Детям до 16
|
|
VBelousova | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал VBelousova - Среда, 09.07.2014, 21:00 |
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:14 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Приветик!Спасибо за главу! Вот Эдвард и Белла поняли что не могут друг без друга. И конечно печально что Джаспер попал в аварию и теперь Белла будет для него опора.
|
|
| |
Gavrik | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:52 | Сообщение # 122 |
| Твою же сковородку! Что твориться в головах у этих подростков?Боже одна глава, а я уже могу записаться на прием к психотерапевту(не психологу, потому что разговаривать уже поздно!) Ладно, началось всё хорошо, любовь - морковь и прочие вытекающие подробности... Всё так сладостно-ванильно, даже душа поёт! Потом, эта столовая....Разговоры, решения, проблемы...Все как-то стремительно закрутилось завертелось... Ах, нет, читаю дальше и вроде бы все стабилизируется. И с Роуз проблема исчерпана, правда с Джаспером все как-то....неправильно.Но Белла Свон со всем справиться. Читаю, читаю - ничего плохого не ожидаю... И тут на тебе!Джаспер при смерти!
Ты интриганка, бро! Да ещё какая!
Жду продолжения и нервно кусаю локти!
|
|
| |
VBelousova | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:59 | Сообщение # 123 |
| Цитата (Gavrik) Ты интриганка, бро! Да ещё какая! чувак, я еще похлеще могу закрутить сюжет но вам пока и Джаса хватит... кстати, чувак, вас скоро ждет новое видео и новую главу я сегодня же начну
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:16 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| На мой взгляд Белла и Эдвард повели себя подло. Эдвард называл себя другом Джаспера значит сначало должен был ему все объяснить и Белла тоже должна была поговорить с Розали и Джасом. Что касается Джаспера тут я не поняла,зачем он сделал предложение Белле если сам любит другую и если знает что Белла ему изменяет,по моему нужно было поговорить и разойтись к всеобщей радости.
|
|
| |
VBelousova | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:20 | Сообщение # 125 |
| Цитата (ёжик-ужик) тут я не поняла,зачем он сделал предложение Белле если сам любит другую Я не хочу раскрывать все карты, но через одну главу я сделаю бонус от лица Джаса, и вы все поймете Скажем так, он сделал это не по доброй воли
|
|
| |
medikkosm | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:47 | Сообщение # 126 |
Eclipse
| Чувства обостряются,история запутывается.Белла на распутье,но никогда не сможет бросить Джаспера на больничной койке
|
|
| |
натка0305 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:31 | Сообщение # 127 |
Eclipse
| Спасибо за главу!Бедный-бедный Джасик!!!Как же так,..Теперь Белла из жалости примет его предложение,наверное.Это печалька,блин.Хочу продолжение!!!!
|
|
| |
VBelousova | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:46 | Сообщение # 128 |
| Цитата (medikkosm) но никогда не сможет бросить Джаспера на больничной койке мне его так Жаль... Цитата (натка0305) Теперь Белла из жалости примет его предложение,наверное. наверное
|
|
| |
Gavrik | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:44 | Сообщение # 129 |
| VBelousova.
Новое видео это прекрасно! Я жду его, жду, жду,жду! А новость про новую главу...ммм...заманчиво....
|
|
| |
VBelousova | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:19 | Сообщение # 130 |
| Цитата (Gavrik) Я жду его, жду, жду,жду!
|
|
| |
Avreliya | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:49 | Сообщение # 131 |
New Moon
| Ох... Все так романтично, легко, и непринужденно.. но всегда будет НО, которое все испортит Бедный Джас...жаль его до слез... И что же сделает Беллка.. Ждем продолжение
[/url]
|
|
| |
VBelousova | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:52 | Сообщение # 132 |
| Как и обещала!
|
|
| |
Gavrik | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:43 | Сообщение # 133 |
| Красивое видео.Молодец!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:46 | Сообщение # 134 |
просто будь проще
| VBelousova, ну что я, как и обещала, пришла даже раньше, чем планировала, но вот, что написать, честно говоря, не знаю. конечно же главное событие пролога: Белла переспала с Эдом. (и то переспала - это громко сказано) Белла лишилась девственности в ванной со своим лучшим другом, который посовместительству является и лучшим другом ее горячо любимого парня и парнем ее лучшей подруги. и что самое интересное оба прекрасно себя после этого чувствуют. уже это показало ее далеко не с самой хорошей стороны. но ее слишком высокое самомнеие и отношение к Бруклинским окончательно отвернули ее от меня. да они все потом начали друг другу изменять. что уж скрывать, лично мне читать было достаточно тяжело - у них полностью отсутствует какое-либо чувство морали. мне даже их в какой-то степени стало жалко. ты поставила меня в тупик. с одной стороны это же Эдвард, Белла, Джаспер и т. д. такие родные, любимые, дружные. как их можно не любить? а с другой: эгоизм, норкотики, пьянство, высокое самомнение, повторюсь, отсутствие морали, вежливости, ложь и судя по их жизни, то и с учебой далеко не все отлично - спасают только деньги родителей. и, к сожалению, я не могу их спокойно воспринимать. заранее прошу прощения, если своим комментарием я как-то задела твои чувства. просто правда не знаю, что и сказать.
*со страхом нажимаю "Добавить ответ" *
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
VBelousova | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:50 | Сообщение # 135 |
| Цитата (КаtЁn0k) и что самое интересное оба прекрасно себя после этого чувствуют. ну вот тут я пожалуй не соглашусь, у них сразу испортились отношения, она корила себя, ей было стыдно перед Джасом. Цитата (КаtЁn0k) заранее прошу прощения, если своим комментарием я как-то задела твои чувства. просто правда не знаю, что и сказать. как можно задеть чувства автора, если сам автор описывает таких аморальных личностей? но они изменятся...наверное
|
|
| |
jeska | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:09 | Сообщение # 136 |
New Moon
| Мне кажеться Джаспер сам расстанеться с Беллой, он же любит другую и она другого. они ж не будуть мучить друг друга. и прими меня в пч?
|
|
| |
Karina97 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:11 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Можно в ПЧ? Пожалуйста.. меня в ПЧ
|
|
| |
VBelousova | Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:09 | Сообщение # 138 |
| Цитата (jeska) и прими меня в пч? Цитата (jeska) Можно в ПЧ? всех принимаем
|
|
| |
Gavrik | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:17 | Сообщение # 139 |
| Где 10 глава, бро? Я уже кусаю ногти в ожидании, ты, что хочешь, что бы я их лишилась?
|
|
| |
VBelousova | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:19 | Сообщение # 140 |
| Цитата (Gavrik) Где 10 глава, бро? сегодня будет, если я не буду лентяйничать крайний срок - завтра до 6 вечера
|
|
| |