Детям до 16
|
|
VBelousova | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал VBelousova - Среда, 09.07.2014, 21:00 |
|
| |
Shmexy | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:26 | Сообщение # 281 |
Twilight
| спасибо за перевод, можно в чп
|
|
| |
VBelousova | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:54 | Сообщение # 282 |
| Цитата (Shmexy) спасибо за перевод перевод? Цитата (Shmexy) можно в чп в чп не знаю, а в пч можно
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:46 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| Вика,я наконец добралась до твоей истории и осилила ее прочтение одним залпом... Впечатлений много, даже не знаю, как их описать Эта разгульная жизнь в 16 лет... пьянки, наркота, смена партнеров... мне этого не понять. Я никогда не была в это мире и не стремлюсь туда. Мне трудно понять Беллу, ее поступки, характер. Плохо, что родители являются родителями лишь на бумаге позволяя подросткам не жить,а играть в жизнь. Переезд Беллы я считаю ошибкой. От проблем не убежать! Единственное, что меня очень волнует, что это за союз бабушки Сисиль и Карлайла? Чем обернется правда для всех героев?
спасибо и жду проду. Меня в ПЧ Если будет время - заглядывай в "Проникновение"
|
|
| |
RinaI | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:45 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| VBelousova, спасибо за продолжение! Похоже Элис сделала ошибку и пока непонимает этого, ведь Джаспера она все еще любит. Белла просто балда, сама не понимает, из-за чего расстроилась, Эдвард ей не безразличен, раз она так плакала из-за ребенка. Пора Эдварду узнать что, он отец, но так грубо говорить не надо было. Зато Белла пришла в чувства и понимает все сложность ситуации. Как бы она не храбрилась одной ей не воспитать ребенка . Надеюсь Эдвард не даст ей уехать просто так. Жду продолжения!
|
|
| |
medikkosm | Дата: Суббота, 05.10.2013, 03:04 | Сообщение # 285 |
Eclipse
| Если б молодость знала... хотя когда же еще совершать ошибки. Обиды и эмоции не дают ребятам прислушаться к себе, и совершают новые глупости. Спасибо за продолжение
|
|
| |
jeska | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:13 | Сообщение # 286 |
New Moon
| Спасибо за главу! Мне очень понравилось. Бедный Кай он потерял свою юблимую сестру, надеюсь Белла сможет поддержать его. Какой неожиданый поворот Элис лешилась дествености? Метью кажеться еще покажет свою силу. И в его рассказе девушка это ж Джейн? Просто истории похожие и очень. И Эдвард мудак от него девушка беременная а он с ней такое вытворяет. Жду новую главу.
|
|
| |
lu4ik20 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:41 | Сообщение # 287 |
New Moon
| хочу в ПЧ
|
|
| |
Букина | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:53 | Сообщение # 288 |
| Спасибо за продолжение) Когда же Каллен повзрослеет?
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
VBelousova | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:39 | Сообщение # 289 |
| Цитата (ДушевнаяКсю) Эта разгульная жизнь в 16 лет... пьянки, наркота, смена партнеров... мне этого не понять. Я никогда не была в это мире и не стремлюсь туда. Пьянки - да, остальное тоже не про меня Цитата (ДушевнаяКсю) Плохо, что родители являются родителями лишь на бумаге позволяя подросткам не жить,а играть в жизнь. Такова участь богатых. Цитата (ДушевнаяКсю) Меня в ПЧ Если будет время - заглядывай в "Проникновение" В пч обязательно, а "Проникновение" заглянула Цитата (RinaI) Пора Эдварду узнать что, он отец, но так грубо говорить не надо было. Узнать... Тут Карлайл - король, а Эдвард - пешка... Цитата (medikkosm) Обиды и эмоции не дают ребятам прислушаться к себе, и совершают новые глупости. Согласна Цитата (jeska) Метью кажеться еще покажет свою силу. И в его рассказе девушка это ж Джейн? Просто истории похожие и очень. Я думала, что никто не заметит Цитата (lu4ik20) хочу в ПЧ Конечно Цитата (Букина) Когда же Каллен повзрослеет? А по - моему он очень повзрослел..
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:58 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| VBelousova, спасибо Ничего себе как все закрутилось. Очень жду новую главу.
|
|
| |
принцеса | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:30 | Сообщение # 291 |
New Moon
| Спасибо за проду!
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:54 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! История Мэтью печально да еще и сестра Кая. Надеюсь Белла подержит его. Эдвард не как не изменился думает только о себе а сам говорит что Белла думает о себе да еще обидные слова наговорит ведь же любит ее.
|
|
| |
tatk | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:19 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| VBelousova, вау спасибо за продолжение, оно впечатляет. Неужели Белла встретилась со своим прошлым и его часть забирает с собой.
|
|
| |
VBelousova | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:28 | Сообщение # 294 |
| Оцениваем новую обложку :)
Сообщение отредактировал VBelousova - Воскресенье, 06.10.2013, 15:07 |
|
| |
kasya88 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:44 | Сообщение # 295 |
Breaking Dawn
| Какие ж все таки люди... когда в гневе, несут всякую чушь, даже если так не думают, лишь бы задеть побольнее! От разговора Эдварда с Беллой, у меня мурашки побежали, надо было обрадовать его, что он папочка, чтобы спеси поубавилось, а то раздухарился... сам то тоже не святой Элис наверное вернется домой другим человеком, смотрю тут все предполагают, что она наркоманить начнет... ну что-то он слишком добрый, для того мерзавца...
|
|
| |
Пипа | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:26 | Сообщение # 296 |
Eclipse
| спасибо за главку!!!!! начну пожалуй: Роуз и Джас пара?????? странно? что за слияние?? Элис совершает ошибку? ) и Эдвард незнает что у Беллы малыш от него. вообщем у меня в голове каша... Добавлено (08.10.2013, 21:26) --------------------------------------------- Обложка просто супер!!! VBelousova, спасибо что делаешь это именно ДЛЯ НАС!!!!!!!
|
|
| |
Букина | Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:25 | Сообщение # 297 |
| Крутая обложка! Добавлено (02.11.2013, 16:25) --------------------------------------------- что с продой?
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
VBelousova | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:09 | Сообщение # 298 |
| Цитата Букина ( ) что с продой? Прода будет либо в конце месяца, либо в начале следующего. Проблемы личного характера. Прошу понять и простить.
|
|
| |
Букина | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:03 | Сообщение # 299 |
| Цитата VBelousova ( ) Проблемы личного характера. Прошу понять и простить. понимаем и прощаем и ждемс маячок))
|
|
| |
3Litra | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:07 | Сообщение # 300 |
Eclipse
| VBelousova спасибо за интересную историю, интригующий сюжет жду продолжения.
|
|
| |