Сказка про жизнь
|
|
Irenekitty | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:15 | Сообщение # 1 |
О tempora! O mores!
Статус: Offline
| Оригинальное название: Magic Spells & Fairytales Автор: Love-it-away Переводчик: Irenekitty Разрешение на перевод: Of course you can translate 'Magic Spells & Fairytales'! Like you said, as long as you send me the link to where the story is uploaded, and mention me as the original author, I'm alright with it. Оригинал: Magic Spells & Fairytales Рейтинг: T Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: "Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер. У меня есть только ноутбук, дурацкая работа и слишком много свободного времени". Love-it-away Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: После смерти отца Белла Свон остается с мачехой и сводной сестрой. Теперь ее жизнь – это сплошные серые будни с ежедневной борьбой за место под солнцем. Но, разумеется, как и в любой сказке, дело не обойдется без прекрасного принца-спасителя, который однако и сам нуждается в спасении… От автора: "Это одна из тех розовых историй, что основаны на сюжетах сказок и оптимистичных фильмов, которые я люблю смотреть. Ничего сверхъестественного, все герои являются людьми, поэтому можете не волноваться по поводу говорящих мышек, гномов и фей-крестных. Название просто указывает на то, что история содержит несколько событий или ситуаций, которые часто используются в сказках. Во время прочтения вы и сами узнаете «Золушку», «Красавицу и Чудовище» и др.". Love-it-away Статус: оригинал – закончен; перевод – закончен Размещение: ТОЛЬКО на Twilight Saga и Twilight Saga Ru™ Оfficial community Vk! Пролог Глава 1. Это не сказка Глава 2. В поисках работы Глава 3. Знакомство с хамом Глава 4. Его подружка Глава 5. Убегая от проблем Глава 6. Друг Глава 7. Свободен Глава 8. Угроза Глава 9. Папарацци Глава 10. Передышка Глава 11. Когда мачеха слетает с катушек Глава 12. Волшебные места Глава 13. Секреты Глава 14. Коварная сводная сестра Глава 15. Отказ Глава 16. Тайное свидание Глава 17. Веселье Глава 18. Партнеры для весеннего бала Глава 19. Злая ведьма снова наносит удар Глава 20. Фея-крестная Глава 21. На балу Глава 22. Дом Глава 23. Реванш Глава 24. Костер для ведьмы Глава 25. Жизнь как сказка Эпилог
Сообщение отредактировал Irenekitty - Среда, 30.03.2011, 19:37 |
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 05:25 | Сообщение # 181 |
always smiling)
| Quote (Irenekitty) если учесть, что ты всегда подробно комментируешь, то, согласно правилам классической логики, ты в восторге от каждой главы Irenekitty, а как же! Я стараюсь подробно комментировать! Особенно этот ФФ! Особенно, чтоб тебя и автора порадовать! Quote (Irenekitty) шикарная машина для особого случая - действительно, как карета вместо тыквы Ну да! Так оно и есть! Поскольку это сказка, то и ассоциации все сказочные! И Золушка наша немножко простовата и неуверенна в себе, что еще больше усиливает сходство фика со сказками! Добавлено (11.07.2010, 05:25) --------------------------------------------- Irenekitty, спасибо за проду! Итак, наша Золушка попала на бал! Наконец-то! Сколько уже глав мы этого ждали? Quote давай посмотрим - сможем ли мы в самом деле довести Лорен до сумасшествия. Я знаю одну вещь, которая гарантированно приведет к тому, что она взбесится, и ее отправят в психушку. Мы все знаем эту вещь! Ха-ха! Лорен в психушке - я б на это посмотрела! Quote На мое плечо легла костлявая рука с длинными ногтями А вот на этом месте я аж взрогнула! Прямо так и представляется - скрюченная мерзкая рука ведьмы! Брр! Фильм ужасов какой-то! Quote У меня внутри что-то взорвалось. Ага! Белла решила драться! Quote Читайте в следующей главе Ну как можно так: все понятно и непонятно одновременно Irenekitty, ты, видно, считаешь, что нам вредно много знать?
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Irenekitty | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 06:13 | Сообщение # 182 |
О tempora! O mores!
| Quote (Karma) ты, видно, считаешь, что нам вредно много знать? можно подумать, никто не знает, чем дело кончится а в анонсах (как и в моих ответах на комментарии) всегда написано больше, чем достаточно Quote (Karma) Прямо так и представляется - скрюченная мерзкая рука ведьмы! ммм, не знаю, мож я неудачно перевела, что такая жуть вышла ... в оригинале "A boney, long-nailed hand on my shoulder...". можно было, конечно, перевести как "худая рука", но вроде плечом комплекцию ладони определить сложно значит "костлявая". впрочем, в сказке такие руки в тему
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 06:21 | Сообщение # 183 |
always smiling)
| Quote (Irenekitty) "A boney, long-nailed hand on my shoulder...". можно было, конечно, перевести как "худая рука", но вроде плечом комплекцию ладони определить сложно значит "костлявая". впрочем, в сказке такие руки в тему Нет, тут именно костлявая подходит идеально! Будь она просто худой, не было бы так будоражуще! Ты как раз-таки удачно перевела, прочувствовала прямо!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:19 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Очень понравилось!!я в пч!!жду проду
|
|
| |
|
magvai | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:09 | Сообщение # 186 |
Breaking Dawn
| Спасибо огромное за новую главу.эдвард просто супер:)жду новую с нетерпением:)
По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
|
|
| |
tanyshko | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 03:20 | Сообщение # 187 |
Breaking Dawn
| Огромное спасибо за новую главу:-) с нетерпением жду продолжения:-)
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:01 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| ну когда же уже он ей всё расскажет??!!мне ужасно хочется всё поскорее узнать, так что не затягивай пожалуйста с продолжением
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
НюткО | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:25 | Сообщение # 189 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Потрясающая прода. Не задерживай продолжение пожалуйста. И удачи.
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:33 | Сообщение # 190 |
Let me show you the world in my eyes
| Огромное спасибо за главу!Жду продолжение!
|
|
| |
arigato | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:54 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Эммет и Элис просто умнички, они постарались на славу!!! Перевезли все её вещи и ни чего не забыли, я даже горжусь Элис, что она не выкинула всю её старую одежду Да и Эдвард то же умничка не давит на неё ни в каком вопросе, сам мистер Идеальный Спасибо за новую главу и замечательный перевод.
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:10 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу!! наконец-то Эд сделал то, что давно должен был сделать!!умничка, Белла этого заслуживает. Бедняжка, сколько она всего натерпелась, а теперь полная свобода.представляю её чувства!! а я думала Элис Эммета взяла с собой для того чтобы снести этот Реджинский домик до основания...чтобы ей негде жить было...
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 15.07.2010, 05:14 | Сообщение # 193 |
always smiling)
| Irenekitty, приветик! Лови скорее мое очередное спасибо за проду и комментарий! Quote - Ты можешь попробовать догадаться. Если окажешься права, я скажу, Но Белла на то и Белла, чтобы не догадаться, такой поворот она даже и во сне не видела)) В отличие от читателей этого ФФ, которые ожидали подобного очень-очень давно! Но с другой стороны, нельзя не сказать, что Эд сделал этот шаг в нужное время, в нужный момент. Quote - Я подумал, что для тебя настало время обрести настоящий дом. Белла, дом - это место, где ты чувствуешь себя свободно и спокойно. Где ты счастлива, где у тебя есть время для себя, куда ты с радостью возвращаешься после долгого учебного дня. И это не то место, где ты находишься в положении раба и обдумываешь каждый свой шаг из страха быть наказанной. Боже! Это так трогательно! И мило! Quote Принц хочет, чтобы я жила в его замке... Могу ли я согласиться? Меньше мне хотелось противиться его желанию... Да-да, соглашайся уже, глупенькая Quote Хотя, думать тут было, собственно, не о чем. Я и так знала, что хочу этого. - Думаю, я бы с большим удовольствием согласилась. Ну что ж! Теперь нашей сладкой парочке полагается быть счастливой и всем довольной )) И такими они уже начинают быть Но! Есть ведь еще Реджина! Ждем от нее ответного удара! Полиция? Диверсия? Что ж это может быть? Irenekitty, котеночек! Я конечно с часами сидеть не буду)) Но очень ждать проды буду обязательно
|
|
| |
Амишка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:07 | Сообщение # 194 |
В Животике Занято
| Привет!Irenekitty, прости, что не комментировала, замоталась, готовлюсь к поступлению, и к тому же родня приехала. Спасибо за фанф, он просто сказочно- потрясающий, жаль что в реальности не так всё сказочно как хочется. Добавлено (17.07.2010, 10:07) --------------------------------------------- Привет!Irenekitty, прости, что не комментировала, замоталась, готовлюсь к поступлению, и к тому же родня приехала. Спасибо за фанф, он просто сказочно- потрясающий, жаль что в реальности не так всё сказочно как хочется.
|
|
| |
Irenekitty | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:51 | Сообщение # 195 |
О tempora! O mores!
| Ребекка, с возвращением в мир фанфикшена. удачи с поступлением! Karma, в этот раз с небольшой задержкой, но все мы человеки со своими слабостями Quote (DoctorGrin) а я думала Элис Эммета взяла с собой для того чтобы снести этот Реджинский домик до основания...чтобы ей негде жить было... не всем же быть такими варварами, как реджина! arigato, да,они молодцы, не стали давить на человека. ведь не так это просто - взять и резко поменять свою жизнь. в этом плане каллены в этом фике даже идеальнее майеровских
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 06:54 | Сообщение # 196 |
always smiling)
| Quote Следующая глава - это развязка. Давайте в этот раз без анонса Жестокая!)) Irenekitty, спасибо, что порадовала долгожданной продой! Принимаю твое объяснение про блины, ты все так красочно описала, что мне немедленно захотелось их отведать тоже, поэтому по прочтении этой главы я, пожалуй, займусь их выпечкой)) Ну что ж, история эта близится к концу, вот только Эд и Белла надают по заднице Реджине и Лорен, поцелуются разок-другой, а удовлетворенные читатели облегченно и счастливо вздохнут Эд так мило кормил Беллу)) Я прямо вся растеклась - спасибо твоему мастерскому переводу)Он вообще с ней очень нежен и заботлив Ну и конечно, я вовсе не ожидала, что Реджина и Лорен - обе самолично заявятся в особняк к Эдварду, и все для того, что вернуть себе их личную служанку, не имея на то никаких прав. Irenekitty, еще раз спасибо тебе, осталось совсем немножко тебе перевести
Сообщение отредактировал Karma - Воскресенье, 18.07.2010, 06:55 |
|
| |
arigato | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:38 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Quote Прежде всего, прошу прощения за задержку, мои дорогие читатели! Но так вышло, что ваш переводчик - очень большой любитель блинов. И в процессе перевода у него возникло непреодолимое желание отведать сие яство. Но тот же самый переводчик при этом является никудышной стряпухой. В общем, я поперлась в магазин за блинами. На улице было жарко, блины оказались сытными, меня сморило на сон, и я проспала все свое свободное время. Потом было не до фика. Короче, я не виновата. Это все проклятые блины! Главное, что наш Любимый переводчик сытый и довольный, а значит и перевод будет хороший и заряженный положительной энергией, а это намного приятнее читается. Очень жду продолжения, надеюсь что всё закончется очень смешно ps теперь я то же блинов хочу
|
|
| |
Keito | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:19 | Сообщение # 198 |
Потерянная в Японии
| Irenekitty, спасибо за главу!!! С неетрпением жду развязки!!
|
|
| |
Амишка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:44 | Сообщение # 199 |
В Животике Занято
| Вот ведь надо так же, а?на самом интересном месте.Надеюсь Эдвард с Элис вовремя придут и разберутся с Реджиной и будут жить они долго и счастливо!С нетерпением жду замечателный перевод, прекрасного фанфа!
|
|
| |
НюткО | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:03 | Сообщение # 200 |
Кури чаще,вспоминай реже
| О,боже. Почему Джо ее пропустил??? Бедная Беллз!Надеюсь ее Принц успеет пока ее она.... Пребую продолжения банкета!
|
|
| |