[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Запах женщины
megДата: Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Название: Запах женщины
Автор: meg
Муза, вдохновитель, соавтор идеи, в общем, все от дельты до омеги: Pustыshka
Дисклеймер: персонажи принадлежат С. Майер, название – правообладателям одноименного фильма
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17 (специально консультировались с модераторами, мне казалось, все не настолько серьезно))
Жанр: флафф
Саммари: у оборотней исключительное обоняние. Что они могут унюхать?
Размер: миди
Статус: завершен, в процессе выкладывания
Главы будут выходить по понедельникам (логично ведь – порция флаффа по понедельникам для подманивания хорошего настроения и весны) smile и четвергам (по просьбам дорогих ПЧ)
И еще: все не очень серьезно, назовем это шуткой, не литературой. Приятная пустяковина! wink

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Эпилог

Приятного чтения! Надеюсь на ваши отзывы!

Сообщение отредактировал meg - Суббота, 11.05.2013, 17:52

megДата: Пятница, 19.04.2013, 12:50 | Сообщение # 261
Twilight Saga

Цитата (Tenten)
А она не всегда нужна эта великая тайна. Вернее, она в простом встречается гораздо чаще и гораздо более чистой, чем в сложном)))

А вот подпишусь под каждым словом. Хотя поумничать люблю... Но по части мудрости из всех книг прочитанных мной больше всего поразили... "Мумми-Тролли". До сих пор иногда перечитываю...
Цитата (Tenten)
Не, вот ты мне покажи пальцем прям щас хоть одного автора фикшена, в котором нету этого стремления)

Бывает и такое, но редко, согласна biggrin
Цитата (TUTIK)
вроде есть парень, а спит с другом. Странно.

Но спит-то в самом невинном значении этого слова. И уж очень ей первый день обычно тяжело дается, а тут в кои веки безболезненно прошло. wink
Цитата (Ади)
ношпа у всех дома есть, ну или в любой аптеке, а тут...

Вот и для меня однозначно: если выбирать между ношпой (или тайленолом ихним) и Джейкобом...Разве есть выбор?
Цитата (Ади)
с каждой главой все сильнее капает

Цитата (Ади)
пора уже с платочком читать

Дорогие читатели, берегите клавиатуру! Потому как продолжаю ждать ваших комментариев! biggrin
Цитата (HELLI)
Белла ощущает себя единственной на всей земле, у которой бывают месячные

Лен, согласись, что мы в такие дни меньше всего думаем о том, что половина человечества страдает от этого с той же незавидной регулярностью... wink
Цитата (HELLI)
Предлагаю вариант: совершать эту покупку в ночном магазине в 2 часа ночи и закупаться сразу на полгода.

Есть у меня подозрения, что не так уж и интересны ее гигиенические средства другим покупателям, пусть и мужчинам и даже одноклассникам. Это все ее некоторая неадекватность в этот день за нее придумывает.
Цитата (HELLI)
Джейк молодчина, понимает, что с больным ребенком надо быть терпеливым.

Да, очередная демонстрация мудрости не по годам.
Цитата (HELLI)
Вспомнил… Небось, каждую ночь снились, исчезая в Беллиных губках.

biggrin Точно!
Цитата (HELLI)
Обязана на ответные шаги! С процентами! Как минимум – тоже погладить ему животик.

Я думаю, она вас еще порадует...
Цитата (HELLI)
Не готов еще к признанию в безответной любви…

Но проколется... wink На ровном месте.
Цитата (HELLI)
Надеюсь, что процесс самоанализа будет доведен до логического конца. И даже вампирское обаяние будет не в силах его остановить.

На наше счастье Эд - перестраховщик. Он как раз будет отсутствовать нужно еколичество времени. Но в нашей истории еще появится.
Цитата (HELLI)
Я тоже задаюсь вопросом – как Джейк осмелился на такие… действия?

Мне кажется, он истинный рыцарь: зная, что у нее есть парень, он искренне ни на что не надеется. Пока. То есть сейчас им двигает только желание помочь. Ну и побыть рядом с любимой девушкой, пусть в качестве грелки. Вот тут мне пришло в голову, что, видимо, надоумил его все-таки Билли, просекший, что сынуля влюбился. Решил попробовать вмешаться. Заодно и дочку лучшего друга от вампира избавить.
Цитата (HELLI)
Ну, тут хочешь не хочешь, а растечешься лужицей… tongue

Есть такое...
Цитата (HELLI)
Ингридиенты волшебного зелья уже в наличии, осталось только их хорошенько перемешать, чтобы разделить потом было уже невозможно…

У них есть еще время, чтобы перемешать все как надо...
Цитата (HELLI)
И еще вопрос к автору, неприличный: в какой степени раздетости Джейк залез под одеяло? Неужели в джинсах и рубашке?

Насчет рубашки - тут я уверена, что нет. Ваще, где вы видели его в рубашке? wink А вот на ногах. Я когда писала подумывала как-то описать, что он захватил из дома пижамные штаны. Наверное, в них и спит.
Цитата (HELLI)
Вот прочитала – и обездвижилась…

Да ладно тебе, отомри! До следующей главы wink

HELLIДата: Пятница, 19.04.2013, 21:41 | Сообщение # 262
Twilight Saga

Цитата (julsha)
Цитата (Ptitsa)лучше б за ношпой сбегал..

Цитата (julsha)
- не, а мне Джейкоб больше но-шпы нравится.

Однозначно меняю ношпу на Джейка. tongue
Цитата (meg)
Цитата (Blacki)Опять же, откуда он это знает?

Цитата (meg)
Это помогает от любой боли в животе.

Да, если поджать ноги к животу, в любом случае легче станет. wink Джейк дока по части всяких таких моментов, вспомните, как в палатке он Белле советы давал из школы выживания. biggrin
Цитата (meg)
. Так что Эдя будет нейтрализован.

Почему-то представилось мне, как крутой спецназовец (типа Елеазара Константинеску biggrin ) перед захватом вражеской базы отдает приказ - «часовых нейтрализовать". cool
Цитата (Tenten)
Девули, ну что ж вы все так буквально воспринимаете. А как же шикарное авторское вранье, которое делает историю историей? В повествовании присутствует некоторая лубочность (слегка гротескно, немножко преувеличено и ярко раскрашено), но оно от этого только выигрывает!

Ира словами, которые я не смогла найти, выразила очень точно, как я (и я тоже) воспринимаю эту историю. Это сказка в самом лучшем и хорошем смысле этого слова. Она говорит о Главном не языком серьезных и вдумчивых рассуждений, а тыщей мелких чудесных нюансов. Атмосферой, настроением. Я наслаждаюсь своего рода цветомузыкой. wink
Цитата (Tenten)
Как грамотно, забавно, в лицах рассказанная сказка)))

Цитата (Tenten)
В этих рисунках так мало великой тайны..."

Цитата (Tenten)
А она не всегда нужна эта великая тайна. Вернее, она в простом встречается гораздо чаще и гораздо более чистой, чем в сложном)))

В одном из предисловий к "Властелину колец" мне встретилась цитата из Г.К.Честертона: "Из всех видов литературного творчества именно волшебные сказки дают наиболее правдивую картину жизни". Прочитав ее, я в известном смысле стала лучше понимать саму себя - почему, будучи по мнению окружающих человеком здравомыслящим, я так люблю сказочные истории. Честертон сформулировал то, что у меня не получилось - из сказок (хороших, разумеется), о жизни можно узнать и понять не меньше (а порой и больше), чем из Вумных романов. И сказочная, слегка лубочная форма этой истории - всего лишь другой язык изложения, но никак не более низкий уровень в смысле литературы. wink
Цитата (Tenten)
Обожаю эту историю Чем-то она напоминает мне вот этот чудеснейший фф Сказка о том, как Джейкоб с Беллой Эдварда воспитывали

Цитата (Tenten)
Скрещиваю пальцы наудачу в надежде, что ТимДжейки получили еще одну Эшли

Да! Мне тоже Ксюшины истории напоминают фики Эшли. Напоминают очень светлым, добрым настроением, мягким юмором, какой-то легкостью. Хотя между собой их не спутаешь. wink
Цитата (Tenten)
Цитата (Ptitsa)и это ДЖейков номер с постелькой... простой как три копейки

Цитата (Tenten)
Как все гениальное, огга

А чего мудрить, если так все получается. biggrin

Добавлено (19.04.2013, 21:41)
---------------------------------------------

Цитата (meg)
Но по части мудрости из всех книг прочитанных мной больше всего поразили... "Мумми-Тролли". До сих пор иногда перечитываю...

Нисколько не удивлена. wink А я "Маугли" перечитываю. smile
Цитата (meg)
Вот и для меня однозначно: если выбирать между ношпой (или тайленолом ихним) и Джейкобом...Разве есть выбор?

Да нету тут выбора, даже сравнивать нельзя. wink biggrin
Цитата (meg)
Дорогие читатели, берегите клавиатуру! Потому как продолжаю ждать ваших комментариев!

*Застелила клавиатуру полиэтиленчиком.* biggrin
Цитата (meg)
Лен, согласись, что мы в такие дни меньше всего думаем о том, что половина человечества страдает от этого с той же незавидной регулярностью...

Согласна, конечно согласна. biggrin Просто впечатлила детская непосредственность, с которой Белле ее страдания представляются исключительными. wink smile
Цитата (meg)
Есть у меня подозрения, что не так уж и интересны ее гигиенические средства другим покупателям, пусть и мужчинам и даже одноклассникам. Это все ее некоторая неадекватность в этот день за нее придумывает.

Ага, тоже согласна. wink Я однажды в ранней юности стояла в аптеке рядом с мужчиной, который выяснял у продавщицы, какие презервативы лучше, так мне было так неудобно, что казалось, что на меня вся аптека смотрит. Именно на меня, а не на него. biggrin
Цитата (meg)
Да, очередная демонстрация мудрости не по годам.

И доброты... wink
Цитата (meg)
Вот тут мне пришло в голову, что, видимо, надоумил его все-таки Билли, просекший, что сынуля влюбился. Решил попробовать вмешаться. Заодно и дочку лучшего друга от вампира избавить.

Насчет сынули он просек однозначно, но, возможно, он и в Белле что-то заметил (теплую искорку, до осознания которой самой Белле еще докапываться и докапываться) - благодаря мудрой чуткости. wink И решил, что надо ковать железо счастья для двух детей, пока вампир на охоте. wink smile
Цитата (meg)
Цитата (HELLI)Вот прочитала – и обездвижилась…

Цитата (meg)
Да ладно тебе, отомри! До следующей главы

Ксюша, этот момент - а он почти сразу отключился, и на всю мою возню реагировал как зверь: подминал под себя, чтобы обездвижить. настолько здоровский, что у меня не хватает слов объяснить его прелесть. Такие звериные проявления в этом герое - еще одна грань его неотразимости. tongue

Elena_zДата: Пятница, 19.04.2013, 22:39 | Сообщение # 263
Breaking Dawn

Глава очень-очень задорная biggrin
Джейкоб, конечно, очень уж заботливый друг biggrin
Цитата (meg)
Билли (как главный специалист по подростковой сексологии ) подсказал. Или сам разобрался. От момента овуляции где-то две недели должно пройти. А может, приходил тайком нюхнуть ее пикап - там же гормоны сначала запах, я думаю, меняют, а потом уже начинается видимая часть шоу.

Цитата (HELLI)
Очень нравится, что сюжет двигают простые житейские события, а не пришедшие извне глобальные события.

Абсолютно верно!!!
Нет притянутых за уши происшествий, все достаточно логично и реально (на сколько такие события могут быть реальными smile )
Спасибо!

megДата: Пятница, 19.04.2013, 23:28 | Сообщение # 264
Twilight Saga

Цитата (HELLI)
Почему-то представилось мне, как крутой спецназовец (типа Елеазара Константинеску biggrin ) перед захватом вражеской базы отдает приказ - «часовых нейтрализовать".

Цитата (HELLI)
Это сказка в самом лучшем и хорошем смысле этого слова.

Вот с этим вот 100% соглашусь. С тем, что сказка. А насчет в каком смысле - спасибо
Цитата (HELLI)
никак не более низкий уровень в смысле литературы.

Ну, на мой взгляд, это ничего общего с литературой не имеет. Но снова спасибо!
Цитата (HELLI)
Я однажды в ранней юности стояла в аптеке рядом с мужчиной, который выяснял у продавщицы, какие презервативы лучше, так мне было так неудобно, что казалось, что на меня вся аптека смотрит. Именно на меня, а не на него.

Какое яркое наблюдение!
Вспомнила анекдот:

Цитата (HELLI)
И решил, что надо ковать железо счастья для двух детей, пока вампир на охоте.

Тогда это в качестве рабочей версии и оставим!
Цитата (HELLI)
Такие звериные проявления в этом герое - еще одна грань его неотразимости.

Да! Вот и мы с Галей помедитировали на его способности, и этот фик и появился wink
Цитата (Elena_z)
Нет притянутых за уши происшествий, все достаточно логично и реально

Да ладно вам! За хорошие слова - спасибо! Главное - что нравится! Насчет логично и реально - это уж по-моему, через край.

ZharKoДата: Суббота, 20.04.2013, 13:39 | Сообщение # 265
Twilight Saga

Эта страшная аббревиатура ПМС! В такие периоды неосторожное слово или невзначай брошенный "странный" взгляд может обернуться для мужчины получением тяжких телесных повреждений))) Так что Джейк просто самоотверженный спасатель в данной ситуации. Белла начинает сравнивать его поведение с поступком Эдварда, который попросту сбежал от соблазна загрызть свою возлюбленную. Интересно он всегда в этот период так поступает? Одно НО - с этим супер нюхом Джейк теперь всегда точно знает, что с Беллой происходит, это вроде как вторжение в личное пространство, тем более, что об этом его никто не просил, да еще и без претензий ( сразу сообщил, что помощь дружеская). Слишком уж он покладистый что ли. Нету пока в его поведении четкого понимания зачем он это делает.

megДата: Суббота, 20.04.2013, 14:03 | Сообщение # 266
Twilight Saga

Цитата (ZharKo)
Так что Джейк просто самоотверженный спасатель в данной ситуации.

Мне кажется, поняв, что влюбился, он теперь пытается любую возможность использовать, чтобы побыть с ней рядом.
Цитата (ZharKo)
Интересно он всегда в этот период так поступает?

думаю, да!
Цитата (ZharKo)
это вроде как вторжение в личное пространство, тем более, что об этом его никто не просил, да еще и без претензий

Насчет вторжения - все точно, Белла еще будет немного по этому поводу переживать. (А он ее ловко отвлекать от переживаний)
Цитата (ZharKo)
Нету пока в его поведении четкого понимания зачем он это делает.

Быть рядом. Какие еще цели он может преследовать? sad

Elena_zДата: Суббота, 20.04.2013, 19:22 | Сообщение # 267
Breaking Dawn

Цитата (meg)
Насчет логично и реально - это уж по-моему, через край.

ну а что, все реально:
-Встретила друга детства
-Конфликт с ним
-Примирение
-Встреча
-Дружеская помощь biggrin
Ну и по логике, все перетекает из дружбы в глубокое нежное чувство wink
Это все лучше чудесного спасения принцем "белым", внезапная зависимость-любовь и т.д
А все сказочные подробности и события только дорисовывают и украшают рассказ, своего рода дополнения, суть то событий очень жизненная.

Сообщение отредактировал Elena_z - Суббота, 20.04.2013, 19:22

HELLIДата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:32 | Сообщение # 268
Twilight Saga

Цитата (meg)
Вот с этим вот 100% соглашусь. С тем, что сказка.

Цитата (meg)
А насчет в каком смысле - спасибо

А тебе спасибо во всех смыслах! smile
Цитата (meg)
Ну, на мой взгляд, это ничего общего с литературой не имеет. Но снова спасибо!

Под литературой я тут подразумевала художественный текст. И я не согласна насчет общности с литературой. wink smile
Цитата (meg)
Насчет логично и реально - это уж по-моему, через край.

Ничего не через край. Фантастические вампиры и оборотни - это исходные заданные условия этого мира, их реальность\нереальность не обсуждается, а сближение Беллы с Джейком происходит вполне жизненно, что тут нереального? И в реале со многими такое происходило - на смену ослеплению блестящим красавцем приходит глубокое настоящее чувство к человеку, с которым у тебя душевная близость. А уж если тебя (как Беллу) этот душевный друг как мужчина волнует...

TentenДата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:20 | Сообщение # 269
Twilight Saga

Я уже не знаю, когда последний раз радовалась наступающему понедельнику biggrin

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

zzzzzДата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:00 | Сообщение # 270
Twilight Saga

Tenten
Я уже не знаю, когда последний раз радовалась наступающему понедельнику

Присоединяюсь, а еще мы любим сказки на ночь...

TentenДата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:03 | Сообщение # 271
Twilight Saga

Цитата (zzzzz)
а еще мы любим сказки на ночь...

Обожаем nyam

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

megДата: Понедельник, 22.04.2013, 09:22 | Сообщение # 272
Twilight Saga

Цитата (Elena_z)
Ну и по логике, все перетекает из дружбы в глубокое нежное чувство

Мне нравится ваша логика! smile
Цитата (Elena_z)
Это все лучше чудесного спасения принцем "белым", внезапная зависимость-любовь и т.д

Полностью соглашусь. Очень опасны все эти умопомрачения, редко хорошо заканчиваются...
Цитата (HELLI)
сближение Беллы с Джейком происходит вполне жизненно, что тут нереального?

Вот за это, Лен и спасибо.
Tenten, zzzzz, мне так приятно чувствовать, что я делаю вам как минимум день в неделю... Получайте тогда!

Дорогие читатели! 8 глава уже на сайте. Соглашусь, если кто-то скажет, что юмор низковат, но мне это показалось вполне допустимым в забавной жизни подростков. wink

АдиДата: Понедельник, 22.04.2013, 10:11 | Сообщение # 273
Twilight Saga

Цитата (meg)
мне так приятно чувствовать, что я делаю вам как минимум день в неделю...
а когда это понедельник, то вообще сказочно happy . meg, большущее спасибо за главу, до сиз пор с улыбкой сижу biggrin
Ох, как Белла Джейка из утренних мечтаний выдернула wacko
Цитата
Белла, тебе не кажется, что это слишком жестоко?
вот-вот, взрослая же девочка
Цитата
я отпрянул на всякий случай - что там ей еще в голову взбредет?
отпрыгнувший Джейк biggrin , всё, не могу, смеюсь уже в голос...
meg, мне так нравится, что в твоих историях за простыми словами скрывается такая глубина чувств, для которых и слова-то не нужны, их просто чувствуешь
Цитата
- Еще бы знать, на кой черт тебе это сдалось! – она выдержала паузу, едва заметно улыбнулась и спросила: - Очень больно?
И что ответить? Хотя, раз уж она слышала, как я визжал, словно щенок…
- Очень, Беллз.
вот вроде бы простой диалог, но как много в нем... даже взгляды героев, полные недосказанности сразу всплывают в воображении.
Цитата
Мы как будто перешли какую-то грань в наших… в нашей дружбе
а от "дружбы" похоже только воспоминания и останутся wink
Цитата
- Господи, Джейк, что ж ты раньше не сказал! Давай как-нибудь порадую тебя чем-нибудь особенным!
Эти слова как будто приоткрыли мне дверь в ту мечту, где мы просыпаемся и засыпаем рядом. И я воодушевленно кивнул.
Ну да , ну да... happy Пуская Белла, пока себя оправдывает заботой о "голодном друге" biggrin Рада, что мечты Джейка уже начинают сбываться wink

ZharKoДата: Понедельник, 22.04.2013, 10:52 | Сообщение # 274
Twilight Saga

"- Но я ведь… ммм…, - она снова начала краснеть. – Ничего не сломала? " я себе тысячу раз давала зарок на работе не читать! И после этой фразы мой смех оповестил всех присутствующих в офисе, что я совсем не работой занимаюсь))Огромное спасибо за такое пробуждение)) Они ведь и должны быть такими неопытно-трогательными, так что самое оно))

megДата: Понедельник, 22.04.2013, 11:40 | Сообщение # 275
Twilight Saga

Цитата (Ади)
meg, большущее спасибо за главу, до сиз пор с улыбкой сижу

Ади, спасибо! Значит, снова мне удалось достичь цели!
Цитата (Ади)
за простыми словами скрывается такая глубина чувств, для которых и слова-то не нужны, их просто чувствуешь

А вот когда такое слышу - начинаю сначала в тексте ковыряться - ну где же оно? Где? А потом решаю не препарировать. Раз само так получилось и воспринимается - и хорошо. tongue
Цитата (Ади)
даже взгляды героев, полные недосказанности сразу всплывают в воображении.

уже влюбле-е-енные, правда? Только пока они еще не совсем это замечают...
Цитата (Ади)
а от "дружбы" похоже только воспоминания и останутся

осталось три главы - успеют? wink
Цитата (ZharKo)
И после этой фразы мой смех оповестил всех присутствующих в офисе, что я совсем не работой занимаюсь

эээ, ну я даже не знаю... Но смех в офисе в понедельник лучше хмурых рож и шипения аспирина в воде, так что должны с пониманием отнестись... biggrin
Цитата (ZharKo)
Огромное спасибо за такое пробуждение)) Они ведь и должны быть такими неопытно-трогательными, так что самое оно))

это хорошо, а то я момент когда придумала - сомневалась, но отказаться не смогла, уж больно ярко tongue

ГолдиДата: Понедельник, 22.04.2013, 13:28 | Сообщение # 276
Shekh ma shieraki anni

Ксюш, нет ничего лучше, чем читать эту главу с чашкой утреннего кофе! Слушай, ну какие же они! Ну вкусно! Ты знаешь, никак не ожидала, что Джейкоб... завизжит. biggrin Аж чуть сама не завизжала от неожиданности! wacko Я так смеялась с этой утренней сценки, это что-то.
А я всегда говорила, что Стефочка- ханжа. Что в той самой чертовой палатке было жарко совсем не только от того, что температура тела Джейкоба выше человеческой. wink tongue
Ну и коронная фраза сегодняшнего дня: "твоя будущая жена". Та-да-а-ам! Вот после таких фраз и оказывается, что будущая мученница никто иная, как она сама. biggrin Лично в моем случае имеено так и оказалось. Имела глупость сказать моему, тогда еще даже не будущему, мужу:"Женой командовать будешь!" Гы... biggrin
Короче,Ксюш, вкуснотища вкуснейшая!

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

rezeda4882Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:36 | Сообщение # 277

Голди, Оль, я вот боюсь Беллиных выходок. Еще разок-другой так спросонья схватит, и не нужна будет Джейку жена *рыдаит*

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

ГолдиДата: Понедельник, 22.04.2013, 13:55 | Сообщение # 278
Shekh ma shieraki anni

rezeda4882, не рыдай, Наташ. Что-то мне подсказывает, что в следующий раз Белочка будет предельно осторожна с такой нужной и нежной частью мужского организма. Не похоже, что Ксюшина Белочка страдает, кроме совершеннейшей неопытности и наивности, еще и отсутствием головы.

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

магдаленаДата: Понедельник, 22.04.2013, 14:26 | Сообщение # 279
Breaking Dawn

meg, спасибо за милую, лёгкую, вызывающую улыбку главу! Белла уже начинает понимать какое чувство скрывает в себе Джейк. И поэтому старается обходить в разговоре слова, способствующие, случайно вырвавшемуся, признанию. Боится сделать ему больно, сказав, что любит не его, а другого... Но вот любит ли она по-настоящему этого другого, ей надо сесть и хорошенько подумать. Может тогда осознает, что это глубокое чувство к Эду, просто блестящая мишура, ослепившая её своей дивной, приукрашенною сказочностью, красотой. / meg, Белла что, схватила Джейка за голое древо?))) Эта сценка меня развеселила. Раздетый Джейк, и Белла, трущаяся об него. Её захват. Ему больно. Бедный, аж жалко, сквозь улыбку, стало.)))

БаблбазДата: Понедельник, 22.04.2013, 15:51 | Сообщение # 280
New Moon

meg, спасибо вам за такой чудесный фанфик!благодаря ему я полюбила понедельники!)скажу больше, не встаю с кровати пока не прочитаю новую главу...зато потом - море позитива на весь день) вот и сегодня вы нас порадовали такой веселой главой, что не улыбаться было невозможно все утро) Спасибо огромное happy happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены