Любовь понарошку
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Любовь понарошку Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5153711/1/Faking_It Оригинальное название: Faking It Автор: spanglemaker9 Разрешение на перевод: получено. «That would be amazing! Thanks! Please send me the link once you get underway. I used to know a little Russian, I spent a month in Moscow in college. I'd love to see if I can still manage to read anything. Thanks for reading!»
Переводчик: Pianistochka и Leonarda_Ria Экс-переводчики: Jenise, little_eeyore, Doll Редактура: little_eeyore, KleO (с 24 главы) Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Майер. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/General Пэйринг: канонический Статус: закончен (перевод – в процессе) Саммари: В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Понедельник, 18.02.2013, 14:24 |
|
| |
elice109 | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:19 | Сообщение # 61 |
а мне все мало
| Молодец Белла она их оставила с носом! Надеюсь что они ещё встретятся! Спасибо за главу))) С нетерпением жду проду!!!Ха она ловко их отшила! Молодец Белла! Хорошо что Джаспер вовремя пришёл. Нет она точно не перестанет о нём думать! Так же как и он!
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:02 | Сообщение # 62 |
| elice109, спасибо за коммент) и Втречайте новую главу!
Edward Cullen, Dick for Hire
|
|
| |
Lёka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:27 | Сообщение # 63 |
| Спасибо за новую главу! Конечно начало было еще,то Я даже с начала не доперла, что это всего лишь сон, а когда доперла расстроилась, что это всего лишь сон Очень интересна реакция Эда на предложение о фиктивной паре. Жду новую главу
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:13 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо за новую главу, а Белла уже мечтает об Эдварде в сексуальном плане буду ждать новую главу))) жду жду жду)))
Мой Ад
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:53 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Pianistochka спасибо за долгожданную главу)Очень интересно)Дааа Белла так и не может из головы Эда выкинуть)Уверенна, что он тоже думает о ней ) И тут такое предложение.......у них то точно фальшивки в отношениях не будет (Будем надеятся)
|
|
| |
elice109 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:29 | Сообщение # 66 |
а мне все мало
| Спасибо за такую замечательную главу!.. Интерестно у них будут развиваться отношения... Добавлено (08.07.2011, 10:29) --------------------------------------------- Да... От такого заманчивого предложения я бы не отказалась!.. Очень интерестно посмотреть на реакцию Эдварда.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:03 | Сообщение # 67 |
| Pianistochka, спасибо за новую главу. Скоро в жизни Беллы произойдет переворот, тайфун пробежится по глади её жизни. Хочется на это посмотреть.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
ira7288 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:35 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо за новую главу. Вот и начинается все самое интересное. А что же переговоры без, так сказать, второго виновника торжества? Интересненько, как отреагирует Эдвард. С нетерпением ожидаю продолжения.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:23 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Pianistochka, Ох пои подозрения подтвердились Посмотрим на объяснения Аро и ответ Бэллы P.S.не удивлюсь если он будет положительным
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:58 | Сообщение # 70 |
| Lyka, Bellavampier96, Иро4к@, elice109, СветЛаночка, ira7288, Valysha, девушки спасибо за ваши отзывы! Как видите, перед нашими героями предстал интересный вопрос "быть или не быть" это все узнаете из следующих глав!
Quote (Lyka) что это всего лишь сон, а когда доперла расстроилась, что это всего лишь сон вот такая вот непруха( А в фике много будет таких вот моментов, ох и пообламывает нас автор. Она любитель "соблазнить, а потом не дать"
Quote (Иро4к@) у них то точно фальшивки в отношениях не будет (Будем надеятся) будет-не будет... не забываем о Белле и ее предрассудках и об Эдварде, который не такой плохой и разбалованный вниманием публики парень и у него будет своя точка зрения по поводу этих фиктивных отношений!
Quote (ira7288) А что же переговоры без, так сказать, второго виновника торжества? пока что этим делом занимаются менеджеры! Один говорит с Беллой, а другой с Эдвардом... к какому решению придут, от того уже и будут двигаться дальше!
Quote (Valysha) Посмотрим на объяснения Аро и ответ Бэллы вот как раз об этом в новой главе
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:59 | Сообщение # 71 |
| Новая Глава 3.2 Vicious World уже на сайте!!! Приятного прочтения
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:05 | Сообщение # 72 |
| Спасибо за главу! Бедная Белла даже не представляет на, что себя обрекает согласившись на фальшивый рома! Мне кажется ей будет ох как тяжело устоять перед притягательным Эдом!
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Tigro | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:11 | Сообщение # 73 |
Апотамка
| читая, не разу не задумалась, что это перевод!) здорово! на одном дыхании! интересный сюжет!
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:17 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо за главу, уже интересно что дальше?? буду ждать)
Мой Ад
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:24 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо за новую главу. Белла умница, что сначала обсудила с друзьями все "за" и "против". Ведь их это тоже касается. Надеюсь, в следующей главе мы узнаем о реакции Эдварда на это предложение и о его решении, хотя, конечно, и так ясно, что он согласится.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
elice109 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:25 | Сообщение # 76 |
а мне все мало
| Pianistochka огромное спасибо за новую главу!!! Очень хочется увидеть реакцию Эдварда на их предложение!!!
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:03 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу и оповещение)Уже хочется прочитать как они первый раз встретятся в качестве пары
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:17 | Сообщение # 78 |
| Pianistochka, спасибо за проду. Перевод шикарный. Думаю, Эдварда не надо было так долго уговаривать и давать время на раздумье. Что ж, начинается самое интересное...
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:56 | Сообщение # 79 |
Breaking Dawn
| Ой,как горячо!Надеюсь,что фальшивые,деловые отношения перерастут в настоящее чувство,но Белле придеться с этим "плохим" мальчиком помучится!Мне нравится как описана её группа у каждого свое место и предназначие,но вместе -они группа!Персонажи яркие, а Белла-очень интересна,чувствуется стержень,классная девчонка!
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:28 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Pianistochka, спасибо за новую главу. Я так понимаю она дает свое согласие на эту авантюру Жду положительного ответа Эдварда
|
|
| |