[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Детям до 16
VBelousovaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:42 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Туалетные страсти
Глава 2. Мне надо расслабиться
Глава 3. Вот они, новенькие
Глава 4. Правда или риск
Глава 5. Sms - ки
Глава 6. И снова алкоголь
Глава 7. Следующая фаза
Глава 8. Детки в клетке. Часть 1
Глава 8. Детки в клетке. Часть 2
Бонус глава. Эдвард
Глава 9. Запутанные отношения
Глава 10. Иногда нужно отпустить
Бонус глава. Джаспер
Глава 11. Новая жизнь
Глава 12. Все стало только хуже
Глава 13. Первый претендент
Глава 14. Я тебя люблю
Глава 15. Я Белла. Белла Свон
Глава 16. В поисках себя
Глава 17. Скелеты в шкафу & Новые знакомства
Глава 18. Любовь это боль - ты же знала сама
Глава 19. Хорошая девочка, да?
Глава 20. Всё на своих местах.

Сообщение отредактировал VBelousova - Среда, 09.07.2014, 21:00

GavrikДата: Вторник, 18.06.2013, 18:22 | Сообщение # 141

Цитата (VBelousova)
сегодня будет, если я не буду лентяйничать
крайний срок - завтра до 6 вечера

Лентяйка ты моя ненаглядная! biggrin

Dracula_05_08Дата: Среда, 19.06.2013, 01:27 | Сообщение # 142
New Moon

VBelousova, Какая печальная глава.Бедный Эд,как же хочется чтобы Эд и Белла поскорее сошлись.Автор,будет ли глава от лица Эдварда?

Karina97Дата: Среда, 19.06.2013, 12:50 | Сообщение # 143
Twilight Saga

Характер и поведение Беллы меня убивает.. как она может быть такой грубой по отношению к Элис, если у Элис с Джаспером ничего не было??? Оставила бы все как есть и жила себе спокойно с Эдом... sad
Прям вечер откровений у больничной койки... ^_^. Хорошо что они все рассказали правду и не оставили все это в секрете (по крайней мере у Беллы с Розали отношения почти не изменились).
Кай порадовал...такой весь заботливый biggrin ..ммм
И кстати, Белла ведь просто заболела??? surprised
Спасибо за такую интересную главу! С не терпением жду продолжение... happy

Сообщение отредактировал Karina97 - Среда, 19.06.2013, 12:50

face45613Дата: Среда, 19.06.2013, 13:36 | Сообщение # 144
Twilight

Вот ведь ё... surprised Нет, я знала, что так будет, но что бы таааак...
Я - заядлый канонист, уже второй раз это говорю, но думаю, что стоит повторится. Я все еще надеюсь, что тандем Каллен/Свон не распадется, а если распадется, то распадутся все мои нервные клетки нафиг.
Я говорила, что ненавижу Джаса и что рада, что он попал в эту чертову аварию? Забудь! Мне так жаль его. Он еще не знает, что подготовила ему Би. Вот ее мне в этой ситуации и не жалко. Вообще она какая-то непонятная. Вечные ПМС и у нее или выбор действительно такой сложный?
Вопрос: зачем срывать всю злость на Эл, если она и Джас даже не целовались, елы-моталы?! angry Ведет себя как сварливая жена, хотя вот-вот отдаст Уитлоку его кольцо. Не нашим - не вашим, выходит. Ну-ну, Би, удачи dry
Хорошо хоть с Роуз и Эммом все разобрались. Хоть кто-то в этой канители будет счастлив.
Каллен тоже ведет себя, как не понять, кто. То уж материт Свон, то предлагает стать его девушкой. Поезд ушел, адьес dry
Хвала богам, всю эту чертовщину разбавляет Кай happy Заботливый такой, забавный. Би его не достойна, как друга. Знаю, знаю, ты сейчас спросишь, почему, скажешь, чтобы я не делала поспешных выводов, но, блин, на данный момент все именно так!

Я жду главу, Вик, чтобы во всем этом разобраться. Могу сказать, что сейчас я не на стороне Свон и не на стороне Каллена. Сейчас я горой встала за Джаса и Эл. Пусть хоть у них все будет хорошо, а?
Я жду, нет, требую главу! /стучит ботинком по столу/

VBelousovaДата: Среда, 19.06.2013, 13:45 | Сообщение # 145

Цитата (Dracula_05_08)
Автор,будет ли глава от лица Эдварда?

она же была dry
не уж то вам не интересно главу от лица Джаспера? Например, почему он предложил Белле выйти за него, что он делал ночью далеко от дома, когда он говорил с Эммом про Эл, и что было у него с мелкой? biggrin короче после 10ой главы будет бонус о Джаспере happy
Цитата (Karina97)
Оставила бы все как есть и жила себе спокойно с Эдом...

ну вот кстати я могу ее понять, она привыкла, что за ней все бегают, а тут какая то девчонка отбивает у нее парня. Тут просто идет уже "ни себе ни людям", наверное happy
Цитата (Karina97)
Кай порадовал...такой весь заботливый

он вас еще будет долго радовать cool
Цитата (Karina97)
И кстати, Белла ведь просто заболела???

а хрен его знает biggrin
Цитата (face45613)
/стучит ботинком по столу/

а ну тсс, щас все скажу
Цитата (face45613)
Заботливый такой, забавный

Ну это же Кай, он няша biggrin
Цитата (face45613)
Хорошо хоть с Роуз и Эммом все разобрались. Хоть кто-то в этой канители будет счастлив.

про этих я попозже главу тоже накатаю, чтобы было все понятно wink
ну а в целом, я соглашусь с твоим отзывом процентов на 90, ведь я не горой за Эл и Джаса, у меня другая пара в приоритетах, и нет, не Свон/Джаспер cool

alex_knopaДата: Среда, 19.06.2013, 13:53 | Сообщение # 146
Eclipse

Прочла все главки. Замечательный фик. Возьмите меня в ПЧ, пожалуйста. Образ Беллы мне нравится, хотя она та еще стерва. Но как говорится: у богатых свои причуды. А как часто вы продолжение выкладываете?

Karina97Дата: Среда, 19.06.2013, 13:59 | Сообщение # 147
Twilight Saga

"Про этих я попозже главу тоже накатаю, чтобы было все понятно
ну а в целом, я соглашусь с твоим отзывом процентов на 90, ведь я не горой за Эл и Джаса, у меня другая пара в приоритетах, и нет, не Свон/Джаспер "

Интриганка!! Говоришь не "Свон/Даспер"...это наводит на кое какие мысли...

face45613Дата: Среда, 19.06.2013, 14:02 | Сообщение # 148
Twilight

Цитата (Karina97)
Интриганка!! Говоришь не "Свон/Даспер"...это наводит на кое какие мысли...

Щас я из нее всю правду вытрясу biggrin biggrin biggrin

AvreliyaДата: Среда, 19.06.2013, 14:04 | Сообщение # 149
New Moon

Очень понравилась глава!!
Только очень грустный момент был, когда Эдвард говорил "Я больше никогда не буду твоим, будь счастлива" cry cry
Очень хочу, чтобы они остались вместе, а Джаспер с Элис...
Ну и Розали с Эмметом.
Ждем Бонуса от Джаспера happy

[/url]

Чай-Липтон-Дата: Среда, 19.06.2013, 14:28 | Сообщение # 150

Красивая обложка, но прости я очень сожалею мне очень жаль. Я могу только после 28...прости( я даже свой фф не могу проктически выложить((

Жажда приключения

GavrikДата: Среда, 19.06.2013, 14:40 | Сообщение # 151

В этой главе напортачили абсолютно все. Хотя нет Кай лапочка, спорить не буду. biggrin

Разберу всех по порядку, потому что глава действительно объёмная!

Белла. Да уж - если ты всю жизнь была стервой сразу от этого не откажешься. И всё же с Элис она поступила не правильно (мягко говоря)А вот на счёт общей роли Беллы Свон в главе - её поведение вполне осознано и логично.

Эдвард. Ну, этот парень меня разочаровал...Интересно, каким местом он думал, когда предлагал Белле стать его девушкой?Я все понимаю - молодым всегда не в тярпёж - но такую наглость и эгоистичность надо ещё поискать! У Беллы любимый человек, который кстати сделал ей предложение(), при смерти лежит а он со своими проблемами лезет! Любишь - подожди. Так нет, он ей только проблем добавляет "Теперь наши дороги расходятся" и т.д. и т.п." - "настоящий мужик"! angry

Розали. С этой деткой все более менее понятно - у них любовь с Эмметом, могу только поздравить их. biggrin

Эммет.Ах, наш ангелочек, конечно поражает. Действительно, с сестрой всю жизнь живёшь, должен уже по одному только взгляду понимать, что с ней. А тут эка неожиданность - тугодумия последней стадии. Хотя, может оно и к лучшему - у Беллки меньше проблем. wink Но потом нужно обязательно дать пендаль нашей королеве, Эммет бери на заметку biggrin

Элис.По идее к ней вообще вопрос не должно было возникнуть...ан нет у меня есть один: Элис стоило бы ответить Беллз на такое откровенное хамство, а она сидит и рыдает. Вывод - Элис мямля и нытик.Жду Элис стерву.

Ну вот, я высказалась happy Жду продолжения!

VBelousovaДата: Среда, 19.06.2013, 14:49 | Сообщение # 152

Цитата (Чай-Липтон-)
Красивая обложка, но прости я очень сожалею мне очень жаль. Я могу только после 28...прости( я даже свой фф не могу проктически выложить((

воу воу, полегче biggrin как сможешь, так буду с радостью видеть тебя тут happy
Цитата (Gavrik)
Хотя нет Кай лапочка, спорить не буду.

biggrin biggrin и никто не обратил внимания, что он оставил беззащитную Эл на растерзание Белле и смысля по тихому
Цитата (Gavrik)
А вот на счёт общей роли Беллы Свон в главе - её поведение вполне осознано и логично.

мне из - за ваших комментариев стало больше жаль Беллу, чем Элис. Любите Свон такой, какая она есть, мать вашу
Цитата (Gavrik)
Жду Элис стерву.

так ее, так, пусть будет
Цитата (Gavrik)
Жду продолжения!

может успеешь до отъезда..но не обещаю..

GavrikДата: Среда, 19.06.2013, 15:00 | Сообщение # 153

Цитата (VBelousova)
и никто не обратил внимания, что он оставил беззащитную Эл на растерзание Белле и смысля по тихому

Ой, да ладно! happy Ах, такому лапочке можно простить абсолютно всё. Просто он понял, что останавливать подругу бесполезно....
(к любому его проступку я найду оправдание biggrin )
Цитата (VBelousova)
мне из - за ваших комментариев стало больше жаль Беллу, чем Элис. Любите Свон такой, какая она есть, мать вашу

Ага, ага! Народ хочет стерв! cool
Цитата (VBelousova)
может успеешь до отъезда..но не обещаю

Надеюсь, я успею))

И,да, Вика - Беллку выворачивает, надеюсь просто так? А то, как бы туалетные страсти ребёнком не вышли wink
biggrin

ValyshaДата: Среда, 19.06.2013, 17:06 | Сообщение # 154
Twilight Saga

Спасибо большое.
Честно говоря я не понимаю Бэллу, сама не может определится и еще и Эль угрожает.
Посмотрим, что скажет Джас.

jeskaДата: Среда, 19.06.2013, 18:04 | Сообщение # 155
New Moon

зачем белла угрожала элис если она не любит джаспера? А всем остальном прекрасно особено кай! жду новую главу

mazzaikaДата: Пятница, 21.06.2013, 11:23 | Сообщение # 156
Eclipse

всем приветище! Да! Белка конечно зря так с Эль повела себя.Ей надо было внимательней слушать когда ей говорили,что Джас тоже любит ее,и боится, что ей жизни не дадут из-за их отношений.Было бы правильней отпустить если тебе дорог человек,тем более когда испытываешь чувства к другому парню.Но нет же б..ть это же "золотая" молодеж еп-тыр-тыр!!! У них же все через жопу происходит!Тут конечно и стервозность ее понятна,ей лгали(это же преступление!!!! растреляйте Эль!!! А сама то споткнулась наверное и Эдику на хрен упала.... нечаянно! ) :-P Что-то меня понесло.Всех героев любаю! И жду продолжения,спасибо!

ёжик-ужикДата: Пятница, 21.06.2013, 17:33 | Сообщение # 157
Twilight Saga

Я очень хочу увидеть главу от Джаспера иначе мне абсолютно непонятно почему он так себя повел,зачем сделал предложение Белле если любит другую .Эдвард и Белла избалованные эгоисты,даже не знаю кто хуже. Эдвард наплевав на друга.который лежит в больнице и неизвестно еще чем для него закончиться эта авария,продолжает добиваться взаимности от Беллы,а когда она говорит ему что сейчас не время обзывает ее (как будто она ему изменила а не Джасперу.).Он пока никаких прав на нее не имеет что бы обижаться и ставить условия.Белла же бросилась оскорблять и унижать Элис ,готова на все что бы разрушить чужую жизнь,лишь бы удовлетворить свое самолюбие хотя Джаспер ей не нужен и с Элис у них ничего не было в отличии от нее и Эдварда. Спасибо за главу жду продолжение и извиняюсь за задержку ,но собака съела зарядку, и пока не купила новую пришлось ждать.

вильветтаДата: Пятница, 21.06.2013, 18:01 | Сообщение # 158
Twilight Saga

Спасибо за главу!
Белла сама не знает что хочет быть с Джаспером либо с Эдвардом.
Угрожает Элис Джаспера тоже не понять зачем делал предложения!

VBelousovaДата: Пятница, 21.06.2013, 18:28 | Сообщение # 159

Цитата (mazzaika)
У них же все через жопу происходит!

ну вот действительно, вообще охренели biggrin
Цитата (mazzaika)
А сама то споткнулась наверное и Эдику на хрен упала.... нечаянно! ) :-P

biggrin biggrin как меня повеселила эта фраза
Цитата (ёжик-ужик)
Я очень хочу увидеть главу от Джаспера иначе мне абсолютно непонятно почему он так себя повел,зачем сделал предложение Белле если любит другую .

Цитата (ёжик-ужик)
Джаспера тоже не понять зачем делал предложения!

Сегодня - завтра бонус будет, и вы поймете, и не будете больше его судить, надеюсь. Вы бы и сами так сделали biggrin
Цитата (ёжик-ужик)
но собака съела зарядку, и пока не купила новую пришлось ждать.

меня прям веселят сегодняшние комментарии biggrin biggrin

Бонус будет скоро, ждем!:)

DrLoveДата: Пятница, 21.06.2013, 22:44 | Сообщение # 160
`Dr.Love '®

кх давно не писала отзыв ну - с начнем
оппупенная глава
я всю главу переживала за Джаса
надесб что с ним все будет в порядке (я про конец)
не могу понятьпочему бабушка так жестко с ним поступила зная что ее внук не любит Би она талкнула его вбездну не понимаю я таких "родствеников"
мм Бэлла потерянная какая то
то с Эдом гуляет убегает за ним то с Джасом девушке стоит остепенится иначе не с кккем е останется cool
очень интересно

Красив не тот, кто внешне получился, а тот, кто с добротой в душе родился.♥

Dr.Love®

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены