[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Римские каникулы.
MarielaДата: Вторник, 25.12.2012, 21:09 | Сообщение # 1

Статус: Offline

SharonДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:33 | Сообщение # 161
Twilight Saga

Цитата (Mariela)
Главное, чтобы он появился на горизонте, вот тогда и поговорим о случайностях.
Да уж, пусть только появится, а там видно будет, куда кривая случайностей выведет!

Цитата (Mariela)
планировать в фф как раз предпочитает Нейтан, а Шерон всегда верила и верит в случайности.*
Верить-то верила, но ведь планировала устроить своему будущему мужу рай в виде своей бесконечной любви и ласки, компенсирующих ее измену - вот что я имела в виду wink

Цитата (Mariela)
Все зависит от героини, главное, чтобы она сама себя не выдала и не приняла решение. Хотя под каким предлогом она сможет его принять.. Короче, запутала я вас вконец:)))) Знаю, я вредина, но буду и дальше водить за нос!
Мне кажется, что Шерон достаточно умна и опытна для того чтобы с осторожностью посвящать в свои личные отношения кого бы-то ни было. И тем более лишено смысла ставить в известность Нейта, если она хочет сохранить с ним отношения, а не просто облегчить душу! dry И мне кажется, дорогая, что ты и сама еще не определилась с финалом этой истории окончательно! wink biggrin

Цитата (Mariela)
Вот именно! Где он, Роб?
Ахаха))) Тебе вед Яночка давно уже сказала, что это она его в безраздельное пользование захватила, пока мы тут с тобой о случайностях и превратностях судьбы разглагольствовали!!! dry tongue

Цитата (Mariela)
Курортный роман, думаю, остался в памяти обоих, но нужно ли им обоим продолжение? Вот это пока секрет.
Хороший вопрос! Нужно ли им это обоим?! cool

Цитата (Ir4ik)
Sharon, шикарная одежка
Спасибо! smile

Цитата (gato_montes)
а то biggrin нам с такими снами - прямая дорога к психоаналитику коллективно а там, на сеансе терапии, родится новый фик с рейтингом НЦ-21
Увлекательнейшее бы вышло чтиво! flirt

MarielaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:48 | Сообщение # 162

Цитата (Sharon)
Верить-то верила, но ведь планировала устроить своему будущему мужу рай в виде своей бесконечной любви и ласки, компенсирующих ее измену - вот что я имела в виду

Она и сейчас на это надеется, Маринчик. Я поняла тебя, зай, и если никакая случайность не вмешается - все пройдет по плану.
Хотя.. разве возможно распланировать целую жизнь? Определенно, нет. cool

Цитата (Sharon)
Мне кажется, что Шерон достаточно умна и опытна для того чтобы с осторожностью посвящать в свои личные отношения кого бы-то ни было.

Цитата (Sharon)
И мне кажется, дорогая, что ты и сама еще не определилась с финалом этой истории окончательно!

Маринка, э, нет, я определилась, но раз у тебя складывается такое ощущение, значит, запутать мне удается пока. wink
Шерон у нас девушка умная и практичная, а опыт - он накапливается с годами.. И еще.. а вдруг есть что-то, способное сподвигнуть Шерон разговориться? sad cool surprised А может, это я просто вас пугаю, навожу туману, а ничего на самом деле и не случится из ряда вон выходящего. wink

Цитата (Sharon)
Увлекательнейшее бы вышло чтиво!

Девчонки, какие же вы у меня увлекающиеся натуры. biggrin

MarielaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:55 | Сообщение # 163

Цитата (Ir4ik)
Своего самого преданного читателя?

Самый преданный другой. Не претендуйте на чужое место. tongue

Цитата (Ir4ik)
Но я лично тут у вас две странички комментариев набила) Есть чем гордиться. Вы мне должны)))

Это исключительно по вашему собственному желанию - я ж не просила, и я вам ничего не должна. tongue А собой можете гордиться, сколько вашей душе угодно, раз больше некому этого сделать. tongue

Цитата (Ir4ik)
Читатели графоманами не бывают)))

Вы будете исключением. tongue

Цитата (Ir4ik)
Бараны на новые ворота не упираются))

И снова вы исключение из правил. tongue

gato_montesДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:07 | Сообщение # 164
два года на сайте

Цитата (Sharon)
Увлекательнейшее бы вышло чтиво!

не то слово biggrin фифти шейдс оказались бы лепетом ребёнка biggrin cool

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

SharonДата: Понедельник, 18.03.2013, 02:16 | Сообщение # 165
Twilight Saga

Цитата (Mariela)
Хотя.. разве возможно распланировать целую жизнь? Определенно, нет.
Распланировать нельзя, а попытаться можно! wink Не все ж время полагаться на случайности и плыть по течению! cool

Цитата (Mariela)
а вдруг есть что-то, способное сподвигнуть Шерон разговориться?
Вполне возможно... но я бы ей этого не посоветовала dry

Цитата (Mariela)
А может, это я просто вас пугаю, навожу туману, а ничего на самом деле и не случится из ряда вон выходящего.
Вживаешься в роль интриганки Буонасье? tongue

Цитата (Mariela)
Девчонки, какие же вы у меня увлекающиеся натуры.
Что есть то есть, Маришка!

Цитата (Mariela)
Самый преданный другой. Не претендуйте на чужое место.
Да-да! Не стоит присваивать себе чужие титулы! angry biggrin

Цитата (gato_montes)
не то слово фифти шейдс оказались бы лепетом ребёнка
Ахаха! Нервно курила бы в сторонке ментоловые сигаретки!

taty-sikДата: Вторник, 19.03.2013, 08:05 | Сообщение # 166
Eclipse

Ух, как тут у вас интересно и весело! smile Так хорошо написано и очень легко читается!)))Можно в ПЧ???

gato_montesДата: Вторник, 19.03.2013, 08:58 | Сообщение # 167
два года на сайте

taty-sik, о, Танюш, привет! у нас тут и впрямь весело, присоединяйся wink

taty-sikДата: Вторник, 19.03.2013, 15:45 | Сообщение # 168
Eclipse

Цитата (gato_montes)
о, Танюш, привет! у нас тут и впрямь весело, присоединяйся

Привет Яночка! smile Смотрю знакомые все лица, дай думаю зайду на огонек)) Я таки с большим удовольствием ваши обсуждения почитала)))

gato_montesДата: Вторник, 19.03.2013, 16:37 | Сообщение # 169
два года на сайте

Цитата (taty-sik)
Я таки с большим удовольствием ваши обсуждения почитала)))

обсуждения можно выносить в отдельный фанф biggrin высокорейтинговый biggrin

Ir4ikДата: Вторник, 19.03.2013, 18:47 | Сообщение # 170
Breaking Dawn

taty-sik, привет)))
Цитата (taty-sik)
Я таки с большим удовольствием ваши обсуждения почитала)))

Мои комменты заценила? wink Жду, когда автор осчастливит продой, чтоб придти продолжить прения))) Присоединяйся smile

MarielaДата: Вторник, 19.03.2013, 19:38 | Сообщение # 171

taty-sik, добро пожаловать:) Конечно, можно в ПЧ. smile
Спасибо большое, надеюсь, история приглянулась, и в дальнейшем постараюсь не разочаровать. smile

Цитата (gato_montes)
обсуждения можно выносить в отдельный фанф

Яна!! Боюсь, тогда мы своими фф заполоним весь форум!*

Цитата (Ir4ik)
Жду, когда автор осчастливит продой, чтоб придти продолжить прения)))

Ir4ik, потерпите немного, глава выходят раз в 3-4 недели. biggrin Рада бы вас осчастливить как можно скорее, но на написание нужно время. wink

BlackiДата: Вторник, 19.03.2013, 19:53 | Сообщение # 172

Mariela, Марина, принимай нового читателя biggrin
Я уже очень долго решала, читать мне, или нет, но каждый раз пугалась фотки Кабачка на обложке, и сбегала biggrin Так уж повелось, что он и всё что с ним связано вызывают у меня вопли "изыди, демон!" biggrin
Ну тут вот что - то зашла, наткнулась на твою бурную дисскусию с Ir4ik, и вот очень заинтересовалась предметом обсуждений tongue
Цитата (Mariela)
Фанф не для team Rob

Вот эта обранённая тобой фраза ну очень заинтересовала, так что я всё же рискнула, и открыла 1 главу... И, знаешь. не пожалела wink Сцену секса Патинсона и Шерон, признаюсь, позорно пропустила, так боюсь, что она вызвала бы рвотные позывы (Дело не в том, как написано, пишешь ты обалденно, просто этого чела, повторюсь, я не перевариваю wacko ), а вот всё остальное - шикарно просто. Вторая глава - нечто. Нейт такой... М-м-м, идеальный мужчина прям, повезло Шерон happy Сейчас приступила к 3 главе, если не забуду, опишу впечатления biggrin
P. S. Как ты недавно отстаивала достоинство Нейта - это нечто невероятное biggrin Марин, я твой фанат навечно
P. S. 2. Из тех отрывков, что ты привела (их я всё же прочитала) я однозначно поняла - у Нейта больше biggrin

Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла

MarielaДата: Вторник, 19.03.2013, 20:07 | Сообщение # 173

Blacki, зайкин мой, привет! В нашем полку прибыло!! Рада, что ты заглянула ко мне в темку:) Располагайся и читай с удовольствием. smile
Конечно же, принимаю в ПЧ!!

Цитата (Blacki)
Я уже очень долго решала, читать мне, или нет, но каждый раз пугалась фотки Кабачка на обложке, и сбегала

Настена, присмотрись к обложке! Нейтана* Лилечка завуалировала малость - не сразу образ виден:)

Цитата (Blacki)
Ну тут вот что - то зашла, наткнулась на твою бурную дисскусию с Ir4ik, и вот очень заинтересовалась предметом обсуждений

Все, что ни делается в жизни (даже и виртуальной), к лучшему - я не перестаю в этом убеждаться. biggrin

Цитата (Blacki)
Вторая глава - нечто. Нейт такой... М-м-м, идеальный мужчина прям, повезло Шерон

Бальзам на мою многострадальную душу! happy Но РПатц тоже один из трех главных героев, и вероятность его появления весьма велика.. но не буду забегать вперед.
А на самом деле я никогда не проводила грань между двумя тимами, поэтому не устаю повторять, что люблю и уважаю обоих, просто одного больше. happy Самое главное - это то, что девушки здесь собрались пусть и из разных тимов, но дружные между собой. smile
С кем останется наша Шерон, пока секрет. cool

Цитата (Blacki)
P. S. Как ты недавно отстаивала достоинство Нейта - это нечто невероятное Марин, я твой фанат навечно

Насть, я прохожу курс молодого бойца!** Только и делаю, что отстаиваю Нейта*
Спасибо! Но все же надеюсь, что с Ирой мы рано или поздно подпишем мировую:)) Фиалок я от нее жду, как весны!)))

Цитата (Blacki)
P. S. 2. Из тех отрывков, что ты привела (их я всё же прочитала) я однозначно поняла - у Нейта больше

Настя!! biggrin wacko surprised Какие-то два самостоятельных тима образовались:) Видит Роб/Нейт, я этого не хотела.

BlackiДата: Вторник, 19.03.2013, 20:39 | Сообщение # 174

Цитата (Mariela)
Располагайся и читай с удовольствием.

Именно этим я в данный момент и занимаюсь wink
Цитата (Mariela)
Настена, присмотрись к обложке! Нейтана* Лилечка завуалировала малость - не сразу образ виден:)

Ох, реально завуалировал так, что не приметишь сразу biggrin wacko
Цитата (Mariela)
Но РПатц тоже один из трех главных героев, и вероятность его появления весьма велика.. но не буду забегать вперед.

Ну, буду надеяться, ещё хотя бы пару глав наслажусь идиллией biggrin Вредная я biggrin
Цитата (Mariela)
С кем останется наша Шерон, пока секрет.

Я буду болеть за Нейтона biggrin
Цитата (Mariela)
Видит Роб/Нейт, я этого не хотела.

Эх, Мариш, хошь - не хошь, но тимы образуются, такова жизнь biggrin

Ir4ikДата: Вторник, 19.03.2013, 22:32 | Сообщение # 175
Breaking Dawn

Blacki, а это в вашем фф псина на цепи? smile ПрЭлестно)))
Хочу пожать вашу мужественную руку))) Так Джейкоба еще никто не троллил)))
Цитата (Blacki)
Из тех отрывков, что ты привела (их я всё же прочитала) я однозначно поняла - у Нейта больше

Пральна, она больше ни про что и не писала. Я постаралась навести ее на мысль о чувстве собственного достоинства Нейтана, которое активно *удалено модератором* и Шерон и автором))) Так она внимания не обратила. *удалено модератором*
Цитата (Blacki)
Я буду болеть за Нейтона

За его большие рога и участь всю жизнь служить подтиркой для девочки нетяжелого поведения))) Дашеь вашему обожаму вечное унижение! happy
Mariela, за Робушку спасибо smile
taty-sik, не черкните в личку, вы не из клуба АТАД, случайно? Кажется, я видела там ваш ник smile Тогда рада вам втройне!)))

[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.3. Использование грубых и нецензурных выражений. 3.5. Оскорбление Участников Форума.[/moder]

Сообщение отредактировал Ir4ik - Вторник, 19.03.2013, 22:34

MarielaДата: Вторник, 19.03.2013, 22:59 | Сообщение # 176

Цитата (Blacki)
Ну, буду надеяться, ещё хотя бы пару глав наслажусь идиллией Вредная я

Почему это пару глав? А вдруг идиллия так и продлится до самого финала? А может, уже и со следующей главы как появится... Ir4ik, не забывайте дышать, а то не дождетесь вашего благоверного!!!!
cool Я знаю, я тоже вредная. tongue

Цитата (Blacki)
Я буду болеть за Нейтона

Никто тебе и не запрещает.

Цитата (Ir4ik)
Пральна, она больше ни про что и не писала.

Вы невнимательный читатель, что ж тут поделать. wacko

Цитата (Ir4ik)
Длину члена главного героя обсуждать, знамо дело, интересней)))

Вам видней. wink

taty-sikДата: Среда, 20.03.2013, 06:59 | Сообщение # 177
Eclipse

Цитата (Mariela)
Спасибо большое, надеюсь, история приглянулась

Приглянулась! правда я еще не определилась за кого болею больше, наверно за Шерон biggrin

gato_montesДата: Среда, 20.03.2013, 11:16 | Сообщение # 178
два года на сайте

Цитата (Mariela)
Яна!! Боюсь, тогда мы своими фф заполоним весь форум!*

это мы могЁм biggrin хороших людей должно быть много и везде biggrin

Цитата (Blacki)
Из тех отрывков, что ты привела (их я всё же прочитала) я однозначно поняла - у Нейта больше

девочки, ну опять о писюнах biggrin wacko давайте уж о чём-нибудь более возвышенном поговорим biggrin

Цитата (taty-sik)
правда я еще не определилась за кого болею больше, наверно за Шерон

Правильно, Тань! Я вот воспользовалась бессмертной цитатой "так не доставайся же ты никому!" и решила, что Шерон всех оставит с носом (по крайней мере, надеюсь на это)!!!

MarielaДата: Среда, 20.03.2013, 19:37 | Сообщение # 179

Цитата (taty-sik)
правда я еще не определилась за кого болею больше, наверно за Шерон

Вот! Верное решение! Шерон у нас девушка волевая, умная, смелая, рискованная, не зря так цепляет мужчин. happy
И красавица, конечно!! Робу вот один вечер понадобился, чтобы запасть на нее.. Да, и Нейтан не отпустил ее в первую же встречу.

Цитата (gato_montes)
это мы могЁм хороших людей должно быть много и везде

Что могу сказать на это, Яна: будем работать.

Цитата (gato_montes)
давайте уж о чём-нибудь более возвышенном поговорим

Итак, о насущном... Как вы думаете, судьба преподнесет Шерон еще одну случайную встречу с РПатцем? Нужна ли она? Ведь Шерон сделала свой выбор в пользу Нейта в конце первой главы... Что же она чувствует к Робу?

Цитата (gato_montes)
и решила, что Шерон всех оставит с носом (по крайней мере, надеюсь на это)!!!

Как один из вариантов развития событий, вполне возможно, но.. буду искать компромисс между сказкой и былью* cool

BlackiДата: Среда, 20.03.2013, 20:17 | Сообщение # 180

Цитата (Ir4ik)
Blacki, а это в вашем фф псина на цепи?

Не, вы что - то путаете. В моих фанфах никаких псин, тем более на цепи никогда не было, и не будет dry
Цитата (gato_montes)
девочки, ну опять о писюнах

Это не я начала biggrin
Цитата (gato_montes)
давайте уж о чём-нибудь более возвышенном поговорим

и то правда wink давайте уже сменим тему и будем больше говорить о сюжете happy biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены