Детям до 16
|
|
VBelousova | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал VBelousova - Среда, 09.07.2014, 21:00 |
|
| |
VBelousova | Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:59 | Сообщение # 201 |
| Цитата (jeska) Я знаю точно что не от кая ! Так вот кто свечку держал! Цитата (medikkosm) Да и какой ребенок в 16лет с пьяным зачатием сама не знает от кого. Не со всеми же оно было пьяным Белла не алкоголичка! Цитата (face45613) Теперь он мой новый любимчик И ты туда же? Ах, Света, Света... Цитата (face45613) Еще и эта Таня. Какого черта она тут ошивается? Не послать бы ее лесом, а, милый автор? Ну надо же Эдику с кем - то снимать напряжение, разве нет? Могу тебя обрадовать, она не будет ГГ Цитата (face45613) Едрит мадрит, какого черта ты тогда снова лежишь под ним?! Тепло и удобно ей там, ага Цитата (Tanya1442) Очень жаль Джаспера, если отцом ребенка будет именно он. Хотелось бы верить, что их отношения с Элис не затронет ничто плохое. Ну если у них все будет гладко - то это будет не интересно Цитата (Ekaterinaa:3) Меня в ПЧ.) хорошо.
|
|
| |
Chuchuka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:22 | Сообщение # 202 |
Twilight
| Прочитла все главы и впечатление всего лишь одно - ВАУ !!! Желаю вдохновения для последующих глав P.S. А в ПЧ места еще есть??
|
|
| |
PolinaKalen | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:29 | Сообщение # 203 |
New Moon
| Классный фанфик:)ЖДу продолжение) В ПЧ примешь?
Сообщение отредактировал PolinaKalen - Суббота, 27.07.2013, 18:29 |
|
| |
MiMa | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:15 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| Замечательно что Белла захотела этого ребенка, но все таки будем ждать когда прояснится кто отец ребенка, хотя мне кажется что никто из троих не откажется от ребенка. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
RinaI | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:26 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| VBelousova, спасибо за главу! Рановато, в 17 заводить детей, но раз забеременела, пусть рожает. Зато один отец уже на месте . Все-таки мне кажется отец Эдвард, но а если нет наверное он поможет воспитывать ребенка Белле. Элис бы очень расстроилась, елси это был бы Джаспер . Роуз настойчивая подруга, и хорошая. Спасибо! Жду продолжения!
|
|
| |
mazzaika | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:21 | Сообщение # 206 |
Eclipse
| Реакция Эдика порадовала.Спасибо за главу.Очень интересно что же там будет дальше?!
|
|
| |
Ekaterinaa:3 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:33 | Сообщение # 207 |
New Moon
| Рада безумно за Беллу ;* У неё будет малыш и я думаю отцом станет засранец Каллен ;3 Жду продолжения)
|
|
| |
Chuchuka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 04:16 | Сообщение # 208 |
Twilight
| Вау, не успела поблагодарить автора, а уже новая глава .Почаще бы так. Огромное спасибо за продолжение
|
|
| |
DrLove | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:35 | Сообщение # 209 |
`Dr.Love '®
| глава просто ВАУуууууу
я прониклась симпатией к Бэлле и к Роуз и сейчас может я буду не права если скажу что Эдвард все таки любит Белз но боится чего то. буду ждать продолжения
Красив не тот, кто внешне получился, а тот, кто с добротой в душе родился.♥ Dr.Love®
|
|
| |
вильветта | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 08:51 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Хорошо что Розалия есть которая может приехать и прийти на помощь. Легче отпустить чем бороться за счастье ведь они делают не только себе больно но и кто рядом. Вот и узнал Эдвард что Белла беременна.
|
|
| |
VBelousova | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:47 | Сообщение # 211 |
| Цитата (DrLove) я прониклась симпатией к Бэлле и к Роуз а автор к Роуз
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:34 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| VBelousova, ������� ������� �� �� ����� ���� ����������.Добавлено (29.07.2013, 18:34) --------------------------------------------- VBelousova, спасибо Надеюсь он на самом деле поменяется, а он станет папой.
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:53 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| Розали приятно удивила,оказалась чуткой ,умной и доброй девушкой
|
|
| |
Букина | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:47 | Сообщение # 214 |
| Ох,уже сохранила в закладках)
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
face45613 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:37 | Сообщение # 215 |
Twilight
| А вот и я, готова начеркать отзыв за две предыдущих главы
13 глава.
Ох, ну там страсти молодой мамаши. Разбираемся, кто ж будет папашкой. Каллен, слава Богу, признает отцовство. Но вот проблема: признает ли его тест ДНК? Роуз. Она изменилась, что ли? Вау, прогресс стерв запущен. Ну, ладно, ладно. Она мне симпатизирует. Теперь. Она хотя бы настроила Эдварда на будущие бессонные ночи и пеленки-распашонки Белла. Черт, она счастлива? Да неужели! Молодая мамочка, ей нельзя волноваться
14 глава.
Ну, тут у нас потрахушки Роуз и Эмма Мне понравилось. Еще бы, если бы мне не понравилось Я рада, что Эммет теперь тоже обо всем знает. Пусть только Эл не проболтается, иначе все узнают, что Белла брюхастая Хотя рано или поздно все и узнают. "-Я тебя люблю". Фааак, я распласталась в сентиментальностях. Хотя бы у кого-то все нежно и прекрасно. Честно, я рада за них. Люблю эту парочку, так что совет да любовь
Ну, а я жду следующую главу. Хотелось бы узнать, как там наши юные родители Глава прекрасная, Вик :3 Особенно потрахушки.
|
|
| |
VBelousova | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:43 | Сообщение # 216 |
| Цитата (face45613) Глава прекрасная, Вик :3 Особенно потрахушки. Начну с этого, пожалуй Я знала, я знала! В этом вся Светка Цитата (face45613) Ну, а я жду следующую главу. Хотелось бы узнать, как там наши юные родители Давай поспойлерью (вроде так пишется Оо) и скажу, что следующая будет снова про Эммета и Роуз, а также про Джаса. Они же должны поговорить :З Цитата (face45613) Ну, ладно, ладно. Она мне симпатизирует. Теперь. Мне тоже. Теперь.
|
|
| |
DrLove | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:22 | Сообщение # 217 |
`Dr.Love '®
| Цитата (VBelousova) а автор к Роуз чуткая, отзывчивая девушка 14 глава сильная глава сцена Эметта и Роуз очень эмоцианальная аж дух захватила, я думала не смногу оторваться от прочтения
Красив не тот, кто внешне получился, а тот, кто с добротой в душе родился.♥ Dr.Love®
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:48 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| Розали продолжает восхищать,настоящая любовь помогла ей раскрыться и показать себя с лучшей стороны. Про Беллу лучше помолчу,женщина которая не знает кто отец ребенка и у которой не хватила ума предохраняться ,если уж кинулась во все тяжкие,вызывает сомнение в своих умственных способностях и это самое малое что про нее можно сказать.
|
|
| |
RinaI | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:14 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| VBelousova, спасибо за главу! Эммет с Розали порадовали, но все ли так гладко будет при знакомстве с родителями ? Белла заслуживает что бы, ее отругали. Нельзя же так, такое впечатление что, мозгов нет или по дороге потеряла. Спасибо! Жду продолжения!
|
|
| |
Chuchuka | Дата: Среда, 31.07.2013, 06:25 | Сообщение # 220 |
Twilight
| Рада за Роуз и Эма, хоть у когото все хорошо , хотя у меня есть предчуствие что это ненадолго
|
|
| |