[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Запах женщины
megДата: Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Название: Запах женщины
Автор: meg
Муза, вдохновитель, соавтор идеи, в общем, все от дельты до омеги: Pustыshka
Дисклеймер: персонажи принадлежат С. Майер, название – правообладателям одноименного фильма
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17 (специально консультировались с модераторами, мне казалось, все не настолько серьезно))
Жанр: флафф
Саммари: у оборотней исключительное обоняние. Что они могут унюхать?
Размер: миди
Статус: завершен, в процессе выкладывания
Главы будут выходить по понедельникам (логично ведь – порция флаффа по понедельникам для подманивания хорошего настроения и весны) smile и четвергам (по просьбам дорогих ПЧ)
И еще: все не очень серьезно, назовем это шуткой, не литературой. Приятная пустяковина! wink

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Эпилог

Приятного чтения! Надеюсь на ваши отзывы!

Сообщение отредактировал meg - Суббота, 11.05.2013, 17:52

megДата: Вторник, 02.04.2013, 22:12 | Сообщение # 161
Twilight Saga

Цитата (Tenten)
Вроде бедной девушке стоит посочувствовать, но я ржала

Я ж предупреждала, что серьезно не получилось как-то...
Цитата (Tenten)
Теперь если она к Джейкобу будет подкатывать, то уже понимая, какие приключения выпрашивает на свой организм. Но она ж ведь будет подкатывать? Да? Да? *просительно заглядывает в глаза*

Любопытная ты Вот как тут сказать... Куда она от меня денется?
Цитата (Tenten)
А то прямо все такие нюхачи, и вампиры, и оборотни, но в каноне чуяли только то, что рейтинг позволял. А остальное? Эдька-то, наверняка Беллкины месячные унюхивал, равно как и притягательный запах в периоды, пригодные для случки))) Ну и Джейк тоже

Вот просто дай поцелую Вот только в силу природы каждого из них интересовало разное, как мне показалось. А что мне показалось, читайте в одной из следующих глав! biggrin

rezeda4882Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:38 | Сообщение # 162

Цитата (meg)
А Билли-то в курсе, от чего они сыновей прячут, даже в магазин и в школу не дают сходить.

А как жить-то вообще? В школе и в резервации множество девушек\женщин, у которых овуляция возможна в абсолютно любой день. Это оборотней вообще никогда не выпускать?

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

megДата: Вторник, 02.04.2013, 23:28 | Сообщение # 163
Twilight Saga

Цитата (rezeda4882)
В школе и в резервации множество девушек\женщин, у которых овуляция возможна в абсолютно любой день. Это оборотней вообще никогда не выпускать?

Первое время только. Причем эту идею я взяла из канона, только утрировала немного. Они же там тоже чуть не школу бросали "связавшись с Сэмом". Билли же сказал: "Самоконтролю учатся". Вот Сэм - нес ее на руках благоухающую, а только поморщился. smile

Elena_zДата: Среда, 03.04.2013, 16:13 | Сообщение # 164
Breaking Dawn

meg,
Цитата (meg)
Мы поняли друг друга?
да, все верно biggrin

megДата: Четверг, 04.04.2013, 03:57 | Сообщение # 165
Twilight Saga

Дорогие читатели! 4 глава уже на сайте, а автор убывает на личное знакомство с музой! Следующую главу не могу обещать выложить в понедельник, но очень постараюсь. Отвечать тоже, наверное, до понедельника не смогу! Но я вас не забыла!
Уже скучаю,
вечно ваша,
meg

ZharKoДата: Четверг, 04.04.2013, 06:42 | Сообщение # 166
Twilight Saga

Джейк молодец! Постарался исправить утренний прокол. Тяжело ему конечно придется, чувствуя все нюансы запахов, но такова цена встреч с Беллой)) Вот интересно как Эдвард отреагирует на посторонний запах в комнате своей девушки?

магдаленаДата: Четверг, 04.04.2013, 12:03 | Сообщение # 167
Breaking Dawn

meg, спасибо за ещё более интересную главу! Джейк порадовал меня тем, что, не послушав никого, побежал просить прощения за свой выкидон у Беллы, а она - тем, что не стала долго вести себя как истеричная дамочка, а выслушала его и в конце-концов простила. Хотя, сдаётся мне, она простила, лишь для того, чтобы он побыстрее свалил оттуда, боясь, что он, встретив Эдварда, отчебучит таакаоое... и соседей до обморока или до "дурки" доведёт, или её саму.))) ну это уже у меня юморок пошёл. Я представила себе тот момент, когда Джейк дарил цветы, и так умилительно это выглядело, так трогательно:) И мне думается, что Белла, снова обломившись с Эдвардом, сама, как милая, прилетит к Джейку. Нуу, предполагаю, что будет так.

julshaДата: Четверг, 04.04.2013, 12:41 | Сообщение # 168
Twilight Saga

meg, спасибо за главу!
Цитата (магдалена)
Джейк порадовал меня тем, что, не послушав никого, побежал просить прощения за свой выкидон у Беллы, а она - тем, что не стала долго вести себя как истеричная дамочка, а выслушала его и в конце-концов простила.

Совершенно согласна, мне это тоже понравилось! friends
Цитата (магдалена)
. Хотя, сдаётся мне, она простила, лишь для того, чтобы он побыстрее свалил оттуда,

Аналогичная мысль появилась, хотя у Беллы явно меняется взгляд на друга детства и, похоже, в лучшую сторону
Белла внимательно смотрела мне в глаза, а потом почему-то прошлась странным скребущим взглядом по моему торсу, задержалась на границе голой кожи и шорт. И ее запах сменился снова. Кстати, как опасно иметь дело с мужчинами, обладающими таким завидным обонянием, ничего то от них не скроешь!
я справлюсь и с волком и с вожделением - сильный мальчик!
Но я не справлюсь с ужасом в ее глазах. - милый, замечательный мальчик!
Метнулся было к ней, чтобы обнять на прощание, но она предостерегающе выставила руку, а я уперся в нее животом - небольшой реверанс в сторону канона... smile
meg, удачной встречи с музой! Возвращайся скорей! yes

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

МёликДата: Четверг, 04.04.2013, 14:03 | Сообщение # 169
Twilight Saga

Ксюша! Спасибо за главу! Джейк такой милый, виноватый и неозлобленный получился)) Немного времени пройдет и научится читать Белку как раскрытую книгу))
Цитата (meg)
автор убывает на личное знакомство с музой!

Передавай музе большой привет от всех нас! wink

Сообщение отредактировал Мёлик - Четверг, 04.04.2013, 14:04

Vero_Nika8137Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:26 | Сообщение # 170
Breaking Dawn

Мне очень понравилось.Джейкоб здесь,такой прям УХ!вопросик: А это в какой части происходит Сумерки или Новолуние ?

rezeda4882Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:42 | Сообщение # 171

Спасибо за главу)
Мороженое-букеты - это прекрасно, но ведь Эдвард не убрался со сцены. Поди начнет томным голосом вещать Белле, что поедет убиваться к Вольтурям, если она посмотрит на сторону dry

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

ГолдиДата: Четверг, 04.04.2013, 15:54 | Сообщение # 172
Shekh ma shieraki anni

Цитата (rezeda4882)
Поди начнет томным голосом вещать Белле, что поедет убиваться к Вольтурям

Блин, я прям услышала этот томный голос, эти слова и увидела это... как бы понежнее.... Мордень, вот. biggrin И свалилась под стол.

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

магдаленаДата: Четверг, 04.04.2013, 16:01 | Сообщение # 173
Breaking Dawn

julsha, я нашла собрата по разуму?!)

SureKatДата: Четверг, 04.04.2013, 19:06 | Сообщение # 174

meg, Ксюш, спасибо за главу.
Милый-милый Джейкоб, как он переживает, но ведь все еще впереди, жду с нетерпением продолжение.

TentenДата: Четверг, 04.04.2013, 20:59 | Сообщение # 175
Twilight Saga

meg, спасибо!!! happy smile
Джейкоб няшечка))) Так самоотверженно пытается оправдаться)))
Однако, Наташа права:
Цитата (rezeda4882)
Мороженое-букеты - это прекрасно, но ведь Эдвард не убрался со сцены. Поди начнет томным голосом вещать Белле, что поедет убиваться к Вольтурям, если она посмотрит на сторону

dry Эдя, надеюсь, не помешает ребяткам прийти к выводу, что можно разочек и отдаться силе влечения))) happy

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Elena_zДата: Четверг, 04.04.2013, 21:34 | Сообщение # 176
Breaking Dawn

Цитата (rezeda4882)
Мороженое-букеты - это прекрасно, но ведь Эдвард не убрался со сцены. Поди начнет томным голосом вещать Белле, что поедет убиваться к Вольтурям, если она посмотрит на сторону

а может Джейк, как раз на контрасте и сможет сыграть, мол, он такой милый, заботливый и не "зудящий" без причин друг biggrin

HELLIДата: Пятница, 05.04.2013, 18:18 | Сообщение # 177
Twilight Saga

Спасибо за четвертую главу! smile

Она обнадеживает и внушает оптимизм. Джейкоб сделал первый шаг (нарвал на соседской клумбе цветов и влез в окно), Белла сделала ответный – перестала орать и взяла цветочки. biggrin И сделала еще один шаг навстречу, хотя и не вполне осознанный - прошлась странным скребущим взглядом по моему торсу, задержалась на границе голой кожи и шорт. И сменила запах… tongue (неважно, что тоже неосознанно).

Ее глаза, наполнившиеся ужасом в тот момент, когда волк во мне победил, подействовали на меня как выстрел из ружья. Или чем там охотятся на волков. Я хотел… мне было необходимо показать ей, что я не зверь. Не только зверь.
Джейк остался человеком. wink Ему только показалось, что зверь победил. Для зверя взгляд Беллы, полный ужаса, был бы не выстрелом, а приманкой. wink
И не просто человеком, а Человеком. Потому что:
Во-вторых, я не мог спустить на тормозах то, что произошло между мной и Беллой. Этот ужас.
Черт с ним, я справлюсь и с волком и с вожделением. Но я не справлюсь с ужасом в ее глазах. Я не смогу жить с тем, как она боится меня.

Она встречается с кровососом, хотя сама мысль об этом рычит у меня в глубине груди. Щекочет позвоночник, намекая, что волк легко мог бы разобраться с этой проблемой.
Джейк мудрее многих взрослых. Догадывается или чувствует, что разлучив Беллу с Эдвардом легко, по-волчьи, разлучит ее с самим собой еще надежнее. И, возможно, сделает из Эда мученика в глазах Беллы. wink

- Давай как-нибудь встретимся? В кино сходим, мороженое поедим. В доказательство того, что ты меня не боишься!
Когда, когда, когда? Не могу дождаться… sad

Да, и еще – ружейный салют и прочие последние воинские почести букетику цветов, пробившему первую брешь в обороне Беллы и павшему смертью храбрых в этом бою. biggrin

megДата: Вторник, 09.04.2013, 01:48 | Сообщение # 178
Twilight Saga

Дорогие читатели! Я вернулась! Теперь с некоторыми из вас я знакома лично , почему-то это налагает дополнительную ответственность.
Всем спасибо за комментарии!

Цитата (ZharKo)
Вот интересно как Эдвард отреагирует на посторонний запах в комнате своей девушки?

Разве есть варианты? Стоит вспомнить Затмение.
Цитата (магдалена)
Хотя, сдаётся мне, она простила, лишь для того, чтобы он побыстрее свалил оттуда,

это она думает, что в этом только причина, но мы заберемся в ее мысли в следующей главе, посмотрим, что происходит в ее голове
Цитата (julsha)
милый, замечательный мальчик!

не то слово!
Цитата (Мёлик)
Джейк такой милый, виноватый и неозлобленный получился))

соглашусь, и снова
Цитата (Vero_Nika8137)
А это в какой части происходит Сумерки или Новолуние ?

время - Новолуние, но Эдвард остался в Форксе
Цитата (rezeda4882)
но ведь Эдвард не убрался со сцены.

и это хорошо - быстрей начнет ее раздражать... wink
Цитата (Голди)
Блин, я прям услышала этот томный голос, эти слова и увидела это... как бы понежнее.... Мордень, вот. biggrin И свалилась под стол.

Вылезай! biggrin
Цитата (SureKat)
Милый-милый Джейкоб, как он переживает,

Ага! tongue Такой сладкий wink
Цитата (Tenten)
Эдя, надеюсь, не помешает ребяткам прийти к выводу, что можно разочек и отдаться силе влечения))

Тут, главное, правильно выбрать момент!
Цитата (Elena_z)
а может Джейк, как раз на контрасте и сможет сыграть, мол, он такой милый, заботливый и не "зудящий" без причин друг

неплохой вариант, кстати friends
Цитата (HELLI)
Она обнадеживает и внушает оптимизм.

Тебе тоже так кажется?
Цитата (HELLI)
Когда, когда, когда?

ну что тут врать? через главу...
Цитата (HELLI)
Да, и еще – ружейный салют и прочие последние воинские почести букетику цветов, пробившему первую брешь в обороне Беллы и павшему смертью храбрых в этом бою.

Как же ты здорово это сформулировала!

Дорогие читатели! Муза в мыле, была отвлечена мной на несколько дней, поэтому следующую главу постараюсь выложить во вторник, 9 апреля. А после этого берем перерыв, то есть четверг в этот раз мы пропустим, надеюсь на понимание!

магдаленаДата: Вторник, 09.04.2013, 08:26 | Сообщение # 179
Breaking Dawn

meg, выражаю свою благодарность за награды! Дайте расцеловать вас в обе щёчки!)))

Froid_SangДата: Вторник, 09.04.2013, 11:02 | Сообщение # 180

Эх, а я так ждала "понедельниковскую" дозу позитива и флаффного настроения - весны-то нет. Бум ждать вторничную дозу.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены