Детям до 16
|
|
VBelousova | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал VBelousova - Среда, 09.07.2014, 21:00 |
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:16 | Сообщение # 101 |
Loner
| ЭмкО, спасибо тебе за твой фф)) Мне очень понравился) Необычен) Я определенно в ПЧ)))
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
VBelousova | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:25 | Сообщение # 102 |
| Цитата (Anima_Bestia) спасибо тебе за твой фф)) Мне очень понравился) Необычен) Я определенно в ПЧ))) так приятно разумеется, дорогая
|
|
| |
face45613 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:18 | Сообщение # 103 |
Twilight
| Ну, что ж, я прочитала Мда, ну и история. Бедный Эдвард, мне его искренне жаль. В такую ситуацию влип. И вроде как перед другом не очень-то и приятно получится, а девушку-то все равно хочется, плюс ко всему если она такая хорошенькая И хочется, и колется, во Но, я смотрю, друг-не друг, а Каллену вроде как и по барабану постепенно стало. На войне, как на войне, согласна Чего и следовало ожидать, наш горемыка потащился заливать несправедливость жизни Алкоголем Соглашусь с неизвестной девушкой: "Может, хватит?". Неее, не хватит Вот чую я, что отобьет наш красавчик у Джаса, ох отобьет. Боюсь только, что Джас Эдварду тоже что-нибудь отобьет Только вот сам Джаспер уже вроде как за Беллу и не держится
Что ж, буду ждать главу, чтобы во всей этой канители разобраться Спасибо за бонус, Викуль
|
|
| |
VBelousova | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:25 | Сообщение # 104 |
| Цитата (face45613) Мда, ну и история. Бедный Эдвард, мне его искренне жаль. В такую ситуацию влип. он пошел (ну по не в состоянии идти, но пойдет ) против лучшего друга, и правда бедный Эдичка Цитата (face45613) наш горемыка потащился заливать несправедливость жизни Алкоголем сама ты алкоголик, раз с заглавной буквы пишешь Цитата (face45613) Джас Эдварду тоже что-нибудь отобьет не отобьет, поверь Цитата (face45613) Что ж, буду ждать главу, чтобы во всей этой канители разобраться Спасибо за бонус, Викуль не за что, свинка это еще не Санта - Барбара, она в другом месте
|
|
| |
вильветта | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:04 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Привет!Спасибо за бонус! Конечно Эдварду тяжело что он влюбился девушку друга но оказалось влечение Эдварда сильнее чем дружба. Даже в таком состояние позвонил Белле ведь сейчас ему нужна только она.
|
|
| |
Avreliya | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:58 | Сообщение # 106 |
New Moon
| в ПЧешчку меня, пожалуйста Раз в своей жизни нету такиии-иих приключений, то давай хоть почитаю про такие рандеву Первый раз хочу, чтобы Белла была с Джаспером, он правда такой солнечный мальчик
[/url]
|
|
| |
VBelousova | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:58 | Сообщение # 107 |
| Цитата (вильветта) Конечно Эдварду тяжело что он влюбился девушку друга но оказалось влечение Эдварда сильнее чем дружба. ох, что только пьяный человек не решит Цитата (Avreliya) Раз в своей жизни нету такиии-иих приключений, то давай хоть почитаю про такие рандеву с радостью принимаю спасибо за рекламу моих произведение подпись крутаааая
|
|
| |
medikkosm | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:39 | Сообщение # 108 |
Eclipse
| Вот Эдвард и разобрался в себе.Теперь очередь за Беллой прислушаться к себе и отпустить Джаспера.Но это легко только говорить,и хорошо,что так .Иначе не было бы этого фанфа.Спасибо
|
|
| |
VBelousova | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:48 | Сообщение # 109 |
| Цитата (medikkosm) Иначе не было бы этого фанфа. хоть кто то понимает это
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:55 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| ЭмкО, спасибо Очень надеюсь, что эти трое скора во всем разберутся. Все таки жалко Эда.
|
|
| |
VBelousova | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:56 | Сообщение # 111 |
| Цитата (Valysha) Все таки жалко Эда. мне кажется , что он сам виноват
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:31 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| По моему было бы честно признаться во всем Джасперу,они друзья и если уж так случилось что ты полюбил девушку друга то найди в себе силы поговорить со своим лучшим другом и объяснить ему ситуацию, а еще можно было бы быть и по скромнее, он даже в мыслях считает себя лучше всех,ему очень полезно помучиться это немного отрезвит. Спасибо за продолжение и жду новую главу.
|
|
| |
VBelousova | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:26 | Сообщение # 113 |
| Цитата (ёжик-ужик) он даже в мыслях считает себя лучше всех,ему очень полезно помучиться это немного отрезвит. жестокие читатели
|
|
| |
mazzaika | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:20 | Сообщение # 114 |
Eclipse
| Я очень люблю читать от лица Эдварда. Всегда интересней узнавать мысли, чувства и эмоции парня ведь восприятие каждой ситуации у нас разное.Конечно же нашим героям трудно отказаться от привычного и окунуться в омут с головой в неизвестность. Спасибо большое.Очень жду продолжения!
|
|
| |
VBelousova | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:59 | Сообщение # 115 |
| Цитата (mazzaika) Конечно же нашим героям трудно отказаться от привычного и окунуться в омут с головой в неизвестность. но поговорить то они могут!
|
|
| |
|
VBelousova | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:27 | Сообщение # 117 |
| Цитата (Avreliya) Мне кажется, что Эдвард должен остаться с Беллой а пусть сами решают Цитата (Avreliya) но я клипе меня смутило то, что Элис будет такой..как Белла..стервозной она же такаая миленькаая и она будет с Эммом? серьеззно? какой же автор раскроет свои секреты?
|
|
| |
Gavrik | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:14 | Сообщение # 118 |
| Привет Я тут прочитала все выложенные главки, но ты никому не рассказывай! Жаль, не могу пройтись по всем главам в отдельности, потому что я такая лентяйка - просто жуть! Ну...глава "Туалетные страсти" меня...озадачила)))Вообще-то мне ещё рано такое читать, но кто не рискует тот не пьёт шампанского. Так...опять...я ведь его не пью! Ну кто отрицал что я идиот? Итак - они переспали Молодец Белла, я так понимаю наша девочка решила, что своему парню , а Эдварду . Хорошая логика - а главное чисто женская И закрутилось, завертелось. Магия, не магия И опля фокус-покус - Эдвард влюбился! Да ещё в кого - Беллу Свон, вот не задача! Думаю будет весело, когда они с Джаспером будут друг друга Эдвард ещё тот дьяволёнок
Жду продолжения, что бы отписаться уже более подробно
|
|
| |
VBelousova | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:32 | Сообщение # 119 |
| Цитата (Gavrik) но ты никому не рассказывай! это наша тайна Цитата (Gavrik) Молодец Белла, я так понимаю наша девочка решила, что своему парню , а Эдварду вот только потом она Эдварду , а Джасперу вот это, чисто женская логика Цитата (Gavrik) Эдвард ещё тот дьяволёнок Алкоголик он влюбился наш Эдичка , а Беллка овца неблагодарная
|
|
| |
Avreliya | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:54 | Сообщение # 120 |
New Moon
| Цитата (VBelousova) влюбился наш Эдичка , а Беллка овца неблагодарная вот прям точно сказано!
[/url]
|
|
| |