Детям до 16
|
|
VBelousova | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал VBelousova - Среда, 09.07.2014, 21:00 |
|
| |
Avreliya | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:55 | Сообщение # 161 |
New Moon
| А я понимаю Джаспера, могу объяснить в чем: Он знаком с Элис всего неделю, и бабочки в животике закружились, мир превратился в радугу, вот только жизнь она сложнее и запутаннее, и надо быть реалистом, и материалистом, особенно, когда вступаешь во взрослую жизнь. Он не струсил, а трезво оценил ситуацию, потому что у богатеньких деток - родители в приоритетах, они им все купят: квартиры, машины, образование, ВСЕ! И кто бы отказался от жизни в "элите" и перешел в "Бруклин"? И не надо тут говорить, что Джаспер предал Элис, послушался бабушку.. Он сделал правильно. Он защитил Эл (Думаете Сисиль и родители его дали бы им спокойно жить? я уже не говорю про Беллу), и вынужден был предложить Би... Ну, я думаю, что это не последний поворот в фф, ТРЕБУЮ БОЛЬШЕ ИНТРИГ И СКАНДАЛОВ!! Ну и НЦешечку, разумеется, ПОБОЛЬШЕ
[/url]
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:05 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Конечно деньги,положение в обществе,все это поменять на девушку в которую влюбился , он взвесил и решил что ему дороже.Значит пусть остается с деньгами и положением,а Элис достойна человека который ее будет любить по настоящему ,что касается Беллы она теперь ее не оставит в покое это не в ее характере.А Джасперу я не завидую,деньги деньгами но жить с человеком и знать что она любит другого и изменяет тебе с ним не очень приятно,либо они должны пожениться и жить вместе официально ,но у каждого должна быть своя личная жизнь,только насколько такой семьи хватит я не знаю. Добавлено (22.06.2013, 00:05) --------------------------------------------- И да,наверное мы действительно привыкли к канону поэтому такая и реакция он действительно ее мало знает,но что касается настоящей любви,то люди от престола отказывались лишь бы быть с любимой женщиной,а Джаспер даже не попытался побороться за себя, им же им помыкают как пустым местом,пусть не ради Элис ,но чувство собственного достоинства должно быть,не мужик а тряпка.
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 22.06.2013, 07:16 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Спасибо за бонус! Так радостно было пока бабушка не узнала и готова была принять что Элис из Бруклина и что она не пара Джасперу. Джаспер привыкл этому миру и выбрал деньги и сделал предложение Белле.
|
|
| |
VBelousova | Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:59 | Сообщение # 164 |
| Цитата (КристенВербена) надесб что с ним все будет в порядке (я про конец) разумеется Цитата (Avreliya) Он знаком с Элис всего неделю, и бабочки в животике закружились, мир превратился в радугу, вот только жизнь она сложнее и запутаннее, и надо быть реалистом, и материалистом, особенно, когда вступаешь во взрослую жизнь. как будто он старик, какой - нибудь. Молодые должны совершать опрометчивые поступки! Цитата (Avreliya) Думаете Сисиль и родители его дали бы им спокойно жить? я уже не говорю про Беллу вот тут да, пожалуй соглашусь Цитата (Avreliya) РЕБУЮ БОЛЬШЕ ИНТРИГ И СКАНДАЛОВ!! Ну и НЦешечку, разумеется, ПОБОЛЬШЕ :D сами толкаете героев на интриги, а потом жааалуетесь Цитата (ёжик-ужик) И да,наверное мы действительно привыкли к канону поэтому такая и реакция он действительно ее мало знает,но что касается настоящей любви,то люди от престола отказывались лишь бы быть с любимой женщиной Какой престол, тут же бабки
спасибо за ваши отзывы, автору приятно :З
Сообщение отредактировал VBelousova - Суббота, 22.06.2013, 10:59 |
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:56 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| VBelousova спасибо Все таки у богатых свои проблемы и обычаи. Грустно конечно, надеюсь они найдут выход.
|
|
| |
Karina97 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:21 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Привет! Спасибо за бонус, не ожидала что так быстро! Джаспер меня разочаровал, на его месте я бы свё сделала для своей любви и мне все равно если бы меня лишили наследства! А теперь Кай! Выскажу то, что не успела! Мне кажется Каю нравится Элис ( это теория). Кай знал, что Эл влюблена в Джаса и именно поэтому дал поговорить Би с Эл. Он знал, что Би загрызет любю кто хотя бы посмотрит на Джаса. Элис оставит в покое Джаса и переключится на Кая ( мне кадется Кай так думает) Не судите строго это все лишь теория
|
|
| |
VBelousova | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:48 | Сообщение # 167 |
| Цитата (Karina97) Не судите строго это все лишь теория Никто не говорит, что тут судят, ты чего У каждого свое мнение, и мне приятно осознавать, что вы пишите тут комментарии, и неравнодушны к этому рассказу) Но сразу скажу, что не - а, Каю не нравится Эл, Каю вообще никто не нравится
|
|
| |
Karina97 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:05 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Я в растерянности
|
|
| |
mazzaika | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:00 | Сообщение # 169 |
Eclipse
| Да, теперь мне боле-менее понятно поведение Джаспера. Он просто ещё не совсем уверен в своем будущем,а бабулька-то у него милая-мегера!Бонус понравился.Спасибо,как всегда буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
| |
Avreliya | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:33 | Сообщение # 170 |
New Moon
| Ждем продолжения
[/url]
|
|
| |
medikkosm | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:25 | Сообщение # 171 |
Eclipse
| Здравые мысли влюбленного подростка на распутье.Советы и поступки бабули с высоты прожитых лет имеют место быть,а вот что делать с чувствами--авария это возможность пустить на самотек и может быть за время комы этот узел распутается.Во всяком случае Джасперу не придется отказываться от Элис.
|
|
| |
VBelousova | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:48 | Сообщение # 172 |
| Цитата (medikkosm) Здравые мысли влюбленного подростка на распутье. Хоть кто - то считает, что они здравые
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:56 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| отказываться придется по любому,бабушка ясно сказала что он может найти другую девушку,но она должна быть его круга,а Элис навсегда останется девочкой из Бруклина и когда Белла указывала ей ее место она тоже недвусмысленно дала ей понять что он никогда не будет с Элис. А кроме того я очень надеюсь то у Элис есть чувство собственного достоинства и она не будет встречаться с человеком который даже не попытался бороться за них а сразу сдался,ведь он единственный ребенок в семье и его родителям тоже не очень то радостно будет решиться остаться без единственного ребенка,да и как то в таком возрасте бунт против устоев общества вполне естественен,а тут полное подчинение,причем до этого Белла его строила,теперь бабушка,у парня вообще характер есть,неплохо было бы вспомнить что он мужчина и попытаться добиться хоть чего то в жизни без денежек родственников,а то так всю жизнь и будет тряпкой,то бабушка,то жена будут условия выдвигать ,а он сам то что.
|
|
| |
jeska | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:50 | Сообщение # 174 |
New Moon
| Спасиьбо за шикарную главу! Хорошо что Белла отпустила Джаспера и помирилась с Элис. И она беремнна такой нежданчик. Жду проду!
|
|
| |
Karina97 | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:52 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Привет! О боже мой, вот это глава!!! Я безумно рада, что Би дала шанс Джасу и Эл. если у нее не вышло с Джасом, то у Элис точно получится. Я рада за них! Кто бы мог подумать, Кай и Би???? это неожиданно (именно на этом моменте моя челюсть упала...) VBelousova, я бы хотела что бы Кай остался с Би...да простит меня Эдвард. Ну вот очень бы хотелось, тем более Кай такой весь заботливый и внимательный, что Эдвард рядом даже не стоит... Что же будет с Би ?? и кто отец ребенка?? Огроменое спасибо за главу, не ожидала что так быстро!!!!!
|
|
| |
RinaI | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:53 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| VBelousova, спасибо за награду! Удивляет такое стечение обстоятельств. С Вольтури Белла встречается не давно, а с Калленом они не общаются. Да, как Белла будет выкручиваться? Характеры главных героев постепенно меняются, что не может не радовать. Жду продолжения!
|
|
| |
Avreliya | Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:09 | Сообщение # 177 |
New Moon
| Ааа, теперь я еще больше жду проду!!! Но думаю, что мы не скоро узнаем, кто "папаша". Ох, и Эдвард изменился, теперь он снова "просто Король школы", а мне так нравилась их пара с Би
[/url]
|
|
| |
VBelousova | Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:53 | Сообщение # 178 |
| Цитата (jeska) Хорошо что Белла отпустила Джаспера и помирилась с Элис. я попыталась сделать эту главу более доброй и светлой Цитата (Karina97) Кто бы мог подумать, Кай и Би? Да, вот сейчас все закрутится, завертится Цитата (Karina97) и кто отец ребенка?? вообще непонятки... Цитата (Avreliya) и Эдвард изменился, теперь он снова "просто Король школы", а мне так нравилась их пара с Би Да, Эдичка вернулся, весь такой крутой
|
|
| |
medikkosm | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:36 | Сообщение # 179 |
Eclipse
| Интересный поворот истории.Гормоны не то, что играют,они бушуют и зашкаливают. И благо, что эти игры бывают по молодости,т.к позже включаются мозги, и род человеческий вымер бы,поменяйся эта очередность.Но чувство самосохранения ей отказывает напрочь. И, почему-то кажется,что беременна Белла от Эдварда. Золотая молодежь
|
|
| |
терминатор | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:49 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Сплетницу напоминает
|
|
| |