Запах женщины
|
|
meg | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Запах женщины Автор: meg Муза, вдохновитель, соавтор идеи, в общем, все от дельты до омеги: Pustыshka Дисклеймер: персонажи принадлежат С. Майер, название – правообладателям одноименного фильма Пейринг: Джейкоб/Белла Рейтинг: NC-17 (специально консультировались с модераторами, мне казалось, все не настолько серьезно)) Жанр: флафф Саммари: у оборотней исключительное обоняние. Что они могут унюхать? Размер: миди Статус: завершен, в процессе выкладывания Главы будут выходить по понедельникам (логично ведь – порция флаффа по понедельникам для подманивания хорошего настроения и весны) и четвергам (по просьбам дорогих ПЧ) И еще: все не очень серьезно, назовем это шуткой, не литературой. Приятная пустяковина!
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Эпилог
Приятного чтения! Надеюсь на ваши отзывы!
Сообщение отредактировал meg - Суббота, 11.05.2013, 17:52 |
|
| |
zzzzz | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:23 | Сообщение # 381 |
Twilight Saga
| meq идеи все достаточно масштабные Звучит как музыка…
|
|
| |
HELLI | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:56 | Сообщение # 382 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) Лен, бывает, что хочется отдать и право принимать решения. Насчет иногда - не спорю, так бывает, когда очень устанешь. Я не согласна на роль того, за кого кто-то принимает решения.
Цитата (katyn4uk) HELLI, я тоже.. из уст Джейкоба твёрдое решение воспринимается как-то приятно.. даже возбуждающе приятно По правде говоря, здешний Джейк не показался мне так уж настаивающим на своей доминантности, я думаю, что эта категоричность была вызвана зашкаливанием эмоций, а не сознательной установкой на то, что он должен решать, как Белле поступать. Мне и канонический Джейк за это так понравился - что он не тот, кто будет подавлять. Он ведь и в своей стае никогда не отдавал альфа-приказы, и Ли отмечала в Рассвете, что он не такой альфа, как Сэм.
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:42 | Сообщение # 383 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) Вот поеду на дачу, и долгими вечерами, когда дети спят, а отвлекающего интернета нет, буду кропать потихоньку.
|
|
| |
HELLI | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:48 | Сообщение # 384 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) идеи все достаточно масштабные.
Цитата (meg) Вот поеду на дачу, и долгими вечерами, когда дети спят, а отвлекающего интернета нет, буду кропать потихоньку. Значит, осенью можно ждать что-то новенькое....
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:50 | Сообщение # 385 |
Twilight Saga
| Цитата (HELLI) и Ли отмечала в Рассвете, что он не такой альфа, как Сэм. Конечно, не такой он лучше *шучу*
Цитата (HELLI) я думаю, что эта категоричность была вызвана зашкаливанием эмоций, а не сознательной установкой Да какие уж тут установки он действовал быстро по ситуации в крови ведь у него "защитить"
|
|
| |
HELLI | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:59 | Сообщение # 386 |
Twilight Saga
| Цитата (katyn4uk) Конечно, не такой он лучше *шучу* Считаешь, что Джейк как альфа не лучше Сэма? Ли в той цитате из Рассвета дала понять, что лучше. (На мое имховое понимание).
|
|
| |
julsha | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:41 | Сообщение # 387 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) Скажем так, у меня есть несколько идей. meg, было бы черезвычайно приятно почитать ещё твои произведения! Пожалуйста, не забудь маякнуть.
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:12 | Сообщение # 388 |
Twilight Saga
| zzzzz, буду стараться. Но моему принципу "выкладывать только законченное" пока изменить не готова.
Цитата (HELLI) Значит, осенью можно ждать что-то новенькое... Цитата (julsha) Пожалуйста, не забудь маякнуть. Пройдусь по списку ПЧ, а там уж сами посмотрите.
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:37 | Сообщение # 389 |
Twilight Saga
| Цитата (HELLI) Считаешь, что Джейк как альфа не лучше Сэма? Ли в той цитате из Рассвета дала понять, что лучше. Наоборот, считаю ,что лучше я считаю, что Джейк вообще лучше всех!
|
|
| |
магдалена | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:49 | Сообщение # 390 |
Breaking Dawn
| meg, спасибо вам за то, что вы доставляли нам удовольствие читать этот красивый в своей легкости фанф! Вам слог поистине волшебен, что и собирает вокруг вашего творения столько читателей. И заметьте, ни одного негативного отзыва от нас, что является ещё одним доказательством того, что вы красиво и очень интересно пишите.))) Хорошего вам вдохновения на свои следующие работы и ещё раз спасибо!
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:23 | Сообщение # 391 |
Twilight Saga
| Цитата (katyn4uk) я считаю, что Джейк вообще лучше всех! Да тут вроде все такие собрались
Цитата (магдалена) вы доставляли нам удовольствие читать этот красивый в своей легкости фанф! Я рада, что его было приятно не только писать, но и читать... Цитата (магдалена) Хорошего вам вдохновения на свои следующие работы и ещё раз спасибо! Спасибо, спасибо!
|
|
| |
HELLI | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:26 | Сообщение # 392 |
Twilight Saga
| Цитата (katyn4uk) Наоборот, считаю ,что лучше Я тоже так считаю - без всякой оглядки на личную симпатию. Цитата (katyn4uk) Джейк вообще лучше всех! Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит...
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:47 | Сообщение # 393 |
Twilight Saga
| Цитата (HELLI) Цитата (katyn4uk) Джейк вообще лучше всех!
Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит...
Цитата (meg) Да тут вроде все такие собрались
Потому что Мы в мужчинах разбираемся! Понимаем ху из ху
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:27 | Сообщение # 394 |
Уже не Швейцария
| как-то не хорошо закончила я читать фик молчком исправляюсь.
как славно и органично вошел Джейки в жизнь Бэллы отношения завязывались без надрыва (часто псоледенее время использую это слово %))и вместе с тем героям пришлось делать выбор, думать о будущем , сделать "работу над ошибками". мое убеждение что настоящаю любовь она такая и есть без скандалов, уютная. Джейки порадовал неимоверно здесь он понахальнее чтоли... продавил Бэлку кое-где и получил е как приз )) будь каноничный ДЖейк таким и финал САги был бы другим
Бэлла с душем здорово отчебучила все по Фрейду)))) ляпнула из подсознательного ))))
Своевременное (именно так без кавычек) появление Эд, спасло всех от ненужных разговоров и объяснений. Птичку жалко но такова се ля ви Добавлено (31.05.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата (meg) Но моему принципу "выкладывать только законченное" пока изменить не готова. хороший принцип, упрощает жизнь всем )
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:36 | Сообщение # 395 |
Twilight Saga
| Ptitsa, спасибо! Извини, что не сразу - не хотелось на бегу. Цитата (Ptitsa) отношения завязывались без надрыва (часто псоледенее время использую это слово %))и вместе с тем героям пришлось делать выбор, думать о будущем , сделать "работу над ошибками" Ты не представляешь, как мне приятно, что ты выделила именно это обстоятельство. Цитата (Ptitsa) мое убеждение что настоящаю любовь она такая и есть без скандалов, уютная. ППКС тысячу раз! Цитата (Ptitsa) Джейки порадовал неимоверно Муррр, ради него, как всегда, все и затевалось... Цитата (Ptitsa) Своевременное (именно так без кавычек) появление Эд, спасло всех от ненужных разговоров и объяснений. В общем, история не про Эда, не про треугольник ( ), а про Джейка с Беллой. Но и просто вычеркнуть тоже нельзя было. Удачная идея мне пришла в голову, как это разрулить. Сама до сих пор радуюсь. Спасибо, что была с нами!
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:34 | Сообщение # 396 |
Twilight Saga
| meg, Ксюшечка, я еще не поблагодарила тебя за самый позитивный и светлый фф из новых. Прости, солнце. Исправляюсь))) спасибо! И как же ты шикарно обыграла Беллкино "молчание"! Теперь я думаю, почему же раньше никто не пытался объяснить его именно так? Ведь в самом деле очень логично, что человеческая девушка инстинктивно пыталась выставить блок и защититься от вампира. От Джейка-то, понятное дело, чего защищаться В целом очень позитивный рассказик получился. И такой какой-то честный, достоверный. Очень понравился. Очень Спасибо автору
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:40 | Сообщение # 397 |
Twilight Saga
| Tenten, привет! Спасибо!
Цитата (Tenten) Беллкино "молчание"! Теперь я думаю, почему же раньше никто не пытался объяснить его именно так? Ведь в самом деле очень логично, что человеческая девушка инстинктивно пыталась выставить блок и защититься от вампира. От Джейка-то, понятное дело, чего защищаться Тут я даже больше имела в виду не столько то, что он вампир, сколько то, что он не предназначен ей, подсознание ее откроется другому, только правильному человеку (ну, или не совсем человеку, главное - правильному)! Цитата (Tenten) В целом очень позитивный рассказик получился. И такой какой-то честный, достоверный. Очень понравился. Очень Спасибо автору Спасибо огромное за то, что читала. И я так рада, что удалось создать это настроение! Пожелайте вдохновения - надеюсь еще чем-нибудь порадовать!
|
|
| |
HELLI | Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:59 | Сообщение # 398 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) Пожелайте вдохновения - надеюсь еще чем-нибудь порадовать! Ксюша, от всей души желаю тебе вдохновения, и побольше! И жду маячков на плоды вдохновения.
|
|
| |
in_ru | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:03 | Сообщение # 399 |
Breaking Dawn
| Спасибо большое за фик. Вот так по мое у и Стеф стоило закончить ее сагу, на мой взгляд это более правдоподобно )))
Post tenebras lux
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:50 | Сообщение # 400 |
Уже не Швейцария
| meg, ты уже вернулась с дачи ?
|
|
| |