Запах женщины
|
|
meg | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Запах женщины Автор: meg Муза, вдохновитель, соавтор идеи, в общем, все от дельты до омеги: Pustыshka Дисклеймер: персонажи принадлежат С. Майер, название – правообладателям одноименного фильма Пейринг: Джейкоб/Белла Рейтинг: NC-17 (специально консультировались с модераторами, мне казалось, все не настолько серьезно)) Жанр: флафф Саммари: у оборотней исключительное обоняние. Что они могут унюхать? Размер: миди Статус: завершен, в процессе выкладывания Главы будут выходить по понедельникам (логично ведь – порция флаффа по понедельникам для подманивания хорошего настроения и весны) и четвергам (по просьбам дорогих ПЧ) И еще: все не очень серьезно, назовем это шуткой, не литературой. Приятная пустяковина!
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Эпилог
Приятного чтения! Надеюсь на ваши отзывы!
Сообщение отредактировал meg - Суббота, 11.05.2013, 17:52 |
|
| |
meg | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:12 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Цитата (Tenten) Вроде бедной девушке стоит посочувствовать, но я ржала Я ж предупреждала, что серьезно не получилось как-то... Цитата (Tenten) Теперь если она к Джейкобу будет подкатывать, то уже понимая, какие приключения выпрашивает на свой организм. Но она ж ведь будет подкатывать? Да? Да? *просительно заглядывает в глаза* Любопытная ты Вот как тут сказать... Куда она от меня денется? Цитата (Tenten) А то прямо все такие нюхачи, и вампиры, и оборотни, но в каноне чуяли только то, что рейтинг позволял. А остальное? Эдька-то, наверняка Беллкины месячные унюхивал, равно как и притягательный запах в периоды, пригодные для случки))) Ну и Джейк тоже Вот просто дай поцелую Вот только в силу природы каждого из них интересовало разное, как мне показалось. А что мне показалось, читайте в одной из следующих глав!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:38 | Сообщение # 162 |
| Цитата (meg) А Билли-то в курсе, от чего они сыновей прячут, даже в магазин и в школу не дают сходить. А как жить-то вообще? В школе и в резервации множество девушек\женщин, у которых овуляция возможна в абсолютно любой день. Это оборотней вообще никогда не выпускать?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:28 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) В школе и в резервации множество девушек\женщин, у которых овуляция возможна в абсолютно любой день. Это оборотней вообще никогда не выпускать? Первое время только. Причем эту идею я взяла из канона, только утрировала немного. Они же там тоже чуть не школу бросали "связавшись с Сэмом". Билли же сказал: "Самоконтролю учатся". Вот Сэм - нес ее на руках благоухающую, а только поморщился.
|
|
| |
Elena_z | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:13 | Сообщение # 164 |
Breaking Dawn
| meg, Цитата (meg) Мы поняли друг друга? да, все верно
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 04.04.2013, 03:57 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Дорогие читатели! 4 глава уже на сайте, а автор убывает на личное знакомство с музой! Следующую главу не могу обещать выложить в понедельник, но очень постараюсь. Отвечать тоже, наверное, до понедельника не смогу! Но я вас не забыла! Уже скучаю, вечно ваша, meg
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 04.04.2013, 06:42 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Джейк молодец! Постарался исправить утренний прокол. Тяжело ему конечно придется, чувствуя все нюансы запахов, но такова цена встреч с Беллой)) Вот интересно как Эдвард отреагирует на посторонний запах в комнате своей девушки?
|
|
| |
магдалена | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:03 | Сообщение # 167 |
Breaking Dawn
| meg, спасибо за ещё более интересную главу! Джейк порадовал меня тем, что, не послушав никого, побежал просить прощения за свой выкидон у Беллы, а она - тем, что не стала долго вести себя как истеричная дамочка, а выслушала его и в конце-концов простила. Хотя, сдаётся мне, она простила, лишь для того, чтобы он побыстрее свалил оттуда, боясь, что он, встретив Эдварда, отчебучит таакаоое... и соседей до обморока или до "дурки" доведёт, или её саму.))) ну это уже у меня юморок пошёл. Я представила себе тот момент, когда Джейк дарил цветы, и так умилительно это выглядело, так трогательно:) И мне думается, что Белла, снова обломившись с Эдвардом, сама, как милая, прилетит к Джейку. Нуу, предполагаю, что будет так.
|
|
| |
julsha | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:41 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| meg, спасибо за главу! Цитата (магдалена) Джейк порадовал меня тем, что, не послушав никого, побежал просить прощения за свой выкидон у Беллы, а она - тем, что не стала долго вести себя как истеричная дамочка, а выслушала его и в конце-концов простила. Совершенно согласна, мне это тоже понравилось! Цитата (магдалена) . Хотя, сдаётся мне, она простила, лишь для того, чтобы он побыстрее свалил оттуда, Аналогичная мысль появилась, хотя у Беллы явно меняется взгляд на друга детства и, похоже, в лучшую сторону Белла внимательно смотрела мне в глаза, а потом почему-то прошлась странным скребущим взглядом по моему торсу, задержалась на границе голой кожи и шорт. И ее запах сменился снова. Кстати, как опасно иметь дело с мужчинами, обладающими таким завидным обонянием, ничего то от них не скроешь! я справлюсь и с волком и с вожделением - сильный мальчик! Но я не справлюсь с ужасом в ее глазах. - милый, замечательный мальчик! Метнулся было к ней, чтобы обнять на прощание, но она предостерегающе выставила руку, а я уперся в нее животом - небольшой реверанс в сторону канона... meg, удачной встречи с музой! Возвращайся скорей!
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
Мёлик | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:03 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Ксюша! Спасибо за главу! Джейк такой милый, виноватый и неозлобленный получился)) Немного времени пройдет и научится читать Белку как раскрытую книгу)) Цитата (meg) автор убывает на личное знакомство с музой! Передавай музе большой привет от всех нас!
Сообщение отредактировал Мёлик - Четверг, 04.04.2013, 14:04 |
|
| |
Vero_Nika8137 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:26 | Сообщение # 170 |
Breaking Dawn
| Мне очень понравилось.Джейкоб здесь,такой прям УХ!вопросик: А это в какой части происходит Сумерки или Новолуние ?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:42 | Сообщение # 171 |
| Спасибо за главу) Мороженое-букеты - это прекрасно, но ведь Эдвард не убрался со сцены. Поди начнет томным голосом вещать Белле, что поедет убиваться к Вольтурям, если она посмотрит на сторону
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Голди | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:54 | Сообщение # 172 |
Shekh ma shieraki anni
| Цитата (rezeda4882) Поди начнет томным голосом вещать Белле, что поедет убиваться к Вольтурям Блин, я прям услышала этот томный голос, эти слова и увидела это... как бы понежнее.... Мордень, вот. И свалилась под стол.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
магдалена | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:01 | Сообщение # 173 |
Breaking Dawn
| julsha, я нашла собрата по разуму?!)
|
|
| |
SureKat | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:06 | Сообщение # 174 |
| meg, Ксюш, спасибо за главу. Милый-милый Джейкоб, как он переживает, но ведь все еще впереди, жду с нетерпением продолжение.
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:59 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| meg, спасибо!!! Джейкоб няшечка))) Так самоотверженно пытается оправдаться))) Однако, Наташа права: Цитата (rezeda4882) Мороженое-букеты - это прекрасно, но ведь Эдвард не убрался со сцены. Поди начнет томным голосом вещать Белле, что поедет убиваться к Вольтурям, если она посмотрит на сторону Эдя, надеюсь, не помешает ребяткам прийти к выводу, что можно разочек и отдаться силе влечения)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Elena_z | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:34 | Сообщение # 176 |
Breaking Dawn
| Цитата (rezeda4882) Мороженое-букеты - это прекрасно, но ведь Эдвард не убрался со сцены. Поди начнет томным голосом вещать Белле, что поедет убиваться к Вольтурям, если она посмотрит на сторону а может Джейк, как раз на контрасте и сможет сыграть, мол, он такой милый, заботливый и не "зудящий" без причин друг
|
|
| |
HELLI | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:18 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Спасибо за четвертую главу!
Она обнадеживает и внушает оптимизм. Джейкоб сделал первый шаг (нарвал на соседской клумбе цветов и влез в окно), Белла сделала ответный – перестала орать и взяла цветочки. И сделала еще один шаг навстречу, хотя и не вполне осознанный - прошлась странным скребущим взглядом по моему торсу, задержалась на границе голой кожи и шорт. И сменила запах… (неважно, что тоже неосознанно).
Ее глаза, наполнившиеся ужасом в тот момент, когда волк во мне победил, подействовали на меня как выстрел из ружья. Или чем там охотятся на волков. Я хотел… мне было необходимо показать ей, что я не зверь. Не только зверь. Джейк остался человеком. Ему только показалось, что зверь победил. Для зверя взгляд Беллы, полный ужаса, был бы не выстрелом, а приманкой. И не просто человеком, а Человеком. Потому что: Во-вторых, я не мог спустить на тормозах то, что произошло между мной и Беллой. Этот ужас. Черт с ним, я справлюсь и с волком и с вожделением. Но я не справлюсь с ужасом в ее глазах. Я не смогу жить с тем, как она боится меня.
Она встречается с кровососом, хотя сама мысль об этом рычит у меня в глубине груди. Щекочет позвоночник, намекая, что волк легко мог бы разобраться с этой проблемой. Джейк мудрее многих взрослых. Догадывается или чувствует, что разлучив Беллу с Эдвардом легко, по-волчьи, разлучит ее с самим собой еще надежнее. И, возможно, сделает из Эда мученика в глазах Беллы.
- Давай как-нибудь встретимся? В кино сходим, мороженое поедим. В доказательство того, что ты меня не боишься! Когда, когда, когда? Не могу дождаться…
Да, и еще – ружейный салют и прочие последние воинские почести букетику цветов, пробившему первую брешь в обороне Беллы и павшему смертью храбрых в этом бою.
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 09.04.2013, 01:48 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Дорогие читатели! Я вернулась! Теперь с некоторыми из вас я знакома лично , почему-то это налагает дополнительную ответственность. Всем спасибо за комментарии!
Цитата (ZharKo) Вот интересно как Эдвард отреагирует на посторонний запах в комнате своей девушки? Разве есть варианты? Стоит вспомнить Затмение. Цитата (магдалена) Хотя, сдаётся мне, она простила, лишь для того, чтобы он побыстрее свалил оттуда, это она думает, что в этом только причина, но мы заберемся в ее мысли в следующей главе, посмотрим, что происходит в ее голове Цитата (julsha) милый, замечательный мальчик! не то слово! Цитата (Мёлик) Джейк такой милый, виноватый и неозлобленный получился)) соглашусь, и снова Цитата (Vero_Nika8137) А это в какой части происходит Сумерки или Новолуние ? время - Новолуние, но Эдвард остался в Форксе Цитата (rezeda4882) но ведь Эдвард не убрался со сцены. и это хорошо - быстрей начнет ее раздражать... Цитата (Голди) Блин, я прям услышала этот томный голос, эти слова и увидела это... как бы понежнее.... Мордень, вот. biggrin И свалилась под стол. Вылезай! Цитата (SureKat) Милый-милый Джейкоб, как он переживает, Ага! Такой сладкий Цитата (Tenten) Эдя, надеюсь, не помешает ребяткам прийти к выводу, что можно разочек и отдаться силе влечения)) Тут, главное, правильно выбрать момент! Цитата (Elena_z) а может Джейк, как раз на контрасте и сможет сыграть, мол, он такой милый, заботливый и не "зудящий" без причин друг неплохой вариант, кстати Цитата (HELLI) Она обнадеживает и внушает оптимизм. Тебе тоже так кажется? Цитата (HELLI) Когда, когда, когда? ну что тут врать? через главу... Цитата (HELLI) Да, и еще – ружейный салют и прочие последние воинские почести букетику цветов, пробившему первую брешь в обороне Беллы и павшему смертью храбрых в этом бою. Как же ты здорово это сформулировала!
Дорогие читатели! Муза в мыле, была отвлечена мной на несколько дней, поэтому следующую главу постараюсь выложить во вторник, 9 апреля. А после этого берем перерыв, то есть четверг в этот раз мы пропустим, надеюсь на понимание!
|
|
| |
магдалена | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:26 | Сообщение # 179 |
Breaking Dawn
| meg, выражаю свою благодарность за награды! Дайте расцеловать вас в обе щёчки!)))
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:02 | Сообщение # 180 |
| Эх, а я так ждала "понедельниковскую" дозу позитива и флаффного настроения - весны-то нет. Бум ждать вторничную дозу.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |