Запах женщины
|
|
meg | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Запах женщины Автор: meg Муза, вдохновитель, соавтор идеи, в общем, все от дельты до омеги: Pustыshka Дисклеймер: персонажи принадлежат С. Майер, название – правообладателям одноименного фильма Пейринг: Джейкоб/Белла Рейтинг: NC-17 (специально консультировались с модераторами, мне казалось, все не настолько серьезно)) Жанр: флафф Саммари: у оборотней исключительное обоняние. Что они могут унюхать? Размер: миди Статус: завершен, в процессе выкладывания Главы будут выходить по понедельникам (логично ведь – порция флаффа по понедельникам для подманивания хорошего настроения и весны) и четвергам (по просьбам дорогих ПЧ) И еще: все не очень серьезно, назовем это шуткой, не литературой. Приятная пустяковина!
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Эпилог
Приятного чтения! Надеюсь на ваши отзывы!
Сообщение отредактировал meg - Суббота, 11.05.2013, 17:52 |
|
| |
meg | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:46 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| магдалена, Такая мелочь - это просто маячки, чтобы очередная глава не выпала из зоны вашего внимания...
Froid_Sang, Марьян, прости, но личное знакомство с любимыми писателями и читателями того стоило!
Дорогие читатели! Пятая глава на сайте! Простите за задержку! Надеюсь на ваши комментарии!
И, как уже упоминалось, мы немного выбились из графика, поэтому в четверг главы не будет, ждите следующую, очень вкусную главу в понедельник!
|
|
| |
|
Froid_Sang | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:10 | Сообщение # 183 |
| Цитата (meg) личное знакомство с любимыми писателями и читателями того стоило! а в этом месте поподробней ©
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Мёлик | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:26 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Спасиб, за главу! События еще больше закручиваются, а ты, Ксюш, хочешь заставить нас терпеть до понедельника, да еще и дразнишься! Что ж там такого может произойти, да еще и в людном месте? Это в кино ты их отправишь, наверно? Я уговаривала себя, что это всего лишь реакция моего тела Слушай, Белла, свое тело! Оно знает, что ему нужно И мне очень не хотелось терять дружбу с ним Ну еще бы! Кто ж от теплого *читай горячего* откажется?! у меня еще никогда не было доказательств того, насколько Эдвард хочет меня Ну, а мне это неудивительно
|
|
| |
julsha | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:36 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| meg, спасибо за новую главу! Белла прямо молодец - всё что нужно приметила, всё что нужно почувствовала! Умничка! Сейчас на неё еще Эдя понаезжает, понудит, позапрещает... и подтолкнет в горячие объятия оборотня! Понедельник, понедельник....
Цитата (магдалена) julsha, я нашла собрата по разуму?!) - похоже на то!
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:04 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Цитата (Blacki) Ну, я её понимаю, такое чудо в окно залезло Да мы тут все... Цитата (Blacki) Очень интересно, как их встреча пройдёт biggrin Жаль, что Белла в людном месте назначила Не жаль. Наедине - наломали бы ненужных дров, пока еще рано, а так самое то: видит око, да зуб неймет! Цитата (Мёлик) События еще больше закручиваются, а ты, Ксюш, хочешь заставить нас терпеть до понедельника, да еще и дразнишься! Что ж там такого может произойти, да еще и в людном месте? Да не дразнюся... Это чтобы вы дождались - не разбежались В людном месте... никаких извращений! Все в рамках приличий. Цитата (julsha) Белла прямо молодец - всё что нужно приметила, всё что нужно почувствовала! Умничка! Сейчас на неё еще Эдя понаезжает, понудит, позапрещает... и подтолкнет в горячие объятия оборотня! Очень правильно все сформулировано!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:07 | Сообщение # 187 |
| Мне кажется, Джейкоб еще не добежал до опушки, а внизу уже послышался шорох шин. Эдвард. Я любила его. Мне было всегда хорошо с ним. Но сегодня выдался слишком насыщенный день. Мне хотелось побыть одной, обдумать все это Уж очень рассудочная здесь Белла. И не так уж она любит Эдварда, как хочет доказать это самой себе.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Elena_z | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:46 | Сообщение # 188 |
Breaking Dawn
| Ура, новая глава! Все в ней меня порадовали, так сказать, "верным путем идете, товарищи" Эдвард - "зудит" Джейкоб - свое "горячее" тело обаяние демонстрирует Белла - прислушалась к своему телу
|
|
| |
Blacki | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:29 | Сообщение # 189 |
| Цитата (meg) Наедине - наломали бы ненужных дров, пока еще рано, а так самое то: видит око, да зуб неймет! Ладно - ладно, пусть будет без дров Цитата (meg) а не дразнюся... Это чтобы вы дождались - не разбежались Да мы бы и так не разбежались
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:31 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) И не так уж она любит Эдварда, как хочет доказать это самой себе. Соглашусь! Все же отношения-то у них не развиваются. А ей-то уже вроде как поднадоело целый год с ним под ручку ходить, да чуть не каждый день слышать "нам нельзя, Белла!". Все же не зря я его в Форксе оставила...
Elena_z, спасибо за комментарий. А вот такой вопрос: вот не обидно, что Белла пока исключительно на тело его реагирует, а к своему прислушивается? Сердце-то вроде как не особо участвует...
|
|
| |
zzzzz | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:54 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| meg А вот такой вопрос: вот не обидно, что Белла пока исключительно на тело его реагирует, а к своему прислушивается? Сердце-то вроде как не особо участвует... Не обидно. Потупив глазки, я вот мужа первый раз на пляже увидела…
|
|
| |
Blacki | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:57 | Сообщение # 192 |
| Цитата (meg) вот не обидно, что Белла пока исключительно на тело его реагирует, а к своему прислушивается? Мне лично нет, так как ситуация эта довольно распостранённая: сначала реагирует тело, а сердце уже потом. Сначала появляется влечение, потом чувства. Думаю, и у Беллы с Джейкам будет также
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
Elena_z | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:03 | Сообщение # 193 |
Breaking Dawn
| Цитата (meg) вот не обидно, что Белла пока исключительно на тело его реагирует, а к своему прислушивается? Сердце-то вроде как не особо участвует... в том то и дело, что пока, вот как только получше нашего Джейка узнает, так сразу сердце ее и заработает Верю, что случиться таки у них любовь (Автор, же нас не расстроит? ) Ну не возможно же устоять перед ТАКИМ оборотнем!
|
|
| |
магдалена | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:19 | Сообщение # 194 |
Breaking Dawn
| Всё - с каждой новой главой реакции между Джейком и Беллой попахивают жареным, а со стороны Джейка они особенно обжигающи. meg, насколько "сладкую" главу вы обещаете? Ожидать ли нам "тортика", али просто "печеньица" или всё вместе от вас? Добавлено (09.04.2013, 21:19) --------------------------------------------- meg, спасибо за главу! И спасибо за разъяснения по поводу маячков!
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:44 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Цитата (zzzzz) Потупив глазки, я вот мужа первый раз на пляже увидела… Могу понять! Цитата (Blacki) Думаю, и у Беллы с Джейкам будет также Мне нравится ход ваших мыслей Цитата (Elena_z) в том то и дело, что пока, вот как только получше нашего Джейка узнает, так сразу сердце ее и заработает Цитата (магдалена) meg, насколько "сладкую" главу вы обещаете? Ожидать ли нам "тортика", али просто "печеньица" или всё вместе от вас? В предположении Elenы_z содержится ответ вам, магдалена, дадим им шанс присмотреться друг к другу, все самое вкусное оставим на попозже. Но не разочаровывайтесь. У моей Музы следующая глава - любимая, а это о чем-то говорит
|
|
| |
Ади | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:45 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| meg, спасибо за последние две главки,так вот я прогуляла немного . Джейк приятно удивил своим самообладанием(это же первый раз!) и находчивостью, все-таки сообразил нарвать на соседской клумбе цветов Цитата Черт с ним, я справлюсь и с волком и с вожделением. Но я не справлюсь с ужасом в ее глазах. Я не смогу жить с тем, как она боится меня. и откуда в нем мудрость не по годам? даже Эдю решил оставить в покое...пока.
Бедная Белла, даже во сне покоя нет Цитата инстинкты вполне можно обуздать ну да, ну да... блажен, кто верует. Не хватает буквально маленькой искры личной симпатии и инстинкты уж точно не остановить, к тому же Эдвард своим поведением только подталкивает её. Цитата Демонстративно взяв телефон в руки, позвонила Блэкам. Единственная уступка, на которую я пошла - это условие, что встреча произойдет в людном месте. что и требовалось доказать . Ну а людным местом, я думаю,Белла себя подстраховывает, чтобы для скребущего взгляда по торсу у неё возможности не было .Цитата (meg) У моей Музы следующая глава - любимая, а это о чем-то говорит Ох... хорошо. что четверг скоро
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:52 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Цитата (Ади) Джейк приятно удивил своим самообладанием(это же первый раз!) и находчивостью По первому пункту - это в нем альфа говорит, а по второму - так не дурак ведь Цитата (Ади) и откуда в нем мудрость не по годам? даже Эдю решил оставить в покое...пока. Мне кажется - это ему помогает зарождающееся чувство. Настоящее, поэтому придающее мудрость. Цитата (Ади) Не хватает буквально маленькой искры личной симпатии и инстинкты уж точно не остановить Даже не буду делать вид, что вы не попали в точку. Абсолютно все так и будет! Цитата (Ади) Ох... хорошо. что четверг скоро А глава будет только в понедельник! Сорри, но не успеваем немножко повычитывать. Я тут уезжала - выбились из графика...
|
|
| |
HELLI | Дата: Среда, 10.04.2013, 03:17 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Спасибо за пятую главу! Эдвард в своем амплуа: - Пообещай мне, что ты никогда больше не поедешь в Ла-Пуш! Не будешь видеться с ним. Я не могу тебя потерять! - Он приходил сюда? И ты его пустила? Поинтересоваться, чего хочет Белла в голову не приходит... - Он залез к тебе в окно? И чем это страшнее, чем войти в дверь?
Я молча благодарила богов, что Эдвард не читает моих мыслей и не знает о пикантном разговоре с Билли. Много бы дала, чтобы посмотреть на реакцию Эдварда на этот разговор.
к моменту появления Эдварда у себя в комнате (процедура была изменена: окно он велел закрыть, в телефоне убавить звук, и поднять раму я должна была только после его звонка) Хи-хи, напрасные меры предосторожности, Беллу-то не открывать окно не убедил...
А меня к утру снедало совсем уже странное чувство, будто все мои обрывочные сны в эту ночь должны оформиться в какую-то важную мысль. И сейчас, знание того, что он мог испытывать в этот момент, странно грело меня. Пошел процесс, после первой же встречи. Закрытым окошком его не остановишь. И поддерживаю высказанные мнения, что для сильно любящей девушки она слишком сильно и быстро отреагировала на магнетизм Джейкоба.
В четверг после школы я заявила любимому, что собираюсь встретиться с Джейкобом. Он уговаривал меня, угрожал опасностями этой дружбы, шантажировал, подкупал. Но я была непреклонна. Демонстративно взяв телефон в руки, позвонила Блэкам. Единственная уступка, на которую я пошла - это условие, что встреча произойдет в людном месте. Кажется мне, что Эдом движет не только страх за сохранность Беллы, но и ревность. И, возможно, ревности не меньше, чем страха.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 10.04.2013, 07:00 | Сообщение # 199 |
| Цитата (HELLI) - Он залез к тебе в окно? И чем это страшнее, чем войти в дверь? wink Эдина привилегия, как ты не поймешь
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Среда, 10.04.2013, 07:04 |
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 10.04.2013, 07:02 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| "у меня еще никогда не было доказательств того, насколько Эдвард хочет меня. И это странным образом задевало мое самолюбие." - вот и начались раздумья)))
|
|
| |