[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Запах женщины
megДата: Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Название: Запах женщины
Автор: meg
Муза, вдохновитель, соавтор идеи, в общем, все от дельты до омеги: Pustыshka
Дисклеймер: персонажи принадлежат С. Майер, название – правообладателям одноименного фильма
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17 (специально консультировались с модераторами, мне казалось, все не настолько серьезно))
Жанр: флафф
Саммари: у оборотней исключительное обоняние. Что они могут унюхать?
Размер: миди
Статус: завершен, в процессе выкладывания
Главы будут выходить по понедельникам (логично ведь – порция флаффа по понедельникам для подманивания хорошего настроения и весны) smile и четвергам (по просьбам дорогих ПЧ)
И еще: все не очень серьезно, назовем это шуткой, не литературой. Приятная пустяковина! wink

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Эпилог

Приятного чтения! Надеюсь на ваши отзывы!

Сообщение отредактировал meg - Суббота, 11.05.2013, 17:52

АдиДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:17 | Сообщение # 61
Twilight Saga

meg, спасибо за первую главу. Срочно в Ла-Пуш! Найти Джейкоба - точно ,это лучшее, что она может сделать biggrin , только не понятно кто кого в результате искать будет wink

julshaДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:18 | Сообщение # 62
Twilight Saga

meg, спасибо!
Похоже, Джейкоб только что стал оборотнем... А бросал Эдвард Беллу или нет? Или у них всё гладенько?
Белла такая активная - Найти Джейкоба, отправить домой. Приготовить им что-нибудь вкусное biggrin

Цитата (meg)
А если я еще и признаюсь, что главы тоже маленькие...

А может по две? wink Или два раза в неделю... yu

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

BlackiДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:22 | Сообщение # 63

Цитата (julsha)
А может по две? Или два раза в неделю...

Поддерживаю! biggrin А то ты так виртуозно разжигаешь любопытство, что не знаешь, как теперь до понедельника дожить biggrin

Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла

rezeda4882Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:23 | Сообщение # 64

А Белла-то здесь не с лучшей стороны себя покажет. То люблюнимагу Эдварда, а в итоге флафф с Джейком, с которым пока только детско-дружеские отношения happy

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

julshaДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:30 | Сообщение # 65
Twilight Saga

Цитата (meg)
Да, оставив Эдю в Форксе, я лишила Джейка ее общества в гараже. Зато...
- снимаю свой вопрос. biggrin

- Выйдешь за меня замуж?

ZharKoДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:40 | Сообщение # 66
Twilight Saga

"Срочно в Ла-Пуш! Найти Джейкоба, отправить домой. Приготовить им что-нибудь вкусное, глядишь, и день пройдет" - Белла прям такая вся из себя курица-наседка))) Ну давай-давай, езжай в Ла-Пуш)) Там столько волков, учуют твои желания и привет невинности)))

megДата: Понедельник, 25.03.2013, 14:03 | Сообщение # 67
Twilight Saga

Уау, дорогие, я прямо растерялась. Такой резонанс...
Цитата (Мёлик)
Вот Белла - еще не замужем, а уже такая одинокая))

Противопоставление, Оль, прикольное получилось. Чем больше замужем, тем больше одиночества? Типа, не ходите, девки, замуж? biggrin
Цитата (Blacki)
Наденет масочку, ну чтобы типа заразу не подхватить, и вперёд и с песней biggrin Воздействовать на инстинкт размножения Джейка

Да, даже насчет масочки не сообразит. А насчет воздействия - в точку! biggrin
Цитата (Ади)
только не понятно кто кого в результате искать будет

а вот тут стрелка несколько раз повернется, прежде чем мы к финалу подойдем. Но - флафф - надрывных поисков не будет...
Цитата (julsha)
А может по две? wink Или два раза в неделю...

Цитата (Blacki)
Поддерживаю! biggrin А то ты так виртуозно разжигаешь любопытство, что не знаешь, как теперь до понедельника дожить

Ну что тут сказать? Посмотрела я внимательно на календарик - и впрямь получается, что историю на 30 страничек Ворда я аж до лета растяну... Так и быть. Выкладываем по понедельникам и четвергам! Оставляю за собой право перед ключевыми главками все ж недельку взять, потомить дорогих ПеЧенек, а может, и не воспользуюсь этим правом. Но заставлять главу всего на двух листочках неделю ждать - действительно не гуманно.
Цитата (rezeda4882)
А Белла-то здесь не с лучшей стороны себя покажет. То люблюнимагу Эдварда, а в итоге флафф с Джейком, с которым пока только детско-дружеские отношения

Ох, Наталья, зришь в корень моих сомнений. Скажем так, этот вопрос я держала в поле зрения в процессе работы. Насколько мне получилось быть убедительной - буду ждать вердикта после финала. Ну и насчет люблюнимагу - это было в разгар их гуляний по полянкам. Сейчас уже рутина вроде как началась в отношениях-то... Я ж специально оставила Эдю, чтобы он ей поднадоел biggrin
Цитата (ZharKo)
Ну давай-давай, езжай в Ла-Пуш)) Там столько волков, учуют твои желания и привет невинности)))

Мне нравится твое настроение, Ксюш. На мы же хотим, чтобы Белла сама к этой идее подошла? Так что... Привет невинности будет, но не так вот сразу...

Сообщение отредактировал meg - Понедельник, 25.03.2013, 14:04

julshaДата: Понедельник, 25.03.2013, 14:28 | Сообщение # 68
Twilight Saga

Цитата (meg)
Так и быть. Выкладываем по понедельникам и четвергам!
- спасибо!!!

- Выйдешь за меня замуж?

ZharKoДата: Понедельник, 25.03.2013, 14:57 | Сообщение # 69
Twilight Saga

Цитата (meg)
мы же хотим, чтобы Белла сама к этой идее подошла?

по-моему она не только подошла, она уже во всю пытается реализовать)) вот только от вампира толку ноль, так что дорога одна - Ла-Пуш, детка, это Ла-Пуш!

МёликДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:48 | Сообщение # 70
Twilight Saga

Цитата (meg)
Противопоставление, Оль, прикольное получилось. Чем больше замужем, тем больше одиночества? Типа, не ходите, девки, замуж?

cool Ну, не моя мысль - это такая народная мудрость: замужняя женщина - это та же женщина, только более одинокая wink biggrin
Про четверги мне нравится!! а то на ожидалке уже волдырь , а на терпелке - мозоль biggrin

Elena_zДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:28 | Сообщение # 71
Breaking Dawn

Цитата (meg)
Так и быть. Выкладываем по понедельникам и четвергам!

Спасибо! Теперь, хорошее настроение будет обеспечено точно два раза в неделю, ждем-с biggrin

HELLIДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:55 | Сообщение # 72
Twilight Saga

Спасибо за первую главу! smile Вырисовалась альтернатива, которую захотел рассмотреть автор: нападения Джаспера не было, Эдвард не совершает своего … дурацкого поступка (с трудом удержалась от выражений, которые рвались с языка), общение с Беллой и развитие отношений продолжилось, тогда как отношения с Джейком остались на той же стадии, на какой были в момент их канонического разрыва с Эдвардом. И в описываемый момент Джейк, наконец, обратился. sad Альтернатива очень интересная, и я не знаю не одного фика (хотя, может быть, они и есть), где описывался бы такой вариант. Очень интересно, какими же путями найдет Джейк путь к сердцу Беллы в такой ситуации, и не менее интересно, как они преодолеют барьер, воздвигнутый между ними правилами оборотней. wink Очень жду следующую главу, очень интересно, что же произойдет с Беллой в Ла-Пуш. surprised

Машинально передвигаясь по кухне, я думала о наших странных отношениях. Пока я человек, Эдвард никогда не рискнет зайти дальше робких объятий и поцелуев. Если это можно назвать поцелуями. Рейтинг G. Дженерал. Для всех возрастов. Но и обращать меня он не собирается.
Вот черт, что же мне это раньше-то в голову не приходило?! Как он представляет себе наше будущее? Я старею, а он такой юный каждый вечер укладывает меня спать и целует в лобик? И так до старости? Что-то меня подташнивает от этой мысли.

Слава богу, задумалась над очевидным. wink dry

Нет, не может быть. Наверняка у него есть идеи, не может быть, чтобы он планировал такое до конца моей жизни.
Мне тоже интересно, есть ли у Эдварда какие либо идеи, кроме как целовать в лобик на ночь семидесятилетнюю Беллу. wink
В конце концов, он здоровый молодой мужчина.
Он мужчина-вампир. Здоровый и молодой – это характеристики для другого биологического вида. wink

О! Друга детства-то я и забыла.
Продумываю сценарий под названием «Убить Беллу».

Джейкоб с Билли приезжали к нам почти каждую неделю, а где-то месяц назад у них там объявилась какая-то инфекция, и они решили пока не приезжать, и наши отцы запретили мне ехать туда, чтобы я не заразилась.
Значит Джейк обернулся месяц назад. sad

Но ведь прошел уже целый месяц! Странно, что Джейкоб так и не позвонил с тех пор ни разу.
Белла попытается разобраться? Жду проду…

TentenДата: Понедельник, 25.03.2013, 19:33 | Сообщение # 73
Twilight Saga

Цитата (HELLI)
Очень жду следующую главу, очень интересно, что же произойдет с Беллой в Ла-Пуш.

Рейтинг NC-17, Лен))) Даже принимая во внимание оговорку автора, можно сделать вывод, что будет горячий оборотнический секас))) Ток описанный без подробностей smile

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

megДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:47 | Сообщение # 74
Twilight Saga

Цитата (ZharKo)
вот только от вампира толку ноль, так что дорога одна

Ла-Пуш, конечно, здорово, но Джейкоб - всего лишь навсего сын друга ее отца, в одной песочнице играли. Я думаю, что она пока не особо задумывалась о том, что он молодой человек...
Цитата (Мёлик)
на ожидалке уже волдырь , а на терпелке - мозоль

неужели мое творчество такие травмы наносит?
Цитата (Elena_z)
Теперь, хорошее настроение будет обеспечено точно два раза в неделю, ждем-с

ох, сплошные комплименты, но очень приятно...
Цитата (HELLI)
Альтернатива очень интересная, и я не знаю не одного фика (хотя, может быть, они и есть), где описывался бы такой вариант. Очень интересно, какими же путями найдет Джейк путь к сердцу Беллы в такой ситуации, и не менее интересно, как они преодолеют барьер, воздвигнутый между ними правилами оборотней.

Неужели таких вариантов еще не было? surprised Хотя, если честно, сама не помню. А путь к ее сердцу...Посмотрим.
Цитата (HELLI)
Он мужчина-вампир. Здоровый и молодой – это характеристики для другого биологического вида.

Вот по-моему, она наконец-то об этом и задумалась.
Цитата (HELLI)
Продумываю сценарий под названием «Убить Беллу».

Ну зачем? Она еще не разглядела в нем того Джейкоба, который стал нашей болезнью biggrin .
Цитата (Tenten)
Даже принимая во внимание оговорку автора, можно сделать вывод, что будет горячий оборотнический секас))) Ток описанный без подробностей

Уже в следующей главе? Это было бы... странно. Надо им сначала познакомиться поближе...

HELLIДата: Понедельник, 25.03.2013, 21:35 | Сообщение # 75
Twilight Saga

Цитата (Tenten)
Рейтинг NC-17, Лен))) Даже принимая во внимание оговорку автора, можно сделать вывод, что будет горячий оборотнический секас)))

Неужели уже в первый приезд случится между ними NС-17 ? surprised А впрочем, чего время зря терять. biggrin Мне еще интересно, как они разберутся с той непоняткой, которая была у них в Новолунии. wink

Добавлено (25.03.2013, 21:35)
---------------------------------------------

Цитата (meg)
Ну зачем? Она еще не разглядела в нем того Джейкоба, который стал нашей болезнью .

Она как друга поставила его после Майкла.

rezeda4882Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:40 | Сообщение # 76

Цитата (HELLI)
Она как друга поставила его после Майкла

Ну правильно. Майкл - одноклассник, которого она каждый день видит, а Джейк - нет tongue

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

TentenДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:02 | Сообщение # 77
Twilight Saga

Цитата (meg)
Уже в следующей главе? Это было бы... странно. Надо им сначала познакомиться поближе...

Цитата (HELLI)
Неужели уже в первый приезд случится между ними NС-17 ?

biggrin Вот вы какие! Я ж не сказала, что вот прям в следующей главе. Вообще. В этом фф они явно перепихнутся))) У Беллки хроническая нехватка ... внимания. Мужского. Так Джейкоб ей поможет, че))) Друг он или портянка?

megДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:32 | Сообщение # 78
Twilight Saga

Цитата (rezeda4882)
Ну правильно. Майкл - одноклассник, которого она каждый день видит, а Джейк - нет

Вот Наталья 100% права! Джейкоб - это редкий эпизод в ее жизни, от которого она еще каждый раз старалась сбежать, чтобы не терпеть укора во взгляде Билли.
Цитата (Tenten)
В этом фф они явно перепихнутся)

Может, все же получится позаниматься любовью? *робко* biggrin

Сообщение отредактировал meg - Понедельник, 25.03.2013, 22:32

TentenДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:38 | Сообщение # 79
Twilight Saga

Цитата (meg)
Может, все же получится позаниматься любовью? *робко*

А это уже как напишешь))) Ждем-с happy
Я так очень даже за то, чтобы наша сладкая парочка занялась любовью smile Если не в четверг, тогда в понедельник, да? В понедельник? *с надеждой*

HELLIДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:43 | Сообщение # 80
Twilight Saga

Цитата (Tenten)
У Беллки хроническая нехватка ... внимания. Мужского. Так Джейкоб ей поможет, че))) Друг он или портянка?

Дружеская помощь? surprised biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены