Запах женщины
|
|
meg | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Запах женщины Автор: meg Муза, вдохновитель, соавтор идеи, в общем, все от дельты до омеги: Pustыshka Дисклеймер: персонажи принадлежат С. Майер, название – правообладателям одноименного фильма Пейринг: Джейкоб/Белла Рейтинг: NC-17 (специально консультировались с модераторами, мне казалось, все не настолько серьезно)) Жанр: флафф Саммари: у оборотней исключительное обоняние. Что они могут унюхать? Размер: миди Статус: завершен, в процессе выкладывания Главы будут выходить по понедельникам (логично ведь – порция флаффа по понедельникам для подманивания хорошего настроения и весны) и четвергам (по просьбам дорогих ПЧ) И еще: все не очень серьезно, назовем это шуткой, не литературой. Приятная пустяковина!
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Эпилог
Приятного чтения! Надеюсь на ваши отзывы!
Сообщение отредактировал meg - Суббота, 11.05.2013, 17:52 |
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:39 | Сообщение # 141 |
Shekh ma shieraki anni
| Цитата (meg) С другой стороны, их же там сдерживают немного легенды и присмотр старших, может, и не было бы волны изнасилований Угу, а кто сдерживал бы Сэма, Джареда и Пола? Сэм ваще год один по лесам ходил, а Джаред и Пол один за другим перекинулись.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Blacki | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:56 | Сообщение # 142 |
| Цитата (meg) Мне действительно казалось, что в книге, не говоря уж о фильме, она не очень-то переживала по этому поводу... Мне лично показалось, что она от "шока после расстования с блёсткопиром" ещё не отошла Как то совсем эмоций нет. Причём и в книге тоже... Цитата (meg) Как-то логики во всем этом нет. У Майер вообще очень в многом логики нет Особенно, в "Рассвете"
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:19 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| Цитата (Голди) Сэм ваще год один по лесам ходил, а Джаред и Пол один за другим перекинулись. Я так понимаю, не случайно Джейкоб легенды еще до обращения знал. И старейшин очень чтут. Хотя, о чем мы? Если в оригинале это вообще не проблема. И я писала - не надо слишком серьезно - это так, для весеннего настроения :D . У нас, кстати, такой снег пошел, что просто не знаю, что и делать... Цитата (Blacki) Как то совсем эмоций нет. Причём и в книге тоже. Вот-вот. В фильме это лицо ее - просто странно. Цитата (Blacki) У Майер вообще очень в многом логики нет dry Особенно, в "Рассвете" Рассвет - боль моя... :(
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:32 | Сообщение # 144 |
| Цитата (meg) В фильме это лицо ее - просто странно. Там всю дорогу одно лицо. В горе и в радости
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:36 | Сообщение # 145 |
Shekh ma shieraki anni
| Цитата (meg) Я так понимаю, не случайно Джейкоб легенды еще до обращения знал. И старейшин очень чтут. Хотя, о чем мы? Если в оригинале это вообще не проблема. Эти легенды знают все. Всё племя. А вот акценты про Калленов расставляются уже стае. Не, я к тому. что Сэма, Джареда и Пола сдерживать особо некому было.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
mazzaika | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:39 | Сообщение # 146 |
Eclipse
| Спасибо за главу. Я представляю если бы Джейк набросился на неё в обличие волка у неё наверное на всегда бы охоту отбило "ложить что-то в кармашек"
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:12 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Там всю дорогу одно лицо Я, кстати, выражение про покерное лицо впервые услышала в связи с этим персонажем... Цитата (Голди) Сэма, Джареда и Пола сдерживать особо некому было. Пожалуй что. Цитата (mazzaika) Я представляю если бы Джейк набросился на неё в обличие волка Он бы порвал ее на кусочки... Пересилила бы ненависть к вампирам и их запаху. А вот тот факт, что ей это представилось... Женские фантазии - они такие странные, скажу я вам
|
|
| |
Blacki | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:19 | Сообщение # 148 |
| Цитата (meg) Женские фантазии - они такие странные, скажу я вам А у Беллы особенно Вон, в каноне будучи человеком мечтала о сексе с вампиром. Некрофилия какая - то
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:33 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Цитата (Blacki) Некрофилия какая - то Цитата (Blacki) зоофилия чтоли Цитата (Blacki) Хотя, он же наполовину человек. Меня в связи с этим всем очень интересует мнение серьезного психолога. О чем думала автор, и что привлекает читателей и зрителей, и почему такая гора фанфиков именно на этот шедевр? Мне кажется, мы рискуем услышать много нового, в том числе о себе самих.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:36 | Сообщение # 150 |
| Цитата (meg) Мне кажется, мы рискуем услышать много нового, в том числе о себе самих. biggrin Все фигня, ибо безобидно. Вот если бы ты прочла нетленку Майер, и это сподвигло тебя отнимать кошельки у прохожих, тогда стоило бы побеспокоиться
|
|
| |
Blacki | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:43 | Сообщение # 151 |
| Цитата (meg) Меня в связи с этим всем очень интересует мнение серьезного психолога. А что, интересно было бы послушать... Эх, любопытные мы всё-таки личности Цитата (meg) О чем думала автор, и что привлекает читателей и зрителей, и почему такая гора фанфиков именно на этот шедевр? Боюсь, эту загадку нам никогда не разгадать... Что - то привлекает. Лично мне "сумерки" кажутся хоть и хорошим произведением, но вызывающим очень много вопросов. Одна половая жизнь вампиров чего стоит Но не будем об этом, а то, чувствую, размышления могут затянуться на пару страниц Цитата (meg) Мне кажется, мы рискуем услышать много нового, в том числе о себе самих. Вполне возможно
|
|
| |
Elena_z | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:37 | Сообщение # 152 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главу, она просто "Лекарство от бед. ", ей богу, прям бальзам на душу, после тяжелого дня! Столько искрометного юмора и позитива, все герои просто "жгут"
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:43 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Вот если бы ты прочла нетленку Майер, и это сподвигло тебя отнимать кошельки у прохожих, тогда стоило бы побеспокоиться Я иногда, просидев всю ночь перед компом, подумываю, что графоманство пострашнее многих других общественных недугов будет Цитата (Blacki) Боюсь, эту загадку нам никогда не разгадать. Вот и хочется узнать мнение какого-нибудь серьезного специалиста в области психологии. Он-то разгадает. Цитата (Elena_z) прям бальзам на душу, после тяжелого дня! Спасибо, я старалась. Кстати, Elena_z, по поводу биологии. Вы тоже овуляцию в виду имели в прошлый раз под одной из двух причин? Мы поняли друг друга?
|
|
| |
Ади | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:12 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| meg, спасибо за главу, с удовольствием прочитала Цитата Просто ребята очень хорошо чувствуют запахи ну никакой личной жизни СОВСЕМ ! Ну и в какие дни теперь Белле можно появиться, что уж Билли до конца то инструктаж не провел . Весьма интересным становится развитие отношений между ГГ ...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:17 | Сообщение # 155 |
| Цитата (meg) Я иногда, просидев всю ночь перед компом, подумываю, что графоманство пострашнее многих других общественных недугов будет Мужа насилуешь? Читать заставляешь?
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:29 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Цитата (Ади) ну никакой личной жизни СОВСЕМ Да, в стае с этим все плохо всегда было....
Цитата (rezeda4882) Мужа насилуешь? Читать заставляешь? Муж ваще не читает, поэтому увы. Зато гордится моей любовью к книгам в надежде, что я передам это детям . Возможно, небезосновательно, ибо рвут уже исправно .
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 02.04.2013, 04:24 | Сообщение # 157 |
| Как интересны все подробности Мне, все очень понравилось А от юмора в восторге Спасибо!!!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:46 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| Ну ладно с Джейком все понятно - гормонам взрыв от запахов, Белле стресс - от увиденного, а Билли так вообще оказывается может нюхачом в парфюмерном бизнесе работать)) Этож надо - не оборотень, а вот овуляцию точно прознал. Просто по реакции сына или они там все такие острочувствующие?
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:11 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| Цитата (tayledy) А от юмора в восторге Мы ведь весну приманиваем! Хорошим настроением. Вчера как раз снегопад случился.
Цитата (ZharKo) Этож надо - не оборотень, а вот овуляцию точно прознал. Дык ему же Сэм открытым текстом практически сказал: Удачные дни. А Билли-то в курсе, от чего они сыновей прячут, даже в магазин и в школу не дают сходить. А вот различил он запах вампира, что удивительно, но ведь и в каноне Белла его чуяла. Интерпретировала просто по-дурацки.
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:37 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| meg, спасибо за позитивную историю))) Билли порадовал! Как он Беллку в курс дел вводил - нямка Вроде бедной девушке стоит посочувствовать, но я ржала))) Зато она теперь все знает, а осведомлен, значит вооружен. Теперь если она к Джейкобу будет подкатывать, то уже понимая, какие приключения выпрашивает на свой организм. Но она ж ведь будет подкатывать? Да? Да? *просительно заглядывает в глаза* С запахами это ты хорошо подметила))) А то прямо все такие нюхачи, и вампиры, и оборотни, но в каноне чуяли только то, что рейтинг позволял. А остальное? Эдька-то, наверняка Беллкины месячные унюхивал, равно как и притягательный запах в периоды, пригодные для случки))) Ну и Джейк тоже Цитата (ZharKo) Этож надо - не оборотень, а вот овуляцию точно прознал. Просто по реакции сына или они там все такие острочувствующие? Думаю, Билли просто догадался. Он же знает все приколы мальчиков-оборотней, сложил два и два. Так же как догадался, что телефон Беллке подарил Эдвард
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |