[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Детям до 16
VBelousovaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:42 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Туалетные страсти
Глава 2. Мне надо расслабиться
Глава 3. Вот они, новенькие
Глава 4. Правда или риск
Глава 5. Sms - ки
Глава 6. И снова алкоголь
Глава 7. Следующая фаза
Глава 8. Детки в клетке. Часть 1
Глава 8. Детки в клетке. Часть 2
Бонус глава. Эдвард
Глава 9. Запутанные отношения
Глава 10. Иногда нужно отпустить
Бонус глава. Джаспер
Глава 11. Новая жизнь
Глава 12. Все стало только хуже
Глава 13. Первый претендент
Глава 14. Я тебя люблю
Глава 15. Я Белла. Белла Свон
Глава 16. В поисках себя
Глава 17. Скелеты в шкафу & Новые знакомства
Глава 18. Любовь это боль - ты же знала сама
Глава 19. Хорошая девочка, да?
Глава 20. Всё на своих местах.

Сообщение отредактировал VBelousova - Среда, 09.07.2014, 21:00

AvreliyaДата: Пятница, 21.06.2013, 22:55 | Сообщение # 161
New Moon

А я понимаю Джаспера, могу объяснить в чем:
Он знаком с Элис всего неделю, и бабочки в животике закружились, мир превратился в радугу, вот только жизнь она сложнее и запутаннее, и надо быть реалистом, и материалистом, особенно, когда вступаешь во взрослую жизнь.
Он не струсил, а трезво оценил ситуацию, потому что у богатеньких деток - родители в приоритетах, они им все купят: квартиры, машины, образование, ВСЕ! cool
И кто бы отказался от жизни в "элите" и перешел в "Бруклин"?
И не надо тут говорить, что Джаспер предал Элис, послушался бабушку.. Он сделал правильно. Он защитил Эл (Думаете Сисиль и родители его дали бы им спокойно жить? я уже не говорю про Беллу), и вынужден был предложить Би...
Ну, я думаю, что это не последний поворот в фф, ТРЕБУЮ БОЛЬШЕ ИНТРИГ И СКАНДАЛОВ!!
Ну и НЦешечку, разумеется, ПОБОЛЬШЕ biggrin biggrin

[/url]

ёжик-ужикДата: Суббота, 22.06.2013, 00:05 | Сообщение # 162
Twilight Saga

Конечно деньги,положение в обществе,все это поменять на девушку в которую влюбился , он взвесил и решил что ему дороже.Значит пусть остается с деньгами и положением,а Элис достойна человека который ее будет любить по настоящему ,что касается Беллы она теперь ее не оставит в покое это не в ее характере.А Джасперу я не завидую,деньги деньгами но жить с человеком и знать что она любит другого и изменяет тебе с ним не очень приятно,либо они должны пожениться и жить вместе официально ,но у каждого должна быть своя личная жизнь,только насколько такой семьи хватит я не знаю.

Добавлено (22.06.2013, 00:05)
---------------------------------------------
И да,наверное мы действительно привыкли к канону поэтому такая и реакция он действительно ее мало знает,но что касается настоящей любви,то люди от престола отказывались лишь бы быть с любимой женщиной,а Джаспер даже не попытался побороться за себя, им же им помыкают как пустым местом,пусть не ради Элис ,но чувство собственного достоинства должно быть,не мужик а тряпка.

вильветтаДата: Суббота, 22.06.2013, 07:16 | Сообщение # 163
Twilight Saga

Спасибо за бонус!
Так радостно было пока бабушка не узнала и готова была принять что Элис из Бруклина и что она не пара Джасперу.
Джаспер привыкл этому миру и выбрал деньги и сделал предложение Белле.

VBelousovaДата: Суббота, 22.06.2013, 10:59 | Сообщение # 164

Цитата (КристенВербена)
надесб что с ним все будет в порядке (я про конец)

разумеется happy
Цитата (Avreliya)
Он знаком с Элис всего неделю, и бабочки в животике закружились, мир превратился в радугу, вот только жизнь она сложнее и запутаннее, и надо быть реалистом, и материалистом, особенно, когда вступаешь во взрослую жизнь.

как будто он старик, какой - нибудь. Молодые должны совершать опрометчивые поступки! biggrin
Цитата (Avreliya)
Думаете Сисиль и родители его дали бы им спокойно жить? я уже не говорю про Беллу

вот тут да, пожалуй соглашусь wink
Цитата (Avreliya)
РЕБУЮ БОЛЬШЕ ИНТРИГ И СКАНДАЛОВ!!
Ну и НЦешечку, разумеется, ПОБОЛЬШЕ

biggrin :D сами толкаете героев на интриги, а потом жааалуетесь dry biggrin
Цитата (ёжик-ужик)
И да,наверное мы действительно привыкли к канону поэтому такая и реакция он действительно ее мало знает,но что касается настоящей любви,то люди от престола отказывались лишь бы быть с любимой женщиной

Какой престол, тут же бабки biggrin

спасибо за ваши отзывы, автору приятно :З

Сообщение отредактировал VBelousova - Суббота, 22.06.2013, 10:59

ValyshaДата: Суббота, 22.06.2013, 13:56 | Сообщение # 165
Twilight Saga

VBelousova спасибо
Все таки у богатых свои проблемы и обычаи.
Грустно конечно, надеюсь они найдут выход.

Karina97Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:21 | Сообщение # 166
Twilight Saga

Привет!
Спасибо за бонус, не ожидала что так быстро! biggrin
Джаспер меня разочаровал, на его месте я бы свё сделала для своей любви и мне все равно если бы меня лишили наследства! angry
А теперь Кай! Выскажу то, что не успела! Мне кажется Каю нравится Элис ( это теория). Кай знал, что Эл влюблена в Джаса и именно поэтому дал поговорить Би с Эл. Он знал, что Би загрызет любю кто хотя бы посмотрит на Джаса. Элис оставит в покое Джаса и переключится на Кая ( мне кадется Кай так думает)
Не судите строго это все лишь теория sad

VBelousovaДата: Суббота, 22.06.2013, 15:48 | Сообщение # 167

Цитата (Karina97)
Не судите строго это все лишь теория

Никто не говорит, что тут судят, ты чего dry
У каждого свое мнение, и мне приятно осознавать, что вы пишите тут комментарии, и неравнодушны к этому рассказу)
Но сразу скажу, что не - а, Каю не нравится Эл, Каю вообще никто не нравится cool

Karina97Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:05 | Сообщение # 168
Twilight Saga

Я в растерянности wacko

mazzaikaДата: Суббота, 22.06.2013, 23:00 | Сообщение # 169
Eclipse

Да, теперь мне боле-менее понятно поведение Джаспера. Он просто ещё не совсем уверен в своем будущем,а бабулька-то у него милая-мегера!Бонус понравился.Спасибо,как всегда буду с нетерпением ждать продолжения!

AvreliyaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:33 | Сообщение # 170
New Moon

Ждем продолжения smile

[/url]

medikkosmДата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:25 | Сообщение # 171
Eclipse

Здравые мысли влюбленного подростка на распутье.Советы и поступки бабули с высоты прожитых лет имеют место быть,а вот что делать с чувствами--авария это возможность пустить на самотек и может быть за время комы этот узел распутается.Во всяком случае Джасперу не придется отказываться от Элис.

VBelousovaДата: Вторник, 25.06.2013, 16:48 | Сообщение # 172

Цитата (medikkosm)
Здравые мысли влюбленного подростка на распутье.

Хоть кто - то считает, что они здравые happy

ёжик-ужикДата: Вторник, 25.06.2013, 20:56 | Сообщение # 173
Twilight Saga

отказываться придется по любому,бабушка ясно сказала что он может найти другую девушку,но она должна быть его круга,а Элис навсегда останется девочкой из Бруклина и когда Белла указывала ей ее место она тоже недвусмысленно дала ей понять что он никогда не будет с Элис. А кроме того я очень надеюсь то у Элис есть чувство собственного достоинства и она не будет встречаться с человеком который даже не попытался бороться за них а сразу сдался,ведь он единственный ребенок в семье и его родителям тоже не очень то радостно будет решиться остаться без единственного ребенка,да и как то в таком возрасте бунт против устоев общества вполне естественен,а тут полное подчинение,причем до этого Белла его строила,теперь бабушка,у парня вообще характер есть,неплохо было бы вспомнить что он мужчина и попытаться добиться хоть чего то в жизни без денежек родственников,а то так всю жизнь и будет тряпкой,то бабушка,то жена будут условия выдвигать ,а он сам то что.

jeskaДата: Среда, 26.06.2013, 23:50 | Сообщение # 174
New Moon

Спасиьбо за шикарную главу! Хорошо что Белла отпустила Джаспера и помирилась с Элис. И она беремнна такой нежданчик. Жду проду!

Karina97Дата: Среда, 26.06.2013, 23:52 | Сообщение # 175
Twilight Saga

Привет! happy
О боже мой, вот это глава!!! Я безумно рада, что Би дала шанс Джасу и Эл. если у нее не вышло с Джасом, то у Элис точно получится. Я рада за них!
Кто бы мог подумать, Кай и Би???? это неожиданно (именно на этом моменте моя челюсть упала...) surprised
VBelousova, я бы хотела что бы Кай остался с Би...да простит меня Эдвард. Ну вот очень бы хотелось, тем более Кай такой весь заботливый и внимательный, что Эдвард рядом даже не стоит...
Что же будет с Би ?? и кто отец ребенка?? wacko
Огроменое спасибо за главу, не ожидала что так быстро!!!!! biggrin

RinaIДата: Среда, 26.06.2013, 23:53 | Сообщение # 176
Twilight Saga

VBelousova, спасибо за награду! Удивляет такое стечение обстоятельств. С Вольтури Белла встречается не давно, а с Калленом они не общаются. Да, как Белла будет выкручиваться? Характеры главных героев постепенно меняются, что не может не радовать. Жду продолжения!

AvreliyaДата: Четверг, 27.06.2013, 00:09 | Сообщение # 177
New Moon

Ааа, теперь я еще больше жду проду!!! biggrin biggrin
Но думаю, что мы не скоро узнаем, кто "папаша".
Ох, и Эдвард изменился, теперь он снова "просто Король школы", а мне так нравилась их пара с Би sad

[/url]

VBelousovaДата: Четверг, 27.06.2013, 00:53 | Сообщение # 178

Цитата (jeska)
Хорошо что Белла отпустила Джаспера и помирилась с Элис.

я попыталась сделать эту главу более доброй и светлой smile
Цитата (Karina97)
Кто бы мог подумать, Кай и Би?

Да, вот сейчас все закрутится, завертится biggrin
Цитата (Karina97)
и кто отец ребенка??

wacko вообще непонятки...
Цитата (Avreliya)
и Эдвард изменился, теперь он снова "просто Король школы", а мне так нравилась их пара с Би

Да, Эдичка вернулся, весь такой крутой cool

medikkosmДата: Четверг, 27.06.2013, 01:36 | Сообщение # 179
Eclipse

Интересный поворот истории.Гормоны не то, что играют,они бушуют и зашкаливают. И благо, что эти игры бывают по молодости,т.к позже включаются мозги, и род человеческий вымер бы,поменяйся эта очередность.Но чувство самосохранения ей отказывает напрочь. И, почему-то кажется,что беременна Белла от Эдварда. Золотая молодежь cry

терминаторДата: Четверг, 27.06.2013, 01:49 | Сообщение # 180
Twilight Saga

Сплетницу напоминает biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены