[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Запах женщины
megДата: Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Название: Запах женщины
Автор: meg
Муза, вдохновитель, соавтор идеи, в общем, все от дельты до омеги: Pustыshka
Дисклеймер: персонажи принадлежат С. Майер, название – правообладателям одноименного фильма
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17 (специально консультировались с модераторами, мне казалось, все не настолько серьезно))
Жанр: флафф
Саммари: у оборотней исключительное обоняние. Что они могут унюхать?
Размер: миди
Статус: завершен, в процессе выкладывания
Главы будут выходить по понедельникам (логично ведь – порция флаффа по понедельникам для подманивания хорошего настроения и весны) smile и четвергам (по просьбам дорогих ПЧ)
И еще: все не очень серьезно, назовем это шуткой, не литературой. Приятная пустяковина! wink

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Эпилог

Приятного чтения! Надеюсь на ваши отзывы!

Сообщение отредактировал meg - Суббота, 11.05.2013, 17:52

BlackiДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:51 | Сообщение # 281

Мда... Ну Белла отожгла biggrin Чуть Джейка не кастрировала
не ожидал такого от Беллы.
От этой Белки всего можно ожидать biggrin
- Беллз, но я ведь по запаху чувствую, что он здесь почти все ночи проводит, что значит – не знала?
Хм, как то Джейк очень спокойно отреагировал на этот факт dry По идее должен бы быть в ярости. Кровный враг в спальне любимой девушки... wacko

Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла

HELLIДата: Понедельник, 22.04.2013, 17:25 | Сообщение # 282
Twilight Saga

Спасибо, спасибо за восьмую главу!
Простите мне немного юмора в духе американских подростковых комедий. Но не смогла удержаться...
Знаешь, вот эти американоподростковые моменты плохи не сами по себе, а тем, как их подавать. wink И то, что вместо флаффно-любовного пробуждения получилось такое конфузно-комическое, очень даже неплохо. И что Джейк показан в таком не-мачистском стиле делает его очень живым и милым. Визжащий Джейк – это что-то.

Это утро запомнится мне надолго.
Навсегда, я думаю. wink smile Первая ночь, проведенная в одной постели… tongue И как вместе повизжали… biggrin

И я уже думал, что счастье не за горами,
Раскатал губу Джейк… biggrin Не знаю, чего я ожидал. Точно не того, что ему попробуют оторвать инструмент счастья. surprised biggrin

Когда искры перед глазами исчезли, я увидел Беллу, смотрящую на меня еще с большим ужасом, чем в тот день, когда меня перекинуло перед ней.
Вот мне всегда казалось, что эти волчьи заморочки не то, чем всерьез можно напугать Беллу. wink smile

Потом потянулась руками ко мне, но я отпрянул на всякий случай - что там ей еще в голову взбредет?
Щас кончусь.

- А что ты хотела сделать, так схватившись за него? Или твоему… этому… только так и нравится?
surprised Ай, Джейкоб, вот сказанул… sad

- Прости, я не хотела…, - я с недоумением уставился на нее. – Я не поняла, что это, хотела посмотреть, что такое мешает…, - она опустила голову и совсем уже неслышно прошептала, - прижаться.
surprised Полный финиш, так это она из лучших побуждений… Джейк из-за любви пострадал… А потом наступил на больное:
Вот теперь я всерьез испугался, что она сейчас оторвет все голыми руками, а потом возьмет папино ружье, и мне не поможет даже хваленая регенерация.
Ай-яй-яй, чуть все испортил своими аналитическими выкладками… sad

И это происшествие, которое из-за моего длинного языка чуть не сделало нас врагами, вдруг сблизило нас. Мы как будто перешли какую-то грань в наших… в нашей дружбе.
Как хорошо и как… тепло. Так часто и бывает – пережив нечаянную неловкость, помимо своей воли переходишь барьер к большей близости, делаешь шаг, который сознательно невозможно сделать. smile

Сидел и улыбался. Не знаю, как объяснить, почему мне было так хорошо. Просто видеть, как любимая девушка готовит для тебя, порхая по кухне. Черт, я бы не отказался от этого зрелища каждый день. И я, все так же улыбаясь, представил, как это было бы здорово: просыпаться вместе, завтракать. Ужинать, ложиться спать, прижиматься друг к другу.
А ведь Джейк о семейной жизни размечтался… happy
Я закрыл глаза, чтобы увидеть все это получше,
Лапушка…

А она внимательно всмотрелась в мои глаза, напряглась, как будто поняла все и без слов,
А она поняла? surprised Вот они и объяснились – без слов. Может, так оно и лучше…

- Бедная твоя будущая жена, всю жизнь у плиты, - и запнулась, испуганно глянув на меня. Как будто она подсмотрела мои мечты.
Ничего Белла, потерпишь. biggrin

- Господи, Джейк, что ж ты раньше не сказал! Давай как-нибудь порадую тебя чем-нибудь особенным!
Эти слова как будто приоткрыли мне дверь в ту мечту, где мы просыпаемся и засыпаем рядом.

И я размечталась…
Чудесная глава, хотя флафф не мой жанр, но такой флафф люблю от всей души! tongue tongue tongue

А что будет, когда стая просмотрит в Джейковых мыслях это кино?!

Добавлено (22.04.2013, 17:25)
---------------------------------------------

Цитата (Ади)
meg, мне так нравится, что в твоих историях за простыми словами скрывается такая глубина чувств, для которых и слова-то не нужны, их просто чувствуешь

Цитата (Ади)
вот вроде бы простой диалог, но как много в нем... даже взгляды героев, полные недосказанности сразу всплывают в воображении.

Вот-вот, и мне это нравится - говорятся простые, даже простенькие слова, а между строк - Мариинская впадина... tongue
Цитата (Ади)
ЦитатаМы как будто перешли какую-то грань в наших… в нашей дружбе

Цитата (Ади)
а от "дружбы" похоже только воспоминания и останутся

У них уже нечто гораздо большее, чем дружба, нечто сладкое и нежное, как прелюдия...
Цитата (ZharKo)
"- Но я ведь… ммм…, - она снова начала краснеть. – Ничего не сломала? " я себе тысячу раз давала зарок на работе не читать! И после этой фразы мой смех оповестил всех присутствующих в офисе, что я совсем не работой занимаюсь))

Сколько раз и со мной это бывало... biggrin

megДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:17 | Сообщение # 283
Twilight Saga

Цитата (Голди)
Слушай, ну какие же они! Ну вкусно!

Надеюсь, мы обе понимаем, в каком смысле? wink
Цитата (Голди)
Что в той самой чертовой палатке было жарко совсем не только от того, что температура тела Джейкоба выше человеческой.

И как человек, проведший молодость в походах, могу это дело только подтвердить...
Цитата (rezeda4882)
Еще разок-другой так спросонья схватит, и не нужна будет Джейку жена *рыдаит*

Наташ, не плачь, она промахнется! Это же Белла! wink
Цитата (Голди)
Не похоже, что Ксюшина Белочка страдает, кроме совершеннейшей неопытности и наивности, еще и отсутствием головы.

Зато отсутствие координации в некотором роде присутствует...
Цитата (магдалена)
Но вот любит ли она по-настоящему этого другого, ей надо сесть и хорошенько подумать.

И когда она, наконец, сделает это, получится та еще сцена... biggrin
Цитата (магдалена)
Белла что, схватила Джейка за голое древо?))) Эта сценка меня развеселила. Раздетый Джейк, и Белла, трущаяся об него. Её захват.

Я это недавно уже с кем-то обсуждала, но не помню - на форуме или в личке. Решила все же считать рабочей версией, что на нем пижамные штаны... свободные такие. Что, впрочем, не помешало разыграть это все как по нотам. Если бы он совсем голый к ней под одеяло полез - это бы уже трудно было объяснить помощью друга детства. Да тем более Джейк пока особо ни на что не надеется...
Цитата (Баблбаз)
благодаря ему я полюбила понедельники!)

Ну, теперь, я знаю, по каким дням выкладывать, если еще что-нибудь напишу biggrin
Цитата (Баблбаз)
не улыбаться было невозможно все утро)

Ура! Я рада, что получилось улыбнуть! Я же говорю - написано было исключительно для хорошего настроения.
Цитата (Blacki)
Чуть Джейка не кастрировала

По-моему, такая операция уже по-другому называется...

Цитата (Blacki)
По идее должен бы быть в ярости. Кровный враг в спальне любимой девушки...

Ну, для него это не новость, а данность, что Белла - девушка вампира. Идя к ней добровольно, он должен был внутренне смириться с этим фактом...
Цитата (HELLI)
И то, что вместо флаффно-любовного пробуждения получилось такое конфузно-комическое, очень даже неплохо. И что Джейк показан в таком не-мачистском стиле делает его очень живым и милым. Визжащий Джейк – это что-то

Эх, Лен, спасибо. Я рада, что вы разделяете мой взгляд, что слишком мачо тоже не хорошо. И что иногда проявить слабость - это подчеркнуть силу. wink
Цитата (HELLI)
Вот мне всегда казалось, что эти волчьи заморочки не то, чем всерьез можно напугать Беллу.

Да уж, слава хирурга-самоучки страшней biggrin
Цитата (HELLI)
Ай-яй-яй, чуть все испортил своими аналитическими выкладками…

Страдать от собственного языка - удел многих.
Цитата (HELLI)
Так часто и бывает – пережив нечаянную неловкость, помимо своей воли переходишь барьер к большей близости, делаешь шаг, который сознательно невозможно сделать.

Точно! А еще: не было бы счастья, да несчастье помогло!
Цитата (HELLI)
А она поняла? surprised Вот они и объяснились – без слов. Может, так оно и лучше…

Ну, слова у меня тоже еще припасены wink
Цитата (HELLI)
Ничего Белла, потерпишь.

Ога, ведь любишь же готовить!
Цитата (HELLI)
А что будет, когда стая просмотрит в Джейковых мыслях это кино?!

У меня не отражено, можете сами на эту тему пофантазировать!
Цитата (HELLI)
говорятся простые, даже простенькие слова, а между строк - Мариинская впадина...

Это безбожное преувеличение! Но приятно читать, да
Цитата (HELLI)
У них уже нечто гораздо большее, чем дружба, нечто сладкое и нежное, как прелюдия...

Гениальное определение тому, что происходит!

rezeda4882Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:23 | Сообщение # 284

Цитата (meg)
Наташ, не плачь, она промахнется! Это же Белла!

Как она живет-то вообще? Ну там дорогу переходит, опять же как ложкой мимо рта не промахивается? Это ж сколько опасностей кругом

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

АдиДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:56 | Сообщение # 285
Twilight Saga

Цитата (HELLI)
так и я о том же, это зарождение любви такое трогательное, словно первые весенние лучи после зимы. А дружба...пусть в воспоминаниях только и остается biggrin
Цитата (meg)
Ну, слова у меня тоже еще припасены
ну вот happy , опять вся в нетерпении...

Elena_zДата: Понедельник, 22.04.2013, 20:03 | Сообщение # 286
Breaking Dawn

За мое солнечное настроение сегодня, спасибо автору!!!
Весь день улыбалась, вспоминая их утреннее происшествие biggrin

TUTIKДата: Понедельник, 22.04.2013, 22:29 | Сообщение # 287
Breaking Dawn

Спасибо за главку. Да, думаю это хорошая идея оторвать Джейкобу его отросток. Хоть как-то оправдается перед Эдвардом.

megДата: Понедельник, 22.04.2013, 22:50 | Сообщение # 288
Twilight Saga

Цитата (rezeda4882)
Это ж сколько опасностей кругом

Ну в каноне у нее определенно были проблемы: то в луже поскользнется, то машиной переедет biggrin
Цитата (Ади)
это зарождение любви такое трогательное, словно первые весенние лучи после зимы. А дружба...пусть в воспоминаниях только и остается

Сразу вспомнила почему-то "Капитана Блада": "Как поэтично! Яблони в цвету!" smile
Цитата (Elena_z)
За мое солнечное настроение сегодня, спасибо автору!!!
Весь день улыбалась, вспоминая их утреннее происшествие

Ну это ведь просто здорово! Надеюсь, сохранить подобное настроение до конца фика!
TUTIK, я рада видеть вас среди читателей, но боюсь в итоге расстроить. Пейринг-то Джейкоб/Белла, и жанр флафф. Боюсь, что Эдвард в нашей истории останется не у дел... И я его не просто забыла, он всплывет в Эпилоге, но только чтобы проститься.... surprised

julshaДата: Вторник, 23.04.2013, 12:38 | Сообщение # 289
Twilight Saga

meg, спасибо большое за главу!
Только что накатала длиннющее сообщение и случайно нажала Del. Тупица! sad
Повторить уже не смогу, скажу кратко - глава отличная, смешная, добрая! Единственно, что меня пугает, так это то, что осталось три главы ( где-то в обсуждениях это узрела) Это так мало! cry Хочу ещёёёё.... cry

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

HELLIДата: Среда, 24.04.2013, 23:25 | Сообщение # 290
Twilight Saga

Завтра четверг. tongue

mazzaikaДата: Четверг, 25.04.2013, 00:26 | Сообщение # 291
Eclipse

Мне очень понравилось. Все так гармонично. Жду продолжения. Чувствую когда Джейк дойдет до ручки будет очень жарко им.

Fruittella1897Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:04 | Сообщение # 292
Twilight Saga

меня срочно в ПЧ!!!

megДата: Четверг, 25.04.2013, 15:19 | Сообщение # 293
Twilight Saga

Цитата (julsha)
Повторить уже не смогу, скажу кратко - глава отличная, смешная, добрая!

Спасибо! Такой и планировалась!
Цитата (julsha)
Единственно, что меня пугает, так это то, что осталось три главы ( где-то в обсуждениях это узрела) Это так мало! cry Хочу ещёёёё...

Да ладно! каждая история должна заканчиваться в нужное время, пока не опротивела.
Цитата (mazzaika)
Чувствую когда Джейк дойдет до ручки будет очень жарко им.

Думаешь, именно Джейкоб первый с катушек слетит? wink
Цитата (HELLI)
Завтра четверг.

Уже сегодня, а потому ловите новую главу! Жду комментариев, приятного времени в компании ГГ!

tayledyДата: Четверг, 25.04.2013, 16:51 | Сообщение # 294

meg,
во первых, приятно видеть даты выхода глав, на это единицы решаются
Во вторых, жалею обоих, хотя до этого об этом не писала, возможно, потому что Белла редко бывает адекватной, но в этом возрасте это практически не возможно. Правильно ты вспомнила про гормоны biggrin
В третьих, просто Спасибо!

МёликДата: Четверг, 25.04.2013, 17:08 | Сообщение # 295
Twilight Saga

Спасибо, Ксюш! поддаешь жАру?! Даешь весну!!! Хорошая глава, и для головы, и для тела biggrin
Это было здорово!
Джейк сделал Беллу, как опытный ловелас! cool тоже волчья кровь? или память предков о продолжении рода? biggrin
Но и Белла, может и не сознательно, но очень во время включила "пятачка" (это я так называю синдром "...я такое маленькое существо...пожалейте меня")... и Джейковы инстинкты включились на все 100 biggrin
(кстати, с Эдвардом это не очень работало - боялся, что зажалеет до смерти wink приходилось сдерживаться)

megДата: Четверг, 25.04.2013, 18:28 | Сообщение # 296
Twilight Saga

Цитата (tayledy)
на это единицы решаются

Это я не смелая, а трусливая: боюсь начинать выкладывать до того как допишу. А когда все написано - какое хошь расписание делай...
Цитата (tayledy)
жалею обоих, хотя до этого об этом не писала, возможно, потому что Белла редко бывает адекватной, но в этом возрасте это практически не возможно. Правильно ты вспомнила про гормоны

Жалеть не надо, все у них будет нормально. А гормоны - разумеется, куда без них в этом возрасте? cool
Цитата (Мёлик)
Хорошая глава, и для головы, и для тела

Спасибо, Оль. Как ты интересно ее охарактеризовала!
Цитата (Мёлик)
Джейк сделал Беллу, как опытный ловелас! cool тоже волчья кровь? или память предков о продолжении рода? biggrin
Но и Белла, может и не сознательно, но очень во время включила "пятачка" (это я так называю синдром "...я такое маленькое существо...пожалейте меня")... и Джейковы инстинкты включились на все 100 biggrin

Мне кажется, они тут оба хороши. Оба играют в игры, но сугубо интуитивно. (Во всяком случае, я не закладывала хитрость и коварство)

TUTIKДата: Четверг, 25.04.2013, 18:39 | Сообщение # 297
Breaking Dawn

Ох, Белла, Белла любишь ли ты Эдварда. Если , да зачем мучаешь Джейкоба. Все это на мой взгляд странно. Спасибо за главку. С нетерпением жду продолжения. ужасно хочется узнать как отреагирует Эдвард на такую форму дружбы Беллы и Джейкоба.

julshaДата: Четверг, 25.04.2013, 19:40 | Сообщение # 298
Twilight Saga

meg, спасибо за новую главу!
Дело движется в правильном направлении. И у Джейка ещё один день. Это радует!
Чарли. Он, как обычно, бесподобен!
О, сейчас подумала, а зачем Джейку ждать завтрашний день, может быть, стоит воспользоваться традиционно окном? biggrin

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

Сообщение отредактировал julsha - Четверг, 25.04.2013, 20:02

tayledyДата: Четверг, 25.04.2013, 19:48 | Сообщение # 299

Цитата (TUTIK)
С нетерпением жду продолжения. ужасно хочется узнать как отреагирует Эдвард на такую форму дружбы Беллы и Джейкоба.

Как всегда, скажет: Я не должен быть рядом!
И намекнет, что с Джейком ей будет лучше biggrin
Хотя меня это всегда раздрожало. Все, закрываю рот и жду, что автор думает wink

Elena_zДата: Четверг, 25.04.2013, 20:45 | Сообщение # 300
Breaking Dawn

Глава, по-моему мнению, почти решающая для них получилась, еще на прямую и слов не сказано и дел толком не сделано biggrin , но ЗДВИГИЩЕ в отношениях уже есть.
Цитата (TUTIK)
как отреагирует Эдвард на такую форму дружбы Беллы и Джейкоба.
осмелюсь поправить вас, тут уже не дружба, а нечто более романтичное назрело wink
Спасибо за главу!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены