Запах женщины
|
|
meg | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Запах женщины Автор: meg Муза, вдохновитель, соавтор идеи, в общем, все от дельты до омеги: Pustыshka Дисклеймер: персонажи принадлежат С. Майер, название – правообладателям одноименного фильма Пейринг: Джейкоб/Белла Рейтинг: NC-17 (специально консультировались с модераторами, мне казалось, все не настолько серьезно)) Жанр: флафф Саммари: у оборотней исключительное обоняние. Что они могут унюхать? Размер: миди Статус: завершен, в процессе выкладывания Главы будут выходить по понедельникам (логично ведь – порция флаффа по понедельникам для подманивания хорошего настроения и весны) и четвергам (по просьбам дорогих ПЧ) И еще: все не очень серьезно, назовем это шуткой, не литературой. Приятная пустяковина!
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Эпилог
Приятного чтения! Надеюсь на ваши отзывы!
Сообщение отредактировал meg - Суббота, 11.05.2013, 17:52 |
|
| |
магдалена | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:47 | Сообщение # 321 |
Breaking Dawn
| meg, спасибо! Вот и подходит всё, малу-помалу, к логическому концу. Белла уразумела наконец, что Эдвард не во всём идеален, что есть у него такие характерные черты, присущие старомодному, долгоживущему человеку, не приемлемые ей самой. Её молодая душа требует простой обычной людской жизни, где не нужно сдерживать себя в порыве чувств и ощущать эти моменты, погружаясь в них полностью, по самую голову.
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:30 | Сообщение # 322 |
Shekh ma shieraki anni
| Блин, растеклась по полу лужицей мороженного, не в состоянии связать двух слов.... Как давно я не читала вот такого вот... ненадуманного, настоящего описания подростковых неловкостей - и пальцем в глаз и коленкой по коленке и "наступить" локтем на длинные волосы.... Ксюш. спасибо тебе за этот вечер с поиском тем, за разговор после, за запах любимой жен...., за очень неуверенную в себе и очень наивную Беллу.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:46 | Сообщение # 323 |
Уже не Швейцария
| вот ДЖейк и проболтался )) ну и правильно.
мне нравится что здесь он смелее, чем в каноне
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:28 | Сообщение # 324 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Самое главное, что Белла уяснила сама для себя, как относится к ней Эдвард. Во всяком случае, Белла уже не слепа от любви к нему. Цитата (rezeda4882) И хорошо, что произошло это теперь, а не потом, когда будет поздно. Вот зря он все же в каноне сбежал... Надоел бы хуже горькой редьки... Цитата (ZharKo) ты мне нужна как воздух, мне нравится твоя стрепня, твои улыбки, твой запах в конце концов. Как сказано хорошо Цитата (ZharKo) Хорошо, что Джейк такой безыскусный и наивный, но настоящий, без прикрас, а самое главное - живой))) ППКС! Цитата (julsha) Читаю с улыбкой на лице! Я ведь и не задумывала ничего особенного в этом рассказике. Именно что поулыбаться! Цитата (julsha) А теперь неделю ждать продолжения... В четверг тоже будет что показать, но не про ЗЖ. Следите за анонсами в темах... Цитата (магдалена) Её молодая душа требует простой обычной людской жизни, где не нужно сдерживать себя в порыве чувств и ощущать эти моменты, погружаясь в них полностью, по самую голову. Эти ваши слова можно смело объявить превьюшечкой к заключительной главе! Вы хакнули мой компьютер? Цитата (Голди) Как давно я не читала вот такого вот... ненадуманного, настоящего описания подростковых неловкостей - и пальцем в глаз и коленкой по коленке и "наступить" локтем на длинные волосы.... Оль, спасибо за идеи, пригодятся Цитата (Ptitsa) мне нравится что здесь он смелее, чем в каноне Может, отчаянней? Там-то Эдварда на горизонте не было, лишь его призрак.
|
|
| |
HELLI | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:30 | Сообщение # 325 |
Twilight Saga
| Cпасибо за десятую главу! Чудесная, милая, теплая глава. Мучения Джейка и Беллы, хотящих одного и того же и боящихся, что каждый из них одинок в своем желании, прелестны. Вцепились оба в музыку, как в спасательный круг, и, к счастью для Джейка, выплыли к судьбоносному признанию Беллы и столь же судьбоносным словам, вырвавшимся у него самого.
Я понимал, что выгляжу как невоспитанный человек, чего уж там, как свинья, но удержаться и начать есть медленно - без стонов и чавканья - просто не мог. Хорошие манеры часто мешают в полной мере насладиться вкуснотой еды.
- Он сегодня дежурит в ночь, - пробормотала Белла, потупив глаза. Ой! Я прямо вздрогнула, прочитав эту фразу…
- Давай еще немного поболтаем? – Ну что же, это, конечно, не принятое решение. Но она еще не хочет меня отпускать. Как бы выведать, почему? ... И она выдохнула с облегчением. Зачем я ей так был нужен? Милый, дорогой, хороший глупенький Джейк…
и как ее укусила щука, чуть не оставив без пальца Может, это был знак-предупреждение – держись, Белла, подальше от кусачих?
- Ждешь его? – зачем-то задал я вопрос. - Очень, - снова шепотом ... - Не могу дождаться сказать, что все кончено. Вот и момент истины. За Джейка рада ужасно.
Моя душа подпрыгнула, два раза перевернулась в воздухе Ксюша, спасибо за это замечательное сравнение. Как душа(!) Джейка от радости делает двойное сальто – это очень образно, так и представила себе это.
- Понимаешь, Джейкоб, - похоже, что она пыталась оправдаться, – мы с ним вдруг перестали сближаться. То есть мы проводим все время вместе. И уже почти год, изо дня в день, но ничего не меняется. Вот уже год как он на некоторые мои вопросы отвечает одно и то же. Знаешь, как маленькому ребенку. Каждый день после школы мы едем ко мне домой, и каждый шаг уже стал заранее известен. Из этой цитаты делаю вывод, что переориентация Беллы в сторону «от Эдварда» началась не со встречи с Джейком. Джейк лишь толкнул камень, который уже еле-еле держался на склоне. На мой взгляд это не совсем каноническая Белла, но канон, как было справедливо замечено, у каждого свой.
Это ты, кстати, виноват, что я задумалась о наших с ним отношениях. К этому моменту мы уже давно лежали на ее кровати. Когда это они успели? Незаметно как-то все произошло…
уткнулась носом в подушку, оказавшись почти у меня под мышкой. Взмахнула рукой, чуть не выбив мне глаз. Будь Джейкоб обыкновенным парнем, не кончились бы их с Беллой отношения трагически?
- Слушай, а когда ты понял, что любишь? - Ну и вопросы ты задаешь, Беллз. Наверное, после кафе. Какая разница? Она замерла с приоткрытым ртом, глаза смотрели в мои, но, кажется, ничего не видели Что так поразило Беллу? Сроки совпали? Хорошо, что он проговорился, а то они бы долго боялись друг друга загрузить своими безответными чувствами. А вообще глава очень теплая, душевная, погрелась около нее, как о чьи-то горячие надежные руки. Спасибо!
|
|
| |
zzzzz | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:41 | Сообщение # 326 |
Twilight Saga
| Meq В четверг тоже будет что показать, но не про ЗЖ. Следите за анонсами в темах... Звучит многообещающе …
|
|
| |
HELLI | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:02 | Сообщение # 327 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) В четверг тоже будет что показать, но не про ЗЖ. Следите за анонсами в темах... Будем следить...
|
|
| |
TUTIK | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:19 | Сообщение # 328 |
Breaking Dawn
| Оу, какой поворот сюжета. Два дня пообщались и уже любовь.
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:39 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| Цитата (HELLI) Мучения Джейка и Беллы, хотящих одного и того же и боящихся, что каждый из них одинок в своем желании, прелестны. Спасибо, Лена! Цитата (HELLI) Хорошие манеры часто мешают в полной мере насладиться вкуснотой еды. Ага, например, арбуз приятней всего есть лицом Цитата (HELLI) Как душа(!) Джейка от радости делает двойное сальто – это очень образно, так и представила себе это. Да я тоже это просто своими глазами увидела! Цитата (HELLI) Из этой цитаты делаю вывод, что переориентация Беллы в сторону «от Эдварда» началась не со встречи с Джейком. Джейк лишь толкнул камень, который уже еле-еле держался на склоне. Да! Спасибо тебе огромное за этот вывод. Именно так! Она уже была недовольна этими отношениями! Вспомните, как все началось, что погнало ее в Ла-Пуш! Цитата (HELLI) Когда это они успели? Незаметно как-то все произошло… Да вспомни ее комнату, не стояли ведь они. Стул один - у рабочего стола. Кто-то сел на кровать, а когда возня с музыкой закончилась - чего сидеть на стуле Цитата (HELLI) Что так поразило Беллу? Узнаешь в следующей главе! Добавлено (29.04.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (TUTIK) Два дня пообщались и уже любовь. Про любовь он еще в кафе заподозрил, тому две недели...
|
|
| |
julsha | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:49 | Сообщение # 330 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) В четверг тоже будет что показать, но не про ЗЖ. Следите за анонсами в темах... О, буду ждать!
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
Elena_z | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:28 | Сообщение # 331 |
Breaking Dawn
| Пока добралась до главы и прочитала, все хвалебные слова, до меня, уже высказали Вот прям, здорово все в этом рассказе, прям все все все!
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:32 | Сообщение # 332 |
Twilight Saga
| Цитата (Elena_z) Вот прям, здорово все в этом рассказе, прям все все все! но ведь так не бывает.... Давай(те - мы на ты переходили - совершенно не могу вспомнить?) считать, что огрехи спрятались за хорошим настроением после прочтения? Очень мне хотелось порадовать, заставить поулыбаться, почувствовать весну в душе...
|
|
| |
Elena_z | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:43 | Сообщение # 333 |
Breaking Dawn
| Цитата (meg) Очень мне хотелось порадовать, заставить поулыбаться, почувствовать весну в душе... И это превосходно получилось! Просто когда не хватает эмоциональной, информационной нагрузки в тексте,когда чего-то не хватает (и ведь не обязательно все должно и может нравиться), тогда и ищешь / видишь какие то недостатки. А у тебя (уже пора перейти думаю) все очень "сочно", нет ни чего лишнего и через чур накрученного, не всех и не все может устроить, но то КАК все подано, это действительно талантливо!!!
|
|
| |
HELLI | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:11 | Сообщение # 334 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) Ага, например, арбуз приятней всего есть лицом Ага, всем лицом...
Цитата (meg) Да вспомни ее комнату, не стояли ведь они. Ну вот ведь они не сидели, а лежали на кровати. Хотя, если вспомнить, что Джейк уже провел ночь в этой кровати, то она ему уже как родная, может прилечь и не заметив этого.
Цитата (Elena_z) Вот прям, здорово все в этом рассказе, прям все все все! Цитата (meg) Давай ... считать, что огрехи спрятались за хорошим настроением после прочтения? Цитата (Elena_z) Просто когда не хватает эмоциональной, информационной нагрузки в тексте,когда чего-то не хватает (и ведь не обязательно все должно и может нравиться), тогда и ищешь / видишь какие то недостатки. И у меня так - когда история нравится, нет желания искать какие-то шероховатости и прочих блох. Если история нравится - значит с главным там все в порядке.
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:26 | Сообщение # 335 |
Twilight Saga
| meg, Ксюш, вот просто огромнейший сенкс за твой рассказ! Душа отдыхает, чесс слово Я не чувствую здесь фальши, натяжек или провисов. Отличный рассказ про двух ребят, переживающих взаимное влечение в период гормонального бума в организмах))) Они забавные, немного угловатые, нескладные подростки. Такие милые и непосредственные, что просто заобнимала бы обоих))) И автора заодно
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
HELLI | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:36 | Сообщение # 336 |
Twilight Saga
| Цитата (Tenten) Я не чувствую здесь фальши, натяжек или провисов. Ага, ага. Я таких слов не знаю, поэтому не получается так точно сказать. Меня тоже пленяет в истории, что все идет очень естественно.
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:53 | Сообщение # 337 |
Twilight Saga
| Elena_z, HELLI, спасибо вам. Я даже в растерянности. Не надо захваливать, я начинаю чувство реальности терять. Мне ужасно приятно все это слышать... Цитата (Tenten) Душа отдыхает, чесс слово Спасибо, Ириш, значит, все правильно. Цитата (Tenten) рассказ про двух ребят, переживающих взаимное влечение в период гормонального бума в организмах))) Они забавные, немного угловатые, нескладные подростки. Такие милые и непосредственные, что просто заобнимала бы обоих))) Удались... Цитата (Tenten) И автора заодно Не, без поцелуя не уйдешь, в свете последней дискуссии об отношении полов
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:58 | Сообщение # 338 |
Уже не Швейцария
| Цитата (HELLI) Цитата (meg)Ага, например, арбуз приятней всего есть лицом Ага, всем лицом... - графиня, отчего не кушаете арбуз? - ухи пачкать не хочу
|
|
| |
магдалена | Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:53 | Сообщение # 339 |
Breaking Dawn
| meg, не хакнула, но хотелось бы.))) Очень хочется узнать, что у вас там ещё припрятано.) Да, кстати, есть ещё интересные идеи относительно всеми нами любимого пейринга?
|
|
| |
JACEK | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:13 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| meg,в ПЧ пожалуйста!!
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |