[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Запах женщины
megДата: Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Название: Запах женщины
Автор: meg
Муза, вдохновитель, соавтор идеи, в общем, все от дельты до омеги: Pustыshka
Дисклеймер: персонажи принадлежат С. Майер, название – правообладателям одноименного фильма
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17 (специально консультировались с модераторами, мне казалось, все не настолько серьезно))
Жанр: флафф
Саммари: у оборотней исключительное обоняние. Что они могут унюхать?
Размер: миди
Статус: завершен, в процессе выкладывания
Главы будут выходить по понедельникам (логично ведь – порция флаффа по понедельникам для подманивания хорошего настроения и весны) smile и четвергам (по просьбам дорогих ПЧ)
И еще: все не очень серьезно, назовем это шуткой, не литературой. Приятная пустяковина! wink

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Эпилог

Приятного чтения! Надеюсь на ваши отзывы!

Сообщение отредактировал meg - Суббота, 11.05.2013, 17:52

АдиДата: Вторник, 30.04.2013, 19:39 | Сообщение # 341
Twilight Saga

meg, спасибо за подаренное удовольствие от прочтения
Цитата (HELLI)
Меня тоже пленяет в истории, что все идет очень естественно.

Цитата (Tenten)
Душа отдыхает, чесс слово
ППКС! biggrin
Окончание главы заставляет томиться в нетерпячестве happy
Цитата (meg)
В четверг тоже будет что показать, но не про ЗЖ. Следите за анонсами в темах...
Ну вот опять заинтриговала... biggrin , но я очень рада, что будет что-то ещё - новое!

megДата: Четверг, 02.05.2013, 00:51 | Сообщение # 342
Twilight Saga

Цитата (магдалена)
Да, кстати, есть ещё интересные идеи относительно всеми нами любимого пейринга?

Пока только идеи... Ничего не обещаю. Вдохновения - штука капризная

Цитата (JACEK)
meg,в ПЧ пожалуйста!!

Разумеется, только осталось совсем мало...

Цитата (Ади)
Окончание главы заставляет томиться в нетерпячестве

Самый -пресамый кайф для автора tongue wink

Добавлено (02.05.2013, 00:51)
---------------------------------------------
Наступил четверг! В связи с этим сообщаю: те, кто читал Треугольник могут ознакомиться с бонусом. Внимание! Очень слэшно, очень откровенно. Если это не ваше - ждите понедельника, 11 глава Запаха Женщины вас не разочарует! wink

katyn4ukДата: Суббота, 04.05.2013, 23:41 | Сообщение # 343
Twilight Saga

smile Очень интересно! очень жду проду wink

Сообщение отредактировал katyn4uk - Суббота, 04.05.2013, 23:45

megДата: Понедельник, 06.05.2013, 11:34 | Сообщение # 344
Twilight Saga

Дорогие читатели! Последняя 11 глава на сайте! Жду ваших комментариев!
А в четверг мы сможем покопаться в голове Эдварда в Эпилоге.

ZharKoДата: Понедельник, 06.05.2013, 14:59 | Сообщение # 345
Twilight Saga

"- Очень больно?
- Палец ломать гораздо больней, и чаще." - biggrin если честно не думала, что первый раз случится уже сейчас, но это наверное и правильно - делать когда захочется, а не когда случай будет удобный)))

julshaДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:00 | Сообщение # 346
Twilight Saga

meg, спасибо за главу!
Ух, горяченькая концовочка! Понравилось очень!
Девственный Джейкоб довольно опытен - спасибо волчьему эфиру?
А еще очень интересно, Белла действительно такая святая простота и хотела ускорить помывку, затащив Джейка в ванную или все же хотела того, что в итоге получилось?
И да, Джейкоб был бы незаменимым специалистом в каком-нибудь центре по планированию семьи. biggrin
Спасибо, жалко, что одна глава осталась...

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

BlackiДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:19 | Сообщение # 347

Мда, Белла в этой главе немного шокировала... Но приятно, надо сказать biggrin
Цитата
- Пошли вместе, стоим спиной друг к другу, чур, не подглядывать!

Цитата
- Ты девственник?

Цитата
- Палец ломать гораздо больней, и чаще.

Самые эпичные фразы biggrin
Хм, вон интересно, чего она ждала, когда предлагала совместный душ? Лично у меня большие сомнения, что в этой ситуации была бы другая концовка biggrin
Вообще, Белка тут смелая такая, прям гордость за неё испытываешь biggrin tongue
Цитата (julsha)

А может инстинкты вылезли наружу biggrin
Цитата (meg)

Оу, ждём-с с нетерпением tongue Интересненько будет узнать его реакцию biggrin Да и вообще, как он отнесётся к тому, что Белла, как бы и не любила его никогда wacko

Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла

магдаленаДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:58 | Сообщение # 348
Breaking Dawn

meg, спасибо за главу! Мне очень понравилось. Вот честно, не ожидала, что вы так лихо закрутите события. Но мне такой поворот оч по нраву.))) Может такие откровенные поступки Беллы и не имеют место быть в настоящей жизни. Но если взять во внимание сказочную сущность Джейка, то можно сказать, что её слова и действа очень даже приемлемы таким виражам.))

ГолдиДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:03 | Сообщение # 349
Shekh ma shieraki anni

Ксюша-а-а-а-а... совершенно эпичный душ! surprised Слушай, а чего это на Белку накатило - душ вместе принимать? surprised wacko Нет, эта Белла мне очень нравится, очень! Ну а уж как мне нравится Джейк..... Блин, ну вот интересное дело, ни у кого, даже у самой Стефы не получается изобразить Джейка этаким несмышленышем, неумехой на тему секса. Ох....

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

KatyuskaДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:04 | Сообщение # 350
Twilight Saga

Ксюш, как всегда , все замечательно. Приятный язык. Неназойливый юмор. Ясный и ладно изложенный сюжет . Но...
Внизу живота свернулся тугой узел
пальцы его второй руки исследуют меня
Ксю, после прочитанных некоторых низкопробных фиков у меня развилась стойкая аллергия на тугой узел ( слава Богу, что не бабочки!!!) и на исследующие пальцы( пообрубать-ба!). Извини, но это мое мнение, мои ощущения. Я твердо верю в твой писательский потенциал и эрудицию, и уверенна , что можно найти замену этим горе-фразеологизмам . Разубеди меня!
А в общем , тре бьен. wink

Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 06.05.2013, 16:07

megДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:39 | Сообщение # 351
Twilight Saga

ZharKo, спасибо!
Цитата (ZharKo)
если честно не думала, что первый раз случится уже сейчас, но это наверное и правильно - делать когда захочется, а не когда случай будет удобный)

Ну, дело молодое. Почему бы и нет?
julsha, спасибо!
Цитата (julsha)

Эфиру, безусловно, а еще, на основе личного опыта... есть мужчины, кому дано... Типа как талант. А мы ведь Джейка именно за это любим? wink
Цитата (julsha)
А еще очень интересно, Белла действительно такая святая простота и хотела ускорить помывку, затащив Джейка в ванную или все же хотела того, что в итоге получилось?

Вот честное пионерское - не знаю. То ли идею эту безумную подсознание вбросило в нужный момент... То ли где-то в глубине души и надеялась на это.
Blacki, спасибо!
Цитата (Blacki)
Вообще, Белка тут смелая такая, прям гордость за неё испытываешь

Просто отчаянная - отношения с Эдвардом в тупике, хотелка не удовлетворена...
Цитата (Blacki)
Интересненько будет узнать его реакцию biggrin Да и вообще, как он отнесётся к тому, что Белла, как бы и не любила его никогда

Вы же знаете, я Эдварда люблю...
магдалена, спасибо!
Цитата (магдалена)
Может такие откровенные поступки Беллы и не имеют место быть в настоящей жизни. Но если взять во внимание сказочную сущность Джейка, то можно сказать, что её слова и действа очень даже приемлемы таким виражам.))

Да просто мы вечно в ее душе копаемся, какая она, наша Белла. А как она Эдварда чуть не силой брала? Почему-то вечно упускаем, что она мечтала переспать со своим молодым человеком, но ни в коем случае не выходить за него замуж. Что в целом была продвинутой девушкой. Ну и, Джейкобу противостоять... Тут, конечно, тоже дополнительная проблема... biggrin
Голди, спасибо!
Цитата (Голди)
Блин, ну вот интересное дело, ни у кого, даже у самой Стефы не получается изобразить Джейка этаким несмышленышем, неумехой на тему секса.

Смотри комментарий выше! Он просто не обделен этим талантом!
Katyuska, спасибо!
Цитата (Katyuska)
Приятный язык. Неназойливый юмор. Ясный и ладно изложенный сюжет .

Вот читала и прямо ждала ту ложку дегтя... biggrin
Цитата (Katyuska)
после прочитанных некоторых низкопробных фиков у меня развилась стойкая аллергия на тугой узел ( слава Богу, что не бабочки!!!) и на исследующие пальцы( пообрубать-ба!).

Ну, во-первых, зачем читаешь низкопробные фанфики? wink Во-вторых, в описаниях НЦы, я заметила, у каждого есть свои тараканы. Галя, например, громко тошнит от слов "ротик", "язычок", "пальчик". Тебя, видишь, накрывает с "исследующих пальцев" и "тугого узла". У меня тоже есть парочка лингвистических сквиков, которые я никогда не употреблю в НЦ-шной сцене. Те же бабочки в животе - это абсолютная калька с английского,в русском языке я это выражение не воспринимаю. Тугой узел у меня не вызывает такого отвращения, хоть он и упомянут в замечательной статье про то, как писать фанфики. Исследующие пальцы здесь упомянуто дословно. Ну, то есть буквально. Надо же как-то первый раз прицелиться...
Но если честно, ничего менять не буду, не стоит эта "нетленка" таких усилий. Слюни попускали? Да! Джейк хорош? Да. Цель достигнута! biggrin
Но вот это:
Цитата (Katyuska)
Я твердо верю в твой писательский потенциал и эрудицию, и уверенна , что можно найти замену этим горе-фразеологизмам .

Ох, я прямо растеклась тут лужицей тщеславия. После таких слов... считай, ты меня вдохновила на обойтись в следующий раз без узлов и исследований...

HELLIДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:14 | Сообщение # 352
Twilight Saga

Cпасибо за одиннадцатую главу! Как Белла разбиралась в своих чувствах – очень поучительно, ей-богу, может кому-то на практике в реале помочь. wink smile У кого тоже проблема выбора не решается. biggrin А сцена в ванной – такая прелесть, что просто нет слов. tongue tongue Призывы Джейка Белле все-таки помыться и как он с помощью геля для душа из последних сил боролся за свою девственность – это что-то… wacko tongue Это непередаваемо. Получила колоссальное удовольствие. Ксюша, ты просто мастер по таким любовно-бытовым сценам.

не в этом дело. Я запуталась. По-моему, я целый год обманывала себя.
sad Бывает. И даже гораздо больше, чем год. dry
Черт, я уже ничего не понимаю в собственной жизни!
Диагноз поставлен – значит, полдела уже сделано. wink smile

- Значит так, Беллз, смотри на часы. Тебе уже скоро вставать в школу, ложись спать. Ты там какие-то мировые проблемы решаешь, а сама спать хочешь. Давай, на боковую, а с утра начинай думать.
Простые-простые, можно сказать, даже примитивные слова. Но это именно то, что в такой ситуации может сказать тот, кто по настоящему любит. wink smile
Если любит - то, конечно, хочет остаться. А если я не люблю, то это ведь для него пытка. А он повернулся ко мне, но напряжение на его лице вдруг сменилось улыбкой. Он улегся рядом на одеяло, поерзал, устраиваясь поудобней.
А вот это очень по-Джейковски. wink *За что и люблю*. Если люблю – значит буду рядом и буду помогать, а что безответно – так это здесь при чем? happy

представила себе целую стаю молодых волков, которые решили разорвать Джейкоба из-за этого запаха.
Не думаю, что прямо разорвали бы, и Белла не подумала бы, если бы думала логикой, а не чем-то более гораздо более чувствительным и нежным… wink tongue

И тут мне пришла в голову сумасшедшая идея. Я озвучила ее до того как собралась обдумать:
- Пошли вместе, стоим спиной друг к другу, чур, не подглядывать!

surprised surprised Вот это да! Приняв решение насчет своих чувств к Эдварду, Белла начала преображаться с космической скоростью. wacko Чувствую, со школой у нее сегодня будет пролет… biggrin

- Я все, - прошептала я, вдруг сообразив, что происходит.
Нет, у Беллы прямо что-то с головой случилось, когда убрали из мозгов инородное тело под названием «Эдвард»…

- Ты подсматривал? - пискнула я.
- Нет, подслушивал. Прости.

Ну, если только подслушивал – это меняет дело. lol

Я начала краснеть, а потом представила, как Джейк сзади смотрит на мою пунцовую от стыда попу.
А вот задалась вопросом – что, попа тоже может краснеть? surprised

встала спиной к Джейку и задумалась. Он так спокойно сейчас мне все это говорил. Неужели не испытывает никакого волнения? А, поняла вдруг я, он просто уже не девственник, и для него нужен какой-нибудь более весомый стимул. Обнаженной девушкой в душе его уже не удивишь.
Ну, Белла мыслитель… biggrin И что интересно, выяснять, девственник ли Джейкоб, решила, когда впервые оказалась голая в двух сантиметрах от голого Джейка с красной от стыда попой.

И снова мой язык опередил мозги:
- Джейкоб?
- М-м?
- Ты девственник?

Нет точно, исчезновение Эдварда в мыслях Беллы сорвало какие-то предохранители. Причем все сразу. wacko И мысленно Джейк уже сто лет, как не девственник после этого предложения вместе помыться. wacko biggrin

Он издал протяжный стон:
- Черт, Белла, давай просто помоемся! Поговорим об этом как-нибудь в другой раз.
Но раз уж этот ужасно неделикатный вопрос вылетел, глупо не получить на него ответ. Вдруг я «в другой раз» все же постесняюсь его задать.
- Джейк, да или нет?
- Девственник, Белла.

Нет, точно все предохранители сорвало, включая резервные и сверхрезервные…

- Беллз, мы ведь торопимся, а я не железный.
Ага, ага… Железо, давай скорее вымывайся… tongue wacko

- Белла, - с каким-то рычанием в голосе произнес он. – Ты мыться будешь?
Крик утопающего, когда соломинка скрылась за горизонтом… biggrin Не будет она мыться, Джейк, сколько можно тупить! Если ты так зациклился на чистоте, то выход один – самому ее помыть. tongue

Я не ошиблась – со школой сегодня выйдет пролет. tongue И их последние слова, перед тем, как они слились друг с другом, напоминают обмен репликами между двумя старыми боевыми товарищами перед тем, как ринуться в опасный бой. Полное доверие и никаких рефлексий и красивых слов. Как ни странно, мне это представляется более романтичным и более волнующим до самых печенок, чем сцена с прочувствованными признаниями и объяснениями. wink happy
А затем открывает глаза, и его ошалевшее лицо напоминает мне солнце в жаркий летний день.
И это было очень красиво… happy

Я так и не поняла – они пошли в этот день в школу? surprised biggrin

Ксюша, спасибо!!!

megДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:32 | Сообщение # 353
Twilight Saga

HELLI, спасибо!
Цитата (HELLI)
Призывы Джейка Белле все-таки помыться и как он с помощью геля для душа из последних сил боролся за свою девственность – это что-то…

Как ты здорово это описала!
Цитата (HELLI)
Диагноз поставлен – значит, полдела уже сделано.

Мне тоже так кажется!
Цитата (HELLI)
А вот это очень по-Джейковски. wink *За что и люблю*. Если люблю – значит буду рядом и буду помогать, а что безответно – так это здесь при чем?

Слушай, ты это так точно подметила! Я все это интуитивно чувствовала.. А сформулировать не могла!
Цитата (HELLI)
Не думаю, что прямо разорвали бы, и Белла не подумала бы, если бы думала логикой, а не чем-то более гораздо более чувствительным и нежным…

А ведь, пожалуй... Идею эту ей подсказала явно не логика!
Цитата (HELLI)
Нет, у Беллы прямо что-то с головой случилось, когда убрали из мозгов инородное тело под названием «Эдвард»…

Ага! Сама себя удивляет!
Цитата (HELLI)
Нет точно, исчезновение Эдварда в мыслях Беллы сорвало какие-то предохранители. Причем все сразу.

Слушай, но вот ведь есть такие моменты в жизни, когда "срывает предохранители". У многих такое бывает под алкоголем или наркотиками. Но ведь бывает и просто от азарта, эйфории просто от адреналина... Мне кажется, у Беллы сейчас такое вот, немного измененной сознание. Азарт от собственной смелости и от неспособности найти искренних аргументов против.
Цитата (HELLI)
Не будет она мыться, Джейк, сколько можно тупить! Если ты так зациклился на чистоте, то выход один – самому ее помыть.

Цитата (HELLI)
Полное доверие и никаких рефлексий и красивых слов. Как ни странно, мне это представляется более романтичным и более волнующим до самых печенок, чем сцена с прочувствованными признаниями и объяснениями.

Вот мне тоже иногда так кажется.
Цитата (HELLI)
Я так и не поняла – они пошли в этот день в школу?

Да далась тебе эта школа! biggrin

katyn4ukДата: Понедельник, 06.05.2013, 22:11 | Сообщение # 354
Twilight Saga

Девчонки, а мне больше всего нравится, что именно она была инициатором и душа, и в самом душе!! А не Джейк wink
Это же надо Эдварду довести Беллку до такого состояния: целый год дразнить её своим мужским присутствием и.. не давать!! Вон какие последствия бывают! biggrin Даже страха перед первым разом не было.. наверно, потому что Джейк признался, что сам - девственник biggrin А было у неё, наверное, непреодолимое желание проверить: действительно ли Джейк её хочет и .. ей ведь самой хочется! biggrin А помните Как Она Злилась утром, когда Эдвард "уходил" в окно , не удовлетворяя её желания? wink
В который раз убеждаюсь, что Джейкоб лучше Эдварда!! Ест с удовольствием; греет теплом, вылечивает даже; солнышко в общении; возбуждается, в конце концов, рядом с Беллой! biggrin И удовлетворяет её желания.. wink а не сбегает как некоторые "недотроги"!

Цитата (julsha)

Неа tongue Видно, что опыта в ласках вообще нет wink А само движение у парнях/самцов в генах заложено!

Цитата (meg)
.. есть мужчины, кому дано... Типа как талант. А мы ведь Джейка именно за это любим?

Полностью согласна!! yes и у Джейка/Тейлора -это есть! Сама природа наделила! что ж поделаешь wink Остаетя только Любить

Цитата (Blacki)
Цитата (meg)

Оу, ждём-с с нетерпением tongue Интересненько будет узнать его реакцию

Ага, мне тоже интересно посмотреть как поведет себя Эдвард! Возможно, станет более понятно что именно он испытывает к Беллке..

megДата: Вторник, 07.05.2013, 00:10 | Сообщение # 355
Twilight Saga

katyn4uk, спасибо!
Цитата (katyn4uk)
именно она была инициатором и душа, и в самом душе!

Меня эта идея с самого начала привлекала.
Цитата (katyn4uk)
В который раз убеждаюсь, что Джейкоб лучше Эдварда!! Ест с удовольствием; греет теплом, вылечивает даже; солнышко в общении; возбуждается, в конце концов, рядом с Беллой! biggrin И удовлетворяет её желания.. wink а не сбегает как некоторые "недотроги"!

Ну, в общем все верно. Действительно, как тут можно было выбрать Эдварда?

KatyuskaДата: Вторник, 07.05.2013, 02:25 | Сообщение # 356
Twilight Saga

Цитата (meg)
Ну, во-первых, зачем читаешь низкопробные фанфики?

Так по шапке и названию хрен поймешь что за фиг этот ффик . Красочно с иностранными буковками sad Кажется , что непременно умный человек писал, а начинаешь читать, и диву даешься планетарному скудоумию.

Цитата (meg)
Исследующие пальцы здесь упомянуто дословно. Ну, то есть буквально. Надо же как-то первый раз прицелиться...

"Прицелиться", хех, забавно! Ну лады ,пусть пальцы помогали прицелиться , тогда может это были "ищущие", "изучающие", "зондирующие", "угадывающие", "отыскивающие", "рыскающие" пальцы. А ,впрочем, что это я к пальцам прикопалась...

Цитата (meg)
Но если честно, ничего менять не буду, не стоит эта "нетленка" таких усилий. Слюни попускали? Да! Джейк хорош? Да. Цель достигнута!

Э-э-э...Ксюш, хочешь сказать, что у нас слюни потекли, а звание акадЭмика получил Павлов?
Так нам покажи Джейка в потЕльных тонах, мы слюней напускаем больше , чем с собачьей упряжки в високосный год.

Сообщение отредактировал Katyuska - Вторник, 07.05.2013, 12:48

megДата: Вторник, 07.05.2013, 09:36 | Сообщение # 357
Twilight Saga

Цитата (Katyuska)
Так по шапке и названию хрен пойшь что за фиг этот ффик . Красочно с иностранными буковками

Да уж! Помнишь, в какой-то сказке были волшебные очки? Смотришь куда надо, и они показывают истинную суть вещей. Вот бывает сидишь, смотришь на список недавно появившегося и никак не разгадать. А самое обидное, что открываешь - читаешь, видишь, что типичное не то, на третьей-пятой работе закрываешь, расстраиваешься... А где-то в глубине души тебя терзают сомнения, что вот ну следующая-то работа - она-то была ого-го, а ты уже не глянула...
Цитата (Katyuska)
Ну лады ,пусть пальцы помогали прицелиться , тогда может это были "ищущие", "изучающие", "зондирующие", "угадывающие", "отыскивающие", "рыскающие" пальцы.

Ну ладно-ладно, уломала... Зайду на досуге, посмотрю, что можно сделать с этими пальцами, не отрубая. Я вот металась между исследующими и изучающими. Но изучают в большей степени в библиотеке, а исследуют как раз в лаборатории. А тут у них в чистом виде практическое занятие... Почему-то в постельных сценах острота восприятия языка меняется. Реально в тексте там немало огрехов, штампов, но почему-то более всего они заметны именно во время секса. smile
Цитата (Katyuska)
Ксюш, хочешь сказать, что у нас слюни потекли, а звание акадЭмика получил Павлов?

Я бы сказала, звание академика получил Джейкоб в нашей ситуации. Что ни сделает, мы все как дрессированные реагируем, ничего с собой сделать не можем. biggrin

rezeda4882Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:46 | Сообщение # 358

Ксеня, спасибо)
Чисто мое впечатление - Джейк в каноне слишком трепетно относился к Белке и потому профукал ее. Здесь он такой мач)

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

megДата: Вторник, 07.05.2013, 18:20 | Сообщение # 359
Twilight Saga

Наташ, спасибо!
Цитата (rezeda4882)
Джейк в каноне слишком трепетно относился к Белке и потому профукал ее. Здесь он такой мач)

Мне кажется, здесь Белла посмелей будет, а то ведь чуть не ушел чистым и неудовлетворенным biggrin

Elena_zДата: Вторник, 07.05.2013, 20:12 | Сообщение # 360
Breaking Dawn

Ммм..., какая глава biggrin , спасибо meg!!!
Цитата (HELLI)
...как он с помощью геля для душа из последних сил боролся за свою девственность – это что-то…

Да, с такой решительной Беллой, не по силам справиться даже оборотню biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены