Римские каникулы.
|
|
Mariela | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:33 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Цитата (Mariela) Главное, чтобы он появился на горизонте, вот тогда и поговорим о случайностях. Да уж, пусть только появится, а там видно будет, куда кривая случайностей выведет! Цитата (Mariela) планировать в фф как раз предпочитает Нейтан, а Шерон всегда верила и верит в случайности.* Верить-то верила, но ведь планировала устроить своему будущему мужу рай в виде своей бесконечной любви и ласки, компенсирующих ее измену - вот что я имела в виду
Цитата (Mariela) Все зависит от героини, главное, чтобы она сама себя не выдала и не приняла решение. Хотя под каким предлогом она сможет его принять.. Короче, запутала я вас вконец:)))) Знаю, я вредина, но буду и дальше водить за нос! Мне кажется, что Шерон достаточно умна и опытна для того чтобы с осторожностью посвящать в свои личные отношения кого бы-то ни было. И тем более лишено смысла ставить в известность Нейта, если она хочет сохранить с ним отношения, а не просто облегчить душу! И мне кажется, дорогая, что ты и сама еще не определилась с финалом этой истории окончательно!
Цитата (Mariela) Вот именно! Где он, Роб? Ахаха))) Тебе вед Яночка давно уже сказала, что это она его в безраздельное пользование захватила, пока мы тут с тобой о случайностях и превратностях судьбы разглагольствовали!!!
Цитата (Mariela) Курортный роман, думаю, остался в памяти обоих, но нужно ли им обоим продолжение? Вот это пока секрет. Хороший вопрос! Нужно ли им это обоим?!
Цитата (Ir4ik) Sharon, шикарная одежка Спасибо!
Цитата (gato_montes) а то biggrin нам с такими снами - прямая дорога к психоаналитику коллективно а там, на сеансе терапии, родится новый фик с рейтингом НЦ-21 Увлекательнейшее бы вышло чтиво!
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:48 | Сообщение # 162 |
| Цитата (Sharon) Верить-то верила, но ведь планировала устроить своему будущему мужу рай в виде своей бесконечной любви и ласки, компенсирующих ее измену - вот что я имела в виду Она и сейчас на это надеется, Маринчик. Я поняла тебя, зай, и если никакая случайность не вмешается - все пройдет по плану. Хотя.. разве возможно распланировать целую жизнь? Определенно, нет.
Цитата (Sharon) Мне кажется, что Шерон достаточно умна и опытна для того чтобы с осторожностью посвящать в свои личные отношения кого бы-то ни было. Цитата (Sharon) И мне кажется, дорогая, что ты и сама еще не определилась с финалом этой истории окончательно! Маринка, э, нет, я определилась, но раз у тебя складывается такое ощущение, значит, запутать мне удается пока. Шерон у нас девушка умная и практичная, а опыт - он накапливается с годами.. И еще.. а вдруг есть что-то, способное сподвигнуть Шерон разговориться? А может, это я просто вас пугаю, навожу туману, а ничего на самом деле и не случится из ряда вон выходящего.
Цитата (Sharon) Увлекательнейшее бы вышло чтиво! Девчонки, какие же вы у меня увлекающиеся натуры.
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:55 | Сообщение # 163 |
| Цитата (Ir4ik) Своего самого преданного читателя? Самый преданный другой. Не претендуйте на чужое место.
Цитата (Ir4ik) Но я лично тут у вас две странички комментариев набила) Есть чем гордиться. Вы мне должны))) Это исключительно по вашему собственному желанию - я ж не просила, и я вам ничего не должна. А собой можете гордиться, сколько вашей душе угодно, раз больше некому этого сделать.
Цитата (Ir4ik) Читатели графоманами не бывают))) Вы будете исключением.
Цитата (Ir4ik) Бараны на новые ворота не упираются)) И снова вы исключение из правил.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:07 | Сообщение # 164 |
два года на сайте
| Цитата (Sharon) Увлекательнейшее бы вышло чтиво! не то слово фифти шейдс оказались бы лепетом ребёнка
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 02:16 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Цитата (Mariela) Хотя.. разве возможно распланировать целую жизнь? Определенно, нет. Распланировать нельзя, а попытаться можно! Не все ж время полагаться на случайности и плыть по течению!
Цитата (Mariela) а вдруг есть что-то, способное сподвигнуть Шерон разговориться? Вполне возможно... но я бы ей этого не посоветовала
Цитата (Mariela) А может, это я просто вас пугаю, навожу туману, а ничего на самом деле и не случится из ряда вон выходящего. Вживаешься в роль интриганки Буонасье?
Цитата (Mariela) Девчонки, какие же вы у меня увлекающиеся натуры. Что есть то есть, Маришка!
Цитата (Mariela) Самый преданный другой. Не претендуйте на чужое место. Да-да! Не стоит присваивать себе чужие титулы!
Цитата (gato_montes) не то слово фифти шейдс оказались бы лепетом ребёнка Ахаха! Нервно курила бы в сторонке ментоловые сигаретки!
|
|
| |
taty-sik | Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:05 | Сообщение # 166 |
Eclipse
| Ух, как тут у вас интересно и весело! Так хорошо написано и очень легко читается!)))Можно в ПЧ???
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:58 | Сообщение # 167 |
два года на сайте
| taty-sik, о, Танюш, привет! у нас тут и впрямь весело, присоединяйся
|
|
| |
taty-sik | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:45 | Сообщение # 168 |
Eclipse
| Цитата (gato_montes) о, Танюш, привет! у нас тут и впрямь весело, присоединяйся Привет Яночка! Смотрю знакомые все лица, дай думаю зайду на огонек)) Я таки с большим удовольствием ваши обсуждения почитала)))
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:37 | Сообщение # 169 |
два года на сайте
| Цитата (taty-sik) Я таки с большим удовольствием ваши обсуждения почитала))) обсуждения можно выносить в отдельный фанф высокорейтинговый
|
|
| |
Ir4ik | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:47 | Сообщение # 170 |
Breaking Dawn
| taty-sik, привет))) Цитата (taty-sik) Я таки с большим удовольствием ваши обсуждения почитала))) Мои комменты заценила? Жду, когда автор осчастливит продой, чтоб придти продолжить прения))) Присоединяйся
|
|
| |
Mariela | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:38 | Сообщение # 171 |
| taty-sik, добро пожаловать:) Конечно, можно в ПЧ. Спасибо большое, надеюсь, история приглянулась, и в дальнейшем постараюсь не разочаровать.
Цитата (gato_montes) обсуждения можно выносить в отдельный фанф Яна!! Боюсь, тогда мы своими фф заполоним весь форум!*
Цитата (Ir4ik) Жду, когда автор осчастливит продой, чтоб придти продолжить прения))) Ir4ik, потерпите немного, глава выходят раз в 3-4 недели. Рада бы вас осчастливить как можно скорее, но на написание нужно время.
|
|
| |
Blacki | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:53 | Сообщение # 172 |
| Mariela, Марина, принимай нового читателя Я уже очень долго решала, читать мне, или нет, но каждый раз пугалась фотки Кабачка на обложке, и сбегала Так уж повелось, что он и всё что с ним связано вызывают у меня вопли "изыди, демон!" Ну тут вот что - то зашла, наткнулась на твою бурную дисскусию с Ir4ik, и вот очень заинтересовалась предметом обсуждений Цитата (Mariela) Фанф не для team Rob Вот эта обранённая тобой фраза ну очень заинтересовала, так что я всё же рискнула, и открыла 1 главу... И, знаешь. не пожалела Сцену секса Патинсона и Шерон, признаюсь, позорно пропустила, так боюсь, что она вызвала бы рвотные позывы (Дело не в том, как написано, пишешь ты обалденно, просто этого чела, повторюсь, я не перевариваю ), а вот всё остальное - шикарно просто. Вторая глава - нечто. Нейт такой... М-м-м, идеальный мужчина прям, повезло Шерон Сейчас приступила к 3 главе, если не забуду, опишу впечатления P. S. Как ты недавно отстаивала достоинство Нейта - это нечто невероятное Марин, я твой фанат навечно P. S. 2. Из тех отрывков, что ты привела (их я всё же прочитала) я однозначно поняла - у Нейта больше
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
Mariela | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:07 | Сообщение # 173 |
| Blacki, зайкин мой, привет! В нашем полку прибыло!! Рада, что ты заглянула ко мне в темку:) Располагайся и читай с удовольствием. Конечно же, принимаю в ПЧ!!
Цитата (Blacki) Я уже очень долго решала, читать мне, или нет, но каждый раз пугалась фотки Кабачка на обложке, и сбегала Настена, присмотрись к обложке! Нейтана* Лилечка завуалировала малость - не сразу образ виден:)
Цитата (Blacki) Ну тут вот что - то зашла, наткнулась на твою бурную дисскусию с Ir4ik, и вот очень заинтересовалась предметом обсуждений Все, что ни делается в жизни (даже и виртуальной), к лучшему - я не перестаю в этом убеждаться.
Цитата (Blacki) Вторая глава - нечто. Нейт такой... М-м-м, идеальный мужчина прям, повезло Шерон Бальзам на мою многострадальную душу! Но РПатц тоже один из трех главных героев, и вероятность его появления весьма велика.. но не буду забегать вперед. А на самом деле я никогда не проводила грань между двумя тимами, поэтому не устаю повторять, что люблю и уважаю обоих, просто одного больше. Самое главное - это то, что девушки здесь собрались пусть и из разных тимов, но дружные между собой. С кем останется наша Шерон, пока секрет.
Цитата (Blacki) P. S. Как ты недавно отстаивала достоинство Нейта - это нечто невероятное Марин, я твой фанат навечно Насть, я прохожу курс молодого бойца!** Только и делаю, что отстаиваю Нейта* Спасибо! Но все же надеюсь, что с Ирой мы рано или поздно подпишем мировую:)) Фиалок я от нее жду, как весны!)))
Цитата (Blacki) P. S. 2. Из тех отрывков, что ты привела (их я всё же прочитала) я однозначно поняла - у Нейта больше Настя!! Какие-то два самостоятельных тима образовались:) Видит Роб/Нейт, я этого не хотела.
|
|
| |
Blacki | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:39 | Сообщение # 174 |
| Цитата (Mariela) Располагайся и читай с удовольствием. Именно этим я в данный момент и занимаюсь Цитата (Mariela) Настена, присмотрись к обложке! Нейтана* Лилечка завуалировала малость - не сразу образ виден:) Ох, реально завуалировал так, что не приметишь сразу Цитата (Mariela) Но РПатц тоже один из трех главных героев, и вероятность его появления весьма велика.. но не буду забегать вперед. Ну, буду надеяться, ещё хотя бы пару глав наслажусь идиллией Вредная я Цитата (Mariela) С кем останется наша Шерон, пока секрет. Я буду болеть за Нейтона Цитата (Mariela) Видит Роб/Нейт, я этого не хотела. Эх, Мариш, хошь - не хошь, но тимы образуются, такова жизнь
|
|
| |
Ir4ik | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:32 | Сообщение # 175 |
Breaking Dawn
| Blacki, а это в вашем фф псина на цепи? ПрЭлестно))) Хочу пожать вашу мужественную руку))) Так Джейкоба еще никто не троллил))) Цитата (Blacki) Из тех отрывков, что ты привела (их я всё же прочитала) я однозначно поняла - у Нейта больше Пральна, она больше ни про что и не писала. Я постаралась навести ее на мысль о чувстве собственного достоинства Нейтана, которое активно *удалено модератором* и Шерон и автором))) Так она внимания не обратила. *удалено модератором* Цитата (Blacki) Я буду болеть за Нейтона За его большие рога и участь всю жизнь служить подтиркой для девочки нетяжелого поведения))) Дашеь вашему обожаму вечное унижение! Mariela, за Робушку спасибо taty-sik, не черкните в личку, вы не из клуба АТАД, случайно? Кажется, я видела там ваш ник Тогда рада вам втройне!)))
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.3. Использование грубых и нецензурных выражений. 3.5. Оскорбление Участников Форума.[/moder]
Сообщение отредактировал Ir4ik - Вторник, 19.03.2013, 22:34 |
|
| |
Mariela | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:59 | Сообщение # 176 |
| Цитата (Blacki) Ну, буду надеяться, ещё хотя бы пару глав наслажусь идиллией Вредная я Почему это пару глав? А вдруг идиллия так и продлится до самого финала? А может, уже и со следующей главы как появится... Ir4ik, не забывайте дышать, а то не дождетесь вашего благоверного!!!! Я знаю, я тоже вредная.
Цитата (Blacki) Я буду болеть за Нейтона Никто тебе и не запрещает.
Цитата (Ir4ik) Пральна, она больше ни про что и не писала. Вы невнимательный читатель, что ж тут поделать.
Цитата (Ir4ik) Длину члена главного героя обсуждать, знамо дело, интересней))) Вам видней.
|
|
| |
taty-sik | Дата: Среда, 20.03.2013, 06:59 | Сообщение # 177 |
Eclipse
| Цитата (Mariela) Спасибо большое, надеюсь, история приглянулась Приглянулась! правда я еще не определилась за кого болею больше, наверно за Шерон
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:16 | Сообщение # 178 |
два года на сайте
| Цитата (Mariela) Яна!! Боюсь, тогда мы своими фф заполоним весь форум!* это мы могЁм хороших людей должно быть много и везде
Цитата (Blacki) Из тех отрывков, что ты привела (их я всё же прочитала) я однозначно поняла - у Нейта больше девочки, ну опять о писюнах давайте уж о чём-нибудь более возвышенном поговорим
Цитата (taty-sik) правда я еще не определилась за кого болею больше, наверно за Шерон Правильно, Тань! Я вот воспользовалась бессмертной цитатой "так не доставайся же ты никому!" и решила, что Шерон всех оставит с носом (по крайней мере, надеюсь на это)!!!
|
|
| |
Mariela | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:37 | Сообщение # 179 |
| Цитата (taty-sik) правда я еще не определилась за кого болею больше, наверно за Шерон Вот! Верное решение! Шерон у нас девушка волевая, умная, смелая, рискованная, не зря так цепляет мужчин. И красавица, конечно!! Робу вот один вечер понадобился, чтобы запасть на нее.. Да, и Нейтан не отпустил ее в первую же встречу.
Цитата (gato_montes) это мы могЁм хороших людей должно быть много и везде Что могу сказать на это, Яна: будем работать.
Цитата (gato_montes) давайте уж о чём-нибудь более возвышенном поговорим Итак, о насущном... Как вы думаете, судьба преподнесет Шерон еще одну случайную встречу с РПатцем? Нужна ли она? Ведь Шерон сделала свой выбор в пользу Нейта в конце первой главы... Что же она чувствует к Робу?
Цитата (gato_montes) и решила, что Шерон всех оставит с носом (по крайней мере, надеюсь на это)!!! Как один из вариантов развития событий, вполне возможно, но.. буду искать компромисс между сказкой и былью*
|
|
| |
Blacki | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:17 | Сообщение # 180 |
| Цитата (Ir4ik) Blacki, а это в вашем фф псина на цепи? Не, вы что - то путаете. В моих фанфах никаких псин, тем более на цепи никогда не было, и не будет Цитата (gato_montes) девочки, ну опять о писюнах Это не я начала Цитата (gato_montes) давайте уж о чём-нибудь более возвышенном поговорим и то правда давайте уже сменим тему и будем больше говорить о сюжете
|
|
| |