[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Римские каникулы.
MarielaДата: Вторник, 25.12.2012, 21:09 | Сообщение # 1

Статус: Offline

MarielaДата: Суббота, 16.03.2013, 17:10 | Сообщение # 141

Цитата (Ir4ik)
Типа если Лоутнер на страницах вашего фанфика мелькает поболее, то вы восхищаетесь не "ничем"?

Дорогая моя Ирчик, а вы вещаете в своих комментариях тоном тринадцатилетней старлетки, абсолютно ничего не смысля в размерах - у вас либо "на всю длину морковки", либо три раза вокруг ноги.. Объективного мнения нет, видимо? biggrin
И вы снова не читаете то, что я пишу вам, поэтому спецом повторюсь - здесь нет "Лоутнера", образ Нейтана писался с актера Тейлора Лотнера - на этом все. Характер персонажа принадлежит мне, и все, чем можно восхититься в Нейтане, это не "ничто" как раз, а то, что показано, неважно, больше он мелькает или нет.

Цитата (Ir4ik)
Готова признать за вашим обожамом приличную длину органа

А все остальное? surprised Нет уж, давайте признавайтесь и дальше! И заключим мировую. biggrin

Цитата (Ir4ik)
Он тут единственный, кого опустить не получится теперь даже у вас) Поступил чисто по мужски - оттоптал понравившуюся деваху. А что ему женитса на ней надо было после одного траха?

И это, по-вашему, по-мужски? Идеальный со всех сторон Роб, взял и испарился.. Нейтан вот никуда не делся, потому он лучше, в этом плане мне уже удалось опустить Роба. Никто не говорит о женитьбе, но настоящий мужчина так не поступит без видимых на то причин. У Нейтана они были, а вот у Роба.. кто ж теперь знает. cool

MarielaДата: Суббота, 16.03.2013, 17:17 | Сообщение # 142

Alёnка, спасибо за комментарий, дорогая. smile

Цитата (Alёnка)
вот чувствую, что если Нейт и узнает об её измене, то только от неё самой...

Ален, вполне вероятно, что Шерон не выдержит этой муки и сознается, либо все-таки перетерпит и сама с собой примирится со временем.

Цитата (Alёnка)
И тогда даже не хочется думать, что может произойти...

Лучше и не думай.. может, обойдется все, иначе даже у меня мурашки бегут по спине от страха, каким может стать Нейтан, узнав об измене. cry surprised

Цитата (Alёnка)
для него потребуется очень много сил, чтобы простить девушку... и всё это перед свадьбой Мариш, ну скажи, что всё будет хорошо? А?

К сожалению, не могу пока дать тебе четкого ответа, иначе получится один большой спойлер, либо "да", либо "нет". А так не интересно будет читать. Пока можешь строить предположения на хороший или плохой расклад.
История только раскручивается, хоть и планируется миник. wink Долго мучить не буду. biggrin

Цитата (Alёnка)
Теперь придётся иметь дело с Нейтаном Интересно, чем закончатся их переговоры

Ну, сама понимаешь, вместе с Нейтом мы в агентство не пойдем (вещает-то в фф героиня наша), но от жениха узнаем все уже в следующей главе. wink Она в процессе. smile

Ir4ikДата: Суббота, 16.03.2013, 18:05 | Сообщение # 143
Breaking Dawn

Цитата (Mariela)
Дорогая моя Ирчик

Мурлыкаю)
Цитата (Mariela)
а вы вещаете в своих комментариях тоном тринадцатилетней старлетки, абсолютно ничего не смысля в размерах - у вас либо "на всю длину морковки", либо три раза вокруг ноги.. Объективного мнения нет, видимо?

То есть по комментам, я моложе и привлекателней biggrin
Цитата (Mariela)
А все остальное?

Какая вы быстрая) Убедите сперва. tongue
Цитата (Mariela)
Характер персонажа принадлежит мне, и все, чем можно восхититься в Нейтане, это не "ничто" как раз, а то, что показано, неважно, больше он мелькает или нет.

Не поняла совсем. Можно, для особо тупой меня еще разик? smile
Цитата (Mariela)
И это, по-вашему, по-мужски? Идеальный со всех сторон Роб, взял и испарился..

А чтоль не по-мужски? wink По-вашему все встречные-поперечные мужики, с которыми переспит Шерон, должны ее облагодетельствовать в качестве платы за секс? Или влюбляться? biggrin
Мне другое интересно. Вы так увлеклись, отстаивая длину члена Нейтана, что забыли про его ЧСД) Или оно для вас, как и для вашей героини, не значит ровным счетом ничего? То что Нейтан перед нею стелется, в то время как она ему рога наставила и теперь мечтает только о том, чтобы пронесло, унижает вашего обоже. Вы хотелки героини хорошо и красиво расписали, а он у вас только средство удовлетворения ее потребностей. Не сильно завидная роль. И он точно не счастливчик) Нейтан тут рогатый лох, которому врет его подружайка biggrin
Робус в выигрыше полюбому tongue

Сообщение отредактировал Ir4ik - Суббота, 16.03.2013, 18:17

MarielaДата: Суббота, 16.03.2013, 21:52 | Сообщение # 144

Цитата (Ir4ik)
То есть по комментам, я моложе и привлекателней

Скорее не опытней. wink

Цитата (Ir4ik)
Убедите сперва.

Зачем? Я все изложила в постельных сценах Нейтана и Шерон.

Цитата (Ir4ik)
Можно, для особо тупой меня еще разик?

Мурлыкаю, как вы верно называете вещи своими именами, мне даже напрягаться лишний раз не надо. biggrin
Цитата (Mariela)
образ Нейтана писался с актера Тейлора Лотнера - на этом все.
- это еще разик. biggrin

Цитата (Ir4ik)
По-вашему все встречные-поперечные мужики, с которыми переспит Шерон

Шерон не спит со всеми встречными-поперечными. tongue Она весьма избирательна в своих предпочтениях. wink
Или подождите... Вы только что назвали Роба "встречным-поперечным"?? Роба?? Единственного и неповторимого! Мне нравится, как вы опускаете любимого актера, пытаясь превознести его и защищая, делая неверные выводы, как этот, например:
Цитата (Ir4ik)
Робус в выигрыше полюбому

Цитата (Ir4ik)
Вы так увлеклись, отстаивая длину члена Нейтана

Это вы увлеклись и меня вовлекли в это, и продолжаете развивать больную для вас тему, предлагая мне снова и снова в чем-то там вас убеждать. tongue Простите, но эту тему я предпочитаю закрыть. Вылезайте уже из штанов вашего любимого Робуса.

Цитата (Ir4ik)
Вы хотелки героини хорошо и красиво расписали, а он у вас только средство удовлетворения ее потребностей.

А она разве нет? Нейтан тоже по полочкам разложил, почему он с ней.

Ir4ikДата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:13 | Сообщение # 145
Breaking Dawn

Цитата (Mariela)
Скорее не опытней.

Опыт - дело наживное) Но я готова признать, что вы намно-о-о-ого опытней меня)
Уже по двум пунктам мы достигли согласия) Я еще добьюсь, что вы меня нежно полюбите biggrin
Цитата (Mariela)
Мурлыкаю, как вы верно называете вещи своими именами, мне даже напрягаться лишний раз не надо.

Не, вы напрягитесь, плиз. Именно процитированную фразу переведите) Понятно, что Нейтан писан с Лоутнера. Непонятно почему ваш Нейтан настоящее вашего Робуса) И тот и другой - ваш вымысел, тем более, что вы сами сказали, что дело не в том, сколько каждый из них имеет места в рассказе.
Цитата (Mariela)
Шерон не спит со всеми встречными-поперечными. tongue Она весьма избирательна в своих предпочтениях

То есть, своему мужику она изменяет только с достойными кавалерами) Для него это намного приятнее, че уж)))
Цитата (Mariela)
Вылезайте уже из штанов вашего любимого Робуса.

Черт, везде обломы!
Цитата (Mariela)
А она разве нет? Нейтан тоже по полочкам разложил, почему он с ней.

Он своим присутствием рядом улучшает ей репутацию и ЧСД. Она - сливает его репутацию и ЧСД в унитаз своими действиями) Разница, а? wink

gato_montesДата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:06 | Сообщение # 146
два года на сайте

Ir4ik, Ирин, вот серьёзно, не надоело вам уже трое суток обсасывать эту, на самом деле яйца выеденного не стоящую тему? biggrin wacko На этом сайте десятки великолепных фанфиков, где честь Роберта никем не попрана и не довлеют над ним размеры пиписек вымышленных и не вымышленных героев biggrin

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Ir4ikДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:18 | Сообщение # 147
Breaking Dawn

gato_montes, я обязательно приду к вам с комментарием smile Как только вы мне маячок, так я сразу в вашей теме с букетом фиалок happy Обещаю smile

gato_montesДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:33 | Сообщение # 148
два года на сайте

Ir4ik, а маячок то зачем? biggrin Мои двери открыты, написано уже не мало, обсуждать есть что!

Ir4ikДата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:41 | Сообщение # 149
Breaking Dawn

gato_montes, а это у меня такой способ выманивать у вас проду cool

gato_montesДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:08 | Сообщение # 150
два года на сайте

Ir4ik, а, ну коли так biggrin продолжение пока только пишется!

SharonДата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:23 | Сообщение # 151
Twilight Saga

Цитата (Mariela)
Роб начал сниться, потому что у Шерон и Нейтана все вышло на прямую к алтарю, вот девушка и задумалась о том, что дорожит своим настоящим и уже боится потерять все, что имеет.
Мне кажется, что глубокая чувственность и эротичность сна скорее обусловлена тягой к Робу, а не боязнью потерять Нейта!

Цитата (Mariela)
Всегда есть такая вероятность, иначе "случай" не шел бы красной строкой через весь фф.

Вот и я о том же - Шерон может планировать что угодно, но если на горизонте опять появится соблазн в виде Роба, боюсь все ее благие намерения полетят в тартарары wacko dry

Цитата (Mariela)
Цитата (Sharon)
Разговор с Френком вышел неприятный, но что-то мне подсказывает, что Нейт уладит эту "маленькую проблемку"

И мы даже узнаем во всех подробностях, как он ее уладит.
Интересно, какую же взбучку Нейт устроит Френку, обидевшему его невесту! cool

Цитата (Mariela)
Стремно будет всем героям, если Нейт прознает.. Ох, будем надеяться, что он не узнает ничего.. хотя, смотри, я специально ввела сразу трех подозреваемых в этой главе, от которых Нейт случайно может узнать про измену. Нет, есть еще четвертый герой - героиня, сама Шерон.
Надеюсь, у Шерон хватит ума не делиться ни с кем из подруг, а тем более просто знакомых, своими приключениями, поэтому узнает или нет Нейт об ее измене, будет зависеть только от нее ninja

Цитата (gato_montes)
Похоже наша девочка встряла Спасть с одним, думать о другом Сны такая штука...серьёзная! Нельзя их недооценивать - небезразличный человек никогда не будет снится! Но Патц - исключение увидев однажды - пропадаешь навсегда
Янчик, тогда похоже мы тут почти все встряли и уже давно - думаю, ты знаешь о чем я! tongue
Цитата (Mariela)
А сны и нам часто такие снятся, что не балуй**
Вот-вот!

Цитата (Mariela)
Шерон все равно придется сделать выбор, с кем из них двоих остаться.. или же отпустить обоих?

Цитата (Mariela)
быть одновременно и с Нейтом, и с Робом она, конечно же, не сможет, да и не в ее характере вести такой образ жизни.

Мне кажется, мы тут делим шкуру не убитого медведя - Роб ни слухом ни духом о том, что Шерон может себе напланировать их совместное будущее, разрушив ради этого свой предстоящий брак surprised Для него это была обычная гастрольная интрижка, приятное времяпровождение, не более, а то что Шерон на него запала, так это случается сплошь и рядом во всех городах мира, где происходят показы его фильмов wacko cool Поэтому им как минимум нужно еще разок встретиться и объясниться, и только после этого можно ставить вопрос ребром: Роб или Нейтан dry А на данный момент ее жизни не имеет смысла на что-то надеяться в отношении Роба, есть только Нейт, его любовь, крепкое плечо и более-менее понятное и распланированное будущее, крепкий фундамент для дальнейшей семейной жизни, поэтому что было то было, ничего не изменить, нужно жить сегодняшним днем и быть реалисткой cool а там будь, что будет! wink
Цитата (Mariela)
Шерон и Нейтан вместе, и они счастливы и готовятся к семейной жизни. smile Пока на этом "точка"...
вот и я о том же! wink

Добавлено (17.03.2013, 16:23)
---------------------------------------------

Цитата (gato_montes)
вот серьёзно, не надоело вам уже трое суток обсасывать эту, на самом деле яйца выеденного не стоящую тему? biggrin wacko На этом сайте десятки великолепных фанфиков, где честь Роберта никем не попрана и не довлеют над ним размеры пиписек вымышленных и не вымышленных героев
Янчик, ППКС!!! friends Убила меня четкостью высказывания!!!

MarielaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:22 | Сообщение # 152

Цитата (Sharon)
Цитата (gato_montes)
вот серьёзно, не надоело вам уже трое суток обсасывать эту, на самом деле яйца выеденного не стоящую тему? biggrin wacko На этом сайте десятки великолепных фанфиков, где честь Роберта никем не попрана и не довлеют над ним размеры пиписек вымышленных и не вымышленных героев
Янчик, ППКС!!! Убила меня четкостью высказывания!!!

Яночка, подписываюсь под вашими с Маришкой словами. Видимо, не надоело читателю копошиться в штанах героев, тогда, как проблемы в фф поставлены на порядок выше, чем длина и размер. biggrin
Но, как я уже успела убедиться, мой фф привлек внимание, поэтому Ir4ik, оформила себе тут прописку, и на том ей спасибо - не дает фанфику скатиться вниз по списку в этом разделе.

Цитата (Ir4ik)
Как только вы мне маячок, так я сразу в вашей теме с букетом фиалок

А вот фиалки для меня пожалела. biggrin Все только на словах, да на словах. tongue признание в любви, ничем не подтвержденное. biggrin

Цитата (Ir4ik)
Непонятно почему ваш Нейтан настоящее вашего Робуса)

Роб принадлежит сам себе, а Нейтан мне. Как тут сказала на днях Яна gato_montes, я с этим парнем (Нейтаном!) в более близких отношениях.

Цитата (Ir4ik)
То есть, своему мужику она изменяет только с достойными кавалерами

Я имела в виду, что оба кавалера достойны. Только и всего.

Цитата (Ir4ik)
Черт, везде обломы!

И не говорите. biggrin Ну, ничего, все в жизни бывает. Проедет еще и по вашей улице Эдвард Каллен.

MarielaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:38 | Сообщение # 153

Цитата (Sharon)
Мне кажется, что глубокая чувственность и эротичность сна скорее обусловлена тягой к Робу, а не боязнью потерять Нейта!

Безусловно, Маришек, нашей героине предстоит разобраться в собственных чувствах, она приоткрыла часть своего подсознания, необходимую для этой части главы. Разберемся по ходу действия.

Цитата (Sharon)
Вот и я о том же - Шерон может планировать что угодно, но если на горизонте опять появится соблазн в виде Роба, боюсь все ее благие намерения полетят в тартарары

Главное, чтобы он появился на горизонте, вот тогда и поговорим о случайностях. И заметь, Мариш, планировать в фф как раз предпочитает Нейтан, а Шерон всегда верила и верит в случайности.*

Цитата (Sharon)
Надеюсь, у Шерон хватит ума не делиться ни с кем из подруг, а тем более просто знакомых, своими приключениями, поэтому узнает или нет Нейт об ее измене, будет зависеть только от нее

И я надеюсь. cool Все зависит от героини, главное, чтобы она сама себя не выдала и не приняла решение. Хотя под каким предлогом она сможет его принять.. Короче, запутала я вас вконец:)))) Знаю, я вредина, но буду и дальше водить за нос! tongue

Цитата (Sharon)
Мне кажется, мы тут делим шкуру не убитого медведя - Роб ни слухом ни духом о том, что Шерон может себе напланировать их совместное будущее, разрушив ради этого свой предстоящий брак

Вот именно! Где он, Роб? И когда он появится, если появится?... Курортный роман, думаю, остался в памяти обоих, но нужно ли им обоим продолжение? Вот это пока секрет. cool Потерпите немного, девушки, прода пишется..

Ir4ikДата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:06 | Сообщение # 154
Breaking Dawn

Sharon, шикарная одежка smile
Цитата (Sharon)

ППКС. Нейтан ей не уперся) Она им банально пользуется.
Цитата (Sharon)
Вот и я о том же - Шерон может планировать что угодно, но если на горизонте опять появится соблазн в виде Роба, боюсь все ее благие намерения полетят в тартарары

ППКС! Если б так уж любила своего жОниха, не раздвинула бы ноги даже и перед Робушкой)))
Цитата (Sharon)
Интересно, какую же взбучку Нейт устроит Френку, обидевшему его невесту!

Пофигу какую, главное, ржачно будет почитать, как амбал рвет задницу за дамочку, которая ему рога наставляет) Автор, просим! smile
Цитата (Sharon)
Надеюсь, у Шерон хватит ума не делиться ни с кем из подруг, а тем более просто знакомых, своими приключениями, поэтому узнает или нет Нейт об ее измене, будет зависеть только от нее

Это да. Лоха проще будет стричь, если он будет не в курсах. Молчать надо деве в тряпочку cool
Цитата (Sharon)
Убила меня четкостью высказывания!!!

Нет, вы оживайте wink Вчетвером интереснее на форуме)))
Цитата (Mariela)
Яночка, подписываюсь под вашими с Маришкой словами. Видимо, не надоело читателю копошиться в штанах героев, тогда, как проблемы в фф поставлены на порядок выше, чем длина и размер.

Так просветите по поводу проблематики фанфика, а то я уже скучаю тут с вами. Несколько постов подряд упоминаю о проблеме, которую разглядела, а вы все делаете вид, что не заметили слона)))
Цитата (Mariela)
поэтому Ir4ik, оформила себе тут прописку, и на том ей спасибо - не дает фанфику скатиться вниз по списку в этом разделе.

Я и народ привлекаю, видите? Должны будете smile
Цитата (Mariela)
А вот фиалки для меня пожалела. biggrin Все только на словах, да на словах. tongue признание в любви, ничем не подтвержденное.

Э нет))) У нас с вами другие отношения. Не завидуйте Яне. Ей фиалки, а я хочу чтоб вы признали как я вам дорога и вами же нежно любима smile
Цитата (Mariela)
Роб принадлежит сам себе, а Нейтан мне. Как тут сказала Яна gato_montes, я нас с этим парнем (Нейтаном!) в более близких отношениях.
Но и того и другого описали вы и следовательно они оба - плод вашего воображения. Один из них вам не ндра, а другой очень даже. Крутить роман с воображаемым другом, это сильно biggrin
Цитата (Mariela)
Я имела в виду, что оба кавалера достойны. Только и всего.

Но один достойнее))) Робус у нас тут на коне, а Нейтан в заднице с рогами)))
Цитата (Mariela)
Ну, ничего, все в жизни бывает. Проедет еще и по вашей улице Эдвард Каллен.

Охх!

gato_montesДата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:06 | Сообщение # 155
два года на сайте

Цитата (Sharon)
Янчик, тогда похоже мы тут почти все встряли и уже давно - думаю, ты знаешь о чем я!

а то biggrin нам с такими снами - прямая дорога к психоаналитику biggrin коллективно biggrin а там, на сеансе терапии, родится новый фик с рейтингом НЦ-21

Цитата (Sharon)
Убила меня четкостью высказывания!!!

я сама себя убила biggrin сама себе сделала вечер этой фразой, как давеча мне Марина сделала biggrin

Цитата (Mariela)
оформила себе тут прописку, и на том ей спасибо - не дает фанфику скатиться вниз по списку в этом разделе.

ахахах biggrin везде надо искать положительные стороны tongue

gato_montesДата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:08 | Сообщение # 156
два года на сайте

Цитата (Ir4ik)
а вы все делаете вид, что не заметили слона)))

если речь о пиписьках - то мы уже в курсе cool

Ir4ikДата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:12 | Сообщение # 157
Breaking Dawn

Цитата (Mariela)
Знаю, я вредина, но буду и дальше водить за нос!

Вы молодец и вы, точно, не Team Jacob. Вы волк в овечьей шкурке))) Сама такая "Ах, Нейтан, Нейтан, все для него!" А сама его раз - головой в унитаз, да еще раз! smile
Будут вам фиалки за следующую главу! happy

Добавлено (17.03.2013, 18:12)
---------------------------------------------
Девоньки, вы зациклились biggrin Ни в одном посте на этой странице я о них не упоминала, а вас все ведет в ту степь))) Соберитесь! angry

MarielaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:28 | Сообщение # 158

Цитата (Ir4ik)
Так просветите по поводу проблематики фанфика, а то я уже скучаю тут с вами.

Скучаете? Нажмите на крестик в углу экрана. Не тратьте своего драгоценного. Дэвушка, что ж я вам по три раза об одном и том же, а? Науйчитсь понимать с первого, очень вас прошу! С людьми будет намного легче общаться. wink

Цитата (Ir4ik)
Я и народ привлекаю, видите? Должны будете

Народ этот тут и задолго до вашего появления обитал. Так что не приписывайте себе чужие заслуги. dry

Цитата (Ir4ik)
Э нет))) У нас с вами другие отношения.

У меня с вами никаких отношения нет. И я их пока даже не планирую. tongue

Цитата (Ir4ik)
Один из них вам не ндра, а другой очень даже. Крутить роман с воображаемым другом, это сильно

Это вы, читатель-графоман, повязли в вирте по самое некуда, а я всего лишь сочиняю историю, в которой все герои равны и достойны уважения. Судить может каждый, а вот понять дано далеко не всякому мимо проходящему.

Цитата (Ir4ik)
Но один достойнее

Неизлечимый случай. wacko

Цитата (Ir4ik)
Вы волк в овечьей шкурке

А вы уперлись, словно баран на новые ворота! tongue Благодарю о сравнение с волчицей. happy

Цитата (Ir4ik)
"Ах, Нейтан, Нейтан, все для него!"

Да!

Ir4ikДата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:58 | Сообщение # 159
Breaking Dawn

Цитата (Mariela)
Скучаете? Нажмите на крестик в углу экрана.

Вы меня гоните? Своего самого преданного читателя? cry
Цитата (Mariela)
Народ этот тут и задолго до вашего появления обитал. Так что не приписывайте себе чужие заслуги.

Но я лично тут у вас две странички комментариев набила) Есть чем гордиться. Вы мне должны)))
Цитата (Mariela)
У меня с вами никаких отношения нет. И я их пока даже не планирую

А сексуальные? cry Вы обещали cry Я надеялась cry
Цитата (Mariela)
Это вы, читатель-графоман

Читатели графоманами не бывают))) Если из нас с вами кто и графоман, то уж точно не я biggrin
Цитата (Mariela)
А вы уперлись, словно баран на новые ворота! tongue Благодарю о сравнение с волчицей.

Бараны на новые ворота не упираются))) Они на них смотрят)))
Выражение про волка могу и заменить, чтоб смысл лучше дошел. Вы - троянский конь))) Как вам сравнение с конем? wink

gato_montesДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:08 | Сообщение # 160
два года на сайте

Цитата (Ir4ik)
Девоньки, вы зациклились Ни в одном посте на этой странице я о них не упоминала, а вас все ведет в ту степь))) Соберитесь!

так это вы нас зациклили biggrin вот одни мужские достоинства теперь в глазах и стоят biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены