Римские каникулы.
|
|
Mariela | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:38 | Сообщение # 121 |
два года на сайте
| Цитата (Ir4ik) Этот ушлепок только того и достоин, чтобы жить с женщиной, которая его не уважает, врет ему, ну, скажем так, совсем он не ушлёпок, хотя. лично я и не люблю такой типаж мужчин - слишком брутален И к чему так категорично о неуважении и вранье - всего мы потихоньку привираем по жизни, да и интрижки бывают очень часто, а ещё чаще женщины (да и мужчины тоже) в какой-то момент понимают, что живут не с тем, любят не того и так далее! Тем более кто знает что там у Шерон в голове по поводу этого вопроса творится - если Мариша нам об этом расскажет - будем думать дальше, если нет - каждый додумает в меру своей испорченности и непогрешимости!
Цитата (Mariela) Вовремя сказанная фраза! Таки да мне здесь комфортно и уютно и я точно знаю, что ты меня поймёшь, а если и не поймёшь, то мы просто перейдём на другую тему
Цитата (Mariela) Я помню, Яна! терпеливо жду
Цитата (Mariela) чтобы в мыслях сложилось несколько вариантов финала истории. ну да. вариантов у меня уже несколько, хотя один, так сказать, основной! посмотрим, угадаю ли
Цитата (Mariela) Никто ж пока не знает как это? даже ты?
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Mariela | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:19 | Сообщение # 122 |
| Цитата (Ir4ik) Героиню он без презерватива имел. Выйдет девочка замуж и родит своему типа любимому зеленоглазого детеныша, не похожего на супружника) Цитата (Ir4ik) Автор, давайте чтоб она родила от Роба и чтоб рогатый Нейтан еще перед ней и унижался А с Робом пусть встречается для души))) Ir4ik, по-моему, у нас с вами получается разговор в одностороннем порядке. Вы не слышите, что я вам говорю и переворачиваете действия и мысли героев (всех троих) с ног на голову. Пожалуйста, не оскорбляйте Нейтана - тем самым вы унижаете главную героиню, которая, между прочим, сделала свой выбор уже в первой главе. И он в пользу Нейтана, мужчины, которого она любит и с которым планирует прожить жизнь. Тот сценарий, который расписали вы - его не будет. Чередовать мужчин для Шерон я не буду. Она не того сорта девушка. И никто из героев ее не имеет!!! Ее любят и боготворят! Она не беременна от Роба, т.к. постоянно принимает таблетки. Как же вы читали первую главу?
Цитата (gato_montes) Тем более кто знает что там у Шерон в голове по поводу этого вопроса творится - если Мариша нам об этом расскажет Безусловно, Яна, я все расскажу - уже потихоньку рассказываю..
Цитата (gato_montes) Таки да мне здесь комфортно и уютно и я точно знаю, что ты меня поймёшь, Всегда пойму. Спасибо за эти слова.
Цитата (gato_montes) посмотрим, угадаю ли Я вот в твоем фф не угадала. Посмотрим..
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:28 | Сообщение # 123 |
два года на сайте
| Цитата (Mariela) Всегда пойму. Спасибо за эти слова. да я просто правду озвучиваю! иногда бывают люди, так сказать, на одной волне, а бывают на разных волнах вещания и в этом нет ничего дурного, пока одна из этих волн не начинает "забивать" другую
Цитата (Mariela) Я вот в твоем фф не угадала. Посмотрим.. ну, я надеюсь ты не попросишь озвучивать варианты?
|
|
| |
Ir4ik | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:34 | Сообщение # 124 |
Breaking Dawn
| Цитата (gato_montes) лично я и не люблю такой типаж мужчин Дайте пять! Я тоже) Пусть не ушлепок, но человек неприятный и противный. Смотрите, что про него автор пишет. Отношения выясняет при помощи кулаков. Это значит, что он при всем своем умении зарабатывать бабло, человек недалекий. Умные люди кулаками не машут. Тем более в Америке. Они знают, что их жертва может подняться, сходить в полицию, снять побои и написать заявление - суд, штраф, общественные работы, если повезет. Умный сумел бы парой фраз так приложить, как ни один кулак не приложит. Вывод не в пользу Нейтана - тупой и агрессивный. Невнимательный. Его девушку только что объездил другой ковбой, а он даже не догадался, хотя давно знакомы и близки, нюхом должен был учуять, уловить изменения. И меня выворачивает с того, как он ее загинает, когда захочет. Шерон было вякнет, что не надо, а ее уже любят на всю длину морковки. Да еще и размером его бог обидел) Робчик вон когда имел, ей аж больно было, а этот больше года мял со всей дури и ничего, легко проскакивал) С карандашик, наверное) И что толку, что денег много. У Робки вон тоже много. Но Рока, конечно, отодрал, уехал и забыл как звать, а девушке надо как-то жить дальше, так и этот сойдет. Член маленький зато кошелек большой. Не ушлепок? Ну так он тут будет терпилой. Его тут еще не раз поимеют, судя по всему. Хотя, конечно, с какой стороны посмотреть и в меру какой испорченности судить. Цитата (gato_montes) И к чему так категорично о неуважении и вранье - всего мы потихоньку привираем по жизни, да и интрижки бывают очень часто, а ещё чаще женщины (да и мужчины тоже) в какой-то момент понимают, что живут не с тем, любят не того и так далее! Погуливают, на стороне потрахивают, привирают постоянному партнеру те, кто от постоянного партнера приустал слегка, как после длительной совместной жизни и не уважает этого партнера достаточно, чтобы быть с ним честным. Кто уже не любит, а просто привык или удобно ему с постоянным-то. А любви и страсти добирает на стороне. Невозможно горячо любить одного душой и телом, но с легкостью лечь под первого встречного и дать ему по первой просьбе с готовностью и мечтать о нем так страстно, что любовник аж во сне снится. А потом еще и рассуждает о том как все чудесно и гладко устроилось, и там перепихнулась и лошок "любимый" не узнал и колечко притаранил рогатик. Можно ему и дальше по ушам ездить. А что вы там про меру своей испорченности? Не поняла я. Цитата (gato_montes) Тем более кто знает что там у Шерон в голове по поводу этого вопроса творится - если Мариша нам об этом расскажет Автор нам рассказывает. Код Бывает, что до поры, до времени ты находишься в абсолютном неведении, что где-то, возможно, в другом уголке земного шара, живет парень, который точно также планирует свое будущее, стремится достичь успеха в деле, к которому прикипел душой. И в один прекрасный день, в случайном порядке переключая каналы, ты вдруг натыкаешься на пленительный взгляд, пронзающий в самое сердце. И тогда Вселенная будто меняет привычное для тебя мировоззрение, и ты понимаешь, что как раньше уже не будет, потому что теперь в твоих мечтах есть он, актер, который, по прошествии нескольких лет, в течение которых ты следишь за его карьерой, радуешься его успехам, переживаешь вместе с ним горести и неудачи, становится настолько близок, что ты уже и не вспомнишь, каково это было – жить, ничего не зная о нем, и это происходит как-то само собой.
Случайные знакомства, которые в будущем могут обернуться любовью всей жизни, поездки, влекущие за собой неожиданные, но такие долгожданные встречи, слова признания, которых, возможно, ждешь всю жизнь, гадая, как все сложится и сложится ли вообще. Все было распланировано, но тут пришел ОН и все остальное пошло прахом потому что Роб теперь любовь всей жизни, а все планы уже на десятом месте и вообще в заднице. Или вот еще Код Все сложилось как-то слишком уж идеально, настолько гладко и складно, что меня иногда обуревал страх, как бы ни пришлось расплачиваться в один прекрасный день за соблазны, которые преподнесла судьба. Она считает, что сейчас все сложилось идеально. Виновата во всем судьба-злодейка, а не она, раздвинувшая ноги для любовника, и если получится все и дальше скрывать, то и выйдет расчудесно. И везде только про себя думает. А каково Нейтану с рогами ей поровну абсолютно. Где там любовь? Я не вижу. К Робу страсть, а тут не поймешь что. К Робушке деве надо бежать, если по честному. А если не по-честному, то можно и дальше кролика разводить. Цитата (Mariela) Пожалуйста, не оскорбляйте Нейтана - тем самым вы унижаете главную героиню, которая, между прочим, сделала свой выбор уже в первой главе. Отлично она выбрала. Замуж выхожу за этого, а мечтаю вон о том. Выбрать-то она выбрала, но не того, кого любила. Или не любила того, кого выбрала. Это не я оскорбляю Нейтана, а Шерон своим отношением. Цитата (Mariela) И он в пользу Нейтана, мужчины, которого она любит и с которым планирует прожить жизнь. Точно терпилой будет рогатым. Жить она планирует с ним, но любви с ее стороны к нему не видно. То что она там в мыслях называет его "любимым" ничего не значит. Человека делают его поступки, а поступки у нас тут такие - Шерон брала у парня денежки и спала с ним, а мечтала о Робе и когда его встретила сразу же дала и пофиг ей было на то кому она там обещала быть верной, хотя знала прекрасно, что тот очень категорично к этому относится (не зря была сцена с ревностью). Она с ним не считается и держит его за лоха. А кто позволяет держать себя за лоха, тот лох. Цитата (Mariela) Как же вы читали первую главу? С удовольствием
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:54 | Сообщение # 125 |
два года на сайте
| Цитата (Ir4ik) Умный сумел бы парой фраз так приложить, как ни один кулак не приложит. и соглашусь и не соглашусь темперамент штука такая - её не выкинешь! Человек может быть семи пядей во лбу и не только с двумя красными дипломами, но и с богатым жизненным опытом, но....бурлящая кровь берёт своё! Мужчин, распускающих руки я презираю, но такие имеют место быть! А словами, вы правы, приложить можно так, что всёё жизнь будешь помнить!
Цитата (Ir4ik) хотя давно знакомы и близки, нюхом должен был учуять, уловить изменения. эту особенность я бы отнесла всё же больше к женщинам, мужчины часто твердолобы в этом плане, а женщины - неплохие лицедейки!
Цитата (Ir4ik) Невозможно горячо любить одного душой и телом, но с легкостью лечь под первого встречного с этим соглашусь безоговорочно, хотя и на старуху бывает проруха! человек такая скотина - иной раз творит что-то выходящее за рамки!
Цитата (Ir4ik) А что вы там про меру своей испорченности? да я про то, что как бы автор нам не объяснила поступки и мотивации ГГ, каждый читатель всё равно вынесет свой собственный вердикт, основанный на опыте, взглядах на жизнь, потребностях, невинности, греховности и т. д.
|
|
| |
Mariela | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:07 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Ir4ik) Умные люди кулаками не машут. Тем более в Америке. Они знают, что их жертва может подняться, сходить в полицию, снять побои и написать заявление - суд, штраф, общественные работы, если повезет. Умный сумел бы парой фраз так приложить, как ни один кулак не приложит. Цитата (gato_montes) А словами, вы правы, приложить можно так, что всёё жизнь будешь помнить! И тут я соглашусь с вами, дорогие читатели. Словами можно задеть, можно раздавить морально, но опять же, смотря кого.. это возьмите на заметку* А что касается того фотографа, кто ж знает, куда он пошел, но явно не в полицию.. Да, и вряд ли он позабыл все, что успел наговорить ему Нейтан.
Цитата (Ir4ik) Его тут еще не раз поимеют, судя по всему. Зря вы так думаете.
Цитата (Ir4ik) Невнимательный. Его девушку только что объездил другой ковбой, а он даже не догадался, хотя давно знакомы и близки С чего вы взяли, что он невнимательный? Просто еще об этом не говорилось в главах. Дождитесь продолжения, не могу же я в одну главу впихнуть весь фанф. Всему свое время.
Цитата (Ir4ik) Да еще и размером его бог обидел) Размеры и сравнения.. этой темы я вообще не касалась. Нейтан - первый и единственный мужчина, с которым Шерон почувствовала себя женщиной. Значит, все у него в порядке в штанах. Она проверяла, она знает. Роб показан таким не для того, чтобы принизить любимого мужчину, а для того, чтобы дать понять Шерон, что помимо Нейтана есть мужчины, способные доставить удовольствие. Только и всего. Никто не лучше или хуже.
Цитата (Ir4ik) А потом еще и рассуждает о том как все чудесно и гладко устроилось, и там перепихнулась и лошок "любимый" не узнал и колечко притаранил рогатик. Можно ему и дальше по ушам ездить. Не все так гладко и сладко, не под тем углом она рассуждает, под которым вы это приподнесли. Она мучается и не знает, чем может обернуться следующий день. Она дорожит своим счастьем и боится его потерять.
|
|
| |
Ir4ik | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:21 | Сообщение # 127 |
Breaking Dawn
| Цитата (gato_montes) Мужчин, распускающих руки я презираю Мы с вами нашли друг друга! Я Ира и я поклонница вашего творчества. Но с вашего фанфикая немею и могу только восхищенно мычать. Простите Цитата (gato_montes) эту особенность я бы отнесла всё же больше к женщинам, мужчины часто твердолобы в этом плане, а женщины - неплохие лицедейки! Да, точно. Чет я не подумала. Но Шерон тут отличная лицедейка и врунья. Обвела лоха вокруг пальца легко и непринужденно) Цитата (gato_montes) с этим соглашусь безоговорочно, хотя и на старуху бывает проруха! человек такая скотина - иной раз творит что-то выходящее за рамки! Бывает, не спорю. Но поступок совершаются не просто так, а по причине, даже если и не осознают ее. Раз потянуло на другого мужика, значит свой не устраивает. Может член маловат, может слишком агрессивный и с ним тяжело, или просто не любит. Цитата (gato_montes) да я про то, что как бы автор нам не объяснила поступки и мотивации ГГ, каждый читатель всё равно вынесет свой собственный вердикт, основанный на опыте, взглядах на жизнь, потребностях, невинности, греховности и т. д. Вы правильно говорите. Только есть однозначные вещи. Мужик, которому наставляют рога жалок. Над агрессивным качком, которому наставляют гора можно только поржать. Деву, которая раздвигает ноги перед посторонним, будут считать *удалено модератором*. Если ей повезло расставить ноги перед Робушкой - удачливой *удалено модератором* Тут один Роб в адеквате. Приехал в Рим по работе, увидел симпатичную деваху, развлекся с ней и укатил себе дальше.
Добавлено (13.03.2013, 22:21) --------------------------------------------- Цитата (Mariela) А что касается того фотографа, кто ж знает, куда он пошел, но явно не в полицию.. А вот это против правды. В Америке судятся по любому поводу. У фотографа была роскошная возможность посчитаться с обидчиком, выставив его на бабки, и он ее упустил? Не верю Цитата (Mariela) Зря вы так думаете. Рога будут об одну веточку? Цитата (Mariela) С чего вы взяли, что он невнимательный? Просто еще об этом не говорилось в главах. Дождитесь продолжения, не могу же я в одну главу впихнуть весь фанф. Всему свое время. Жду с нетерпением. Вы обещали мне маячок) Цитата (Mariela) Размеры и сравнения.. этой темы я вообще не касалась. Нейтан - первый и единственный мужчина, с которым Шерон почувствовала себя женщиной. Значит, все у него в порядке в штанах. Она проверяла, она знает. Роб показан таким не для того, чтобы принизить любимого мужчину, а для того, чтобы дать понять Шерон, что помимо Нейтана есть мужчины, способные доставить удовольствие. Только и всего. Никто не лучше или хуже. А давайте Шерон потрахается еще с тремя-четырьмя мужиками и все удачно? Будет знать, что на земле есть много мужиков, которые умеют) Или нет, пусть потрахается с десятком-другим и будет знать, что мужики бывают всякие и которые умеют, и которые не умеют, и с длинными, и с короткими) Опытная будет барышня. Цитата (Mariela) Не все так гладко и сладко, не под тем углом она рассуждает, под которым вы это приподнесли. Она мучается и не знает, чем может обернуться следующий день. Она дорожит своим счастьем и боится его потерять. Своим счастье она очень сильно дорожит. Это у вас очень хорошо представлено. Ей на счастье и чувство собственного достоинства Нейтана *удалено модератором*
[moder]Участнику форума запрещено: 3.3. Использование грубых и нецензурных выражений.[/moder]
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:44 | Сообщение # 128 |
два года на сайте
| Цитата (Ir4ik) Я Ира и я поклонница вашего творчества. очень приятно, Ира! Я Яна Спасибо за ваши слова, но о моём творчестве лучше на моих страницах поговорим!
Цитата (Ir4ik) по причине, даже если и не осознают ее. согласна, иногда мы сами себе не признаёмся во многих причинах.
Цитата (Ir4ik) Мужик, которому наставляют рога жалок. и да и нет! не всегда можно быть успешным во всех областях, можно в цейтноте и собственные рога проворонить, так что успешного мужика с рогами можно только пожалеть, но жалким он не будет точно!
|
|
| |
Ir4ik | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:16 | Сообщение # 129 |
Breaking Dawn
| Я тут набедокурила Больше не буду. Думала, что раз закрыто от детей, то все можно. Исправлюсь сейчас же Цитата (gato_montes) Спасибо за ваши слова, но о моём творчестве лучше на моих страницах поговорим! Как скажете, моя Королева! Цитата (Mariela) Размеры и сравнения.. этой темы я вообще не касалась. Нейтан - первый и единственный мужчина, с которым Шерон почувствовала себя женщиной. Значит, все у него в порядке в штанах. Она проверяла, она знает. Роб показан таким не для того, чтобы принизить любимого мужчину А получилось унизить Лоутнера по самые не балуйся) Я вас за это расцеловать готова! Спасибо огромное, дорогой автор! Цитата (gato_montes) и да и нет! не всегда можно быть успешным во всех областях, можно в цейтноте и собственные рога проворонить, так что успешного мужика с рогами можно только пожалеть, но жалким он не будет точно! Именно, что пожалеть. Потому что жалок. И унижен. И так ему и надо
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:25 | Сообщение # 130 |
два года на сайте
| Цитата (Ir4ik) Как скажете, моя Королева! Господи прости, что вы такое говорите! Мне аж не по себе стало! Давайте не будем выдавать таких титулов!
Цитата (Ir4ik) Именно, что пожалеть. Потому что жалок. на самом деле смысловая нагрузка одна и та же получается, только вот собственный окрас можно придать разный!
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:35 | Сообщение # 131 |
| Цитата (gato_montes) на самом деле смысловая нагрузка одна и та же получается, только вот собственный окрас можно придать разный! Яна, согласна с тобой, не только окрас, но и преподнести под другим углом, исказить повествование. Цитата (Ir4ik) Я вас за это расцеловать готова! Спасибо огромное, дорогой автор! Ну, что вы, дорогой читатель. Не стоит так распаляться в благодарностях, позволю себе лишь напомнить, что время - самое дорогое, что у нас есть, не жалко своего драгоценного на унижение героев фанфа? Объективная критика всегда приветствуется, а вот поклеп и уничижение даже внимания не заслуживают.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:38 | Сообщение # 132 |
два года на сайте
| Цитата (Mariela) не только окрас, но и преподнести под другим углом, исказить повествование. к слову о том, что каждый судит всё равно со своей колокольни
|
|
| |
Ir4ik | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:47 | Сообщение # 133 |
Breaking Dawn
| Цитата (gato_montes) Господи прости, что вы такое говорите! Мне аж не по себе стало! Давайте не будем выдавать таких титулов! Молчу Цитата (gato_montes) на самом деле смысловая нагрузка одна и та же получается, только вот собственный окрас можно придать разный! Так точно! Окрас модет быть разным, но все равно унизительным. Жалеют жалких, более слабых, неудачливых, бедных, убогих и т.д. Лоутнер тут богатенкий буратина, а в личной жизни у него полная шняга. Жениться не успел, а уже с рогами. Невестушка врет ему как хочет. И у него короче Добавлено (14.03.2013, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата (Mariela) Ну, что вы, дорогой читатель. Не стоит так распаляться в благодарностях, позволю себе лишь напомнить, что время - самое дорогое, что у нас есть, не жалко своего драгоценного на унижение героев фанфа? Объективная критика всегда приветствуется, а вот поклеп и уничижение даже внимания не заслуживают. Вам не понравились мои комментарии? Что такое? Как вы написали, так я и прочитала. написали, что у Робушки член больше, все так и поняли Вы шикарный автор! А время пусть идет себе Я со всем уважением отношусь к творческим людям и понимаю, что вы гораздо больше моего потратили на унижение ТейЛота. На написание фанфика, то есть
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:24 | Сообщение # 134 |
| Цитата (Ir4ik) Как вы написали, так я и прочитала. написали, что у Робушки член больше, все так и поняли Да, я в восторге от ваших сладких эпитетов. Вы потрясающий комментатор, только вот незадача, то, что вы пишите - понятно только вам, представляете. В фф нет Тейлора, есть Нейтан. И у него больше, вот: От Роба Шерон не пятилась, заметьте. Это раз! Во-вторых, Нейт может больше, дольше и чаще, т.е. ночь напролет, утром и даже днем! А Роба хватило лишь на раз. И он исчез. Спрашивается, чего не разбудил девушку? Так умотался накануне ночью.. С одного раза? Спасибо вам за комплимент в мой адрес, но сочинять историю и выкладывать проду все-таки мне, и я могу уложить Роба на лопатки здесь и сейчас, защищая Нейтана (Не в обиду будет сказано поклонницам Роба, которые читают этот фанф). Нейт по всем показателям в разы лучше Роба. Он был рядом с Шерон, есть и будет. И он нужен ей. И еще один пунктик напоследок: сюжет будет развиваться только под диктовку Нейтана. Мы так решили с ним. Роб роли главенствующей в этом фанфе не играет и никогда не играл.. А у Нейта больше - и он нам всем это уже не раз показывал*
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:33 | Сообщение # 135 |
два года на сайте
| Цитата (Mariela) А у Нейта больше - и он нам всем это уже не раз показывал* Марина, эта фраза сделала мой вечер Ты сейчас меня уложила на лопатки Так держать! Ярая поклонница РПатца повержена размерами Тея-Нейта! Господи, Робка бы не узнал, что я тут прифигеваю
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:45 | Сообщение # 136 |
| Цитата (gato_montes) Марина, эта фраза сделала мой вечер Все для тебя, родная моя!*
|
|
| |
Ir4ik | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:51 | Сообщение # 137 |
Breaking Dawn
| Mariela, ты приколистка Цитата (Mariela) В фф нет Тейлора, есть Нейтан. И у него больше, вот А чего это ты Робуса Робом и назвала, а Лоутнера вдруг Нейтаном? И у Робушки больше))) Он, когда девушку пользовал, растягивал ее под себя))) Та узкая оказалась после многочисленных и продолжительных любвей с Нейтаном, от которого ей больно не бывало))) А попятилась от Нейтана деваха, скорее всего, не потому что размером впечатлилась, а потому что банально надоел. Поговорку не слыхали: "Не засексит, так пузом зашоркает"? Драл он ее может и часто и долго (аж надоел), но не глубоко))) Цитата (Mariela) А Роба хватило лишь на раз. И он исчез. Спрашивается, чего не разбудил девушку? Так умотался накануне ночью.. С одного раза? А зачем ему? Присунул разок, получил удовольствие и до свиданья На самолет пора. Цитата (Mariela) я могу уложить Роба на лопатки здесь и сейчас, защищая Нейтана (Не в обиду будет сказано поклонницам Роба, которые читают этот фанф). И здесь не можешь))) И в тексте ты его знатно превознесла Цитата (Mariela) Нейт по всем показателям в разы лучше Роба. Он был рядом с Шерон, есть и будет. И он нужен ей. Прокладки ей тоже нужны) И они тоже с ней всегда. Главное и прокладки и Нейтан выполняют одни и те же функции - служат ей подтиркой после секса с настоящим мужиком.
Сообщение отредактировал Ir4ik - Четверг, 14.03.2013, 23:52 |
|
| |
Mariela | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:09 | Сообщение # 138 |
| Ir4ik, а вы любите опошлить собственные комментарии. И на "ты" мы с вами не переходили. Цитата (Ir4ik) А чего это ты Робуса Робом и назвала, а Лоутнера вдруг Нейтаном? Так надо было, значит. Автор я - мне решать.
Цитата (Ir4ik) Он, когда девушку пользовал, растягивал ее под себя))) Та узкая оказалась после многочисленных и продолжительных любвей с Нейтаном, от которого ей больно не бывало))) Ой, да, что вы! А как же вот эта фраза: Мм.. Видимо, и Робу не свезло, поэтому Нейт продолжил это неблагодарное дело. И больно было Шерон, но как сладко.. попробуйте, посмакуйте предложение. А главное, хорошо было с любимым мужчиной*
Цитата (Ir4ik) А зачем ему? Присунул разок, получил удовольствие и до свиданья Ой, что ж это вы только что любимого актера опустили? Ну, вы же потрясающий читатель, от комментариев которого я просто в восторге. Опускайте и дальше. У вас это прекрасно получается.
Цитата (Ir4ik) И здесь не можешь))) И в тексте ты его знатно превознесла Фф в процессе* Не забывайте. И Роб всего лишь мелькнул, что мы знаем о нем? Да, ничего. Вот это "ничего" я и преподнесла. И вы смакуете это самое слепое "ничего". Что видите с экрана, тем и восхищаетесь. Обожаю вас, Ir4ik,
|
|
| |
Ir4ik | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:56 | Сообщение # 139 |
Breaking Dawn
| Вы тут соскучились за мной? Так я пришла Цитата (Mariela) Мм.. Видимо, и Робу не свезло, поэтому Нейт продолжил это неблагодарное дело. Этапять! Мариэлла, наконец-то вы расслабились и юморите, а то вещали тут в комментах тоном пятидесятилетней девственницы. Готова признать за вашим обожамом приличную длину органа) Три раза вокруг ноги и в сапог) Цитата (Mariela) Ой, что ж это вы только что любимого актера опустили? Прям уж. Он тут единственный, кого опустить не получится теперь даже у вас) Поступил чисто по мужски - оттоптал понравившуюся деваху. А что ему женитса на ней надо было после одного траха? Цитата (Mariela) И Роб всего лишь мелькнул, что мы знаем о нем? Да, ничего. Вот это "ничего" я и преподнесла. И вы смакуете это самое слепое "ничего". biggrin Что видите с экрана, тем и восхищаетесь. Типа если Лоутнер на страницах вашего фанфика мелькает поболее, то вы восхищаетесь не "ничем"?
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:40 | Сообщение # 140 |
| Ох, Шерон, Шерон... вот чувствую, что если Нейт и узнает об её измене, то только от неё самой... Выдаст она себя, не сдержится И тогда даже не хочется думать, что может произойти... Но я всё равно хочу надеяться на лучшее. Потому что мне кажется, что если Нейт обо всём узнает, то... для него потребуется очень много сил, чтобы простить девушку... и всё это перед свадьбой Мариш, ну скажи, что всё будет хорошо? А? А это Френк Вот лучше бы по-хорошему отпустил Шерон. Теперь придётся иметь дело с Нейтаном Интересно, чем закончатся их переговоры
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |