Римские каникулы.
|
|
Mariela | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:10 | Сообщение # 181 |
два года на сайте
| Цитата (Mariela) судьба преподнесет Шерон еще одну случайную встречу с РПатцем? Нужна ли она? Ведь Шерон сделала свой выбор в пользу Нейта в конце первой главы... Что же она чувствует к Робу? для остроты сюжета, ещё одна встреча должна быть! Точнее даже обязана! выбор то она сделала, но бывают такие крышесносные люди (в данном случае РПатц). которые паразитируют в мозгу, а в данном конкретном случае не только в мозгу и не отпускают! Это вполне может быть просто страсть, которую надо выбить из себя ещё одним трахом....или парой
Цитата (Mariela) Как один из вариантов развития событий, вполне возможно, но.. буду искать компромисс между сказкой и былью* это как раз и будет тот самый компромисс! останется с Робом - сказка, с Нейтом - быль, а суровая правда жизни - это одна и с высоко поднятой головой!!!
Цитата (Blacki) Это не я начала засилие какое-то, ей-Богу
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Mariela | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:50 | Сообщение # 182 |
| Цитата (gato_montes) для остроты сюжета, ещё одна встреча должна быть! Точнее даже обязана! выбор то она сделала, но бывают такие крышесносные люди (в данном случае РПатц). которые паразитируют в мозгу, а в данном конкретном случае не только в мозгу и не отпускают! Это вполне может быть просто страсть, которую надо выбить из себя ещё одним трахом....или парой Ой, сколько ты мне нашептала! Яна, я все приберегу, и, возможно, воспользуюсь*... РПатц, в каком бы фф не мелькнул, только крышесносным и может быть! Разузнаем точно, что там у Шерон к нему за страсть!!
Цитата (gato_montes) это как раз и будет тот самый компромисс! останется с Робом - сказка, с Нейтом - быль, а суровая правда жизни - это одна и с высоко поднятой головой!!! И с галереей, не забудь. У Шерон не только мужчины по жизни присутствуют, но еще и высокие цели!!!
Цитата (gato_montes) Цитата (Blacki) Это не я начала
засилие какое-то, ей-Богу Девоньки, не мы начали, но давайте, мы закончим.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:53 | Сообщение # 183 |
два года на сайте
| Цитата (Mariela) Ой, сколько ты мне нашептала! Яна, я все приберегу, и, возможно, воспользуюсь*... да, я так, ничего. просто мимо проходила Пользуйся на здоровье
Цитата (Mariela) И с галереей, не забудь. У Шерон не только мужчины по жизни присутствуют, но еще и высокие цели!!! а вот это самое главное - мужчины приходят и уходят, а ты должна оставаться самой собой!
Цитата (Mariela) Девоньки, не мы начали, но давайте, мы закончим. торжественно клянусь, что о письках больше не заикнусь, какими бы большими они не были
|
|
| |
Ir4ik | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:40 | Сообщение # 184 |
Breaking Dawn
| Цитата (gato_montes) для остроты сюжета, ещё одна встреча должна быть! Точнее даже обязана! выбор то она сделала, но бывают такие крышесносные люди (в данном случае РПатц). которые паразитируют в мозгу, а в данном конкретном случае не только в мозгу biggrin и не отпускают! Это вполне может быть просто страсть, которую надо выбить из себя ещё одним трахом....или парой Поддерживаю! Рога, так рога. Должны быть ветвистыми Цитата (gato_montes) это как раз и будет тот самый компромисс! останется с Робом - сказка, с Нейтом - быль, а суровая правда жизни - это одна и с высоко поднятой головой!!! Яна, не сбивай автора с току. Пусть напишет, как ее рогатый обожам женится на лицемерке) Mariela, не томите. Скоро прода?
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:13 | Сообщение # 185 |
| Уважаемая Ir4ik, в силу своего воспитания и прирожденного чувства такта я пыталась общаться с вами в рамках приличия, просто я привыкла судить о людях по себе, видимо, пора пересмотреть эту привычку. Мой вам совет, направьте вашу кипучую энергию в мирное русло - сядьте и напишите что-нибудь стоящее, потратьте время, время и еще раз время, возможно, начнете размышлять и научитесь уважать труд других. Комментарии человека, ограниченного собственным мнением, вызывают скорее иронию и сострадание, но отнюдь не желание что-то там доказывать. Я считаю, что наше с вами общение исчерпало себя, поэтому закрываю тему, говоря словами любимого героя РК, Нейтана Стереджесса, я разрываю с вами договор в одностороннем порядке, поскольку переливание из пустого в порожнее более не имеет смысла. Всего доброго.
|
|
| |
Ir4ik | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:06 | Сообщение # 186 |
Breaking Dawn
| Mariela, какой длинный комментарий и весь мне? Я прочитала Чего вы ругаетесь, я не понимаю Что вы понаписали, то я и прочитала и сказала, что думала, а вы чегото разобиделись. И мне интересно, как это вы собираетесь "расторгать договор"? Интернет он такой интернет. Хочу - прихожу сюда и читаю ваш фанфик. Хочу - комментирую.
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 22.03.2013, 02:27 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| Цитата (Mariela) Шерон у нас девушка волевая, умная, смелая, рискованная, не зря так цепляет мужчин. happy И красавица, конечно!! Робу вот один вечер понадобился, чтобы запасть на нее.. Да, и Нейтан не отпустил ее в первую же встречу. Эх... так приятно!
Цитата (Mariela) Как вы думаете, судьба преподнесет Шерон еще одну случайную встречу с РПатцем? Нужна ли она? Ведь Шерон сделала свой выбор в пользу Нейта в конце первой главы... Что же она чувствует к Робу? Ну вот вам здрасьте! Конечно нужна, а как же? Никакого выбора Шерон не делала, у нее его попросту не было! Роб исчез из ее жизни так же мгновенно как и появился, а Нейт был и есть, так что она просто ничего не стала менять, поплыла по течению. А вот если произойдет еще одна встреча, еще и более продолжительная, то не исключено, что вся ее любовь к привычному Нейту может испариться как дымка! А может наоборот, встреча убедит ее в правильности ее решения выйти замуж за Нейта!
Цитата (Mariela) Цитата (gato_montes) и решила, что Шерон всех оставит с носом (по крайней мере, надеюсь на это)!!!
Как один из вариантов развития событий, вполне возможно Хотела предложить свой вариант, при котором на пути Шерон встречается некто третий, который затмевает двух предыдуших... долго думала и не смогла придумать кто бы это мог быть, чтобы затмил двух ТАКИХ парней! Добавлено (22.03.2013, 02:27) ---------------------------------------------
Цитата (gato_montes) которые паразитируют в мозгу, а в данном конкретном случае не только в мозгу biggrin и не отпускают! Это вполне может быть просто страсть, которую надо выбить из себя ещё одним трахом....или парой Хитруля ты, Яночка! Похоже о шкурных интересах думаешь - как бы пару-тройку постельных сцен с любимкой прочесть!
Цитата (gato_montes) останется с Робом - сказка, с Нейтом - быль, а суровая правда жизни - это одна и с высоко поднятой головой!!! Эй! Я на такое не подписывалась! Вы че это тут, девочки, хотите меня с носом оставить?! Так я не согласная!
Цитата (Mariela) РПатц, в каком бы фф не мелькнул, только крышесносным и может быть! Разузнаем точно, что там у Шерон к нему за страсть!! Я вам и так скажу - самая крышесносная!
Цитата (Mariela) И с галереей, не забудь. biggrin У Шерон не только мужчины по жизни присутствуют, но еще и высокие цели!!! И дорогие!
Цитата (gato_montes) а вот это самое главное - мужчины приходят и уходят, а ты должна оставаться самой собой! И с галереей!
|
|
| |
Ir4ik | Дата: Пятница, 22.03.2013, 06:26 | Сообщение # 188 |
Breaking Dawn
| Цитата (Sharon) Хотела предложить свой вариант, при котором на пути Шерон встречается некто третий, который затмевает двух предыдущих... долго думала и не смогла придумать кто бы это мог быть, чтобы затмил двух ТАКИХ парней! Даю подсказку. И Робушка и Лоутнер молодые, а чтоб крышу сорвало достоверно, нужен харизматичный мужик в возрасте и с интеллектом. Предлагаю Киану Ривза. Хотя, больше подошел бы Дауни младший Можно обоих И на всякий случай, для закрепления уверенности Шерон, можно подложить ее еще под пару-тройку мужиков))) Если уж и делать из обожама лося, то качественно! Цитата (Sharon) Вы че это тут, девочки, хотите меня с носом оставить?! surprised Так я не согласная! Я тоже не согласная Цитата (Sharon) Я вам и так скажу - самая крышесносная! Поддерживаю!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:48 | Сообщение # 189 |
два года на сайте
| Цитата (Sharon) Хотела предложить свой вариант, при котором на пути Шерон встречается некто третий, я, кстати, тоже об этом думала, но это уже перебор хотя.... Марина, как ты смотришь на Дауни-мл.? я лично вот так смотрю
Цитата (Ir4ik) Хитруля ты, Яночка! Похоже о шкурных интересах думаешь - как бы пару-тройку постельных сцен с любимкой прочесть! неужели я таки впихнула эту мысль между строк? шутка я просто о логичном развитии сюжета рассуждаю...
Цитата (Sharon) Вы че это тут, девочки, хотите меня с носом оставить?! а сама-то с кем хочешь остаться?
|
|
| |
Mariela | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:06 | Сообщение # 190 |
| Цитата (Sharon) Никакого выбора Шерон не делала, у нее его попросту не было! Роб исчез из ее жизни так же мгновенно как и появился, а Нейт был и есть, так что она просто ничего не стала менять, поплыла по течению. А вот если произойдет еще одна встреча, еще и более продолжительная, то не исключено, что вся ее любовь к привычному Нейту может испариться как дымка! Да, как же так, Маришка?? Шерон определилась, а не поплыла по течению.. Смотри, она ведь могла и отказаться от замужества, оставить все, как есть, и мечтать о новой встрече с Робом, а она свадьбу планирует.. Про то, что Нейт был и есть, это ты хорошо сказала, а вот...
Цитата (Sharon) Хитруля ты, Яночка! Похоже о шкурных интересах думаешь - как бы пару-тройку постельных сцен с любимкой прочесть! Яна, ты у нас неисправима!!)))) Пиши давай сама постельные сцены.. я потом.. отредактирую.
Цитата (Sharon) Эй! Я на такое не подписывалась! Вы че это тут, девочки, хотите меня с носом оставить?! Мариша, я не хочу! Вот честно, это меня Яна склоняет к подобному альтернативному варианту!! Вот.
Цитата (Sharon) И с галереей! Умница, девочка:) Дело всей жизни не бросим!!!
Цитата (gato_montes) я, кстати, тоже об этом думала, но это уже перебор хотя.... Марина, как ты смотришь на Дауни-мл.? я лично вот так смотрю Яна, никакого Роба, кроме Паттинсона, в фф больше не будет. Я понимаю, мужик крышесносный еще более, но давай с ним отдельный фф забабацаем, а?
Цитата (gato_montes) а сама-то с кем хочешь остаться? Эй, голосовалку я пока не запускала))
|
|
| |
Sharon | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:21 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Цитата (gato_montes) я, кстати, тоже об этом думала, но это уже перебор biggrin хотя.... Жизнь такая странная штука... переборов в ней не бывает, обычно недоборы, так что хочется помечтать хотя бы на страницах фф!
Цитата (gato_montes) Марина, как ты смотришь на Дауни-мл.? Нее... так я смотрю только на Роба... ну может еще на Брэда Питта, и то без бороды!
Цитата (gato_montes) неужели я таки впихнула эту мысль между строк А может все дело в том, что мы с тобой на одной волне, дорогая?
Цитата (gato_montes) а сама-то с кем хочешь остаться? Странно слышать от ТЕБЯ такой вопрос! (мое мнение однозначно - см. п.2 и п.3)
Цитата (Mariela) Шерон определилась, а не поплыла по течению.. Смотри, она ведь могла и отказаться от замужества, оставить все, как есть, и мечтать о новой встрече с Робом, а она свадьбу планирует.. Мечтать о встрече с Робом Нейт ей и раньше не мешал Роб сверкнул на небосклоне и исчез в неизвестном направлении, даже не попрощавшись с ней толком... чего ей ждать еще одной милости от природы, она согласилась на свадьбы с Нейтом, потому что он это предложил, ведь не она форсировала события, мечтала о свадьбе, а просто "поплыла по течению"
Цитата (Mariela) Пиши давай сама постельные сцены.. я потом.. отредактирую. Давайте, любимочки мои, пишите, редактируйте, а я буду с восхищением и удовольствием читать!
Цитата (Mariela) Мариша, я не хочу! Вот честно, это меня Яна склоняет к подобному альтернативному варианту!! Вот. Просто Яна не верит (собственно как и я) в волшебство этой истории, она очень реалистична, стало быть с Робом ГГ ничего не светит, вот и возникает вопрос об альтернативном варианте!
Цитата (Mariela) никакого Роба, кроме Паттинсона, в фф больше не будет. И не надо! А то запутаемся еще!
Цитата (Mariela) Эй, голосовалку я пока не запускала)) Мариш, она сама собой запустилась, без авторского участия!
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:53 | Сообщение # 192 |
| Цитата (Sharon) так что хочется помечтать хотя бы на страницах фф! Значит, будем мечтать. Верно подмечено, Маришек. Но знаешь, и на страницах фф мечты порой разбиваются...
Цитата (Sharon) Мариш, она сама собой запустилась, без авторского участия! Да, что ж такое! Все-то само собой происходит, то тимы образуются, то голосовалки запускаются.. Ой, Мариша, вот впихну в фф Брэда Пита с бородой, будете знать.
Цитата (Sharon) А может все дело в том, что мы с тобой на одной волне, дорогая? Ох, вы и "серфингистки" у меня))
Цитата (Sharon) Мечтать о встрече с Робом Нейт ей и раньше не мешал Но до встречи с Робом Шерон не была на сто процентов уверена в чувствах Нейта, ведь он признался ей, лишь по прилету в Рим. И теперь все мечты нашей героини перевоплотились в воспоминания...
Цитата (Sharon) Роб сверкнул на небосклоне и исчез в неизвестном направлении, даже не попрощавшись с ней толком... Да, сверкнул, да, не попрощался, но Шерон приняла решение поставить точку уже тогда, когда предполагала, что в номере ее может ждать РПатц. Ладно, подробности опишу в будущих главах, пока мечтайте и "плывите по течению".
Цитата (Sharon) Просто Яна не верит (собственно как и я) в волшебство этой истории, она очень реалистична, стало быть с Робом ГГ ничего не светит, вот и возникает вопрос об альтернативном варианте! Правильно делает, что не верит. Спасибо, Мариш, что удается передать вам реалистичность истории, я так и планировала. Никаких сказок не будет однозначно, и волшебства не случится, но что светит нашей героине, мы еще узнаем.
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:56 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Цитата (Mariela) на страницах фф мечты порой разбиваются... Ничего, зато на страницах форума еще есть место моим мечтам!
Цитата (Mariela) вот впихну в фф Брэда Пита с бородой, будете знать. Неет, только не это! Хотя... пихай, мы его тут побреем!
Цитата (Mariela) Но до встречи с Робом Шерон не была на сто процентов уверена в чувствах Нейта, ведь он признался ей, лишь по прилету в Рим. И теперь все мечты нашей героини перевоплотились в воспоминания... Она могла быть не уверена в его чувствах, но ведь мы любим человека не за то, что он нас любит, а потому что просто любим, так что получается, любви к Нейту у нее не было настолько сильной, всепоглощающей, чтобы не видеть никого вокруг себя, в том числе и звездного Роба! И опять же мечты перевоплотились в воспоминания о Робе?
Цитата (Mariela) подробности опишу в будущих главах, пока мечтайте и "плывите по течению". Хорошо, помечтаем, пока ты нас не придавишь реальностью
Цитата (Mariela) Никаких сказок не будет однозначно, и волшебства не случится, но что светит нашей героине, мы еще узнаем. Ждем проду, дорогая, думаю, она все расставит на свои места)))
|
|
| |
Mariela | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:03 | Сообщение # 194 |
| Цитата (Sharon) Ничего, зато на страницах форума еще есть место моим мечтам! Мечтай, зайка моя, мечтай!* А я буду воплощать твои мечты:* Постараюсь, по крайне мере..
Цитата (Sharon) Хотя... пихай, мы его тут побреем! Ох, договоритесь вы, Марина... Как вас там по батюшке? Не говори, я знаю.
Цитата (Sharon) Она могла быть не уверена в его чувствах, но ведь мы любим человека не за то, что он нас любит, а потому что просто любим, так что получается, любви к Нейту у нее не было настолько сильной, всепоглощающей, чтобы не видеть никого вокруг себя, в том числе и звездного Роба! Вполне вероятно, что Нейт сам поставил некую преграду, мешающую Шерон полностью раствориться в собственных чувствах, но химия между ними возникла, ты и сама могла в этом убедиться, отношения завязались, и что-то большее даже, чем чувство (хотя оно есть, без сомнения!), их связывает. Я объясню чуть позже. А Роб - он мечта, фейерверк, скорее запретный плод, сладкий, но такой недосягаемый** Цитата (Sharon) И опять же мечты перевоплотились в воспоминания о Робе? Само собой. У Шерон необычная судьба, пока я покопаюсь в прошлом, но после перенесемся и в будущее...
Цитата (Sharon) Хорошо, помечтаем, пока ты нас не придавишь реальностью Возможно*
Цитата (Sharon) Ждем проду, дорогая, думаю, она все расставит на свои места))) Всенепременно расставит, Марин, для этого и сочиняю, закручиваю сюжет и запутываю вас, дорогих читателей, чтобы потом привести к логическому завершению.
|
|
| |
Ir4ik | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:37 | Сообщение # 195 |
Breaking Dawn
| Цитата (Mariela) Мечтай, зайка моя, мечтай!* А я буду воплощать твои мечты:* Постараюсь, по крайне мере.. Если это мечты о том, чтоб шерон еще раз дала Робушке, то я за Цитата (Mariela) Ох, договоритесь вы, Марина... Как вас там по батюшке? Не говори, я знаю. Дельное предложение, между прочим Цитата (Mariela) Вполне вероятно, что Нейт сам поставил некую преграду, мешающую Шерон полностью раствориться в собственных чувствах, но химия между ними возникла, ты и сама могла в этом убедиться, отношения завязались, и что-то большее даже, чем чувство (хотя оно есть, без сомнения!), их связывает. Я объясню чуть позже. Мариэлла, ну честное слово, сколько народу должно тонко и не очень тонко намекнуть, чтоб вы поняли? Написано так будто Нейтан нужен Шерон только ради бабла, а душой и всем остальным ее тянет к Робу))) Не я одна заметила))) Цитата (Mariela) А Роб - он мечта, фейерверк, скорее запретный плод, сладкий, но такой недосягаемый** А стоит ему только мальца приблизиться, как пойдет Нейтан лесом и берегом, а Шерон махнет к Робушке не задумываясь. Он ей так классно снится. Она ж с Нейтаном осталась только чтоб не пролететь мимо кассы. Он у нее синица в руках, ну и отношение к нему такое))) Цитата (Mariela) Само собой. У Шерон необычная судьба, пока я покопаюсь в прошлом, но после перенесемся и в будущее... Йоу! Назад в будущее))) Эждем-с)))
|
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:03 | Сообщение # 196 |
два года на сайте
| Цитата (Mariela) Яна, ты у нас неисправима!!)))) Пиши давай сама постельные сцены.. я потом.. отредактирую. ну, блин, накинулись я это.... как понапишу-понапишу не обрадуетесь и скрывать не буду - постельным сценам с Робкой - да, да, да!!!!
