[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Римские каникулы.
MarielaДата: Вторник, 25.12.2012, 21:09 | Сообщение # 1

Статус: Offline

кисюляДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:24 | Сообщение # 101

Спасибо за главу wink Как-то меня беспокоят эротические сны Шерон,уж не предвестники ли они новой встречи с Робом wacko
Нейта даже жаль, пытается ей угодить и помочь,а она во сне с другим развлекается cry

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

MarielaДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:39 | Сообщение # 102

tatk, пожалуйста, Таисия. smile

Цитата (Sharon)
Похоже, что муки совести все же настигли Шерон, но мне кажется, что она недолго ими будет мучиться

Роб начал сниться, потому что у Шерон и Нейтана все вышло на прямую к алтарю, вот девушка и задумалась о том, что дорожит своим настоящим и уже боится потерять все, что имеет.

Цитата (Sharon)
Так и следует поступить, если, конечно, не вмешается Его Величество Случай

Всегда есть такая вероятность, иначе "случай" не шел бы красной строкой через весь фф. cool

Цитата (Sharon)
Я уверена, что он никогда и ни за что не простит ей, не важно от кого узнав об измене

В точку! И Нейт еще не раз в этом признается..

Цитата (Sharon)
Не тот он человек, который прощает подобное, пусть даже и любимой девушке

Вот сейчас ты просто цитируешь слова одной героини из "Каникул"!! Я их недавно "родила". biggrin

Цитата (Sharon)
Разговор с Френком вышел неприятный, но что-то мне подсказывает, что Нейт уладит эту "маленькую проблемку"

И мы даже узнаем во всех подробностях, как он ее уладит.

Цитата (Sharon)
Мне даже стремно как-то стало за Шерон и Роба, а ну как Отелло наш прознает про их "каникулы"?!

Стремно будет всем героям, если Нейт прознает.. Ох, будем надеяться, что он не узнает ничего.. хотя, смотри, я специально ввела сразу трех подозреваемых в этой главе, от которых Нейт случайно может узнать про измену. Нет, есть еще четвертый герой - героиня, сама Шерон. cool

кисюля, пожалуйста, Юлечка. smile

Цитата (кисюля)
Как-то меня беспокоят эротические сны Шерон,уж не предвестники ли они новой встречи с Робом

Роб должен мелькать, он ведь тоже герой фф, возможно, и встреча будет**

Цитата (кисюля)
Нейта даже жаль, пытается ей угодить и помочь,а она во сне с другим развлекается

Кисонька, согласна, мне тоже жаль Нейта, но и Шерон жаль, и Роба жаль.. история может повернуться таким образом, что сегодня тебе жаль Нейтана, а завтра будет жаль... кого-то еще** И сюжет у меня уже сформирован. Я плАчу, не скрою, что эмоциональная встряска будет...

gato_montesДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:46 | Сообщение # 103
два года на сайте

Похоже наша девочка встряла biggrin Спасть с одним, думать о другом wacko Сны такая штука...серьёзная! Нельзя их недооценивать - небезразличный человек никогда не будет снится! Но Патц - исключение biggrin увидев однажды - пропадаешь навсегда biggrin
Спасибо, Мариш, за эротику и чувственность

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

MarielaДата: Вторник, 12.03.2013, 00:06 | Сообщение # 104

Цитата (gato_montes)
Похоже наша девочка встряла Спасть с одним, думать о другом Сны такая штука...серьёзная! Нельзя их недооценивать - небезразличный человек никогда не будет снится!

Ох, Яночка, разумеется, я согласна, но Шерон все равно придется сделать выбор, с кем из них двоих остаться.. или же отпустить обоих? cool Но быть одновременно и с Нейтом, и с Робом она, конечно же, не сможет, да и не в ее характере вести такой образ жизни.
Шерон у нас девочка что надо! А сны и нам часто такие снятся, что не балуй** biggrin

Дорогая, всегда пожалуйста. Рада видеть тебя в темке "Каникул". happy

Ir4ikДата: Вторник, 12.03.2013, 00:22 | Сообщение # 105
Breaking Dawn

smile Прошусь в ПЧ.
Новенькое про Робуса я почитаю с удовольствием. Мне нравится как вы троллите Лотнера.
Вы молодец, Mariela!
Можно мне маячок на следующую главу? smile

Assia_HarrisДата: Вторник, 12.03.2013, 17:51 | Сообщение # 106
дорожка на щеке

Впервые мне не хочется разбирать фик по частям. Да и писать «полезный» отзыв, если честно. Потому что слов нет. Нет вообще. Только эмоции. Один гигантский, сплошной и разноцветный комок чувств, настроений и переживаний.
Я мало что знаю о любви. Да и вообще, кто из нас, простых смертных, может с уверенностью сказать, что знает о ней все? Самая сильная любовь в моей жизни была поделена на три…ммм, фазы (?) 1) Это безграничное счастье. Такой сильный и мощный поток настоящего счастья, что он заполняет тебя всю до краев и изливается на окружающих. И все вокруг говорят, что ты стала такая… «необычная». Красивая и яркая, если точно. 2) Когда все это рухнуло в один миг. Со сверхзвуковой скоростью. Осталась лишь пустота. Черная дыра. Нескончаемая, тупая боль в сердце. И в голове. И во всем остальном теле. 3) Когда одним прекрасным утром, спустя некоторое время ты просыпаешься и осознаешь: «И все-таки это было здорово».
Три истории. Жуткие. Страшные. Отвратительно правдивые. До боли честные. До потери пульса настоящие. При просмотре мне несколько раз хотелось выключить ноутбук, зарыться под подушку и ничего не видеть, не слышать, не знать. Оставить при себе воздушные и мыльно-розовые представления о любви времен Белоснежки, Золушки и ясельной группы детского сада.
Но нет. Рука не поднялась нажать "Пуск" и выключить ноутбук. Гениальный автор Mariela своим фиком буквально вывернул меня наизнанку, вытащил все мысли, чувства и толкования понятия «любовь», бросил их и нещадно растоптал. И все-таки это было здорово.
«Римские каникулы» — это крик отчаяния, усталости от жестокой своенравной повседневности и от неожиданных обид, нанесённых судьбой. Безусловно, балом жизни правит любовь, которая в моменты своего проявления заставляет забыть о деньгах и карьере. Любовь возносит до небес. Но она же доставляет и самую тяжкую и невыносимую боль.
Действительно, Фик залезает глубоко в душу и оставляет там грубый след. После прочтения очень сложно осознать, что это всего лишь история, ибо написано до дрожи в коленках, реалистично и безумно талантливо.

MarielaДата: Вторник, 12.03.2013, 19:37 | Сообщение # 107

Ir4ik, добро пожаловать в "Каникулы". smile
С радостью приму вас в ПЧ. Читайте с удовольствием. happy Спасибо за слова благодарности. Мне приятно, что история вам приглянулась. smile

Цитата (Ir4ik)
Новенькое про Робуса я почитаю с удовольствием. Мне нравится как вы троллите Лотнера.

Ой-ой. В этом фанфе три главных героя, и все трое мне близки, я переживаю за всех и постараюсь сделать каждого счастливым. С кем в финале останется героиня, даже ей пока неизвестно.. cool

Ir4ikДата: Вторник, 12.03.2013, 20:10 | Сообщение # 108
Breaking Dawn

Цитата (Mariela)
добро пожаловать в "Каникулы".

Спасибо за теплый прием happy
Цитата (Mariela)
В этом фанфе три главных героя, и все трое мне близки

О чем речь. Я все понимаю wink
Не умею так красиво говорить как Assia_Harris, но меня тоже проняло. Что за необтесанный болван этот Нейтон! Сказали ему что не хочет с утра, нет он лезет.
Дорогой автор, на коленях умоляю, пусть главный приз достанется Робушке, а этому грубому недоумку пинка под зад.
Цитата (Mariela)
В этом фанфе три главных героя, и все трое мне близки, я переживаю за всех и постараюсь сделать каждого счастливым.

Вот пусть и будет ему за щастье пара сломаных ребер и расквашеная морда чтоб рук не распускал. dry

MarielaДата: Вторник, 12.03.2013, 20:34 | Сообщение # 109

Assia_Harris, Валечка, я читаю твой отзыв и ловлю себя на мысли, что не зря все происходит во Вселенной. И всё, что автор пытается изложить на электронных страницах своего рассказа - чувства, эмоции, переживания, безусловно, приобретает смысл только тогда, когда история находит отклик в душах читателей.
Спасибо тебе за эмоции, которые сквозят между строк и передают в ответ мощный заряд положительной энергетики.
Я уже не раз говорила, что читать твои рецензии (Язык не повернется назвать их комментариями) - одно удовольствие. И дело не в том даже, что ты хвалишь (Спасибо еще раз! Я рада, что тебе пришлись по душе "Каникулы"), а в том, что ты пишешь от сердца, пишешь так, как чувствуешь, я верю и принимаю безоговорочно каждое твое слово.
Цитата (Assia_Harris)
«Римские каникулы» — это крик отчаяния, усталости от жестокой своенравной повседневности и от неожиданных обид, нанесённых судьбой.

"Римские каникулы" - это не сказка, начавшаяся на берегах Италии и закончившаяся счастливым финалом на улицах Нью-Йорка. Нет. История трех героев, у каждого из которых своя судьба, накладывающая определенный отпечаток на характер, свой жизненный путь, на протяжении которого формировалось мировоззрение, своя правда, которую придется доказывать, чтобы отвоевать "место под солнцем".
Фанфик сложный, он и меня порой "выворачивает" наизнанку, опустошает и доводит до слез, но когда я перечитываю написанное, прекрасно понимаю, что не нажму кнопку "Delete". Сюжет сформирован, но я обещаю, что герои, за которых переживаю всем сердцем, обретут долгожданное счастье, пройдя все испытания, осознав, что для них важнее, сделав правильные выводы, прежде всего, для самих себя.

Цитата (Assia_Harris)
Действительно, Фик залезает глубоко в душу и оставляет там грубый след. После прочтения очень сложно осознать, что это всего лишь история, ибо написано до дрожи в коленках, реалистично и безумно талантливо.

Спасибо тебе. Валюш, твои слова дорогого стоят, и уж если ты хвалишь, то я, наверное, все-таки неплохо сложила слова в предложения...

MarielaДата: Вторник, 12.03.2013, 20:51 | Сообщение # 110

Цитата (Ir4ik)
Что за необтесанный болван этот Нейтон! Сказали ему что не хочет с утра, нет он лезет.

Цитата (Ir4ik)
Дорогой автор, на коленях умоляю, пусть главный приз достанется Робушке, а этому грубому недоумку пинка под зад.

Ir4ik, подождите, не надо так "гнать коней". biggrin Я team Jacob! Нейтан - этот персонаж в исполнении Тейлора мне близок и дорог. Сагу и всех героев Сумеречной франшизы я люблю. Но в этой теме нет четкого разделения: этот хороший, а тот плохой. И не будет. Нейт - не болван, не грубый недоумок, иначе Шерон с ним бы не была. С чего вы решили, что она была против его утренних приставаний? wink Поверьте мне, была бы против - он бы не тронул. Я знаю своих героев.
И никто ему под зад пинка давать не собирается. Да, он сам, кому хочешь, даст. Шерон за ним, как за каменной стеной. Фанф не для team Rob, не обижайте, пожалуйста, Тейлора. Я его буду защищать всегда.

Assia_HarrisДата: Вторник, 12.03.2013, 21:06 | Сообщение # 111
дорожка на щеке

Mariela, в твоём стиле)

Ir4ikДата: Вторник, 12.03.2013, 21:31 | Сообщение # 112
Breaking Dawn

Цитата (Mariela)
Я team Jacob!

Нуда нуда wink
Цитата (Mariela)
Нейтан - этот персонаж в исполнении Тейлора мне близок и дорог.

Вы хороший автор. Такие даже своих героев-насильников любят, ущербных или жестоких. Они тоже перцу задают в фафн. Я вас тут очень понимаю. Вы любите этого дэбила Нейтана, но описываете его так, чтоб читателям сразу стало ясно кто тут главное чмо) Мне это очень понравилось happy
Цитата (Mariela)
Сагу и всех героев Сумеречной франшизы я люблю.

Я тоже люблю. И зеленые яблоки люблю, а Робуса, моего лапусю дорогого просто обожаю! ми-ми-ми
Цитата (Mariela)
Но в этой теме нет четкого разделения: этот хороший, а тот плохой.

Нечеткое есть wink Роб такой как надо, мечта и сон наяву, ласковый такой. Она его спит и хочет, а тут этот утырок подкатывает. Ненавижу прям.
Цитата (Mariela)
не обижайте, пожалуйста, Тейлора. Я его буду защищать всегда.

Ниче не имею против Тайлора, но с Нейтана живъем шкуру спустить охота. Ну девочка его сделает, как я понила. На бабки выставит и к Робчику happy Молодчиночка.

MarielaДата: Вторник, 12.03.2013, 21:58 | Сообщение # 113

Цитата (Ir4ik)
Вы любите этого дэбила Нейтана, но описываете его так, чтоб читателям сразу стало ясно кто тут главное чмо)

Абсолютно не так. Не согласна.

Цитата (Ir4ik)
а Робуса, моего лапусю дорогого просто обожаю! ми-ми-ми

Повторюсь, фанф не для тим Роб. Боюсь, в дальнейшем вы разочаруетесь, если изначально настроены так.

Цитата (Ir4ik)
Роб такой как надо, мечта и сон наяву

Роб принадлежит сам себе.

Цитата (Ir4ik)
Она его спит и хочет, а тут этот утырок подкатывает.

Опять не так. Шерон не была бы с Нейтаном, если бы не любила его. Ей важны чувства, а не деньги. Я об этом писала как раз в последней главе.

Ir4ikДата: Вторник, 12.03.2013, 22:15 | Сообщение # 114
Breaking Dawn

Mariela, я еще раз прочитала главу. Мне очень нравитса и я хочу понять вас правильно.
Цитата (Mariela)
Абсолютно не так. Не согласна.

Мне как читателю так показалось. Ей же Патюня сладкий снился. И она его хочет и давала ему. Если бы Тейлор с ней хорошо относился она бы на сторону не глядела. Значит она его не любит и правильно. Он же только о своем члене думает, как присунуть половчее. И держит ее деньгами. Куда бедной девочке деваться? Ей хочетса свою мечту. Любому дашь, а мечтать будешь о сокровенном, о том, кого по настаящему любишь. О Робке)))
Цитата (Mariela)
Повторюсь, фанф не для тим Роб. Боюсь, в дальнейшем вы разочаруетесь, если изначально настроены так.

С грубияном девочку оставишь? sad
Цитата (Mariela)
Роб принадлежит сам себе.

А мечты о нем всем нам tongue
Цитата (Mariela)
Опять не так. Шерон не была бы с Нейтаном, если бы не любила его. Ей важны чувства, а не деньги. Я об этом писала как раз в последней главе.

Я читала главу два раза. Там прямо и написано, что ей деньги нужны, а Нейтан ей их дает. А она ему дает за деньги. Я читала. Вы самый лучший автор happy

MarielaДата: Вторник, 12.03.2013, 22:23 | Сообщение # 115

Цитата (Ir4ik)
Мне как читателю так показалось. Ей же Патюня сладкий снился. И она его хочет и давала ему. Если бы Тейлор с ней хорошо относился она бы на сторону не глядела.

Код
И, кажется, я догадывалась, почему мне начал сниться Паттинсон – пробудившаяся совесть теперь не давала мне спокойно дышать, сбивала с уже привычного образа жизни, нарушала размеренное течение событий, требовала справедливости.

Цитата (Ir4ik)
Там прямо и написано, что ей деньги нужны, а Нейтан ей их дает. А она ему дает за деньги. Я читала.

Код
- Не преподноси все под таким углом, Кати. – Я постукивала каблучками новых туфелек. - Ты ведь знаешь, сколько времени я отнекивалась от предложения Нейтана, да я и согласилась с тем лишь условием, что обязательно все ему верну в будущем.

Код
Безусловно, они все были, своего рода, охотницами за богатыми папиками, которые обеспечат безбедное существование, за спонсорами, которые вложат в них деньги, за продюсерами, которые сделают из них звезд. Но, ни одна из них не искала любви, обычных человеческих отношений, конечно, они воспринимали меня, как одну из себе подобных и злились, шепчась за спиной, что мне, в отличие от них, хотя бы не противно ложиться под такого шикарного мужика.

Код
я без пяти минут жена другого, более того, я желаю этого брака и жду дня свадьбы.  
Время не только лекарь, но и лучший советчик… Возможно, со временем я смогу заслужить прощение перед самой собой, окружив Нейтана любовью и заботой, дав ему то, о чем он мечтает, прожив с ним под одной крышей, ежедневно создавая уют в нашем доме.

Ir4ikДата: Вторник, 12.03.2013, 22:52 | Сообщение # 116
Breaking Dawn

С совесть все понятно, только я знаю, что почувствовала, когда прочитала вот этого
Код
Почему же я так отчаянно прошу ЕГО любить меня, если все в прошлом?...
- Не уходи!! – Я зарылась руками в его волосы.

а потом вот это
Код
Я взорвалась руганью, но, видимо, он воспринял мои стенания по-своему, решив, что я завелась, и резко насадил меня на себя.

Сравнение Робушки и тупого качка, который всю главу истерит и дерется.
Совесть совестью, а себя не обманешь.

Сообщение отредактировал Ir4ik - Вторник, 12.03.2013, 22:53

MarielaДата: Вторник, 12.03.2013, 23:43 | Сообщение # 117

Ir4ik, всё, я поняла, о чем вы. Мы как-то касались этой темы на форуме. Я прочла ваши цитаты и я, конечно же, не отказываюсь ни от одного своего слова. Тут немножко в другом дело, возможно, я слегка утрирую, стараясь четко прописать характер каждого героя для того, чтобы по ходу повествования показать изменения либо в полностью противоположную сторону, либо усугубить то, что наглядно показано сейчас. Отсюда такие крайности в поведении и поступках, но и они показаны с дальним прицелом.. Так будет потом проще понять и принять сторону каждого персонажа.

Цитата (Ir4ik)
Сравнение Робушки и тупого качка, который всю главу истерит и дерется.

Ваше мнение и ваше право. Роб - знаменитый актер, далеко не бедный, но и Нейт никак уж не может быть тупым, раз создал такую финансовую империю. И дрался он за нашу героиню..
Но я не буду пока забегать вперед, в следующих главах вы сами все прочтете от лица персонажей.
Я ни в коем случае не собираюсь оспаривать ваше мнение или навязывать свою точку зрения. Просто надеюсь, что в дальнейшем вы не разочаруетесь в истории и не решите, что потратили время зря.
Спасибо вам за интерес к фанфику. smile

gato_montesДата: Среда, 13.03.2013, 11:09 | Сообщение # 118
два года на сайте

Цитата (Mariela)
или же отпустить обоих?

сначала выпучила глаза, потом открыла рот, даже начала возмущаться....и в итоге подумала, что это не такой уж и плохой финал! к тому же фраза
Цитата (Mariela)
фанф не для тим Роб.
наводит на определённые мысли biggrin так что я за то, чтобы "не доставайся же ты никому"!!!

Цитата (Mariela)
Дорогая, всегда пожалуйста. Рада видеть тебя в темке "Каникул".

Мариш, мне всегда приятно побывать на твоих уютных форумах! Кстати, жду тебя у себя! Нужен коммент самого первого читателя))))

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Ir4ikДата: Среда, 13.03.2013, 18:21 | Сообщение # 119
Breaking Dawn

Цитата (Mariela)
Тут немножко в другом дело, возможно, я слегка утрирую, стараясь четко прописать характер каждого героя для того, чтобы по ходу повествования показать изменения либо в полностью противоположную сторону, либо усугубить то, что наглядно показано сейчас. Отсюда такие крайности в поведении и поступках, но и они показаны с дальним прицелом.. Так будет потом проще понять и принять сторону каждого персонажа.

Можно и без характеров показать кто в доме папа) У Роба тут у вас член больше biggrin Героиню он без презерватива имел. Выйдет девочка замуж и родит своему типа любимому зеленоглазого детеныша, не похожего на супружника)
Цитата (gato_montes)
так что я за то, чтобы "не доставайся же ты никому"!!!

Я вчера была настроена только чтоб она осталась с Робушкой. А сейчас думаю правильно если Шерон останется с Нейтаном. Этот ушлепок только того и достоин, чтобы жить с женщиной, которая его не уважает, врет ему, с другим за его спиной трахается, а с него денежки снимает.
Автор, давайте чтоб она родила от Роба и чтоб рогатый Нейтан еще перед ней и унижался happy
А с Робом пусть встречается для души)))

MarielaДата: Среда, 13.03.2013, 19:10 | Сообщение # 120

Цитата (gato_montes)
Мариш, мне всегда приятно побывать на твоих уютных форумах! Кстати, жду тебя у себя! Нужен коммент самого первого читателя

Яночка, спасибо большое. Вовремя сказанная фраза!* biggrin Роднуль, я загляну к тебе обязательно. Мне нужно с мыслями собраться для комментария. Я помню, Яна! smile

Цитата (gato_montes)
сначала выпучила глаза, потом открыла рот, даже начала возмущаться....и в итоге подумала, что это не такой уж и плохой финал!

Я специально повожу тебя за нос, чтобы в мыслях сложилось несколько вариантов финала истории. wink Никто ж пока не знает, как будут развиваться события для наших дорогих героев. cool Шерон и Нейтан вместе, и они счастливы и готовятся к семейной жизни. smile Пока на этом "точка"...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены