Сказка про жизнь
|
|
Irenekitty | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:15 | Сообщение # 1 |
О tempora! O mores!
Статус: Offline
| Оригинальное название: Magic Spells & Fairytales Автор: Love-it-away Переводчик: Irenekitty Разрешение на перевод: Of course you can translate 'Magic Spells & Fairytales'! Like you said, as long as you send me the link to where the story is uploaded, and mention me as the original author, I'm alright with it. Оригинал: Magic Spells & Fairytales Рейтинг: T Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: "Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер. У меня есть только ноутбук, дурацкая работа и слишком много свободного времени". Love-it-away Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: После смерти отца Белла Свон остается с мачехой и сводной сестрой. Теперь ее жизнь – это сплошные серые будни с ежедневной борьбой за место под солнцем. Но, разумеется, как и в любой сказке, дело не обойдется без прекрасного принца-спасителя, который однако и сам нуждается в спасении… От автора: "Это одна из тех розовых историй, что основаны на сюжетах сказок и оптимистичных фильмов, которые я люблю смотреть. Ничего сверхъестественного, все герои являются людьми, поэтому можете не волноваться по поводу говорящих мышек, гномов и фей-крестных. Название просто указывает на то, что история содержит несколько событий или ситуаций, которые часто используются в сказках. Во время прочтения вы и сами узнаете «Золушку», «Красавицу и Чудовище» и др.". Love-it-away Статус: оригинал – закончен; перевод – закончен Размещение: ТОЛЬКО на Twilight Saga и Twilight Saga Ru™ Оfficial community Vk! Пролог Глава 1. Это не сказка Глава 2. В поисках работы Глава 3. Знакомство с хамом Глава 4. Его подружка Глава 5. Убегая от проблем Глава 6. Друг Глава 7. Свободен Глава 8. Угроза Глава 9. Папарацци Глава 10. Передышка Глава 11. Когда мачеха слетает с катушек Глава 12. Волшебные места Глава 13. Секреты Глава 14. Коварная сводная сестра Глава 15. Отказ Глава 16. Тайное свидание Глава 17. Веселье Глава 18. Партнеры для весеннего бала Глава 19. Злая ведьма снова наносит удар Глава 20. Фея-крестная Глава 21. На балу Глава 22. Дом Глава 23. Реванш Глава 24. Костер для ведьмы Глава 25. Жизнь как сказка Эпилог
Сообщение отредактировал Irenekitty - Среда, 30.03.2011, 19:37 |
|
| |
Амишка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:17 | Сообщение # 121 |
В Животике Занято
| Ой, чует моя пятая точка, что-то Лорен задумала не очень приятное!с нетерпением жду проду!
|
|
| |
jenusechka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:59 | Сообщение # 122 |
Let me show you the world in my eyes
| Лорен и Реджина меня раздражают!!! Спасибо за проду,очень заинтриговала глава
|
|
| |
manunchik93 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:45 | Сообщение # 123 |
Новичок
| Irenekitty, спасибо за перевод) Очень захватывает! Интересно что задумала Лорен...
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:00 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| суперская глава если лорен узнает белле капец ...почему едвард не пригласит беллу жить к себе...хотя врятли мачеха и сестри ее отпустят пиши побестрее проду 
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:58 | Сообщение # 125 |
| Irenekitty, спасибо за главу!!! порадовала прости, сегодня я очень кратко... глава классная!!! спасибо тебе за перевод)
Edward Cullen, Dick for Hire
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:59 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| спасибочки за перевод!!!ну уж эта Лорен!!!чувствую что замышляет она что-то!!! ждём след главку
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
Амишка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:02 | Сообщение # 127 |
В Животике Занято
| А когда будет прода?
|
|
| |
jenusechka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:53 | Сообщение # 128 |
| А когда уже появится прода???Я жду с нетерпением,вот захожу на сайт и все смотрю фанфы-появился он или нет (обманный маневр )
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:42 | Сообщение # 129 |
always smiling)
| Irenekitty, куда ж ты пропала? Добавлено (29.06.2010, 12:42) --------------------------------------------- Irenekitty, я уже нервничать начинаю - тебя нет, проды нет! Пожалуйста, откликнись!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
|
Irenekitty | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:36 | Сообщение # 131 |
О tempora! O mores!
| Karma, жизнь за пределами сайта существует!
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:55 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| наконец-то Лорен отшили!!!но чувствую она просто так не успокоится,наверняка какую-нибудь пакость замышляет... А Эд в гневе это что-то!! ждём проду
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:50 | Сообщение # 133 |
always smiling)
| Quote (Irenekitty) жизнь за пределами сайта существует! Это точно! Но продолжения фика тоже хочется! Поэтому извиняюсь, если была слишком навязчива! В любом случае, спасибо за проду! Как всегда очень понравилось! Особенно, когда Эд наорал на Лорен и прогнал ее навязчивое величество из своего дома. Может, после этого случая ее страсть к нему несколько поутихнет (хотя вряд ли, наверное, вообще превратится в идею фикс). Irenekitty, жду очередной главы
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:26 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| спасибо за продолжения новая глава супер
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:40 | Сообщение # 135 |
| Спасибо за продолжение,очень понравилась глава(ровно как и все главы),с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:18 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Irenekitty, Спасибо за ""Отказ. Весело было читать ,когда Эдвард уложил Бэллу по центру своей кровати и смотрел на неё,решая может ли она совратить его только одним своим видом и присутствием на его кровати... и он проиграл эту борьбу. Отлично указал Лорен на её место.Своей последней, брошенной им вслед, фразой Лорен просто убила меня.Неужели она НАСТОЛЬКО туповата? С удовольствием жду продолжения.
|
|
| |
Irenekitty | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:38 | Сообщение # 137 |
О tempora! O mores!
| Quote (Karma) извиняюсь, если была слишком навязчива! вовсе нет, мне наоборот чрезвычайно приятно, что за эти несколько дней меня не забыли просто я впервые занимаюсь этим, и мне пока сложно привыкнуть, что для спокойствия читателей лучше не пропадать без предупреждения Quote (maksana) Неужели она НАСТОЛЬКО туповата? думаю, что да насколько туповата фанатка-школьница, которая решила, что знаменитый актер пойдет с ней на школьные танцы, да еще и предприняла попытку соблазнить его? девушки, следующая глава уже переведена, но мне нужно ее отредактировать. если справлюсь с собственной ленью, то выложу проду сегодня (разумеется, как и обычно, глубокой ночью )
Сообщение отредактировал Irenekitty - Среда, 30.06.2010, 21:40 |
|
| |
maksana | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:48 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Irenekitty, Quote (Irenekitty) то выложу проду сегодня (разумеется, как и обычно, глубокой ночью До скольки тогда ждать?
|
|
| |
Irenekitty | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:08 | Сообщение # 139 |
О tempora! O mores!
| Quote (maksana) До скольки тогда ждать? ой, а зачем ждать? утром почитаете. обычно я загружаю главу где-то между 03:00 и 05:00 по москве. для нормальных людей это не самое удобное время 
|
|
| |
tanyshko | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:31 | Сообщение # 140 |
Breaking Dawn
| А когда новая глава будет?очень не терпится узнать что же будет дальше...
|
|
| |