Любовь понарошку
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Любовь понарошку Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5153711/1/Faking_It Оригинальное название: Faking It Автор: spanglemaker9 Разрешение на перевод: получено. «That would be amazing! Thanks! Please send me the link once you get underway. I used to know a little Russian, I spent a month in Moscow in college. I'd love to see if I can still manage to read anything. Thanks for reading!»
Переводчик: Pianistochka и Leonarda_Ria Экс-переводчики: Jenise, little_eeyore, Doll Редактура: little_eeyore, KleO (с 24 главы) Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Майер. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/General Пэйринг: канонический Статус: закончен (перевод – в процессе) Саммари: В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Понедельник, 18.02.2013, 14:24 |
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:28 | Сообщение # 101 |
| СветЛаночка, Quote (СветЛаночка) то, через тернии к звездам? типа того...
Lyka,
ira7288, Quote (ira7288) Признаюсь, эта глава изменила мое отношение к Эдварду его мысли и поступки с каждой новой главой будут нас удивлять
ira7288, спасибо за отзыв
Edward Cullen, Dick for Hire
|
|
| |
Bina777 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:05 | Сообщение # 102 |
Twilight
| История очень интересная и увлекательная)) Эдвард избалован вниманием и славой, но думаю Белла скоро его изменит) У нее хорошие друзья и очень сплоченная группа) Что очень редко в шоу бизнесе. Спасибо за перевод) Я в пч!))
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:11 | Сообщение # 103 |
| Bina777, Quote (Bina777) но думаю Белла скоро его изменит) а может он сам захочет измениться?
Bina777, добро пожаловать
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:12 | Сообщение # 104 |
| Добавлена новая 5 ГЛАВА!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 14.09.2011, 04:59 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо за новую главу. Ураган в лице Элис появился И Джаспер не заставил себя долго ждать Жду свидания Бэллы и Эдварда
|
|
| |
Bina777 | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:22 | Сообщение # 106 |
Twilight
| Спасибо за продолжение)) Элис классная и Джаспер тут появился)) Не терпится узнать что же будет на свидании) Если Элис вызвалась помочь ей Эдварду она ОЧЕНЬ понравится
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:23 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Pianistochka спасибо за главу)Хорошо, что Элис Белле помогла)Скорей бы Белла познакомила ее с Розали)И Джаспер пришел... Интересненько)Жду продолжения!
|
|
| |
Princess_of_Love | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:50 | Сообщение # 108 |
Breaking Dawn
| Глава классная Элис, как всегда. Интересно, что забыл Джаспер? Спасибо за главу и с нетерпением жду проду
|
|
| |
elice109 | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:01 | Сообщение # 109 |
а мне все мало
| Ну вот и появился наш энерджайзер! Сразу же испугала Беллу что она сталкер! Смешно. А тут ещё и Джаспер тут как тут. Вот они и познакомятся поближе, так сказать тет-а-тет. Pianistochka, спасибо за новую главку, буду ждать свидания Эда с Беллой.
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:04 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Мне очень понравилось сумасшедшее маленькое торнадо по имени Элис. Всю подноготную Эдварда выболтала Интересно, как все пройдет у Беллы и Эдварда. Pianistochka, спасибо за новую главу.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Lёka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:03 | Сообщение # 111 |
| Pianistochka, спасибо за главу! Эли как всегда живчик все успевает и еще при этом добра, свежа и весела. Жду продолжение
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:18 | Сообщение # 112 |
| Pianistochka, спасибо за новую главу. Элис - сгусток энергии. И как вовремя Джас подоспел. Что ж, буду ждать первого свидания.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:20 | Сообщение # 113 |
| Valysha, Bina777, Иро4к@, Princess_of_Love, elice109, ira7288, Lyka, СветЛаночка, девочки спасибо за отзывы!!! как раз иду добавлять новую главу
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:18 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу ) Ну все.. Елис с Джаспером теперь друг от друга не оттащишь Даа, я тоже думаю, что Эдвард не очень вежливо поприветствовал Беллу) Элис так старалась.. Значит либо ему понравился внешний вид Беллы. но он очень хорошо это скрыл, либо он настолько зазвездившийся, что ему подавай только моделей) Но я думаю, если Елис собирала Беллу на свидание, то она ничем не хуже модели выглядет))Вообщем не понимаю) Надеюсь, что слудующая глава будет от Эдварда и в ней то все и узнаю) Жду проду!!
|
|
| |
Princess_of_Love | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:18 | Сообщение # 115 |
Breaking Dawn
| Чувствую скоро появится новая парочка Эдвард разочаровал мог бы вести себя и повежливее Интересно, что же будет на свидании. Большое спасибо за главу. С нетерпением жду продку
|
|
| |
ira7288 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:20 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо за новую главу. Уверена, Белла сногшибательна, ведь ее готовила Сама Элис! Скорее всего, дело не в ней. Это у Эдварда что-то перемкнуло Интересно, как пройдет свидание
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 12.11.2011, 06:57 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо Жду не дождусь описания их свидания и поведения Эдварда
|
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 08:00 | Сообщение # 118 |
| Pianistochka, спасибо большое за главу! Так и знала, что Элис и Джас с первого раза влюбятся друг в друга. Эх как бы хотелось, что бы тоже самое произошло с Эдом и Беллой Очень, очень, очень жду новую главу
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
kottik | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:01 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| я почитаю... почитаю, я ПЧ
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:16 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Мне нравится зтот фанфик. Я в читателях.
|
|
| |