[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Запах женщины
megДата: Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Название: Запах женщины
Автор: meg
Муза, вдохновитель, соавтор идеи, в общем, все от дельты до омеги: Pustыshka
Дисклеймер: персонажи принадлежат С. Майер, название – правообладателям одноименного фильма
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17 (специально консультировались с модераторами, мне казалось, все не настолько серьезно))
Жанр: флафф
Саммари: у оборотней исключительное обоняние. Что они могут унюхать?
Размер: миди
Статус: завершен, в процессе выкладывания
Главы будут выходить по понедельникам (логично ведь – порция флаффа по понедельникам для подманивания хорошего настроения и весны) smile и четвергам (по просьбам дорогих ПЧ)
И еще: все не очень серьезно, назовем это шуткой, не литературой. Приятная пустяковина! wink

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Эпилог

Приятного чтения! Надеюсь на ваши отзывы!

Сообщение отредактировал meg - Суббота, 11.05.2013, 17:52

megДата: Четверг, 18.04.2013, 10:18 | Сообщение # 241
Twilight Saga

Дорогие читатели! 7 глава на сайте! Моя любимая! Надеюсь, вам тоже понравится.
Жду комментариев!

rezeda4882Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:06 | Сообщение # 242

Спасибо за главу)
И это как раз такой момент, когда мне больше всего хочется, чтобы он обратил меня. Ведь просто потрясающе: ни ПМС, ни болей, ни этих неловких гигиенических средств.
Не, ну альтернатива, я понимаю, но какая-то очень альтернативная. Белка хотела обратиться вроде как совсем не для того, чтобы избавиться от месячных. Вроде бы happy

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

megДата: Четверг, 18.04.2013, 11:17 | Сообщение # 243
Twilight Saga

Цитата (rezeda4882)
Белка хотела обратиться вроде как совсем не для того, чтобы избавиться от месячных. Вроде бы

Думаю, через несколько дней она и не вспомнит, что так думала. Просто сегодня у нее очень уж тяжелый день. smile

PtitsaДата: Четверг, 18.04.2013, 11:50 | Сообщение # 244
Уже не Швейцария

во -первых , сидела и улыбалась пока читала biggrin

во-вторых , Эдя из-за особенностей физиологии здорово проигрывает.
хотя сама Стефани писала, что Эдик не реагирует на менструальную кровь потому что они типа "мертвая" wacko

в-третьих, как-то неловко за Бэллу, мне кажется это должно напрягать. приходит неожиданно свалившийся друг детства, котрый унюхивает твои критические дни wacko руки на живот кладет молоком поит.. бээ лучше б за ношпой сбегал..
бэлла как инвалид dry

и это ДЖейков номер с постелькой... простой как три копейки biggrin

BlackiДата: Четверг, 18.04.2013, 12:01 | Сообщение # 245

Я вот всегда думала, куда девается Эдя во время этих дней? biggrin А то у меня складывалось впечатление, что в каноне он вообще ни на шаг от Беллы не отходил biggrin Хорошо хоть здесь сваливает biggrin
И кульминация всего мероприятия: «Моя сестра (жена, дочь) покупает такие же!»
О, Госпади, да Белка просто везунчик biggrin
Какого тебе здесь надо. Я никого не звала!
Напомнило фразу из одного ролика на ютюбе: Кто вы? Я вас не звал! Идите... эм...вон! biggrin
Интересно, как Джейк - то узнал, когда именно поддержка понадобится? Следил чтоль? biggrin
- Согни ноги в коленях, станет легче, - тихо сказал он мне прямо в ухо.
Опять же, откуда он это знает? biggrin
- Нет! Но ты – на правах подруги детства получаешь наши услуги в расширенном варианте.
Выкрутился biggrin Хм, ну да, не признаваться же... По крайней мере, сейчас biggrin А то точно бы ружья отведал wacko
Под горячими струями воды мне вдруг пришло в голову, что он только что был здесь, на этом самом месте, обнаженный.
Ну Белла... biggrin Уже голым его представляет biggrin
Спасибо за главу smile Уже представляю их пробуждение biggrin tongue

Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла

PtitsaДата: Четверг, 18.04.2013, 12:05 | Сообщение # 246
Уже не Швейцария

Цитата (Blacki)
Уже представляю их пробуждение

в луже кровищщи biggrin

извините)

julshaДата: Четверг, 18.04.2013, 13:12 | Сообщение # 247
Twilight Saga

meg, спасибо за главу!
Это несправедливо. Не просто несправедливо. Это совершенно невозможно. - согласна, эти критические дни такая бяка! А уж если у тебя парень вампир.... biggrin
- Я подумал, тебе будет нужна поддержка сегодня, - surprised откуда узнал?
я вдруг почувствовала, что еще буквально пара вопросов, и он скажет что-нибудь, что я не хочу услышать. Или хочу? Хочу, но не могу? - мне так нравятся её внутренние терзания!
Под горячими струями воды мне вдруг пришло в голову, что он только что был здесь, на этом самом месте, обнаженный. Такой огромный. Вспомнила блики света на его торсе. - всё, Белла уже одной ногой в силке...
И почему холодная вода, обычно напоминавшая мне о нем, вызвала сегодня такую волну отвращения? - действительно, почему бы это? wink
он деловито залез под одеяло, прижался своей грудью к моей спине, обвил меня руками, уже привычно устроив ладони на животе - это то, что доктор прописал! biggrin

Цитата (Ptitsa)
лучше б за ношпой сбегал..
- не, а мне Джейкоб больше но-шпы нравится. tongue

Цитата (Blacki)
- ага, дико интересно! smile

Цитата (Ptitsa)
в луже кровищщи
- это пять! biggrin

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

Сообщение отредактировал julsha - Четверг, 18.04.2013, 13:16

ГолдиДата: Четверг, 18.04.2013, 13:25 | Сообщение # 248
Shekh ma shieraki anni

Ptitsa, Катяяяя, ну !!! biggrin
Ксюш, я понимаю, почему эта глава твоя любимая, я сама в этот день точно такая же. Вот только я в этот день такая злая, что ко мне подходить не нужно. Я заматываюсь в одеяло, беру таблетку, а для сугреву души пью чай. Меня в эти пару часов трогать нельзя, вообще. biggrin Но глава такая.... такая.... такая... заботливая, что просто очаровательная!
Объяснять Эду? Гы, сонц, а как ты это будешь объяснять Чарли? Ведь с рыбалки он вернется завтра утром, не?
Ксюш, а Джейк действительно таскал Белочку на руках весь день?

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

megДата: Четверг, 18.04.2013, 13:40 | Сообщение # 249
Twilight Saga

Цитата (Ptitsa)
сидела и улыбалась пока читала

Значит, поставленная мною цель достигнута... Никакого напряжения, просто радуемся за них tongue
Цитата (Ptitsa)
хотя сама Стефани писала, что Эдик не реагирует на менструальную кровь потому что они типа "мертвая"

Это именно Стефа писала? Или многочисленные фики? Я не смогла припомнить.
Цитата (Ptitsa)
мне кажется это должно напрягать. приходит неожиданно свалившийся друг детства, котрый унюхивает твои критические дни wacko руки на живот кладет молоком поит.. бээ лучше б за ношпой сбегал..

Ну, она и напряглась. Но в том-то и дело, что его руки оказались целебней любой ношпы. Она именно что поразилась, что в кои веки ей этот день как обычный дался.
Цитата (Blacki)
Интересно, как Джейк - то узнал, когда именно поддержка понадобится?

Я не стала включать это в текст. Но вполне возможно, Билли (как главный специалист по подростковой сексологии biggrin ) подсказал. Или сам разобрался. От момента овуляции где-то две недели должно пройти. А может, приходил тайком нюхнуть ее пикап - там же гормоны сначала запах, я думаю, меняют, а потом уже начинается видимая часть шоу.
Цитата (Blacki)
Опять же, откуда он это знает?

Это помогает от любой боли в животе.
Цитата (Blacki)
Выкрутился biggrin Хм, ну да, не признаваться же... По крайней мере, сейчас

Ненадолго его выдержки хватит wink
Цитата (Blacki)

Цитата (Ptitsa)
в луже кровищщи

Нет, Ptitsa, мы ведь из текста знаем, что она знает про гигиенические средства и умеет ими пользоваться...
Но пробуждение будет прикольным...
Цитата (julsha)
всё, Белла уже одной ногой в силке...

по-моему, не только ногой, а всем организмом, осталось осознать...
Цитата (julsha)
это то, что доктор прописал!

Цитата (julsha)
не, а мне Джейкоб больше но-шпы нравится.

Судя по реакции Беллы - однозначно эффективней!

Добавлено (18.04.2013, 13:40)
---------------------------------------------
Голди, спасибо!

Цитата (Голди)
я сама в этот день точно такая же.

Вот! Так и есть. Вчера мне одна подруга написала, что у нее в такой день раздражение вызывает даже клацанье клавиатуры, пока она печатает. biggrin
Цитата (Голди)
Вот только я в этот день такая злая, что ко мне подходить не нужно.

К Белле тоже не стоило, но Джейк молодец - не испугался. И про ружье, мне кажется, была не совсем шутка с ее стороны.
Цитата (Голди)
Но глава такая.... такая.... такая... заботливая, что просто очаровательная!

Ога... Для меня - медитативная...
Цитата (Голди)
Ведь с рыбалки он вернется завтра утром, не?

Там и без Чарли будет весело smile , а вернется он вечерочком. Охота ему терпеть неадекват дочери?!
Цитата (Голди)
Ксюш, а Джейк действительно таскал Белочку на руках весь день?

Да... love

ГолдиДата: Четверг, 18.04.2013, 13:48 | Сообщение # 250
Shekh ma shieraki anni

Цитата (meg)
К Белле тоже не стоило, но Джейк молодец - не испугался. И про ружье, мне кажется, была не совсем шутка с ее стороны.

Во-во. biggrin Я бы даже сказала, совсем не шутка.
Цитата (meg)
Там и без Чарли будет весело

Цитата (meg)
Но пробуждение будет прикольным...

Эмммм..... Нет, не буду продолжать мыслю...... dry

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

PtitsaДата: Четверг, 18.04.2013, 14:18 | Сообщение # 251
Уже не Швейцария

Цитата (julsha)
а мне Джейкоб больше но-шпы нравится.

дело сугубо индивидуальное, при таком катастрофическом состоянии как у бэллы меня б и ДЖейк с его уси-пуси (особенноуси пуси!!) дико раздражал, любые прикосновения физически неприятны

хотя и поплакать от жалости к себе тоже не грех biggrin

Цитата (Голди)
Объяснять Эду? Гы, сонц, а как ты это будешь объяснять Чарли?
Чарли как раз без проблем, при желании Джейки может в окно слинять,не впервой biggrin
а вот Эдя... проблема biggrin а уж если мысли Джейки прочитает tongue интеерсно кому первому захочется голову оторвать?

Добавлено (18.04.2013, 14:18)
---------------------------------------------

Цитата (meg)
Это именно Стефа писала? Или многочисленные фики? Я не смогла припомнить.

именно Стефи,на своем сайте. вопрос о совместимости менструации и вампира, а также механизм эрекции у вампиров будоражат пытливые умы)))))
про это было в теме "утолите вашу жажду", не знаю существует ли она сейчас, и если да то в каком виде

Цитата (meg)
Нет, Ptitsa, мы ведь из текста знаем, что она знает про гигиенические средства и умеет ими пользоваться... Но пробуждение будет прикольным...

не в продолжение гигиенической темы - некотрым не всегда помогает tongue

неужели Эдя раньше вернется??!! biggrin

магдаленаДата: Четверг, 18.04.2013, 14:31 | Сообщение # 252
Breaking Dawn

meg, спасибо за чудесную главу! А Белла-то, супротив воли, уже отдаётся на милость жарких рук. Ещё немного и она отдастся их владельству.))) А там, Эдварда она даже и не вспомнит, не то что их любовь.))) Во время прочтения у меня возникла пара вопросов, но вы, meg, уже на них ответили. Так что, с нетерпением жду следующей главы. Уж очень хочется узнать, что будет утром, ведь вы, meg, сказали что-то про прикольное пробуждение.)

megДата: Четверг, 18.04.2013, 15:53 | Сообщение # 253
Twilight Saga

Цитата (Ptitsa)
а вот Эдя... проблема biggrin а уж если мысли Джейки прочитает tongue интеерсно кому первому захочется голову оторвать?

Ну, тут же типа флафф smile . Так что Эдя будет нейтрализован.
Цитата (Ptitsa)
именно Стефи,на своем сайте. вопрос о совместимости менструации и вампира, а также механизм эрекции у вампиров будоражат пытливые умы)

Спасибо за информацию. Но мне кажется, мой вариант более естественный - просто сбежать.
Цитата (магдалена)
А Белла-то, супротив воли, уже отдаётся на милость жарких рук. Ещё немного и она отдастся их владельству.))) А там, Эдварда она даже и не вспомнит, не то что их любовь.)

Спасибо! Действительно Джейкоб ее покоряет, пусть она этого и не замечает пока smile

TentenДата: Четверг, 18.04.2013, 19:15 | Сообщение # 254
Twilight Saga

Ксюш, мне очень понравилось! Очень!!!
Девули, ну что ж вы все так буквально воспринимаете. А как же шикарное авторское вранье, которое делает историю историей? wink В повествовании присутствует некоторая лубочность (слегка гротескно, немножко преувеличено и ярко раскрашено), но оно от этого только выигрывает! Как грамотно, забавно, в лицах рассказанная сказка))) Обожаю эту историю smile Чем-то она напоминает мне вот этот чудеснейший фф
Сказка о том, как Джейкоб с Беллой Эдварда воспитывали
Очень светлый, позитивный и забавный smile
Скрещиваю пальцы наудачу в надежде, что ТимДжейки получили еще одну Эшли happy smile
Цитата (Ptitsa)
сидела и улыбалась пока читала

Дай пять, Птиц! biggrin Аналогично)))
Цитата (Ptitsa)
и это ДЖейков номер с постелькой... простой как три копейки

Как все гениальное, огга wink

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

megДата: Четверг, 18.04.2013, 19:30 | Сообщение # 255
Twilight Saga

Tenten, Ириш, спасибо! Вот ты очень правильно воспринимаешь эту историю! Не вложено в нее глубоких идей, душевных переживаний. Родилась практически из прикола - когда мы с моей Музой обсуждали (как-то случайно тема зашла) то, о чем забыли упомянуть в каноне. Так слово за слово и родилось. И вообще основная идея - попускать слюни на любимого персонажа. biggrin
Цитата (Tenten)
В повествовании присутствует некоторая лубочность (слегка гротескно, немножко преувеличено и ярко раскрашено)

Если бы эту тему надо было раскрыть в рамках серьезного произведения - такая раскрашенность была бы неуместна. А здесь... Самое то! wink Ирин, ты просто гениально почувствовала само настроение!

TentenДата: Четверг, 18.04.2013, 19:49 | Сообщение # 256
Twilight Saga

Цитата (meg)
Не вложено в нее глубоких идей, душевных переживаний.

Эх, Ксюш... В одной моей любимой песенке группы "Белая гвардия" есть такие строчки:
"Дом завален рисунками. В этих рисунках так мало великой тайны..."
А она не всегда нужна эта великая тайна. Вернее, она в простом встречается гораздо чаще и гораздо более чистой, чем в сложном)))
Цитата (meg)
И вообще основная идея - попускать слюни на любимого персонажа.

Не, вот ты мне покажи пальцем прям щас хоть одного автора фикшена, в котором нету этого стремления)))
Хоть мои шАдЭвры возьми "Серферов" или "Курортный роман" biggrin Там вооще кроме желания попускать слюни на любимку ничего нету biggrin

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 18.04.2013, 19:51

julshaДата: Четверг, 18.04.2013, 19:57 | Сообщение # 257
Twilight Saga

Цитата (Ptitsa)
дело сугубо индивидуальное
- абсолютно согласна, у всех всё по-разному. Но мне бы точно помогло!
Цитата (Tenten)
Скрещиваю пальцы наудачу в надежде, что ТимДжейки получили еще одну Эшли
- любимый автор, как я с Вами согласна! biggrin

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

TUTIKДата: Четверг, 18.04.2013, 21:19 | Сообщение # 258
Breaking Dawn

Вот это да! Ничего себе Джейкоб дает. А, Белла вроде есть парень, а спит с другом. Странно. Спасибо за главку. С нетерпением жду продолжения. Интересно, что сделает и как себя поведет Эдвард.

АдиДата: Пятница, 19.04.2013, 00:29 | Сообщение # 259
Twilight Saga

meg, большое спасибо. Тоже с улыбкой читала всю главу.
Цитата (Ptitsa)
приходит неожиданно свалившийся друг детства, котрый унюхивает твои критические дни руки на живот кладет молоком поит.. бээ лучше б за ношпой сбегал..

так ношпа у всех дома есть, ну или в любой аптеке, а тут... happy
Цитата (meg)
И вообще основная идея - попускать слюни на любимого персонажа.
так с этой целью мы тут все и собрались,а с каждой главой все сильнее капает wink
Цитата
на всю мою возню реагировал как зверь: подминал под себя, чтобы обездвижить.
а вот ты и точку поставила, пора уже с платочком читать biggrin

HELLIДата: Пятница, 19.04.2013, 00:52 | Сообщение # 260
Twilight Saga

Спасибо за седьмую главу! smile Очаровательно! Очень понравилось! tongue Теплота и замечательный фирменный юмор Ксюши – мягкий, с лукавой улыбкой. smile Очень нравится, что сюжет двигают простые житейские события, а не пришедшие извне глобальные события. wink

Не просто несправедливо. Это совершенно невозможно. Мало того, что мне приходится терпеть это из раза в раз, из месяца в месяц.
Такое чувство, что Белла ощущает себя единственной на всей земле, у которой бывают месячные. biggrin Впрочем, она единственная, у кого из-за этого сбегает возлюбленный. dry

Которые ты каждый раз пытаешься купить, чтобы никто не заметил, и в результате обязательно находится пара знакомых, среди них обязательно твой одноклассник, которые без смущения пялятся в корзинку с твоими покупками.
Предлагаю вариант: совершать эту покупку в ночном магазине в 2 часа ночи и закупаться сразу на полгода. cool

Уничтожена кнопка включения на кофеварке.
Жертвою пала в борьбе роковой… biggrin

Но вряд ли он согласится убегать от меня с криками, соответственно, все удовольствие от процесса исчезнет.
Садистка Белка, крики ей подавай. surprised biggrin

- Пошел немедленно вон! А не то я пожалуюсь Эдварду, Чарли и Билли! Они тебе устроят!
А что ему устроят Чарли и Билли? surprised

А Джейкоб, делая вид, что ничего не слышит, протер плиту и начал варить мне кофе.
Джейк молодчина, понимает, что с больным ребенком надо быть терпеливым. wink smile

на столе стояла чашка ароматного напитка и фарфоровая креманка с двумя моими любимыми сортами мороженого. «Пьяная вишня» и «Ром с изюмом». Вспомнил, хотя прошла уже неделя.
Вспомнил… Небось, каждую ночь снились, исчезая в Беллиных губках. wacko
Это было приятно.
А может быть еще приятнее… biggrin

Так и прошел этот странный день. От которого я ждала боли и одиночества, а получила в компанию обезболивающее.
Вспомнилось, как в каноне Белле было необыкновенно хорошо и легко под проливным дождем на автомобильной свалке. wink

Весь день я не задавала себе очевидного вопроса – зачем все это надо Джейкобу?
Спишем это тугодумство на плохое самочувствие. biggrin

Не ждет ли он каких-то ответных шагов от меня?
Обязана на ответные шаги! С процентами! Как минимум – тоже погладить ему животик. biggrin

Скажи, а почему ты все это делаешь?
С того момента, как он проник в мой дом сегодня утром, его улыбка не гасла ни на минуту. А сейчас ее вдруг как будто притушили.

Не готов еще к признанию в безответной любви… sad

и тут я вдруг почувствовала, что еще буквально пара вопросов, и он скажет что-нибудь, что я не хочу услышать. Или хочу? Хочу, но не могу?
Надеюсь, что процесс самоанализа будет доведен до логического конца. И даже вампирское обаяние будет не в силах его остановить. angry

- Нет! Но ты – на правах подруги детства получаешь наши услуги в расширенном варианте.
Интересно, что скажет стая, когда прочитает у него в мозгах такой прейскурант услуг? surprised Пол, например…

Тем более что мое основное предназначение рядом с тобой я выполнить не могу, - и он снова помрачнел.
Небось снится, как съедает Эдварда, а на десерт - пьяная вишня… tongue

- Забыли, Беллз, держи твое молоко, и пойдем спать.
Я чуть не опрокинула стакан на себя.

surprised Я тоже задаюсь вопросом – как Джейк осмелился на такие… действия? wink

- Беллз, у тебя болит живот, ты постоянно мерзнешь сегодня. Я действительно могу помочь. Поверь, на большее я не рассчитываю.
Хм, подумала я, он специально сказал так, а не «большего я не хочу»?

Специально не специально, а декларация о намерениях предъявлена. Надеюсь, это тоже станет объектом анализа. wink smile

Кто первый в душ? – еще раз заглянул мне куда-то в душу.
Хорошо… happy

Ты посиди, я быстро, а потом тебе местечко для сна погрею, пока ты моешься.
Черт… Ну, тут хочешь не хочешь, а растечешься лужицей… tongue

Под горячими струями воды мне вдруг пришло в голову, что он только что был здесь, на этом самом месте, обнаженный.
Ну вот… С Джейком было так хорошо в повседневных делах не самого лучшего дня и про обнаженного хочется подумать. Ингридиенты волшебного зелья уже в наличии, осталось только их хорошенько перемешать, чтобы разделить потом было уже невозможно… wink tongue

И почему холодная вода, обычно напоминавшая мне о нем, вызвала сегодня такую волну отвращения?
Настоящее начинает смывает наносное. wink

Охвативший меня шок, когда он деловито залез под одеяло,
Мне вот это «деловито» очень нравится. smile И еще вопрос к автору, неприличный: в какой степени раздетости Джейк залез под одеяло? Неужели в джинсах и рубашке? surprised

Я долго не могла уснуть, ворочаясь в его руках, а он почти сразу отключился, и на всю мою возню реагировал как зверь: подминал под себя, чтобы обездвижить.
Вот прочитала – и обездвижилась…

С огромным удовольствием читала. Будто поедала какую-нибудь вкуснятину. Например Пьяную вишню или Ром с изюмом… tongue

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены