Запах женщины
|
|
meg | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Запах женщины Автор: meg Муза, вдохновитель, соавтор идеи, в общем, все от дельты до омеги: Pustыshka Дисклеймер: персонажи принадлежат С. Майер, название – правообладателям одноименного фильма Пейринг: Джейкоб/Белла Рейтинг: NC-17 (специально консультировались с модераторами, мне казалось, все не настолько серьезно)) Жанр: флафф Саммари: у оборотней исключительное обоняние. Что они могут унюхать? Размер: миди Статус: завершен, в процессе выкладывания Главы будут выходить по понедельникам (логично ведь – порция флаффа по понедельникам для подманивания хорошего настроения и весны) и четвергам (по просьбам дорогих ПЧ) И еще: все не очень серьезно, назовем это шуткой, не литературой. Приятная пустяковина!
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Эпилог
Приятного чтения! Надеюсь на ваши отзывы!
Сообщение отредактировал meg - Суббота, 11.05.2013, 17:52 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 10.04.2013, 07:05 | Сообщение # 201 |
| Белла как кусок мяса на витрине. И этот ее хочет, и этот. А сама? Ей-то чего надо?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Blacki | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:22 | Сообщение # 202 |
| Цитата (HELLI) И чем это страшнее, чем войти в дверь? Цитата (rezeda4882) Эдина привилегия, как ты не поймешь Поддерживаю Наверное, Эдя считал, что это только он имеет право заходить через окно Цитата (HELLI) для сильно любящей девушки она слишком сильно и быстро отреагировала на магнетизм Джейкоба. Я всегда считала, что никакой любви тут нет Есть только вампирское притяжение
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:00 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| HELLI, rezeda4882, на самом деле по поводу его возмущения, что он влез в окно - мне кажется, что больше всего Эдварда напрягло, что Джейк самовольно забрался к Белле. Он уверен, что Белла его бы в дверь не пустила (и это действительно было так до начала разговора - вспомните, как он ее напугал). Каких чувств больше в Эдварде - желания защитить, контролировать, ревности или заботы - трудно понять. В нем всегда была мешанина из этого всего. Цитата (HELLI) Пошел процесс, после первой же встречи. Закрытым окошком его не остановишь. tongue И поддерживаю высказанные мнения, что для сильно любящей девушки она слишком сильно и быстро отреагировала на магнетизм Джейкоба. И снова правильно все подмечено. Приелись ей отношения с Эдвардом, приелись. Никакого развития. Мы еще послушаем, что у нее в голове творится. Цитата (HELLI) И, возможно, ревности не меньше, чем страха. А мне кажется он еще не осознал опасности... Цитата (ZharKo) вот и начались раздумья))) Она нас еще порадует своими сентенциями, я надеюсь. Цитата (rezeda4882) Белла как кусок мяса на витрине. И этот ее хочет, и этот. А сама? Ей-то чего надо? Ну, она, конечно, противоречивая вся ©, но мы еще вернемся к этому. Цитата (Blacki) Я всегда считала, что никакой любви тут нет dry Есть только вампирское притяжение Возможно, оно (притяжение) сыграло свою роль, но мне еще всегда казалось, что это просто сильное, но подростковое чувство. Которое в один момент может человека на суицид отправить, а через две недели уже забыться...
|
|
| |
HELLI | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:05 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| Цитата (Blacki) Напомнило ситуацию Ага. После чего Джейк неторопливо удаляется в лес, вспоминая плюшки и облизываясь.
Цитата (meg) А вот такой вопрос: вот не обидно, что Белла пока исключительно на тело его реагирует, а к своему прислушивается? Сердце-то вроде как не особо участвует... У Джейка такая внешность, что не отреагировать невозможно. Ну, а простые реакции - они самые быстрые, бегут впереди паровоза со сложными и утонченными чувствами. В общем, это как грубый артобстрел перед началом сложной и хитроумной военной операции по захвату плацдарма. Так что, я думаю, самое интересное и сложное еще впереди.
Цитата (rezeda4882) Эдина привилегия, как ты не поймешь Ну да... В дверь-то прутся все, кому не лень, а вот в окошко спаленки входят только избранные, кого хозяйка на этом личном пространстве видеть хочет. Цитата (meg) на самом деле по поводу его возмущения, что он влез в окно - мне кажется, что больше всего Эдварда напрягло, что Джейк самовольно забрался к Белле. Я понимаю. Но тот вариант, о котором мы говорили, очень интересен для обсуждения.
Цитата (rezeda4882) Белла как кусок мяса на витрине. И этот ее хочет, и этот. А сама? Ей-то чего надо? Пока выбора не было - знала, чего хочет. Была только проблема - как это хотимое получить. А теперь еще и с проблемой выбора надо разобраться...
Цитата (meg) А мне кажется он еще не осознал опасности... А чего тогда добивался, чтобы встреча была в людном месте? Он думает, что волка внутри себя легче обуздывать в людном месте? То есть, он считает, что такой мотив, как сохранение тайны будет сдерживать Джейка еще лучше, чем забота о ее безопасности?
Цитата (meg) Возможно, оно (притяжение) сыграло свою роль, но мне еще всегда казалось, что это просто сильное, но подростковое чувство. Которое в один момент может человека на суицид отправить, а через две недели уже забыться... Но ведь в каноне все было иначе. Что бы это ни было - любовь или наркотическая зависимость, это чувство было настолько сильным, что не совершившая суицид Белла (из чувства ответственности перед родителями, как я поняла) через четыре месяца и не близко не была на пути к нормальной жизни. Она просто приспособилась жить в этом состоянии. Отходняк в какой-то мере начался после общения с Джейкобом. Да и каноническая Белла мне не показалась тем характером, который через пару недель (или месяцев) забудет того, из-за кого пойдет на суицид. Подростки, они тоже разные бывают.
Сообщение отредактировал HELLI - Среда, 10.04.2013, 21:11 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:09 | Сообщение # 205 |
Уже не Швейцария
| meg, спасибо за новую главу) так приятно читать, что Джейк пока ее не любит и пришел чисто по-человечески
думаю, ему самому важно показать, что он больше человек чем зверь
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:27 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| Цитата (HELLI) Он думает, что волка внутри себя легче обуздывать в людном месте? То есть, он считает, что такой мотив, как сохранение тайны будет сдерживать Джейка еще лучше, чем забота о ее безопасности? Да нет, он боится не соперника, а зверя с когтями и зубами. Я и имела в виду - что не осознал опасности - не просек, что соперник у него появился...
Цитата (HELLI) Что бы это ни было - любовь или наркотическая зависимость, это чувство было настолько сильным, что не совершившая суицид Белла (из чувства ответственности перед родителями, как я поняла) через четыре месяца и не близко не была на пути к нормальной жизни. Она просто приспособилась жить в этом состоянии. Отходняк в какой-то мере начался после общения с Джейкобом. Эх, Лен, мы ведь не в первый раз это с тобой обсуждаем. Мне кажется, ключевое, что в каноне он ее бросил, тупо исчез. Это ужасно больно может быть, отсюда такая ломка. (Плюс осознать себя этакой безупречной жертвой - это ведь на подвиги подвигает ) А вот когда все "как у людей" острота ощущений пропадает. Я, кончено, могу ошибаться, ноя себе это так представляла. Ptitsa, привет, ты права на 100%! Хотя, думаю, первые звоночки в подсознании уже сработали...
|
|
| |
HELLI | Дата: Суббота, 13.04.2013, 03:43 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) Мне кажется, ключевое, что в каноне он ее бросил, тупо исчез. Это ужасно больно может быть, отсюда такая ломка. (Плюс осознать себя этакой безупречной жертвой - это ведь на подвиги подвигает ) Мне по тексту Новолуния показалось, что причиной Беллиного состояния была именно очень сильная привязанность к Эдварду, а не что-то другое. (Каков характер этой привязанности, вампирская притягательность или просто сильная любовь - это уже другой вопрос.) Но это, конечно, мое ИМХО.
Цитата (meg) А вот когда все "как у людей" острота ощущений пропадает. А что ты имеешь в виду под "когда все "как у людей"? Что если бы, отказавшись от отношений с Беллой Эдвард остался в Форксе, то она так не переживала бы?
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:43 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Цитата (HELLI) причиной Беллиного состояния была именно очень сильная привязанность к Эдварду, а не что-то другое. Да! Но как она ее, эту привязанность, в момент расставания ощущала. Очень остро. Цитата (HELLI) Что если бы, отказавшись от отношений с Беллой Эдвард остался в Форксе, то она так не переживала бы? Если бы она продолжила его видеть (хотя о таком варианте я не задумывалась раньше), мне кажется, ее привязанность после расставания трансформировалась бы во что-то. В ненависть, злость, возможно. Безусловно, ее состояние было бы другим после расставания, нежели в каноне. Но, Лен, предлагаю замять этот спор . Мы с тобой по-моему в каждом обсуждении с этим сталкиваемся, и все равно остаемся при своем мнении. Все-таки канон у каждого тоже свой.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:17 | Сообщение # 209 |
Уже не Швейцария
| Цитата (meg) Ptitsa, привет, ты права на 100%! Хотя, думаю, первые звоночки в подсознании уже сработали... пока на уровне инстинктов, а тут еще Бэллочка так откровенно разглядывает
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:08 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| Дорогие читатели! Приглашаю Вас почитать 6 главу, к слову, любимую главу моей Музы.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:25 | Сообщение # 211 |
| Как ты описывала поедание мороженого... Могу понять Джейка Спасибо за главу)
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:58 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Че то тут Белла у тебя, Ксюш, слишком покладистая. Ну в смысле слишком уж просто она согласилась на условия Эдварда и такая стала вся из себя осторожная)) Хотя поедание мороженого было вау, и бедняге Джейку хватит воспоминаний об этом зрелище еще на долго. Хотелось бы пролить свет на то, что творится в ее маленькой головке)))
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:11 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Могу понять Джейка А я с трудом понимаю, как он еще сдерживается. Цитата (ZharKo) Че то тут Белла у тебя, Ксюш, слишком покладистая. Ну в смысле слишком уж просто она согласилась на условия Эдварда и такая стала вся из себя осторожная)) Ну как же - они ведь уже целый год вместе, неразлучны. Почти "жена и слушаться его должна" ©. Цитата (ZharKo) бедняге Джейку хватит воспоминаний об этом зрелище еще на долго. А может, оно его подстегнет? Цитата (ZharKo) Хотелось бы пролить свет на то, что творится в ее маленькой головке)) Ну тогда вот вам анонс: следующая глава, хоть и от лица Беллы, но ей там будет не до рефлексий. Кстати, моя любимая глава, наверное. (Секса не будет, рано пока) Потом от лица Джейка. Ммм... назовем ее: пикантной А вот к 9 главе как раз в "ее маленькой головке" накопится достаточно материала, чтобы обдумать. И тяжело ей это будет даваться...
|
|
| |
julsha | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:13 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| meg, спасибо за главу! Джейкоб такой смешной, анализирует свои чувства к Белле. Мальчишка совсем, сам себя ещё не понимает. Это и понятно, столько нового и необычного за несколько дней произошло... Хотя, мальчишка, а уже чуть альфу не включил и дал Сэму это понять. Молодец! Я наклонился, чтобы сказать ей на ухо: - Как любой дикий зверь, я побаиваюсь охотников. Привет, кстати. Интересно, а почему она вздрогнула теперь? - хочу про эту встречу о Беллиного лица почитать. Как оно, когда тебе молодой, сексуальный оборотень на ушко шепчет...
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
Мёлик | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:18 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| Спасибо, Ксюша! Теперь понятно, почему ты их в кино не отправила)) В кино он бы такого не увидел ... и не прочувствовал Белла, по обыкновению, разбирая вечером события дня, во внутреннем монологе, должна будет вспомнить, как у Джейка чуть слюна не капала, когда он она нее в кафе смотрел
Сообщение отредактировал Мёлик - Понедельник, 15.04.2013, 14:18 |
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:49 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| Цитата (julsha) Джейкоб такой смешной, анализирует свои чувства к Белле. Мальчишка совсем, сам себя ещё не понимает. Ага, меня в каноне очень покорило, что он вроде и мальчишка совсем, а потом вдруг раз - и взрослый мужик. Цитата (julsha) хочу про эту встречу о Беллиного лица почитать. Как оно, когда тебе молодой, сексуальный оборотень на ушко шепчет. Ой, не ко мне это... Не люблю одни и те же сцены с разных точек зрения писать. Но Белла нас еще порадует своими рассуждениями... Цитата (Мёлик) Теперь понятно, почему ты их в кино не отправила)) В кино он бы такого не увидел ... и не прочувствовал Это точно! Цитата (Мёлик) Белла, по обыкновению, разбирая вечером события дня, во внутреннем монологе, должна будет вспомнить, как у Джейка чуть слюна не капала, когда он она нее в кафе смотрел Слушай, вот не поверишь - так увлеклась мороженым, что ничего не заметила...
|
|
| |
|
julsha | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:57 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) Ой, не ко мне это... Не люблю одни и те же сцены с разных точек зрения писать. Но Белла нас еще порадует своими рассуждениями... В этом вопросе я с тобой полностью согласна и жду именно её рассуждений, а не переписывания главы от её имени. ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif) Добавлено (15.04.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата (Blacki) Эх, а Белла то у нас та ещё соблазнительница! Так над парнем поиздевалась, да ещё и неосознанно А, кстати, насколько неосознанно? Я вначале тоже подумала, что она не понимает, что творит. А, вдруг, всё не так. Вдруг, она чувствовала, какое впечатление на Джейка оказывает. Думаю, об этом мы узнаем из следующей главы...
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
Blacki | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:01 | Сообщение # 219 |
| Цитата (julsha) Я вначале тоже подумала, что она не понимает, что творит. А, вдруг, всё не так. Хм, может и осознанно... Вот только у Беллы есть одна необыкновенная способность: краснеть чуть что А здесь вроде она сохраняла нормальный цвет лица, так что скорее всего не понимала, что творит
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:03 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Цитата (Blacki) Я боюсь представить, что она бедет вытворять осознанно В правильном направлении думаешь... julsha, день этот она вспомнит, но не угадаешь, какой именно его момент... ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif) Добавлено (15.04.2013, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата (Blacki) Хм, и как то странно, что она от мотоцикла отказалась wacko В каноне - за уши не оттащиш biggrin Или просто не хотела во время поездки тесно к Джейку прижиматься? Да нет! В каноне Эдя над душой не висел... Цитата (Blacki) скорее всего не понимала, что творит вот я тут этой точки зрения тоже придерживаюсь...
|
|
| |