Запах женщины
|
|
meg | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Запах женщины Автор: meg Муза, вдохновитель, соавтор идеи, в общем, все от дельты до омеги: Pustыshka Дисклеймер: персонажи принадлежат С. Майер, название – правообладателям одноименного фильма Пейринг: Джейкоб/Белла Рейтинг: NC-17 (специально консультировались с модераторами, мне казалось, все не настолько серьезно)) Жанр: флафф Саммари: у оборотней исключительное обоняние. Что они могут унюхать? Размер: миди Статус: завершен, в процессе выкладывания Главы будут выходить по понедельникам (логично ведь – порция флаффа по понедельникам для подманивания хорошего настроения и весны) и четвергам (по просьбам дорогих ПЧ) И еще: все не очень серьезно, назовем это шуткой, не литературой. Приятная пустяковина!
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Эпилог
Приятного чтения! Надеюсь на ваши отзывы!
Сообщение отредактировал meg - Суббота, 11.05.2013, 17:52 |
|
| |
|
HELLI | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:25 | Сообщение # 282 |
Twilight Saga
| Спасибо, спасибо за восьмую главу! Простите мне немного юмора в духе американских подростковых комедий. Но не смогла удержаться... Знаешь, вот эти американоподростковые моменты плохи не сами по себе, а тем, как их подавать. И то, что вместо флаффно-любовного пробуждения получилось такое конфузно-комическое, очень даже неплохо. И что Джейк показан в таком не-мачистском стиле делает его очень живым и милым. Визжащий Джейк – это что-то.
Это утро запомнится мне надолго. Навсегда, я думаю. Первая ночь, проведенная в одной постели… И как вместе повизжали…
И я уже думал, что счастье не за горами, Раскатал губу Джейк… Не знаю, чего я ожидал. Точно не того, что ему попробуют оторвать инструмент счастья.
Когда искры перед глазами исчезли, я увидел Беллу, смотрящую на меня еще с большим ужасом, чем в тот день, когда меня перекинуло перед ней. Вот мне всегда казалось, что эти волчьи заморочки не то, чем всерьез можно напугать Беллу.
Потом потянулась руками ко мне, но я отпрянул на всякий случай - что там ей еще в голову взбредет? Щас кончусь.
- А что ты хотела сделать, так схватившись за него? Или твоему… этому… только так и нравится? Ай, Джейкоб, вот сказанул…
- Прости, я не хотела…, - я с недоумением уставился на нее. – Я не поняла, что это, хотела посмотреть, что такое мешает…, - она опустила голову и совсем уже неслышно прошептала, - прижаться. Полный финиш, так это она из лучших побуждений… Джейк из-за любви пострадал… А потом наступил на больное: Вот теперь я всерьез испугался, что она сейчас оторвет все голыми руками, а потом возьмет папино ружье, и мне не поможет даже хваленая регенерация. Ай-яй-яй, чуть все испортил своими аналитическими выкладками…
И это происшествие, которое из-за моего длинного языка чуть не сделало нас врагами, вдруг сблизило нас. Мы как будто перешли какую-то грань в наших… в нашей дружбе. Как хорошо и как… тепло. Так часто и бывает – пережив нечаянную неловкость, помимо своей воли переходишь барьер к большей близости, делаешь шаг, который сознательно невозможно сделать.
Сидел и улыбался. Не знаю, как объяснить, почему мне было так хорошо. Просто видеть, как любимая девушка готовит для тебя, порхая по кухне. Черт, я бы не отказался от этого зрелища каждый день. И я, все так же улыбаясь, представил, как это было бы здорово: просыпаться вместе, завтракать. Ужинать, ложиться спать, прижиматься друг к другу. А ведь Джейк о семейной жизни размечтался… Я закрыл глаза, чтобы увидеть все это получше, Лапушка…
А она внимательно всмотрелась в мои глаза, напряглась, как будто поняла все и без слов, А она поняла? Вот они и объяснились – без слов. Может, так оно и лучше…
- Бедная твоя будущая жена, всю жизнь у плиты, - и запнулась, испуганно глянув на меня. Как будто она подсмотрела мои мечты. Ничего Белла, потерпишь.
- Господи, Джейк, что ж ты раньше не сказал! Давай как-нибудь порадую тебя чем-нибудь особенным! Эти слова как будто приоткрыли мне дверь в ту мечту, где мы просыпаемся и засыпаем рядом. И я размечталась… Чудесная глава, хотя флафф не мой жанр, но такой флафф люблю от всей души!
А что будет, когда стая просмотрит в Джейковых мыслях это кино?! Добавлено (22.04.2013, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата (Ади) meg, мне так нравится, что в твоих историях за простыми словами скрывается такая глубина чувств, для которых и слова-то не нужны, их просто чувствуешь Цитата (Ади) вот вроде бы простой диалог, но как много в нем... даже взгляды героев, полные недосказанности сразу всплывают в воображении. Вот-вот, и мне это нравится - говорятся простые, даже простенькие слова, а между строк - Мариинская впадина... Цитата (Ади) ЦитатаМы как будто перешли какую-то грань в наших… в нашей дружбе Цитата (Ади) а от "дружбы" похоже только воспоминания и останутся У них уже нечто гораздо большее, чем дружба, нечто сладкое и нежное, как прелюдия... Цитата (ZharKo) "- Но я ведь… ммм…, - она снова начала краснеть. – Ничего не сломала? " я себе тысячу раз давала зарок на работе не читать! И после этой фразы мой смех оповестил всех присутствующих в офисе, что я совсем не работой занимаюсь)) Сколько раз и со мной это бывало...
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:17 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| Цитата (Голди) Слушай, ну какие же они! Ну вкусно! Надеюсь, мы обе понимаем, в каком смысле? Цитата (Голди) Что в той самой чертовой палатке было жарко совсем не только от того, что температура тела Джейкоба выше человеческой. И как человек, проведший молодость в походах, могу это дело только подтвердить... Цитата (rezeda4882) Еще разок-другой так спросонья схватит, и не нужна будет Джейку жена *рыдаит* Наташ, не плачь, она промахнется! Это же Белла! Цитата (Голди) Не похоже, что Ксюшина Белочка страдает, кроме совершеннейшей неопытности и наивности, еще и отсутствием головы. Зато отсутствие координации в некотором роде присутствует... Цитата (магдалена) Но вот любит ли она по-настоящему этого другого, ей надо сесть и хорошенько подумать. И когда она, наконец, сделает это, получится та еще сцена... Цитата (магдалена) Белла что, схватила Джейка за голое древо?))) Эта сценка меня развеселила. Раздетый Джейк, и Белла, трущаяся об него. Её захват. Я это недавно уже с кем-то обсуждала, но не помню - на форуме или в личке. Решила все же считать рабочей версией, что на нем пижамные штаны... свободные такие. Что, впрочем, не помешало разыграть это все как по нотам. Если бы он совсем голый к ней под одеяло полез - это бы уже трудно было объяснить помощью друга детства. Да тем более Джейк пока особо ни на что не надеется... Цитата (Баблбаз) благодаря ему я полюбила понедельники!) Ну, теперь, я знаю, по каким дням выкладывать, если еще что-нибудь напишу Цитата (Баблбаз) не улыбаться было невозможно все утро) Ура! Я рада, что получилось улыбнуть! Я же говорю - написано было исключительно для хорошего настроения. Цитата (Blacki) Чуть Джейка не кастрировала По-моему, такая операция уже по-другому называется... Цитата (Blacki) По идее должен бы быть в ярости. Кровный враг в спальне любимой девушки... Ну, для него это не новость, а данность, что Белла - девушка вампира. Идя к ней добровольно, он должен был внутренне смириться с этим фактом... Цитата (HELLI) И то, что вместо флаффно-любовного пробуждения получилось такое конфузно-комическое, очень даже неплохо. И что Джейк показан в таком не-мачистском стиле делает его очень живым и милым. Визжащий Джейк – это что-то Эх, Лен, спасибо. Я рада, что вы разделяете мой взгляд, что слишком мачо тоже не хорошо. И что иногда проявить слабость - это подчеркнуть силу. Цитата (HELLI) Вот мне всегда казалось, что эти волчьи заморочки не то, чем всерьез можно напугать Беллу. Да уж, слава хирурга-самоучки страшней Цитата (HELLI) Ай-яй-яй, чуть все испортил своими аналитическими выкладками… Страдать от собственного языка - удел многих. Цитата (HELLI) Так часто и бывает – пережив нечаянную неловкость, помимо своей воли переходишь барьер к большей близости, делаешь шаг, который сознательно невозможно сделать. Точно! А еще: не было бы счастья, да несчастье помогло! Цитата (HELLI) А она поняла? surprised Вот они и объяснились – без слов. Может, так оно и лучше… Ну, слова у меня тоже еще припасены Цитата (HELLI) Ничего Белла, потерпишь. Ога, ведь любишь же готовить! Цитата (HELLI) А что будет, когда стая просмотрит в Джейковых мыслях это кино?! У меня не отражено, можете сами на эту тему пофантазировать! Цитата (HELLI) говорятся простые, даже простенькие слова, а между строк - Мариинская впадина... Это безбожное преувеличение! Но приятно читать, да Цитата (HELLI) У них уже нечто гораздо большее, чем дружба, нечто сладкое и нежное, как прелюдия... Гениальное определение тому, что происходит!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:23 | Сообщение # 284 |
| Цитата (meg) Наташ, не плачь, она промахнется! Это же Белла! Как она живет-то вообще? Ну там дорогу переходит, опять же как ложкой мимо рта не промахивается? Это ж сколько опасностей кругом
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Ади | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:56 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| Цитата (HELLI) У них уже нечто гораздо большее, чем дружба, нечто сладкое и нежное, как прелюдия... так и я о том же, это зарождение любви такое трогательное, словно первые весенние лучи после зимы. А дружба...пусть в воспоминаниях только и остается Цитата (meg) Ну, слова у меня тоже еще припасены ну вот , опять вся в нетерпении...
|
|
| |
Elena_z | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:03 | Сообщение # 286 |
Breaking Dawn
| За мое солнечное настроение сегодня, спасибо автору!!! Весь день улыбалась, вспоминая их утреннее происшествие
|
|
| |
TUTIK | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:29 | Сообщение # 287 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главку. Да, думаю это хорошая идея оторвать Джейкобу его отросток. Хоть как-то оправдается перед Эдвардом.
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:50 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Это ж сколько опасностей кругом Ну в каноне у нее определенно были проблемы: то в луже поскользнется, то машиной переедет Цитата (Ади) это зарождение любви такое трогательное, словно первые весенние лучи после зимы. А дружба...пусть в воспоминаниях только и остается Сразу вспомнила почему-то "Капитана Блада": "Как поэтично! Яблони в цвету!" Цитата (Elena_z) За мое солнечное настроение сегодня, спасибо автору!!! Весь день улыбалась, вспоминая их утреннее происшествие Ну это ведь просто здорово! Надеюсь, сохранить подобное настроение до конца фика! TUTIK, я рада видеть вас среди читателей, но боюсь в итоге расстроить. Пейринг-то Джейкоб/Белла, и жанр флафф. Боюсь, что Эдвард в нашей истории останется не у дел... И я его не просто забыла, он всплывет в Эпилоге, но только чтобы проститься....
|
|
| |
julsha | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:38 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| meg, спасибо большое за главу! Только что накатала длиннющее сообщение и случайно нажала Del. Тупица! Повторить уже не смогу, скажу кратко - глава отличная, смешная, добрая! Единственно, что меня пугает, так это то, что осталось три главы ( где-то в обсуждениях это узрела) Это так мало! Хочу ещёёёё....
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
HELLI | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:25 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Завтра четверг.
|
|
| |
mazzaika | Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:26 | Сообщение # 291 |
Eclipse
| Мне очень понравилось. Все так гармонично. Жду продолжения. Чувствую когда Джейк дойдет до ручки будет очень жарко им.
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:04 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| меня срочно в ПЧ!!!
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:19 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| Цитата (julsha) Повторить уже не смогу, скажу кратко - глава отличная, смешная, добрая! Спасибо! Такой и планировалась! Цитата (julsha) Единственно, что меня пугает, так это то, что осталось три главы ( где-то в обсуждениях это узрела) Это так мало! cry Хочу ещёёёё... Да ладно! каждая история должна заканчиваться в нужное время, пока не опротивела. Цитата (mazzaika) Чувствую когда Джейк дойдет до ручки будет очень жарко им. Думаешь, именно Джейкоб первый с катушек слетит? Цитата (HELLI) Завтра четверг. Уже сегодня, а потому ловите новую главу! Жду комментариев, приятного времени в компании ГГ!
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:51 | Сообщение # 294 |
| meg, во первых, приятно видеть даты выхода глав, на это единицы решаются Во вторых, жалею обоих, хотя до этого об этом не писала, возможно, потому что Белла редко бывает адекватной, но в этом возрасте это практически не возможно. Правильно ты вспомнила про гормоны В третьих, просто Спасибо!
|
|
| |
Мёлик | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:08 | Сообщение # 295 |
Twilight Saga
| Спасибо, Ксюш! поддаешь жАру?! Даешь весну!!! Хорошая глава, и для головы, и для тела Это было здорово! Джейк сделал Беллу, как опытный ловелас! тоже волчья кровь? или память предков о продолжении рода? Но и Белла, может и не сознательно, но очень во время включила "пятачка" (это я так называю синдром "...я такое маленькое существо...пожалейте меня")... и Джейковы инстинкты включились на все 100 (кстати, с Эдвардом это не очень работало - боялся, что зажалеет до смерти приходилось сдерживаться)
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:28 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Цитата (tayledy) на это единицы решаются Это я не смелая, а трусливая: боюсь начинать выкладывать до того как допишу. А когда все написано - какое хошь расписание делай... Цитата (tayledy) жалею обоих, хотя до этого об этом не писала, возможно, потому что Белла редко бывает адекватной, но в этом возрасте это практически не возможно. Правильно ты вспомнила про гормоны Жалеть не надо, все у них будет нормально. А гормоны - разумеется, куда без них в этом возрасте? Цитата (Мёлик) Хорошая глава, и для головы, и для тела Спасибо, Оль. Как ты интересно ее охарактеризовала! Цитата (Мёлик) Джейк сделал Беллу, как опытный ловелас! cool тоже волчья кровь? или память предков о продолжении рода? biggrin Но и Белла, может и не сознательно, но очень во время включила "пятачка" (это я так называю синдром "...я такое маленькое существо...пожалейте меня")... и Джейковы инстинкты включились на все 100 biggrin Мне кажется, они тут оба хороши. Оба играют в игры, но сугубо интуитивно. (Во всяком случае, я не закладывала хитрость и коварство)
|
|
| |
TUTIK | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:39 | Сообщение # 297 |
Breaking Dawn
| Ох, Белла, Белла любишь ли ты Эдварда. Если , да зачем мучаешь Джейкоба. Все это на мой взгляд странно. Спасибо за главку. С нетерпением жду продолжения. ужасно хочется узнать как отреагирует Эдвард на такую форму дружбы Беллы и Джейкоба.
|
|
| |
julsha | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:40 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| meg, спасибо за новую главу! Дело движется в правильном направлении. И у Джейка ещё один день. Это радует! Чарли. Он, как обычно, бесподобен! О, сейчас подумала, а зачем Джейку ждать завтрашний день, может быть, стоит воспользоваться традиционно окном?
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
Сообщение отредактировал julsha - Четверг, 25.04.2013, 20:02 |
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:48 | Сообщение # 299 |
| Цитата (TUTIK) С нетерпением жду продолжения. ужасно хочется узнать как отреагирует Эдвард на такую форму дружбы Беллы и Джейкоба. Как всегда, скажет: Я не должен быть рядом! И намекнет, что с Джейком ей будет лучше Хотя меня это всегда раздрожало. Все, закрываю рот и жду, что автор думает
|
|
| |
Elena_z | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:45 | Сообщение # 300 |
Breaking Dawn
| Глава, по-моему мнению, почти решающая для них получилась, еще на прямую и слов не сказано и дел толком не сделано , но ЗДВИГИЩЕ в отношениях уже есть. Цитата (TUTIK) как отреагирует Эдвард на такую форму дружбы Беллы и Джейкоба. осмелюсь поправить вас, тут уже не дружба, а нечто более романтичное назрело Спасибо за главу!
|
|
| |