[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Запах женщины
megДата: Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Название: Запах женщины
Автор: meg
Муза, вдохновитель, соавтор идеи, в общем, все от дельты до омеги: Pustыshka
Дисклеймер: персонажи принадлежат С. Майер, название – правообладателям одноименного фильма
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17 (специально консультировались с модераторами, мне казалось, все не настолько серьезно))
Жанр: флафф
Саммари: у оборотней исключительное обоняние. Что они могут унюхать?
Размер: миди
Статус: завершен, в процессе выкладывания
Главы будут выходить по понедельникам (логично ведь – порция флаффа по понедельникам для подманивания хорошего настроения и весны) smile и четвергам (по просьбам дорогих ПЧ)
И еще: все не очень серьезно, назовем это шуткой, не литературой. Приятная пустяковина! wink

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Эпилог

Приятного чтения! Надеюсь на ваши отзывы!

Сообщение отредактировал meg - Суббота, 11.05.2013, 17:52

BlackiДата: Четверг, 28.03.2013, 16:53 | Сообщение # 101

Цитата (tayledy)
Похоже Джейку долго придется с запахами бороться

И не только с запахами biggrin spiteful Вон, как у него некоторые части тела на них реагируют biggrin И как Белка не заметила... biggrin wacko

Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла

VenetkaДата: Четверг, 28.03.2013, 16:58 | Сообщение # 102
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Цитата (meg)
А мы ее лечить будем в следующей главе

Уже в следующей?! Ну, Ксюх, ты это не спеши - пусть в себя придет что ли. biggrin
В общем Джейк теперь чаще на инстинкты будет обращать внимание и Белла не отвертится.
Спасибо, Ксюня!

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

megДата: Четверг, 28.03.2013, 17:18 | Сообщение # 103
Twilight Saga

Голди,

Цитата (tayledy)
Ох Молодежь, Молодежь

Поддерживаю, вот только не определилась еще - чего больше в этих словах - осуждения или зависти... biggrin
Цитата (Venetka)
Ну, Ксюх, ты это не спеши - пусть в себя придет что ли.

А ты что под словом "лечить" понимаешь? surprised Я вот как раз средства, которые ей помогут в себя прийти... biggrin
Цитата (Blacki)
И как Белка не заметила...

Когда надо будет - заметит... wink

Сообщение отредактировал meg - Четверг, 28.03.2013, 17:18

магдаленаДата: Четверг, 28.03.2013, 17:33 | Сообщение # 104
Breaking Dawn

meg, спасибо за супер-главку! Интересненько, когда Джейк воспроизводил в мозгу фразу Беллы " Надо срочно в постель", он что представлял себе, может - Беллу в ней?

tayledyДата: Четверг, 28.03.2013, 17:46 | Сообщение # 105

Цитата (meg)
вот только не определилась еще - чего больше в этих словах - осуждения или зависти...

И то, и другое wink хотя наверно, если быть откровенной biggrin то зависти wink

megДата: Четверг, 28.03.2013, 18:01 | Сообщение # 106
Twilight Saga

Цитата (магдалена)
он что представлял себе, может - Беллу в ней

А какие тут возможны варианты? Разумеется! А тут еще, можно сказать, сама предложила! biggrin
Цитата (tayledy)
если быть откровенной biggrin то зависти

Увы, пожалуй, что так...

HELLIДата: Четверг, 28.03.2013, 19:28 | Сообщение # 107
Twilight Saga

Спасибо за вторую главу! smile
Бедный Джейк, как его разодрало на две стороны… surprised Вроде я все тот же прежний, но тут еще эти двое тянут в не пойми куда… sad То есть понятно куда, но Я-то этого не хочу. И запахи эти – как духи со сложным букетом, но от обоих на агрессию тянет, то ли порву Беллу, то ли в объятиях задушу… wacko В общем, боролся-боролся бедный мальчик с этим растроением личности, но волчара одолел. cool Теперь Белла с мохнатым Джейком познакомится. surprised Надеюсь, ее психика к сверхъестественному уже как-то адаптировалась. А вот как Джейк к ее сложным духам адаптируется… Ждем-с.

Откуда в ней столько упрямства? Маленькая, стройненькая, глаза испуганные, а ведь не остановить.
Такое сочетание очень даже может усилить воздействие одного их запахов… wink biggrin

- И, Джейкоб, если ты так опасен, то почему не сидишь дома, а шляешься по резервации? Не боишься детей заразить?
Хм, а вот это крыть мне было нечем.

Не продумал папа Билли легенду. Или Белкин характер недоучел?

А откуда-то взявшийся внутри меня озабоченный мужчина раздувал ноздри и норовил схватить Беллу, подмять под себя. Или это тоже был волк?
Так волк-то тоже мужчина… wink biggrin

А тот новый, неизвестный мне тип, скандировал последнюю фразу Беллы: «Надо срочно в постель! Надо срочно в постель! Надо срочно в постель!»
Кажется мне, что Джейк с этим типом скоро не только познакомится, но и подружится. wink biggrin

Какое счастье, что на мне сегодня джинсовые шорты, а не обрезанные спортивные штаны! Или жаль? Увидев, какую однозначную реакцию она у меня вызывает, наверное, убежала бы сразу.
А вот интересно, убежала бы или нет? biggrin

И снова от битвы внутри меня выиграла Белла, так и не заподозрившая, в какой опасности находится.
В двух опасностях. wink И точно выиграла – потому что Джейк не порвал, не сбежал, а наглядно объяснил, что с ним произошло:
Последним усилием воли я отпрыгнул от Беллы, чтобы приземлиться уже волком.
Ну вот, в следующей главе объяснятся. А может, и не только… tongue

KatyuskaДата: Четверг, 28.03.2013, 19:28 | Сообщение # 108
Twilight Saga

Ксюш, ну здорово же!!! Даже ничего говорить не хочу.
И жду не банального финала!

megДата: Четверг, 28.03.2013, 19:48 | Сообщение # 109
Twilight Saga

HELLI, спасибо!
Цитата (HELLI)
И запахи эти – как духи со сложным букетом, но от обоих на агрессию тянет, то ли порву Беллу, то ли в объятиях задушу… wacko В общем, боролся-боролся бедный мальчик с этим растроением личности, но волчара одолел.

Да уж, тяжело парнишке пришлось, вы даже еще пока не оценили, насколько... А волчара - конечно одолеет тут, если вампирский осмотр пообещали.
Цитата (HELLI)
Или Белкин характер недоучел?

Да разве такое стихийное бедствие можно учесть? biggrin
Цитата (HELLI)
Так волк-то тоже мужчина

Тут все же будем последовательны: волков тянет к волчицам, мужчин - к женщинам.
Цитата (HELLI)
Кажется мне, что Джейк с этим типом скоро не только познакомится, но и подружится.

Нет - дружить со своими альтер-эго в своей голове - опасная штука. Надо искать гармонию внутри себя единого.
Цитата (HELLI)
Ну вот, в следующей главе объяснятся.

Ну, даже если не в следующей, но когда-нибудь точно wink

Katyuska,
Цитата (Katyuska)
И жду не банального финала!

Нет, Катюш, финал тут будет банален - "и жили они долго и счастливо", да и путь к нему не так чтобы очень уж тернист будет. Флафф все-таки, отдыхаем, расслабляемся, радуемся за молодых...
И вообще, ты меня пугаешь - теперь от меня чего-нить эдакого всегда будешь ждать?

rezeda4882Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:49 | Сообщение # 110

Хотела вечером написать, а все уже до меня написано cool
Ксеня, респект тебе и уважуха) Так с чистого листа их отношения в фанфикшене вроде еще не строились wink

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

megДата: Четверг, 28.03.2013, 19:55 | Сообщение # 111
Twilight Saga

Цитата (rezeda4882)
Так с чистого листа их отношения в фанфикшене вроде еще не строились

Наташ, спасибо. Сижу тут, улыбаюсь, слегка покрасневшая...
А насчет с чистого листа - задумка изначальная не в этом была, так случайно получилось, но и впрямь свежо оказалось... smile

rezeda4882Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:07 | Сообщение # 112

Здорово, когда в заштампованные насквозь фики вливается свежая струя

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

Elena_zДата: Четверг, 28.03.2013, 20:44 | Сообщение # 113
Breaking Dawn

meg, здорово. Борьба Джейка-человека и волка, борьба разума и инстинктов, мне очень нравиться biggrin

megДата: Четверг, 28.03.2013, 22:19 | Сообщение # 114
Twilight Saga

Цитата (Elena_z)
Борьба Джейка-человека и волка, борьба разума и инстинктов

Скорей уж, борьба инстинктов волка и мужчины. Мнения-то у них разошлись, а разум в сторонке стоял, офигевал...
Цитата (Elena_z)
Вот прям вопросище возник, запах Беллы произвел ТАКОЕ впечатление на Джейка, по какой из двух возможных причин? biggrin Жду объяснения в след главах

О! surprised Недремлющее око биолога. Надеюсь не услышать после следующей главы выговор с точки зрения биологической матчасти. Хотя отговорка у меня уже припасена: покажите мне биолога, кто физиологию оборотней изучал? В полевых условиях? biggrin А если серьезно, то после следующей главы жду комментарий специалиста. Было бы интересно...

BlackiДата: Четверг, 28.03.2013, 22:37 | Сообщение # 115

Цитата (meg)
Хотя отговорка у меня уже припасена: покажите мне биолога, кто физиологию оборотней изучал?

Elena_z, да -да, покажи! biggrin Эти твои наблюдения натуралиста - это что - то невероятное, я их всегда по нескольку раз перечитываю tongue wink Здесь, наверное, столько наблюдений можно сделать biggrin

Сообщение отредактировал Blacki - Четверг, 28.03.2013, 22:37

HELLIДата: Четверг, 28.03.2013, 22:38 | Сообщение # 116
Twilight Saga

Цитата (meg)
Нет - дружить со своими альтер-эго в своей голове - опасная штука. Надо искать гармонию внутри себя единого.

Я в общем-то это и имела в виду - что Джейк примет свои новые желания как естественные, осознает, что он уже мужчина. А если будет беседы вести с этим типом в своей голове, который к Белле так странно относится, да если еще и волк к беседе присоединится - это палата №6 в одной отдельно взятой голове получится. wacko
Цитата (rezeda4882)
Так с чистого листа их отношения в фанфикшене вроде еще не строились

Цитата (rezeda4882)
Здорово, когда в заштампованные насквозь фики вливается свежая струя

Очень здорово!

АдиДата: Четверг, 28.03.2013, 22:40 | Сообщение # 117
Twilight Saga

meg, большое спасибо за классную главу, я словно с Джейком дыхание задерживала happy , очень эмоционально. Мое тело разрывали двое, а сам Джейк тут так поблизости... biggrin
Цитата (meg)
а разум в сторонке стоял, офигевал..
ну да, точнее и не скажешь. Очень интересно, как во всем этом ambrer он обретет гармонию wink

Elena_zДата: Четверг, 28.03.2013, 22:45 | Сообщение # 118
Breaking Dawn

Цитата (Blacki)

И тебе особь - самка, страдающая от сексуальной неудолетворённости и пытающаяся отвлечься путём заботы о других особях, и особь - самец, который явно почувствовал запах этой неудолетворённости (не, ну если течку чувствуют, то почему бы неудолетворённость не почувствовать? ) и почувствовал к данной особи-самке половое влечение, и защитная реакция организма на внешние раздражители, выраженные запахом врагов и новостью о возможном нападении на свою территорию

Браво!!! Все верно подмечено smile
Я могу собой гордиться, я несу биологию в массы biggrin

BlackiДата: Четверг, 28.03.2013, 22:55 | Сообщение # 119

Цитата (Elena_z)
Я могу собой гордиться, я несу биологию в массы

Молодец, просвящаешь народ, объясняешь поступки героев с научной точки зрения! biggrin Полезное дело wink
Эх, иногда прям жалею, что передумала на биолога поступать biggrin

megДата: Четверг, 28.03.2013, 23:35 | Сообщение # 120
Twilight Saga

Цитата (Blacki)
Эти твои наблюдения натуралиста - это что - то невероятное, я их всегда по нескольку раз перечитываю

ППКС, смотрите - так новый жанр фф родится biggrin
Цитата (HELLI)
Джейк примет свои новые желания как естественные, осознает, что он уже мужчина.

Лучше уж так: он не только волк, но и здоровый нормальный парень. smile
Цитата (Ади)
сам Джейк тут так поблизости...

tongue
Цитата (Ади)
Очень интересно, как во всем этом ambrer он обретет гармонию

Он нас еще удивит, я надеюсь...
Цитата (Elena_z)
Я могу собой гордиться, я несу биологию в массы

Кстати, да. Как это не неожиданно, но за всеми этими хиханьки-хаханьки мы все равно получаем дозу информации. Низкий поклон за это!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены