Римские каникулы.
|
|
Mariela | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Mariela | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:41 | Сообщение # 61 |
| Цитата (Sharon) Мариш, мне сложно судить о том, что чувствовал Роб... конечно же, ни о каких глубоких чувствах речь пока идти не может, НО... надеюсь, Шерон запала ему в душу, и он еще не раз вспомнит ее и улыбнется! Вот и мне пока сложно, честно.. Могу лишь признаться, что Роб активно шепчет о себе, так что все изложим и зафиксируем на электронных страницах!
Цитата (Sharon) Сама такую войну прошла, ты знаешь! Я знаю!* И улавливаю всё* Ты ж меня знаешь*
Цитата (Sharon) Ну а теперь я лично убедилась и кандидатуру Нейта, по крайней мере в этом плане, одобрила! - Хвала небесам! - Пробурчал Нейтан, обмахиваясь бумажником :D - Вам непросто угодить, милая моя...
Цитата (Sharon) Побереги маникюр, дорогая, мне все очень и очень нравится! Послушаюсь и поберегу)) Спасибо, радость моя!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 06:08 | Сообщение # 62 |
| Вот как же я счастлива за Шерон и Нейтана И совершенно не хочется, что в их отношения вмешивался кто-то третий, а может быть и четвёртый... Уж очень меня настораживает то, что произошло между Шерон и Робом тогда... а если об этом узнает Нейт? То, что же будет тогда? А ещё меня стала настораживать Катрин (вот не зря же ты выбрала именно такую внешность этой героини? )
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Mariela | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:29 | Сообщение # 63 |
| Alёnка, Аленка, спасибо за комментарий и за эмоции!
Цитата (Alёnка) Вот как же я счастлива за Шерон и Нейтана Да, у них все просто идеально. Так, как и мечтала Шерон (о ее мечтах и желаниях еще узнаем на страницах фф, в будущих главах).
Цитата (Alёnка) И совершенно не хочется, что в их отношения вмешивался кто-то третий, а может быть и четвёртый... Неизвестно, кто или что может вмешаться, но вдруг ничего и не случится, и фанф будет изложен на ваш суд без всяких подводных камней** Время покажет..
Цитата (Alёnка) Уж очень меня настораживает то, что произошло между Шерон и Робом тогда... Что произошло, то произошло. И что думает обо всем Шерон, конечно, нам в скором времени станет известно, а вот, что подумает обо всем Нейт, если вдруг узнает об измене.. хотя, а может, он и не узнает..
Цитата (Alёnка) А ещё меня стала настораживать Катрин Хм.. Не случайно я выбрала Лили - эту девушку-чертенка, но и не надо сразу настораживаться. Кто ее знает, отрицательный она персонаж или положительный*... Помимо нее уже в следующей главе еще появится один персонаж. Фото к выходу главы я добавлю.
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:13 | Сообщение # 64 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| *потирая ручки* я прочитала вчера перед сном... Ммм...
Мне очень нравится эта история своей какой-то обыденностью что ли. Создаётся такое впечатление, что читаешь про собственных соседей - людей, живущих за соседней дверью, у которых есть своя история, свои заморочки в жизни и - что особенно радует - сложившиеся отношения. Приятно наблюдать не за самой их постройкой, а уже за привычными для героев жестами, подколками и реакциями их друг на друга.
Когда читала про сами римские каникулы, прогулки и дурачества у фонтана, стало ощутимо тепло и солнечно (хотя читала ночью!). Так здорово! Вот пахнет Италией, Мариш, а ещё пахнет, знаешь чем?... Пахнет лучами солнца, отражёнными от оливковой кожи Нейтана Я, правда, чувствую этот запах
Вот на этом моменте: Цитата Нейтан извлек колечко из коробочки и, взяв меня за дрожащую ладонь, надел его мне на палец, затем поцеловал только что приобретенную покупку, кажется, прошептав «спасибо» я совсем превратилась к нечто киселеобразное и наровящее сползти на пол, чтобы растечься там лужичей. Это настолько мило, что у меня слов не хватит передать все эмоции от этого "спасибо" И само колечко мне тоже очень понравилось, бриллианты ни при чём, просто люблю подобные формы
*тяжело выдохнула, подбираясь в главному* Нейтан... (прошу учесть, что произнося его имя, я почти поскуливаю) Если честно, то после этой главы мне про него совсем ничего отдельно говорить не хочется, потому что это будет невозможно. Он идеален. С какой стороны ни глянь. Скажите мне, где такие водятся, и я побегу паковать чемоданы. Люблю его! И люблю именно такие характеры у мужчин - мужчинистые. Вот
Mariela, это тебе А это Нейтану Ему больше по понятными причинам, не ревнуй
Страничка автора
|
|
| |
|
Mariela | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:00 | Сообщение # 66 |
| Цитата (Lана) Когда читала про сами римские каникулы, прогулки и дурачества у фонтана, стало ощутимо тепло и солнечно (хотя читала ночью!). Так здорово! Вот пахнет Италией, Мариш, а ещё пахнет, знаешь чем?... Пахнет лучами солнца, отражёнными от оливковой кожи Нейтана Я, правда, чувствую этот запах Светочка, я тихо мурлычу, читая твой комментарий. И рада, что удалось передать те эмоции, которые остались у меня в памяти и в душЕ после путешествия. Значит, не забыто! В Вольтерре я в реальности не была, не сложилось, но в фанфе захотелось, чтобы Шерон увидела все собственными глазами.
Цитата (Lана) Мне очень нравится эта история своей какой-то обыденностью что ли. Цитата (Lана) Приятно наблюдать не за самой их постройкой, а уже за привычными для героев жестами, подколками и реакциями их друг на друга. Спасибо. Ничего особенного я и не планирую, история получится вполне жизненная, включая радости и горести. А что касается завязки отношений, то ведь фанф начался с реального времени, когда после знакомства Шерон и Нейтана прошло два года, но я думаю, наша героиня вполне ведь может и вспомнить судьбоносную встречу** (Если это будет нужно по ходу действия).
Цитата (Lана) И само колечко мне тоже очень понравилось, бриллианты ни при чём, просто люблю подобные формы Бриллианты тут и не главное, тем более, для Шерон. Ей всегда были важны отношения, но и она - не исключение из правил, и любит все красивое, как любая женщина
Цитата (Lана) Нейтан... (прошу учесть, что произнося его имя, я почти поскуливаю) Если честно, то после этой главы мне про него совсем ничего отдельно говорить не хочется, потому что это будет невозможно. Он идеален. С какой стороны ни глянь. Лапуль, он польщен и почти простил тебя за то, что ты его поначалу не признала. От себя добавлю, почему "почти" - потому, что этот парень, как ты успела заметить, весьма категоричен и прямолинеен. И пусть он даже позволил тебе рассмотреть его со всех сторон, не такой уж он идеальный, если капнуть поглубже** У каждого есть свои тараканы в голове, и у Нейта тоже.
Целуй его, сколько хочешь, пока он покладист и удовлетворен. Ревновать его? Мне нервов не хватит. В этом фф он диктует свои условия, не просто нашептывает, а именно диктует**
$KisaDamon$, Аленка, дорогая моя, прости, прости, прости!! Я счастлива тебя видеть в темке! С радостью принимаю в ПЧ и буду присылать маячки. Проходите с... Нейтаном , располагайтесь и чувствуйте себя, как на каникулах.
Цитата ($KisaDamon$) Хоть я и навечно тим Тей, но твой фф я почитать не отказалась бы ни за какие коврижки Спасибо за эти слова. *Засмущалась и плюхнулась на ваш же диванчик по другую сторону от Тейчика*
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:01 | Сообщение # 67 |
| Цитата (Mariela) А еще было тайное желание раздеть Джейкоба на той самой площади и посмотреть, а на что способен он, в частности, его тело, в лучах полуденного солнца! Ничего себе желания у Вас, мадам Цитата (Mariela) Ничего особенного я и не планирую, история получится вполне жизненная, включая радости и горести В этом её прелесть. Я вот такие не умею писать Цитата (Mariela) почти простил тебя за то, что ты его поначалу не признала Скажи ему, что я была в тот день пьяна. Авось, поверит Цитата (Mariela) не такой уж он идеальный, если капнуть поглубже** У каждого есть свои тараканы в голове, и у Нейта тоже Именно от его тараканов мне и сносит крышу. И сносит куда сильнее, чем от его явных плюсов Цитата (Mariela) Целуй его, сколько хочешь, пока он покладист и удовлетворен *сгребла Нейтана в охапку* мне только волю дай Цитата (Mariela) В этом фф он диктует свои условия, не просто нашептывает, а именно диктует** Как галчонок из "Простоквашино"? Расхаживает с серьёзным видом, пока ты перечитываешь ему вслух уже написанное и добавляет: "Тчк! Зпт!"
Страничка автора
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:41 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Цитата (Mariela) Могу лишь признаться, что Роб активно шепчет о себе, так что все изложим и зафиксируем на электронных страницах! Ммм... мне уже не терпится узнать, что ж он там ТАКОГО тебе нашептывает!
Цитата (Mariela) Я знаю!* И улавливаю всё* Ты ж меня знаешь* Знаю, родная, что ты у меня внимательная к деталям!
Цитата (Mariela) - Хвала небесам! - Пробурчал Нейтан, обмахиваясь бумажником - Вам непросто угодить, милая моя... Непросто, но возможно, милый мой!
Цитата (Mariela) вдруг ничего и не случится, и фанф будет изложен на ваш суд без всяких подводных камней** Да, конечно, так мы тебе и поверили!
Цитата (Mariela) В Вольтерре я в реальности не была, не сложилось, но в фанфе захотелось, чтобы Шерон увидела все собственными глазами. Получилось у тебя замечательное описание, я четко почувствовала себя присутствующей на этой самой площади под брызгами того самого фонтана!
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:51 | Сообщение # 69 |
| Цитата (Lана) Ничего себе желания у Вас, мадам Самые, что ни на есть, простые женские желания*
Цитата (Lана) В этом её прелесть. Я вот такие не умею писать Зато ты умеешь писать ТАК, как мне не под силу. И за это я уважаю и ценю твой труд.
Цитата (Lана) Скажи ему, что я была в тот день пьяна. Авось, поверит Обязательно передам, и Нейт ничего не имеет против "чуть тепленьких" девушек!* Он знает, как с ними обращаться!!
Цитата (Lана) Именно от его тараканов мне и сносит крышу. И сносит куда сильнее, чем от его явных плюсов Аа.. вот ты о чем, Света. Вижу, этот персонаж окончательно примирил тебя с собой.
Цитата (Lана) Как галчонок из "Простоквашино"? Нет. Именно хватает в охапку и начисто подчиняет своей воле, я сопротивляюсь, как могу, но чувствую, меня надолго не хватит, и Нейт надиктует ТАКОГО , и я все-все запишу.
Цитата (Sharon) Ммм... мне уже не терпится узнать, что ж он там ТАКОГО тебе нашептывает! А вот Роб как раз именно нашептывает И он отчаянно рвется в фанф!! А постараюсь не затягивать с его появлением, Мариш, обещаю, как только предоставится возможность, он появится!
Цитата (Sharon) Цитата (Mariela) - Хвала небесам! - Пробурчал Нейтан, обмахиваясь бумажником - Вам непросто угодить, милая моя... Непросто, но возможно, милый мой! Я смотрю, вы уже начали находить общий язык, дорогие мои, а то аффтор испереживалась вся
Цитата (Sharon) Да, конечно, так мы тебе и поверили! Можете и не верить. Я все равно не признаюсь
Цитата (Sharon) Получилось у тебя замечательное описание Спасибо!! С Италией не прощайся, Шерон
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:30 | Сообщение # 70 |
| Цитата (Mariela) Зато ты умеешь писать ТАК, как мне не под силу. И за это я уважаю и ценю твой труд Ох... Полезли под стол Цитата (Mariela) Обязательно передам, и Нейт ничего не имеет против "чуть тепленьких" девушек!* Как мило Он таких, наверно, называется мысленно "чуть подогретыми" Цитата (Mariela) Он знает, как с ними обращаться!! Будет пользоваться моим беззащитным состоянием?? Хотя... Я очень даже ЗА Цитата (Mariela) Вижу, этот персонаж окончательно примирил тебя с собой Он окончательно рассорил меня с моей крышей Цитата (Mariela) Именно хватает в охапку и начисто подчиняет своей воле, я сопротивляюсь, как могу, но чувствую, меня надолго не хватит, и Нейт надиктует ТАКОГО , и я все-все запишу Пусть он ещё и показывает всё в деталях, чтобы лучше прочувствовалось и легче написалось
Страничка автора
|
|
| |
Mariela | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:24 | Сообщение # 71 |
| Цитата (Lана) Он таких, наверно, называется мысленно "чуть подогретыми" Узнаем, как он их называет.. И почему, мысленно?
Цитата (Lана) Он окончательно рассорил меня с моей крышей
Цитата (Lана) Пусть он ещё и показывает всё в деталях, чтобы лучше прочувствовалось и легче написалось Спасибо за пожелание, Светуль! Ох, боюсь, если Нейт покажет все в деталях, всем мало не покажется..
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:04 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Цитата (Mariela) А вот Роб как раз именно нашептывает И он отчаянно рвется в фанф!! А постараюсь не затягивать с его появлением, Мариш, обещаю, как только предоставится возможность, он появится! Похоже, он не просто нашептывает тебе, Мариш, а просто ослепляет!
Цитата (Mariela) Я смотрю, вы уже начали находить общий язык, дорогие мои, а то аффтор испереживалась вся Поначалу Нейт на меня немного обижался но потом убедил меня в своей щедрости и абсолютной искренности и после этого мы с ним неплохо поладили так что можешь не переживать за нас, Мариш!
Цитата (Mariela) С Италией не прощайся, Шерон Мне Роб не дает попрощаться с Италией, все время мысленно меня туда возвращает!
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:57 | Сообщение # 73 |
| Цитата (Sharon) Похоже, он не просто нашептывает тебе, Мариш, а просто ослепляет! Вот именно, дорогая моя. Поэтому пока мысли собираются с трудом, но надеюсь, все разложу по полочкам.
Цитата (Sharon) Поначалу Нейт на меня немного обижался И ты на него тоже, не забывай* Но если бы не небольшая размолвка, разве был бы он сейчас так покладист и сговорчив? А так.. он готов ублажать и исполнять все твои желания. Наслаждайся:))
Цитата (Sharon) Мне Роб не дает попрощаться с Италией, все время мысленно меня туда возвращает! Е-мое! Какая гифа! *Растеклась по клавиатуре от воспоминаний* Зришь в корень, подруга!!
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:36 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Цитата (Mariela) Поэтому пока мысли собираются с трудом, но надеюсь, все разложу по полочкам. Немудрено... когда ТАКОЙ алмазный британец рядом сверкает!
Цитата (Mariela) Но если бы не небольшая размолвка, разве был бы он сейчас так покладист и сговорчив? А так.. он готов ублажать и исполнять все твои желания. Наслаждайся:)) Разумеется, я наслаждаюсь, пользуясь покладистостью и сговорчивостью Нейта! И вообще, он в последнее время такой милый
Цитата (Mariela) Е-мое! Какая гифа! *Растеклась по клавиатуре от воспоминаний* Зришь в корень, подруга!! Я сама растекаюсь от воспоминаний, родная!
|
|
| |
Mariela | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:38 | Сообщение # 75 |
| Цитата (Sharon) Разумеется, я наслаждаюсь, пользуясь покладистостью и сговорчивостью Нейта! И вообще, он в последнее время такой милый Наслаждайся, дорогая, и ни в чем себе не отказывай! (Я об этом позабочусь ) Маришка, скоро все будет, главку я почти закончила, осталось придумать название и отредактировать. Как раз этим и занимаюсь.
Цитата (Sharon) Я сама растекаюсь от воспоминаний, родная! Я знаю* Все, о чем думает и вспоминает главная героиня, мне доподлинно известно* Остается лишь записывать за ней, впрочем, как и за двумя мужчинами, которые ее окружают..
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:21 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Цитата (Mariela) скоро все будет, главку я почти закончила, осталось придумать название и отредактировать. happy Как раз этим и занимаюсь. Ммм... это хорошая новость! Я уже вся извелась в ожидании!
Цитата (Mariela) Я знаю* Все, о чем думает и вспоминает главная героиня, мне доподлинно известно* Я в курсе, Мариш, что ты читаешь мои мысли!
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:20 | Сообщение # 77 |
| Цитата (Sharon) Я уже вся извелась в ожидании! Я знаю, я тебя замучила, Шерон, но потерпи еще ночку. Завтра появится третья глава. И новый персонаж.
Цитата (Sharon) Я в курсе, Мариш, что ты читаешь мои мысли! А еще я знаю твое будущее ( в смысле, будущее главной героини на страницах данного фанфа), но до поры до времени буду помалкивать...
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:22 | Сообщение # 78 |
| Добавлена третья глава "Каникул". Приятного прочтения, девушки.
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:45 | Сообщение # 79 |
| Mariela, спасибо за главу, раскрыла ты нам занавес начала отношений героев, но я конечно люблю Нейтана,но он мне показался уж очень расчетлив Даже разложил по полочкам почему Шерон ему подоходит
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:11 | Сообщение # 80 |
| кисюля, Юлечка, спасибо за коммент.
Цитата (кисюля) раскрыла ты нам занавес начала отношений героев, но я конечно люблю Нейтана,но он мне показался уж очень расчетлив Без этого никак нельзя было, иначе потом, что произойдет в будущем, не поймете. Пришлось немного капнуть в прошлое. А Нейтан расчетлив, я этого никогда и не скрывала, таким его сделало воспитание (еще коснусь этого!) и жизнь, в которой он вращается. Именно Шерон удается раскрыть в нем нормального парня, но и то ненадолго.. надеюсь, пока! И все потому, что он любит, несмотря на все свои замашки, он действительно любит, и я буду "работать" над его характером, а именно сюжет фанфа подразумевает некие изменения в героях***
|
|
| |