[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Детям до 16
VBelousovaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:42 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Туалетные страсти
Глава 2. Мне надо расслабиться
Глава 3. Вот они, новенькие
Глава 4. Правда или риск
Глава 5. Sms - ки
Глава 6. И снова алкоголь
Глава 7. Следующая фаза
Глава 8. Детки в клетке. Часть 1
Глава 8. Детки в клетке. Часть 2
Бонус глава. Эдвард
Глава 9. Запутанные отношения
Глава 10. Иногда нужно отпустить
Бонус глава. Джаспер
Глава 11. Новая жизнь
Глава 12. Все стало только хуже
Глава 13. Первый претендент
Глава 14. Я тебя люблю
Глава 15. Я Белла. Белла Свон
Глава 16. В поисках себя
Глава 17. Скелеты в шкафу & Новые знакомства
Глава 18. Любовь это боль - ты же знала сама
Глава 19. Хорошая девочка, да?
Глава 20. Всё на своих местах.

Сообщение отредактировал VBelousova - Среда, 09.07.2014, 21:00

ёжик-ужикДата: Четверг, 27.06.2013, 13:20 | Сообщение # 181
Twilight Saga

Единственный человек из их компании который вызывает уважение это Кай,парень умен,рассудителен и адекватен.Нет в нем снобизма и высокомерия, он открытый и честный,волей неволей проникаешься к нему симпатией. Джаспер для меня так и остался размазней,нет у человека характера,любой ставит ему условия и указывает как поступать.Белла,ну тут вообще слов нет,высокомерна,заносчива почему то решила что имеет право решать за всех кто и как должен поступать и что чувствовать,она вроде как друг Джасперу и вместо поддержки и сочувствия,мы видим высокомерное я ее не приму,а кто она такая что бы решать с кем может встречаться Джас и все это только что бы ее статус не пострадал,а вся вина Элис в том что она не богата,что же она не поставила условия Розали ведь Эммет тоже не миллионер.Не понимаю Эл,как она могла продолжить общения с такими людьми,после такого унижения не за что не стала бы общаться с ними,было бы противно.Сама Белла очень похожа на Эдварда,оба заигрались и застыли в своем воображаемом королевском статусе,может пора опуститься на землю.То что произошло с Беллой на самом деле ужасно,беременность в таком возрасте,да еще неизвестно от кого,не позавидуешь.Спасибо за главу и жду продолжения.

вильветтаДата: Четверг, 27.06.2013, 17:55 | Сообщение # 182
Twilight Saga

Спасибо за главу!
Белла осталась с Джаспером друзьями и приняла Элис в компанию.
Неожиданно что Белла с Каем .Вот Эдвард вернулся да еще у Беллы проблема
она беременна только от кого wink

ValyshaДата: Четверг, 27.06.2013, 22:24 | Сообщение # 183
Twilight Saga

VBelousova спасибо
Все таки Эдвард будет папой. smile
А наша девочка таки наломала дров.
Очень жду продолжения.

VBelousovaДата: Пятница, 28.06.2013, 12:38 | Сообщение # 184

Цитата (ёжик-ужик)
Единственный человек из их компании который вызывает уважение это Кай

cool он васчеее мачо biggrin biggrin
Цитата (ёжик-ужик)
почему то решила что имеет право решать за всех кто и как должен поступать и что чувствовать

Она же в конце вроде со всем смирилась wacko
Цитата (ёжик-ужик)
То что произошло с Беллой на самом деле ужасно,беременность в таком возрасте,да еще неизвестно от кого,не позавидуешь.

Цитата (вильветта)
да еще у Беллы проблема
она беременна только от кого

Цитата (Valysha)
Все таки Эдвард будет папой.

Эммет будет папой biggrin biggrin biggrin

mazzaikaДата: Суббота, 29.06.2013, 01:54 | Сообщение # 185
Eclipse

Ох Белла,Белла.Мои поздравления скоро в элите будет пополнение! Я рада за Элис и Джаспера. С Эдиком не понятно что?! А вот Кай молодечик времени не стал терять даром и взял всё в свои руки.Спасибо,жду продолжения.

@ленкаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:13 | Сообщение # 186
Eclipse

принимай в ПЧ

VBelousovaДата: Понедельник, 01.07.2013, 00:19 | Сообщение # 187

@ленка, всегда рада happy

ValyshaДата: Вторник, 09.07.2013, 03:46 | Сообщение # 188
Twilight Saga

VBelousova, спасибо
Вот, что значит слабая и безвольная.
Не представляю, что будет когда она признается, что беременна,
но,что-то подсказывает, что будет ой как тяжело.

jeskaДата: Вторник, 09.07.2013, 09:57 | Сообщение # 189
New Moon

Спасиб за замечательную главу! Белла меня поразила вообще. Беременная поехала на тусовку, та ще и выпила там не хило, а потом з Эдвардом переспала. И мне кажется что будет слишком просто если отцом ребенка окажеться Эдвард, это очень просто. Жду следущей главы!

mazzaikaДата: Вторник, 09.07.2013, 11:39 | Сообщение # 190
Eclipse

Спасибо за главу. Да, Белла натворила делов. чувствую будет еще много слез.

вильветтаДата: Вторник, 09.07.2013, 17:17 | Сообщение # 191
Twilight Saga

Спасибо за главу!
Ох,неожидала что Белла опять будет в постели с Эдвардом.
Она уже сама не знает что хочет и запуталась и если оставит
ребенка у всех будет шок Эдварду наверно плохо станет.

DrLoveДата: Вторник, 09.07.2013, 17:53 | Сообщение # 192
`Dr.Love '®

я в шоке от Бэллы как можно только думать о себе, в ней зарадилась новая жизнь а она поехала на тусовку и там пьет еще. И после этого спокойно заниматься любовью с Эдом.
интересно что будет дальше осталось много вопросов
Оставит ли ребенка Бэлла?
Чей это ребенок?
И как будет реагировать Эд? если Бэлла скажет что она беремена
жду продолжения.... wink

Красив не тот, кто внешне получился, а тот, кто с добротой в душе родился.♥

Dr.Love®

Сообщение отредактировал КристенВербена - Вторник, 09.07.2013, 17:55

ПипаДата: Вторник, 09.07.2013, 19:22 | Сообщение # 193
Eclipse

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что быстро выкладываются главы!!!!!!!!!! И за маячки тоже спасибо) Интересно от кого у Белы ребенок? dry И самый главный вопрос она оставит его????? surprised Очень хочется что бы оставила) и как на это отреагируют друзья?? wacko Вообщем очень много вопросов, требую новые главки!!!!!

Nika96Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:36 | Сообщение # 194
Twilight Saga

VBelousova, спасибо за главку happy ,но...блин,скажу как есть,что Белла-дура,нет чтобы бежать в больницу или куда там,переговорить с матерью,решить проблему с отцовством,она бежит бухать и делать еще более глупые поступки...я ее по-другому назвать не могу dry

VBelousovaДата: Вторник, 09.07.2013, 19:54 | Сообщение # 195

Цитата (jeska)
И мне кажется что будет слишком просто если отцом ребенка окажеться Эдвард, это очень просто.

почему же просто?
Цитата (вильветта)
Ох,неожидала что Белла опять будет в постели с Эдвардом.

как это ни странно, я тоже не ожидала biggrin
Цитата (Пипа)
И самый главный вопрос она оставит его?????

biggrin biggrin автор коварный, автор не скажет
автор не знает сам biggrin
Цитата (Nika96)
я ее по-другому назвать не могу

она сама себя называет Ш.... так что думаю, это её не обидет biggrin

jeskaДата: Вторник, 09.07.2013, 21:00 | Сообщение # 196
New Moon

Я знаю точно что не от кая !

medikkosmДата: Среда, 10.07.2013, 03:04 | Сообщение # 197
Eclipse

Все смешалось в доме Свон. Куда заведет Беллу полнейшая безответственность? Да и какой ребенок в 16лет с пьяным зачатием сама не знает от кого. Пока что Белла себя оценивает верно, т.к идет на поводу своих удовольствий, но вроде бы девочка не глупа, и понимает, что нужно принимать решение, и довольно-таки не простое. А Эдвард здорово обиделся на Беллу...

face45613Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:26 | Сообщение # 198
Twilight

Ну и Белла... В гребанные шестнадцать уже залетела от хрен знает кого. dry
Надеюсь, что не от Кая. Единственный нормальный чел во всей этой компании. Теперь он мой новый любимчик happy
Меня убило ее намерение сделать этот чертов аборт. Аборт? Какой, нахрен, аборт?! Идиотка бесчувственная. angry
"Белла Свон – Шлюха. Да, именно Шлюха, при том с большой буквы. " - именно! Раз она сама это понимает, то почему бы мне это не подтвердить? И Каллен тоже хорош. dry Еще и эта Таня. Какого черта она тут ошивается? Не послать бы ее лесом, а, милый автор? biggrin
Вообще, вся компания будто из ума выжила. Она вышли из-под контроля, а подобное (особенно в элите) допускать нельзя, иначе у всех все закончится так же, как у Беллы - гребанная беременность в шестнадцать. Я их не понимаю. Никого.
Самое сложное - отношения Эд/Би. Сначала этот идиот говорит, мол, тебе я ничего не сделаю, единственная и, ёпт, неповторимая. А потом говорит, что не любит ее. Точнее любит, но не ее, а ее тело. Вынос мозга, вашу мать wacko И Свон тоже какая-то непонятная. Ну, раз он сволочь, так чего ж ты спишь с ним?! Прошлый раз незапланированный! Едрит мадрит, какого черта ты тогда снова лежишь под ним?! Нет, такие потрахушки мне не по вкусу.

Вообщем, Вик, жду новую главу, чтобы во всем разобраться иначе мои бедные мозги взорвутся. Я надеюсь, что Белла перестанет вести как бесчувственная дрянь, а Каллен перестанет быть сволочью, а так же жду появления Каюшки happy Хоть один нормальный человек в Далтоне.

Tanya1442Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:43 | Сообщение # 199
Breaking Dawn

Белла совсем запуталась. Так и хочется добавить, что ее куда-то понесло. И занесло так, что теперь она не может понять, чей же это ребенок. И проблемы решать почему-то совсем не желает. Съездить ко врачу, установить более или менее точный срок, сделать узи, ведь тесты тоже часто врут. Такое ощущение, что для себя она все уже решила, поэтому и побежала на тусовку, поэтому и стала там пить. Я не могу ее полностью осуждать, в таком возрасте для ее плеч - это непосильная тяжесть. И ее просто необходимо с кем-то разделить, сложить часто ответственности на кого-то другого. Но то, что она продолжает играть другими людьми... Ведь вроде и в отношениях сейчас, парень стабильный, неплохой. И все равно рушить все и снова спать с другим. Усложнять и так запутавшиеся отношения. Поставить на себе крест, обозвать последними словами и вести себя именно так, как назвала.
Очень жаль Джаспера, если отцом ребенка будет именно он. Хотелось бы верить, что их отношения с Элис не затронет ничто плохое. Немного неприятно, как Белла отзывается об Элис. Серая мышка... Она считала себя королевой, но вот в жизни совершенно не состоялась сама, а еще и других судит.
Спасибо большое. Жду продолжения!!

Ekaterinaa:3Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:10 | Сообщение # 200
New Moon

Фф понравился) Хотелось бы как можно скорее прочитать продолжение ;3 Меня в ПЧ.)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены