами в голове и иногда дурными мыслями( ох, и помучаемся мы с этим
piterpenn09, спасибо за отзыв
Valysha, Quote (Valysha) Жду положительного ответа Эдварда а ты как думаешь каким ответ то будет?
Edward Cullen, Dick for Hire
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:09 | Сообщение # 82 |
| Глава 4 Long Way Down Уже на сайте, приятного чтения.
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:52 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо. Я и не сомневалась С нетерпением жду их встречи
|
|
| |
elice109 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 08:54 | Сообщение # 84 |
а мне все мало
| Pianistochka спасибо большое за новую главку Так и думала что Эдвард не откажется от такого заманчивого предложения!!! Вот от сюда и начинается самое интересное!!! Жду продолжения!
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |
Малинка0756 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:41 | Сообщение # 85 |
Eclipse
| Интересное начало, почитаю.
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:17 | Сообщение # 86 |
| Спасибо большое за главу! Наконец-таки Эдвард согласен и теперь начнется шоу века. Почему-то уверенна, что в рамках контракта ни он ни он не удержаться Жду продолжение
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:56 | Сообщение # 87 |
| Valysha, elice109, elice109, спасибо за отзывы Что вы думаете по поводу их первого свидания? Оно пройдет гладко или все-таки, что-то пойдет не так? поделитесь вашими рассуждениями.
Малинка0756, рада, что понравилось!
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:57 | Сообщение # 88 |
| Lyka, Quote (Pianistochka) Почему-то уверенна, что в рамках контракта ни он ни он не удержаться не считаешь, что до этого еще дойти нужно, чтобы начать не вписываться в рамки контракта?
|
|
| |
elice109 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:43 | Сообщение # 89 |
а мне все мало
| Quote (Pianistochka) Что вы думаете по поводу их первого свидания? Оно пройдет гладко или все-таки, что-то пойдет не так? почему то мне кажется что Эдвард что нибудь испортит!!! Ну это только мое предположение!
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:43 | Сообщение # 90 |
| Quote (Pianistochka) не считаешь, что до этого еще дойти нужно, чтобы начать не вписываться в рамки контракта? Ну судя по характеру Эда они до этого момента дойдут быстро.. или у меня просто расшалилась фантазия?
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:23 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибоки большое за главу, да уж Эд там в оке просто......интересно как они справятся с контрактом.. особенно Эдвард с его характером... жду главу)
Мой Ад
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:51 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу)Класно, что они все согласились)Скоро как я понимаю начнется все самое интересное Жду продолжение
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:35 | Сообщение # 93 |
| Pianistochka, спасибо за новую главу! Перевод, как всегда, шикарен. Мужчины... Никогда не поймешь, что у них в голове. То он хотел её безумно, то отнекивается, когда ему говорят "Вот она. Бери её". Лоран понравился, хваткий мужик. Но это его профессия. Что ж, будеи ждать подписания контрактов и первого ужина.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:25 | Сообщение # 94 |
Breaking Dawn
| Эдвард согласился!Есть!Мне понравилось,что он не самовлюбленный болван и понял,что ниже падать некуда и он все-таки дорожит своей профессией.Елы-палы ты ж ведь актер-сыграй чувство!Но думаю,что он "легче" влюбится в Беллу,попортят они друг другу нервишек,очень уж они разные.
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Princess_of_Love | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:18 | Сообщение # 95 |
Breaking Dawn
| Очень интересно почитать этот рассказ Надеюсь примешь в ПЧ?
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:42 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Pianistochka и Jenise, девченки, спасибо вам за проделанную работу!!! ФФ просто блеск (ну пока по крайней мере!) Я к вам в ПЧеньки, если можно! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:39 | Сообщение # 97 |
| elice109, Quote (elice109) почему то мне кажется что Эдвард что нибудь испортит! а что именно он испортит? Типа нарушит дистанцию между ними или будет неподобающе себя вести/ говорить грубости девушке? Какие твои предположения, а то "что-нибудь испортит" это очень неопределенно сказано.
Quote (Lyka) Ну судя по характеру Эда они до этого момента дойдут быстро.. или у меня просто расшалилась фантазия? наверное, я тебя огорчу... но быстро у них ничего не будет. А Эдвард совершенно не такой. каким кажется нам из первых глав.
Bellavampier96, Эдвард нас порядком удивит. Спасибо за внимание и приятного тебе ожидания
Иро4к@, Quote (Иро4к@) Скоро как я понимаю начнется все самое интересное да их деловые отношения будут интригующими
СветЛаночка, Quote (СветЛаночка) Но это его профессия. это все жестокий мир шоу-бизнеса. Почему жестокий, увидишь в следующих главах.
piterpenn09, Quote (piterpenn09) Мне понравилось,что он не самовлюбленный болван и понял,что ниже падать некуда и он все-таки дорожит своей профессией ну, его достаточно сильно подпортил этот мир, слава... и все положительные черты характера он спрятал далеко-далеко.
Quote (piterpenn09) Но думаю,что он "легче" влюбится в Беллу,попортят они друг другу нервишек,очень уж они разные. как я и пиала выше, что Эдвард нас удивит и он не такой уж парень-плохишь. А нервы они будут портить сами себе своими дурными мыслями.
Princess_of_Love, ТаСя90, добро пожаловать в "Любовь понарошку" располагайтесь на форуме и не забывайте вдохновлять меня отзывами
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:00 | Сообщение # 98 |
| Quote (Pianistochka) Почему жестокий, увидишь в следующих главах. Pianistochka, вот как-то ты меня сейчас насторожила. Что, через тернии к звездам?
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Lёka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:46 | Сообщение # 99 |
| Quote (Pianistochka) Quote (Lyka) Ну судя по характеру Эда они до этого момента дойдут быстро.. или у меня просто расшалилась фантазия?
наверное, я тебя огорчу... но быстро у них ничего не будет. А Эдвард совершенно не такой. каким кажется нам из первых глав. Нет не огорчишь! Я люблю когда герои оказываются не теми кем нам кажутся изначально. Так же намного интереснее читать, когда не можешь предугадать как он поступить в той или иной ситуации и чем обосновано его поведение.
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:58 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу, шикарный перевод. Признаюсь, эта глава изменила мое отношение к Эдварду. Понравился Лоран. Ожидаю новой встречи Беллы и Эдварда.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |