Запах женщины
|
|
meg | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Запах женщины Автор: meg Муза, вдохновитель, соавтор идеи, в общем, все от дельты до омеги: Pustыshka Дисклеймер: персонажи принадлежат С. Майер, название – правообладателям одноименного фильма Пейринг: Джейкоб/Белла Рейтинг: NC-17 (специально консультировались с модераторами, мне казалось, все не настолько серьезно)) Жанр: флафф Саммари: у оборотней исключительное обоняние. Что они могут унюхать? Размер: миди Статус: завершен, в процессе выкладывания Главы будут выходить по понедельникам (логично ведь – порция флаффа по понедельникам для подманивания хорошего настроения и весны) и четвергам (по просьбам дорогих ПЧ) И еще: все не очень серьезно, назовем это шуткой, не литературой. Приятная пустяковина!
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Эпилог
Приятного чтения! Надеюсь на ваши отзывы!
Сообщение отредактировал meg - Суббота, 11.05.2013, 17:52 |
|
| |
meg | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:16 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Цитата (Голди) Ну шо ж я сделаю, если наша овечка не вызывает во мне добродетельных чувств. А вот чем именно? Вот что у нее убрать, чтобы она перестала раздражать? Цитата (rezeda4882) В прологе така любоф, така любоф, а ты говоришь - душу рвать не будет Мне нравится твое весеннее настроение!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:23 | Сообщение # 22 |
| Цитата (meg) Мне нравится твое весеннее настроение! Ненуачо, такие африканские страсти, аррррррррррр Ксень, а она Джейка от длительного хотения-воздержания до смерти не изнасилует?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Суббота, 23.03.2013, 13:25 |
|
| |
meg | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:16 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Ксень, а она Джейка от длительного хотения-воздержания до смерти не изнасилует? Ну разве мы любили бы так Джейка, если бы могли допустить, что с ним это можно сделать?
|
|
| |
Голди | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:42 | Сообщение # 24 |
Shekh ma shieraki anni
| Цитата (meg) А вот чем именно? Вот что у нее убрать, чтобы она перестала раздражать? Ты знаешь, Ксюш, ее убрать надо было бы. И заменить на более логичный и человечный экземпляр. Но.... И это была бы уже не сага, и это был бы уже не Джейкоб, так что пущай остается....
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Katyuska | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:18 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Ксю, а чё так мало? Я сунулась, мечтая окунуться в полный рост , а тут по щиколотку Ффик весь будет написан в форме сценария или как? Меня в ПЧ.
Сообщение отредактировал Katyuska - Суббота, 23.03.2013, 15:20 |
|
| |
Helga_Pataki | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:46 | Сообщение # 26 |
Eclipse
| Спасибо ха приглашение. Эдвард такой Эдвард. Все ради твоего "блага". Даже немного жаль Беллу. Но как говорится сама выбирала
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:55 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Цитата (Голди) И это была бы уже не сага, и это был бы уже не Джейкоб, так что пущай остается.... Вот Оль, в десятку! Как ни крути, а без нее не интересно. Или противоречит природе . Цитата (Katyuska) Ксю, а чё так мало? Я сунулась, мечтая окунуться в полный рост , а тут по щиколотку Да взгрустнулось мне чегой-то вчера, главы-то я давно решила по понедельникам выкладывать (но честно скажу - маааленькие), и решила шапочкой с прологом народ подразнить. Есть у меня такая низменная слабость. Цитата (Katyuska) Ффик весь будет написан в форме сценария или как? Нет, просто надо было подслушать как бы со стороны, а дальше пойдет от лица то Беллы то Джейка. Цитата (Katyuska) Меня в ПЧ. Располагайся! Цитата (Helga_Pataki) Эдвард такой Эдвард. Все ради твоего "блага". Он нам не очень здесь надоедать будет. Цитата (Helga_Pataki) Даже немного жаль Беллу. Но как говорится сама выбирала А вот тут все не так однозначно. Пока она еще с проблемой выбора как таковой не столкнулась. Но мы столкнем, да Цитата (Helga_Pataki) Спасибо ха приглашение Вэлкам-Вэлкам!
|
|
| |
Helga_Pataki | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:27 | Сообщение # 28 |
Eclipse
| Цитата (meg) Он нам не очень здесь надоедать будет. Да ладно, я его отдельно от Беллы нормально воспринимаю Цитата (meg) А вот тут все не так однозначно. Пока она еще с проблемой выбора как таковой не столкнулась. Но мы столкнем, да Я в том смысле что она сама выбрала вампира, пусть теперь мучаяться воздержанием. Встречалась бы с человеком и нет проблем. Цитата (meg) Вэлкам-Вэлкам!
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:32 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Helga_Pataki) Встречалась бы с человеком и нет проблем. ...Или с оборотнем
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:34 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Цитата (Helga_Pataki) Я в том смысле что она сама выбрала вампира, пусть теперь мучаяться воздержанием. Встречалась бы с человеком и нет проблем. Да там такие одноклассники... Цитата (Blacki) ..Или с оборотнем А насчет оборотней - это чуть позже. Пока она о них ничего не знает , ох ну еще чуть-чуть и первую главу перескажу...
Сообщение отредактировал meg - Суббота, 23.03.2013, 16:35 |
|
| |
zzzzz | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:07 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Так мы в какой момент канона вторглись? Эдвард еще не совершил свой “героический” уход…
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:12 | Сообщение # 32 |
| Цитата (meg) А насчет оборотней - это чуть позже. Пока она о них ничего не знает Становится всё интересней Эх, побыстрей бы понедельник
|
|
| |
Helga_Pataki | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:12 | Сообщение # 33 |
Eclipse
| Цитата (Blacki) .Или с оборотнем Сойдемся на том, что с тем кто не хочет ее сожрать Цитата (meg) Да там такие одноклассники... А по мне обычные человеческие мальчики
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:36 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Цитата (zzzzz) Так мы в какой момент канона вторглись? мы немного подправили канон, Эдвард и ныне там )) Цитата (Blacki) Эх, побыстрей бы понедельник мой коварный замысел разбудить любопытство удался? Цитата (Helga_Pataki) А по мне обычные человеческие мальчики ключевое слово - "обычные" - не вдохновляют
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:38 | Сообщение # 35 |
| Цитата (meg) мой коварный замысел разбудить любопытство удался? Удался, ещё как
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:45 | Сообщение # 36 |
| Цитата (meg) ключевое слово - "обычные" - не вдохновляют че уж, нашей королеве Затраханда обычные парни не нужны
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:54 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) нашей королеве Затраханда Натали! Разрешите поближе познакомиться! Я вас в весеннем гриме не признаю Добавлено (23.03.2013, 18:54) --------------------------------------------- Оу, кстати, все заметили фразу, что в этот раздел попало по рекомендации модераторов? Так бы я рейтинг послабже поставила . История весенняя - не знойная. Это я к тому, чтобы потом разочарований не случилось
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:02 | Сообщение # 38 |
| А че такое? Ты должна помнить, была такая кина, "Личная жизнь королевы". Там простая девчонка вышла замуж за короля Затраханда и устроила потом там революцию
|
|
| |
Venetka | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:12 | Сообщение # 39 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Ксюня! Очень жду продолжения этой животрепещущей истории.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Nakamura | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:15 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Принимайте в ПЧ!
|
|
| |