Сказка про жизнь
|
|
Irenekitty | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:15 | Сообщение # 1 |
О tempora! O mores!
Статус: Offline
| Оригинальное название: Magic Spells & Fairytales Автор: Love-it-away Переводчик: Irenekitty Разрешение на перевод: Of course you can translate 'Magic Spells & Fairytales'! Like you said, as long as you send me the link to where the story is uploaded, and mention me as the original author, I'm alright with it. Оригинал: Magic Spells & Fairytales Рейтинг: T Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: "Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер. У меня есть только ноутбук, дурацкая работа и слишком много свободного времени". Love-it-away Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: После смерти отца Белла Свон остается с мачехой и сводной сестрой. Теперь ее жизнь – это сплошные серые будни с ежедневной борьбой за место под солнцем. Но, разумеется, как и в любой сказке, дело не обойдется без прекрасного принца-спасителя, который однако и сам нуждается в спасении… От автора: "Это одна из тех розовых историй, что основаны на сюжетах сказок и оптимистичных фильмов, которые я люблю смотреть. Ничего сверхъестественного, все герои являются людьми, поэтому можете не волноваться по поводу говорящих мышек, гномов и фей-крестных. Название просто указывает на то, что история содержит несколько событий или ситуаций, которые часто используются в сказках. Во время прочтения вы и сами узнаете «Золушку», «Красавицу и Чудовище» и др.". Love-it-away Статус: оригинал – закончен; перевод – закончен Размещение: ТОЛЬКО на Twilight Saga и Twilight Saga Ru™ Оfficial community Vk! Пролог Глава 1. Это не сказка Глава 2. В поисках работы Глава 3. Знакомство с хамом Глава 4. Его подружка Глава 5. Убегая от проблем Глава 6. Друг Глава 7. Свободен Глава 8. Угроза Глава 9. Папарацци Глава 10. Передышка Глава 11. Когда мачеха слетает с катушек Глава 12. Волшебные места Глава 13. Секреты Глава 14. Коварная сводная сестра Глава 15. Отказ Глава 16. Тайное свидание Глава 17. Веселье Глава 18. Партнеры для весеннего бала Глава 19. Злая ведьма снова наносит удар Глава 20. Фея-крестная Глава 21. На балу Глава 22. Дом Глава 23. Реванш Глава 24. Костер для ведьмы Глава 25. Жизнь как сказка Эпилог
Сообщение отредактировал Irenekitty - Среда, 30.03.2011, 19:37 |
|
| |
миконя | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:57 | Сообщение # 201 |
Twilight
| ммм круто) теперь когда прода???
робстен forever!!!!
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:26 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| Ааааа!!! скорее скорее проду!!!меня просто распирает от любопытства!на таком интересном месте закончила
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:53 | Сообщение # 203 |
| скорее продолжение!
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:23 | Сообщение # 204 |
...Black and White...
| ПРОДУ!ПРОДУ! Так хочеться поскорей узнать что-же случилось.... Реджина и Лорен как занозы в заднице!
|
|
| |
Амишка | Дата: Среда, 21.07.2010, 07:38 | Сообщение # 205 |
В Животике Занято
| а когда будет продолжение?С нетерпением жду её.
|
|
| |
jenusechka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:38 | Сообщение # 206 |
Let me show you the world in my eyes
| А когда уже прода??? Жду жду жду!!!
|
|
| |
НюткО | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:42 | Сообщение # 207 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Продуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Добавлено (22.07.2010, 12:42) --------------------------------------------- Продуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Черт,опять растянула.
|
|
| |
Irenekitty | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:22 | Сообщение # 208 |
О tempora! O mores!
| девушки, имейте совесть, прода и так появляется слишком часто. неужели не видите, что с каждой главой качество все хуже от такой спешки? НюткО, не кричи, а то админы заругают
|
|
| |
jenusechka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:45 | Сообщение # 209 |
| Quote (Irenekitty) с каждой главой качество все хуже от такой спешки? ничего не чувствуется,как был замечательный,такой и остался..очень жаль,что так мало осталось
Сообщение отредактировал jenusechka - Четверг, 22.07.2010, 16:45 |
|
| |
arigato | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:13 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| Quote Эдвард, брат! Тут в твоей кухне стоит гадкой наружности женщина с пистолетом! Осмелюсь предположить, что на чай ты ее не приглашал? Эммет как всегда в своём репертуаре Жду последней главы и эпилога))) надеюсь всё закончиться свадьбой?
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:30 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| ну Реджина!!!чтоб её не ладно было!!!я уж побоялась что прекрасная сказка в драму превратится, от Реджины всего можно ожидать!!! а Эммет как всегда бесподобен!!!!надо было ещё сфоткать то как он на ней сидел . я так чувствую скоро конец??а жаль...красивая сказка
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
Irenekitty | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:50 | Сообщение # 212 |
О tempora! O mores!
| Quote (jenusechka) жаль,что так мало осталось ничего, будут еще интересные фики, в том числе и переводы. может, даже и в моем исполнении появилась там не так давно у автора этого фика еще одна "розовая история", она мини, так что, возможно, я ее переведу (в качестве своеобразного бонуса)
Сообщение отредактировал Irenekitty - Четверг, 22.07.2010, 17:55 |
|
| |
НюткО | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:09 | Сообщение # 213 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Глава 24. Костер для ведьмы Ух тыж погляди....Хорошо звучит Добавлено (22.07.2010, 18:09) --------------------------------------------- - Срань господня! - воскликнул Эммет Ахах,Эм меня убил
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:39 | Сообщение # 214 |
...Black and White...
| НюткО, Quote (НюткО) - Срань господня! - воскликнул Эммет Ахах,Эм меня убил biggrin biggrin biggrin и меня
|
|
| |
jenusechka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:04 | Сообщение # 215 |
| Quote (Irenekitty) ничего, будут еще интересные фики, в том числе и переводы. может, даже и в моем исполнении wink появилась там не так давно у автора этого фика еще одна "розовая история", она мини, так что, возможно, я ее переведу (в качестве своеобразного бонуса) Замечательно!!Переводи,переводи и сама тоже пиши,я уверена,у тебя все получится
|
|
| |
bogema | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:18 | Сообщение # 216 |
Twilight
| замечательно... читается на одном дыхании... спасибо огромное... перевод - выше всяких похвал!! и качество абсолютно не страдало от скорости
|
|
| |
НюткО | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:05 | Сообщение # 217 |
Кури чаще,вспоминай реже
| и меня Ой я ржу
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:18 | Сообщение # 218 |
always smiling)
| Irenekitty, спасибо за проду Quote (Irenekitty) появилась там не так давно у автора этого фика еще одна "розовая история", она мини, так что, возможно, я ее переведу (в качестве своеобразного бонуса) Было бы классно получить такой "бонус")) Я очень даже не против Итак, у Беллы с Эдвардом не получилось бы надавать по заднице Реджине, если бы не большой брат Эммет, неожиданно пришедший на запах блинчиков)) А дальше все, как в комедии: Quote - Эдвард, брат! Тут в твоей кухне стоит гадкой наружности женщина с пистолетом! Осмелюсь предположить, что на чай ты ее не приглашал? Упрямство Реджины в том, чтобы сохранить Беллу в качестве личной служанки и стряпухи, в то время, когда денег у нее уже нет, граничит со слабоумием. Ну в общем, я рада, что она теперь ответит за все свои поступки и будет в тюрьме прохлаждаться Quote Однако в этой истории есть еще одна глава и увесистый эпилог. Надеюсь, вы этому рады Ооо! Я очень рада)) Буду с нетерпением ждать
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:10 | Сообщение # 219 |
...Black and White...
| Quote (Karma) и будет в тюрьме прохлаждаться это же просто рай в связи с аномальной жарой!....
|
|
| |
-marmeladina- | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:51 | Сообщение # 220 |
Протяну ноги в добрые руки
| Смотрела вчера по тнт "Еще одна история о Золушке" сразу вспомнила об этом фанфе. Спасибо за перевод.
Сессия...
|
|
| |