Детям до 16
|
|
VBelousova | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал VBelousova - Среда, 09.07.2014, 21:00 |
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 28.05.2013, 05:29 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| ЭмкО, спасибо Пары все таки поменялись теперь осталось только сообщить.
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:47 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Белле безусловно нужен другой человек рядом,у них с Джаспером явно не складывается.У них она заправляет всем,а он полностью подавляется и не чувствует себя мужчиной,зато с Элис все гармонично.Но ему пора уже научиться брать ответственность на себя, а не плыть по течению.Беллу безусловно тянет к Эдварду,надо немножко убрать спесь и одному и другому и тогда все получиться.
|
|
| |
mazzaika | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:59 | Сообщение # 83 |
Eclipse
| Глава потрясающая! Нежность и забота героев друг к другу просто пропитывает все вокруг. Страсть и привязанность все так романтично. Продолжение хочется поскорее прочитать. Спасибо автору!
|
|
| |
VBelousova | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:12 | Сообщение # 84 |
| ёжик-ужик, да уж, с такими характерами они точно не уживутся Добавлено (29.05.2013, 13:12) --------------------------------------------- mazzaika, как же мне нравятся такие отзывы) спасибо девочки огромное) знаю, что не зря пишу)
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:31 | Сообщение # 85 |
| Прикольненько! В ПЧ!
|
|
| |
VBelousova | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:49 | Сообщение # 86 |
| Лисёнок3467, наконец - то ты тут
|
|
| |
натка0305 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:26 | Сообщение # 87 |
Eclipse
| Прочла все главы.Ну что сказать-круто.Весело,в стиле времени.Мне нравится. Прошусь в ПЧ.Буду ждать продолжения,хочется узнать,как же они уживутся и о чем поговорят.Спасибо
|
|
| |
VBelousova | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:08 | Сообщение # 88 |
| натка0305, с радостью
|
|
| |
натка0305 | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:06 | Сообщение # 89 |
Eclipse
| Ох как у них все непросто Вот типичное поведение незрелых подростков.Нет чтобы сесть и поговорить по-человечески со всеми и обо всем.Ходят вокруг да около.Посмотрим,как ночь у Беллы пройдет Жду продууу
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:43 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Замечательно,теперь каждый из них будет мужественно преодолевать свою любовь и оставаться с нелюбимым человеком.
|
|
| |
Dracula_05_08 | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:16 | Сообщение # 91 |
New Moon
| ЭмкО, Это полный плагиат твоего фанфика.Своё только название. *удалено модератором*
[moder]3.7. Запрещается рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи).[/moder]
|
|
| |
VBelousova | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:23 | Сообщение # 92 |
| Dracula_05_08, я тебя разочарую, это я выкладываю, потому что если выкладывать под этим названием, они его удаляют
|
|
| |
medikkosm | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:08 | Сообщение # 93 |
Eclipse
| Из особняков с прислугой в квартиру на 10$ и все сами,круто.Даже пробыв там один день, не напившись и без истерик...В общем,сюжет все больше интригует и затягивает.Примите в ПЧ
|
|
| |
AnabelleS | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:53 | Сообщение # 94 |
Eclipse
| Благодарю за приглашение Но у меня имеется важный вопрос: что вдохновляет Вас, автор? Вообще, в принципе? Мне просто интересно, и я обычно задаю этот вопрос людям, которые пишут. Я, признаюсь, предпочитаю истории немножко другого формата и другой тематики) Но посмотрим, на Золотых деток. Как знать, возможно они весьма привлекательны.
|
|
| |
VBelousova | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:00 | Сообщение # 95 |
| AnabelleS, Цитата (AnabelleS) Но у меня имеется важный вопрос: что вдохновляет Вас, автор? Вообще, в принципе?
Наверное то, что сама столкнулась с этим в жизни. Да и вообще, покажите мне хоть одну школу, где нету "Королевы и Ко"... Деньги решают все, и хотелось бы показать, что деньги - далеко не главное, проблемы у "Золотых деток" бывают кудаа-аа больше
|
|
| |
face45613 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:19 | Сообщение # 96 |
Twilight
| Я ради такого случая, Виктория, даже "Сплетницу" начала смотреть, а то все именно с этим сериалом Огни сравнивают Дошла до 2 серии, пока ничего похожего не увидела, а может просто плохо смотрела Ты ж знаешь, я люблю что-нибудь грязное, развязное, поэтому даааавно прискакала сюда читать фанф, еще до нашего знакомства, между прочим. Читала я его читала, пока на свою шею тебя не увидела Ну, да ладно. Третий день мозги компосируешь с отзывом, поэтому перейду к его самой важной части
Мне нравится вот эта непостоянность в пейрингах. Сегодня с Васей, завтра с Колей (почему-то про Баскова сразу подумала ), послезавтра вообще не понять, с кем. Названия глав точно в яблочко. "Туалетные страсти" Это ж надо было так главу назвать Тема фанфа, избалованные детишки, их порочность, безусловно, актуальна, во А если серьезно, то это действительно интересно, читать про тех, кто захлебывается в бабле. Прокомменчу последнюю главу, т.к. именно ее я хочу прокомментить Нежности нашему Эдюнчику не занимать. Я как-то сказала, что у Беллки сердце деревянное, но перечитала главу и поняла, что ошиблась. Она тоже переживает. Вообще, между ними двумя что-то непонятное происходит. То отдаляются, то сближаются. Кстати, о сближаются Я жажду НЦ! ДАЕШЬ НЦ! Когда Каллен душу изливал, я сама слезы выливала Не, серьезно. И это я еще пишу романтическую чушь! Тут вот кое-кто спец по романтике Пару урочков не дашь, не?
Скажу вот что: глава отпад, фанф просто вауваувау (ты это прекрасно знаешь, я говорила), принимай меня в ПЧ, Вик, я жажду состоять в их рядах Жду главу
|
|
| |
VBelousova | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:30 | Сообщение # 97 |
| Цитата (face45613) Я ради такого случая, Виктория, даже "Сплетницу" начала смотреть, а то все именно с этим сериалом Огни сравнивают Дошла до 2 серии, пока ничего похожего не увидела, а может просто плохо смотрела ну типо новички (Ден и Дженни) есть, и Элита (Би и Co) Цитата (face45613) А если серьезно, то это действительно интересно, читать про тех, кто захлебывается в бабле. ну да, хоть помечтать можно Цитата (face45613) но перечитала главу и поняла, что ошиблась. чувааак, ты ошиблась, дааа-ааа, ихуу Цитата (face45613) Я жажду НЦ! ДАЕШЬ НЦ! ну может быть, может быть Цитата (face45613) Когда Каллен душу изливал, я сама слезы выливала Не, серьезно. да ладноо? Света любит ваниль Цитата (face45613) Пару урочков не дашь, не? веришь, не, я не люблю романтическую чушь Цитата (face45613) принимай меня в ПЧ, Вик, я жажду состоять в их рядах тебя то естественно, буду и тебе значит свинок слать люблю тебя, за такой отзыв, и вообще за то, что ты теперь тут со мной
|
|
| |
face45613 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:48 | Сообщение # 98 |
Twilight
| Люблю ваниль и не отпираюсь Света от своих слов не отказывается Цитата (ЭмкО) ну да, хоть помечтать можно и не говори Цитата (ЭмкО) ну может быть, может быть Какой, нафиг, может быть?! Я требую, требую, требую! Цитата (ЭмкО) тебя то естественно, буду и тебе значит свинок слать Свинки теперь мои любимые животные, че Цитата (ЭмкО) люблю тебя, за такой отзыв, и вообще за то, что ты теперь тут со мной Сплошные милости Я им всем показала, да? Вот теперь чтобы все регулярно такие отзывы оставляли
|
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:58 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Спасибо за приглашение! Очень понравилась история!Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
|
|
| |
VBelousova | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:08 | Сообщение # 100 |
| Цитата (вильветта) Спасибо за приглашение! Очень понравилась история!Прошусь ПЧ!Жду продолжения! надеюсь не разочарую)
Цитата (face45613) Какой, нафиг, может быть?! Я требую, требую, требую! у тебя есть НЦешчка Цитата (face45613) Сплошные милости Я им всем показала, да? Вот теперь чтобы все регулярно такие отзывы оставляли свинка - наивысшая милость
|
|
| |