Запах женщины
|
|
meg | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Запах женщины Автор: meg Муза, вдохновитель, соавтор идеи, в общем, все от дельты до омеги: Pustыshka Дисклеймер: персонажи принадлежат С. Майер, название – правообладателям одноименного фильма Пейринг: Джейкоб/Белла Рейтинг: NC-17 (специально консультировались с модераторами, мне казалось, все не настолько серьезно)) Жанр: флафф Саммари: у оборотней исключительное обоняние. Что они могут унюхать? Размер: миди Статус: завершен, в процессе выкладывания Главы будут выходить по понедельникам (логично ведь – порция флаффа по понедельникам для подманивания хорошего настроения и весны) и четвергам (по просьбам дорогих ПЧ) И еще: все не очень серьезно, назовем это шуткой, не литературой. Приятная пустяковина!
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Эпилог
Приятного чтения! Надеюсь на ваши отзывы!
Сообщение отредактировал meg - Суббота, 11.05.2013, 17:52 |
|
| |
SureKat | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:37 | Сообщение # 121 |
| meg, Ксюш, запиши и меня в ПЧ, а то чуть не пропустила. То, что прочитано, впечатляет, спасибо. С нетерпением жду проду
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:00 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Что хочу сказать - это, реально, был нежданчик. Что Джейк прямо у Беллки на глазах обратится. Вот прямо душа не на месте за этих двоих (но за Джейка, канеш, больше). Беллке - валерьянки. А Джейку что теперь будет? С другой стороны, отпадает проблема с ее неосведомленностью))) Усе, дамочка полностью в курсах и не надо никаких намеков про беседу, которая имела место х.з. знает скока времени назад и в каноне, а не в этом фанфике))) Но, опять же, уЖЖЖасно интересно узнать, как тут у Беллки возникнет чувство. Походу, она пока Джейка даже в лучших друзьях не числит. Никаких "я готова сбежать из дома ради тебя" и прочего. Не говоря уже о любви (без этого она ж ему не даст))) Кароче, я заинтригована до не знаю каких степеней Ксюш, респект))) Я впервые даже примерно не представляю, как ты дальше будешь выкручиваться из всего этого))) Щас страшное скажу. хАчу проду!!! хАчу проду! *ходит с плакатом*
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:57 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| SureKat, вэлкам, очень рада!
Tenten, спасибо! Цитата (Tenten) Что хочу сказать - это, реально, был нежданчик. Да ладно... Наоборот, самый простой способ решить все информационные проблемы Цитата (Tenten) Беллке - валерьянки. А Джейку что теперь будет? А что ему будет? Ничего особенного... Цитата (Tenten) Но, опять же, уЖЖЖасно интересно узнать, как тут у Беллки возникнет чувство. Походу, она пока Джейка даже в лучших друзьях не числит. Никаких "я готова сбежать из дома ради тебя" и прочего. Не говоря уже о любви (без этого она ж ему не даст))) Вот ты молодец! Так все по полочкам разложила. У меня, конечно, на эту тему заготовлено кое-что. Потом пиши, удовлетворена ли ты моим вариантом. Цитата (Tenten) Я впервые даже примерно не представляю, как ты дальше будешь выкручиваться из всего этого))) Щас страшное скажу.хАчу проду!!! хАчу проду! В понедельник, точно. Если настроение будет, может быть даже в ночь на... А выкручиваться... Да чего тут выкручиваться? У меня все более-менее стройно в голове.Добавлено (01.04.2013, 13:57) --------------------------------------------- Новая глава на форуме! Приятного чтения! Жду комментариев!
|
|
| |
SureKat | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:00 | Сообщение # 124 |
| Цитата (meg) Новая глава на форуме! meg, Ксюш, спасибо за главу. Да, попала Бэлла. И что сложнее, нежданчик от Джейка или разговор с его отцом, вот вопрос
|
|
| |
Blacki | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:14 | Сообщение # 125 |
| Хм, а здесь Белла - то более предсказуемо отреагировала на перевоплощение Джейка А то в каноне у неё вообще инстинкт самосохранения отсутствует, прям неверится А тут - всё нормально, реакция как и должна быть А вообще весёленькая главка вышла - Кстати, ты сегодня еще кое-чем рисковала. Мда, можно сказать, ей повезло, что Джейк обратился - Боги, за что мне это? У тебя месячные были где-то две недели назад? Вот Билли отжёг Мне казалось, все современные девушки стараются иметь при себе презервативы, а в такие дни особенно. Джейку тоже бы не помешало мне хотелось, чтобы кое-кто разорвал на мне одежду, но никак не волк. Будем надеяться, что потом захочется, чтобы это всё - таки был волк И желательно в человечьем обличии
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
julsha | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:02 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| meg, спасибо, глава прелесть! Отлично ты описала ощущения Беллы от перевоплощения Джейка. По-моему, их никто ещё не ТАК описывал, в том числе и Майер. Белла во всех фф воспринимает оборотничество Джейка как норму, будто она всю жизнь знала, что её друг рано или поздно станет волком. А ты, наконец, показала, что ей пришлось пережить... Всё, казалось бы, серьёзно, НО... Как же ты умеешь смешно писать! Я так хохотала, когда читала разговор с Билли... Это что-то! Мне показалось, или Билли покраснел? Зато теперь я смотрела на него как на тяжелобольного. Я даже не понимала, из какой области эта попытка пошутить? Или он серьезно? Что за дни, когда надо что-то класть в кармашек? - В следующий раз? – подпрыгнув, взвизгнула я. - Да ноги моей больше здесь не будет! - ой, не зарекалась бы... Небось вечерочком, после очередного чмока в щечку, вспомнит краткий миг огненных объятий друга детства... О, четверг, приди!
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:16 | Сообщение # 127 |
| Мне показалось, что Белла либо устала удивляться, либо испугалась куда больше, чем автор нам сказала. Хотя... это же Белла
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
HELLI | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:42 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Спасибо за третью главу! Чудесная глава, получила огромное удовольствие от чтения. Автор умудрился, не понижая по существу градуса драматичности этого момента, описать его легко и с юмором.
Белла огребла по полной – сначала человек в волка превратился, потом волк в человека, потом голого мужчину увидела, первый раз в жизни, надо полагать. Черт, какая разница, от чего разорвется сердце – от ужаса или от шока. И шок, и ужас в одном флаконе…
Только странно морщился и отворачивался, как будто от меня плохо пахло. А как воняло бедному Сэму… Тоже, небось, небольшой шок получил.
Я попыталась проанализировать свои ощущения. Может быть, я описалась со страху? А теперь будет шок у меня – от смеха…
Куда он несет меня? Почему я только сейчас об этом подумала? Ну куда… Куда, эта, Красную Шапочку волк понес бы…
Сердце снова пошло вразнос при мысли о том, что я слишком много знаю, и меня, наверное, уже не выпустят отсюда никогда. Ой, ну я не могу с Беллы. Но ее переживания, во что может вылиться ее «он слишком много знал» очень убедительны.
- Удачные дни, - Сэм многозначительно поднял брови. А вот это что-то новенькое…
Я взяла чашку в руки и отхлебнула. Лекарство от бед. Вот что было в чашке. Эх, найти бы где-нибудь такое…
Извини, это секрет. Если бы ты стала женой мужчины из нашего племени, - он грустно улыбнулся чему-то. А Билли, похоже, не против, чтобы Белла стала когда-нибудь женой одного пока еще очень юного мужчины из их племени… И Белла, кроме чашки волшебного чая, получила еще и лекцию по половому воспитанию.
А в эти дни ты пахнешь для них очень притягательно. Он мог и не совладать с собою… Так вот о чем говорил Сэм… Ох, ну с этими оборотнями еще тяжелее, чем в каноне. Что нисколько не уменьшает их притягательности…
Конец главы мог бы огорчить, если бы не эта фраза: Сунула чашку с остатками чая Билли. Жаль, что мне не суждено узнать его рецепт. Потому что мне ясно – Белла сможет обойтись без лекарства от всех бед. Особенно без самого главного его компонента…
Добавлено (01.04.2013, 16:42) --------------------------------------------- Цитата (julsha) О, четверг, приди!
Сообщение отредактировал HELLI - Понедельник, 01.04.2013, 16:44 |
|
| |
zzzzz | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:57 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| HELLI А в эти дни ты пахнешь для них очень притягательно. Он мог и не совладать с собою… Так вот о чем говорил Сэм… Ох, ну с этими оборотнями еще тяжелее, чем в каноне. Спорный вопрос, главное грамотно использовать эту их особенность.
|
|
| |
HELLI | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:09 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Цитата (zzzzz) Спорный вопрос, главное грамотно использовать эту их особенность. Я о том, что общение с ними может быть очень утомительным в прямом физическом смысле этого слова. Ну что ж, за все надо платить, а за удовольствия - вдвойне... А использовать эту особенность - да, очень даже можно.
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:10 | Сообщение # 131 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Ксюнь, спасибо за главу! Читала на работе и похихикивала, еле держалась, чтобы не рассмеяться в голос. Спасибо за позитив. Белла у тебя стойко держалась, наверное она все же удивилась бы больше, если бы не знала о существовании вампиров.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:17 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Цитата (SureKat) И что сложнее, нежданчик от Джейка или разговор с его отцом, вот вопрос Спасибо, да уж.
По поводу реакции Беллы... Цитата (Blacki) Хм, а здесь Белла - то более предсказуемо отреагировала на перевоплощение Джейка wacko А то в каноне у неё вообще инстинкт самосохранения отсутствует, прям неверится wacko А тут - всё нормально, реакция как и должна быть Цитата (julsha) Отлично ты описала ощущения Беллы от перевоплощения Джейка. По-моему, их никто ещё не ТАК описывал, в том числе и Майер. Белла во всех фф воспринимает оборотничество Джейка как норму, будто она всю жизнь знала, что её друг рано или поздно станет волком. А ты, наконец, показала, что ей пришлось пережить... Цитата (rezeda4882) Мне показалось, что Белла либо устала удивляться, либо испугалась куда больше, чем автор нам сказала. Хотя... это же Белла Озадачили вы меня, дорогие Blacki, julsha и rezeda4882, ... Мне действительно казалось, что в книге, не говоря уж о фильме, она не очень-то переживала по этому поводу... Хотя, конечно, была сначала ночная свиданка с Джейком, где он ее "подготовил" к ее открытию... Наталья, тебе показалось, что она слишком быстро расслабилась? Или с самого начала недостаточно испугалась? Мне кажется, что не будь она знакома до этого с миленьким семейством вампиров, шок был бы сильней, а так...
Цитата (Blacki) Будем надеяться, что потом захочется, чтобы это всё - таки был волк biggrin И желательно в человечьем обличии Подождем - увидим
Цитата (julsha) Как же ты умеешь смешно писать! Я так хохотала, когда читала разговор с Билли... Спасибо! Чувство юмора считаю очень важным в моей жизни, рада, что это смешно не только мне!
Цитата (HELLI) Белла огребла по полной surprised – сначала человек в волка превратился, потом волк в человека, потом голого мужчину увидела, первый раз в жизни, надо полагать. Лен, спасибо, как всегда! Да, денечек у нее выдался отменный. А ведь еще утром переживала, что нечем заняться... Цитата (HELLI) А как воняло бедному Сэму… sad Тоже, небось, небольшой шок получил. Ну, он-то умудренный опытом волк уже. Цитата (HELLI) Ой, ну я не могу с Беллы. biggrin Но ее переживания, во что может вылиться ее «он слишком много знал» очень убедительны. Что тут скажешь... Белла - это Белла. Цитата (HELLI) Так вот о чем говорил Сэм… surprised Ох, ну с этими оборотнями еще тяжелее, чем в каноне. wacko Что нисколько не уменьшает их притягательности… Дык - о том и речь, что у Майер оборотни и вампиры то чуют слишком хорошо, то ничего не чувствуют. Как-то логики во всем этом нет. Если есть такое обоняние, то отключаться не должно, правда?Добавлено (01.04.2013, 17:17) --------------------------------------------- Ух... Пока ответ сочиняла... Цитата (zzzzz) Спорный вопрос, главное грамотно использовать эту их особенность. Почему бы и не использовать? Цитата (HELLI) Я о том, что общение с ними может быть очень утомительным в прямом физическом смысле этого слова. Не знаю, как с ними, а вот им, бедным... еще как утомительно... Цитата (Venetka) Белла у тебя стойко держалась, наверное она все же удивилась бы больше, если бы не знала о существовании вампиров. да, мнения по поводу реакции Беллы и впрямь разделились...
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:25 | Сообщение # 133 |
Shekh ma shieraki anni
| Ой, Ксюш, ой смеялась! Белла, она такая Белла, как Галя говорит. А этот разговорчик с Билли. Блиииин, да никто из людей отчета-то себе не отдает в этих запахах - феромоны, блин. Но это было так смешно. Положить в кармашек.... Я-я-я-я-я-я!!! Я сама не сообразила, по-началу, что он имеет в виду. А вот ноги не будет.... Хммммм.... Эмммммм..... Ну ладно, не будет, так не будет.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Katyuska | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:30 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Теперь я знаю страшный, судя по всему, секрет, раз уж газеты об этом не пишут. Я только смотрела на него и ждала приговора. Быть съеденной волками.
Ты знаешь, что сегодня у тебя день, когда надо кое-что положить в кармашек?
Мораль : Идя наперекор советам старших, будь готова либо к слиянию , либо к поглащению!
Забавная глава. Спасибо , Ксюш.
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:33 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Цитата (Голди) Блиииин, да никто из людей отчета-то себе не отдает в этих запахах - феромоны, блин. Вот именно! А там такие букеты... Цитата (Голди) Положить в кармашек.... Я-я-я-я-я-я!!! Я сама не сообразила, по-началу, что он имеет в виду. А ну-ка, записывайся на разъяснительную беседу к Билли! ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (01.04.2013, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата (Katyuska) Мораль : Идя наперекор советам старших, будь готова либо к слиянию , либо к поглащению! Катюха! Умеешь ты делать выводы!
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:46 | Сообщение # 136 |
Shekh ma shieraki anni
| Цитата (meg) Вот именно! А там такие букеты... Блин, Ксюш. Все, я не можу, выносите меня!!! Бедные парни, ёёёёоооооуу! Что это Стефа для них выдумала?! Ты себе можешь представить, что это было? Их таки нельзя было выпускать не потому что не контролируют превращения, а потому что там бы завели сразу сотню уголовных дел по попыткам групповых изнасилований. Блин, я ржу!! Капец!
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
julsha | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:00 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) Озадачили вы меня, дорогие А почему озадачили то? На мой взгляд, правильная у неё реакция, я бы тоже испугалась... А совсем не померла от страха потому, что знавала уже других" сказочных существ".
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:10 | Сообщение # 138 |
| Цитата (meg) Наталья, тебе показалось, что она слишком быстро расслабилась? Или с самого начала недостаточно испугалась? Мне кажется, что не будь она знакома до этого с миленьким семейством вампиров, шок был бы сильней, а так... В принципе да. Хотя... Трудно сказать, с каким раззявленным ртом я бы сама наблюдала за подобным превращением. Реакции они такие реакции
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
магдалена | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:11 | Сообщение # 139 |
Breaking Dawn
| Ой, как интересно! meg, умеете же вы поддерживать читательский интерес на высоком уровне! Билли здесь совсем непредсказуемый. Поразил меня своей большой осведомлённостью о запахах Беллы, а его изречение о "презервативах в кармашке" меня просто убила(в хорошем смысле))). В общем, всё весело!) meg, спасибочки за такую красотищу!
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:24 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Цитата (Голди) Их таки нельзя было выпускать не потому что не контролируют превращения, а потому что там бы завели сразу сотню уголовных дел по попыткам групповых изнасилований. Ага, Оль! И не говори! С другой стороны, их же там сдерживают немного легенды и присмотр старших, может, и не было бы волны изнасилований, но вот помучились ребята ужоскак!
Цитата (julsha) На мой взгляд, правильная у неё реакция, я бы тоже испугалась... А совсем не померла от страха потому, что знавала уже других" сказочных существ" Цитата (rezeda4882) Трудно сказать, с каким раззявленным ртом я бы сама наблюдала за подобным превращением. Реакции они такие реакции Вот я и говорю, что тут трудно... Я вам по секрету открою. Я боюсь бездомных собак. То есть так боюсь, что прямо...:%?;:%?. Вот так вот боюсь. Но когда они рядом со мной (даже не проявляя агрессии) меня парализует просто, возможно, это меня и спасало, потому что они вроде и рады бы реагировать на мой адреналин агрессивно, но раз я не шевелюсь, то игнорируют как неинтересную добычу... Возможно, я тут приписала Белле мои реакции . То есть дрожь и потемнение в глазах наступают чуть позже. Но тут ее спас Билли своим отваром. Цитата (магдалена) Поразил меня своей большой осведомлённостью о запахах Беллы, а его изречение о "презервативах в кармашке" меня просто убила(в хорошем смысле))). Я так понимаю, что как старейшина, он просто должен знать все эти опасности для молодых волков и участвовать в том, как их оградить от этого всего.
|
|
| |