Сказка про жизнь
|
|
Irenekitty | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:15 | Сообщение # 1 |
О tempora! O mores!
Статус: Offline
| Оригинальное название: Magic Spells & Fairytales Автор: Love-it-away Переводчик: Irenekitty Разрешение на перевод: Of course you can translate 'Magic Spells & Fairytales'! Like you said, as long as you send me the link to where the story is uploaded, and mention me as the original author, I'm alright with it. Оригинал: Magic Spells & Fairytales Рейтинг: T Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: "Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер. У меня есть только ноутбук, дурацкая работа и слишком много свободного времени". Love-it-away Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: После смерти отца Белла Свон остается с мачехой и сводной сестрой. Теперь ее жизнь – это сплошные серые будни с ежедневной борьбой за место под солнцем. Но, разумеется, как и в любой сказке, дело не обойдется без прекрасного принца-спасителя, который однако и сам нуждается в спасении… От автора: "Это одна из тех розовых историй, что основаны на сюжетах сказок и оптимистичных фильмов, которые я люблю смотреть. Ничего сверхъестественного, все герои являются людьми, поэтому можете не волноваться по поводу говорящих мышек, гномов и фей-крестных. Название просто указывает на то, что история содержит несколько событий или ситуаций, которые часто используются в сказках. Во время прочтения вы и сами узнаете «Золушку», «Красавицу и Чудовище» и др.". Love-it-away Статус: оригинал – закончен; перевод – закончен Размещение: ТОЛЬКО на Twilight Saga и Twilight Saga Ru™ Оfficial community Vk! Пролог Глава 1. Это не сказка Глава 2. В поисках работы Глава 3. Знакомство с хамом Глава 4. Его подружка Глава 5. Убегая от проблем Глава 6. Друг Глава 7. Свободен Глава 8. Угроза Глава 9. Папарацци Глава 10. Передышка Глава 11. Когда мачеха слетает с катушек Глава 12. Волшебные места Глава 13. Секреты Глава 14. Коварная сводная сестра Глава 15. Отказ Глава 16. Тайное свидание Глава 17. Веселье Глава 18. Партнеры для весеннего бала Глава 19. Злая ведьма снова наносит удар Глава 20. Фея-крестная Глава 21. На балу Глава 22. Дом Глава 23. Реванш Глава 24. Костер для ведьмы Глава 25. Жизнь как сказка Эпилог
Сообщение отредактировал Irenekitty - Среда, 30.03.2011, 19:37 |
|
| |
maksana | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:21 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| Irenekitty, Значит утром.Спасибо,что бережёте наши нервы и время.
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:24 | Сообщение # 142 |
always smiling)
| Irenekitty, спасибо! порадовала! Белла хоть и не нашла в себе храбрости признаться во всем Лорен, но зато хоть сумела про себя посмеяться над ней! Ситуация и впрямь выглядит забавной! Хорошо, что Лорен решила оставить свои попытки заставить Эдварда приглавсить ее на танцы. Значит, еще в голове у нее что-нибудь осталось - это обнадеживает! Теперь ждем отчета о "тайном свидании"-походе в кино!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Амишка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:25 | Сообщение # 143 |
В Животике Занято
| Насчёт 15 главы, и что Лорен думала, что Эдвард сорвав с неё 'носовой платок' и ... пригласит её на весенние танцы.Мне кажется силикон вместо мозгов это уже наследственое.А Эдвард классно отшил Лорен.Мне нравится, что Белла не сомневается в чувствах Эдварда. Добавлено (01.07.2010, 19:23) --------------------------------------------- Насчёт 15 главы, и что Лорен думала, что Эдвард сорвав с неё 'носовой платок' и ... пригласит её на весенние танцы.Мне кажется силикон вместо мозгов это уже наследственое.А Эдвард классно отшил Лорен.Мне нравится, что Белла не сомневается в чувствах Эдварда. Добавлено (01.07.2010, 19:25) --------------------------------------------- Irenekitty, a когда будет прода?
|
|
| |
arigato | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:29 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| Давно видела этот Рассказ, и вот только добралась до него)))
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:22 | Сообщение # 145 |
always smiling)
| Irenekitty, когда ж ты новую главу добавишь? Добавлено (03.07.2010, 14:22) --------------------------------------------- Irenekitty, постарайся, пожалуйста для нас! Выложи главку! Очень прошу!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Irenekitty | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:54 | Сообщение # 146 |
О tempora! O mores!
| Karma, в этой главе мне встретилась пара непонятных выражений. как только Автор мне их разъяснит (обычно, она отвечает быстро), то еще раз проверю и выложу
|
|
| |
vajoli | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:48 | Сообщение # 147 |
Новичок
| Ой, здорово! я уже жду-недождусь! чудесный фик и великолепный перевод, спасибо!
|
|
| |
Элис_Брендон | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:58 | Сообщение # 148 |
Breaking Dawn
| Irenekitty, спасибо.главки супер.жду проду
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:36 | Сообщение # 149 |
always smiling)
| Irenekitty, привет! Наконец-то прода! Как я и думала, это был отличный поход в кино! Ведь самый отличный поход в кино с парнем - это когда фильм вовсе и не смотришь! Понятно, что по закону подлости, Белла должна была наткнуться на знакомого в кинотеатре, но Джессика ее, вроде, не заметила и все обошлось. Что же дальше? Танцы? У Беллы весомые причины, чтобы не пойти туда! Что же придумает Элис? Пойдет все-таки наша Золушка на танцы или нет? Мне не терпится узнать!
|
|
| |
Irenekitty | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 07:23 | Сообщение # 150 |
О tempora! O mores!
| Quote (Karma) Что же придумает Элис? Пойдет все-таки наша Золушка на танцы или нет? Мне не терпится узнать! боюсь, в следующей главе ты этого и не узнаешь зато там случится кое-что поинтереснее (легкий angst)
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 07:25 | Сообщение # 151 |
always smiling)
| Quote (Irenekitty) зато там случится кое-что поинтереснее (легкий angst) Ооо! Ты заинтриговала меня! Теперь еще больше не терпится почитать проду!
|
|
| |
Амишка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:18 | Сообщение # 152 |
В Животике Занято
| Спасибо за продку!Заинтроговала, насчёт ангста.Irenekitty, a когда ты сможешь выложить проду? Добавлено (04.07.2010, 12:18) --------------------------------------------- Спасибо за продку!Заинтроговала, насчёт ангста.Irenekitty, a когда ты сможешь выложить проду?
|
|
| |
lecy | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:14 | Сообщение # 153 |
Новичок
| супер фанфик ты молодец
|
|
| |
vajoli | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:58 | Сообщение # 154 |
Новичок
| Ох, как я жду следующей главы! так интересно!
|
|
| |
jenusechka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:23 | Сообщение # 155 |
Let me show you the world in my eyes
| Спасибо за главу.Я бы на месте Эдварда Реджине по морде дала
|
|
| |
arigato | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:26 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу, она очень романтичная... Я согласна что Эд похож на Ка в том отрывке, у них взляды пронзительные и глубокие
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:44 | Сообщение # 157 |
always smiling)
| Irenekitty, спасибо за оперативное добавление проды! Коммент про Маугли здорово оживил сцену "гипнотизирования" Беллы Эдом! Я, конечно, могла бы разозлиться на Эда за столь открытое принуждение, если бы не чувствовала, что он прав! Белла в своей жизни практически не имела тех развлечений, которые есть у обычных девушек ее возраста, наверное, поэтому она так не похожа на них! Однако интрига сохраняется: каким образом разрулится эта ситуация, ведь Реджина застукала Эдварда и Беллу на кухне! и как Эдвард планирует спасти свою девушку от гнева злобной мачехи и сводной сестры? и как Белла попадет на этот бал7 В общем, жду новой главы!
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:38 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| спасибо большое за продку очень понравилось. сравнение с Каа и вправду подходит с нетерпением ждём след главки...я так думаю конец уже не за горами??
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
НюткО | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:25 | Сообщение # 159 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Восхитительный перевод.! Спасибо. Буду ждвать дальнейшие главы с не терпением!!
|
|
| |
maksana | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:29 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| Спасибо за фанф и за твой перевод.Жду бала с нетерпением.И того.как Эдвард оградит Бэжллу от претензий и криков Реджины(после бала ,конечно)
|
|
| |