Цитата (Mariela) Вот честно, это меня Яна склоняет к подобному альтернативному варианту!! Вот. заметьте, я не принуждаю, только просчитываю варианты
Цитата (Mariela) Эй, голосовалку я пока не запускала)) а зря она, похоже, была бы актуальной!!!!!
Цитата (Sharon) Странно слышать от ТЕБЯ такой вопрос! что-то я не то сказала, да? смотри, дорогая, Маришка точно оставит тебя с Нейтом, как пить дать! Не даром же сказала, что фик не про Роба! А посему ратую за финалочку с Шерон в гордом одиночестве и с галереей! (Мариэла, не в обиду Нейту сказано )
Цитата (Sharon) Просто Яна не верит (собственно как и я) в волшебство этой истории, она очень реалистична, стало быть с Робом ГГ ничего не светит, вот и возникает вопрос об альтернативном варианте! Вот! Вот! Дело говоришь! Хотя, волшебство тут всё равно есть - ночь с Робертом....мммм!!! Но альтернатива, конечно, нужна.... Всё, всё, я замолкаю и заканчиваю свою агитацию
|
|
| |
Mariela | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:59 | Сообщение # 197 |
| Цитата (gato_montes) как понапишу-понапишу не обрадуетесь и скрывать не буду - постельным сценам с Робкой - да, да, да!!!! Яна, тебе все карты в руки* И Муза на подушках - творите!**
Цитата (gato_montes) заметьте, я не принуждаю, только просчитываю варианты Я тоже, дорогая, тоже просчитываю варианты, а как же иначе.
Цитата (gato_montes) она, похоже, была бы актуальной!! Ладно, как сказала, Настя Blacki, механизм уже запущен:))
Цитата (gato_montes) смотри, дорогая, Маришка точно оставит тебя с Нейтом, как пить дать! Не даром же сказала, что фик не про Роба! А посему ратую за финалочку с Шерон в гордом одиночестве и с галереей! (Мариэла, не в обиду Нейту сказано ) Неплохой сценарий, Яна, вот ведь как тут отвечать, спойлер на спойлере получится, уфф, я попробую.. Фф не то, чтобы не про Роба, вероятность его появления растет в геометрической прогрессии, если во вселенной еще что-то произойдет* , то скоро будем встречать его хлебом-солью.. Про "как пить дать" я пока ничего говорить не буду, да, согласна, к этому все идет, но всякое может случиться, и еще неизвестно, на радость или на беду это будет для Шерон. Третий вариант тоже весьма актуален, но и тут возникает ряд вопросов, учитывая, что идею с галереей в финансовом плане поддержал и сейчас поддерживает Нейт. Янчик, конечно, без обид, роднуль, мне приятно читать, что ты продумываешь сюжет, значит, история заинтересовала, а я постараюсь не разочаровать. Каждый герой в финале получит то, что заслужил. Как-то так. И все герои это осознают, не в сказку ведь попали...
Цитата (gato_montes) Хотя, волшебство тут всё равно есть - ночь с Робертом. И много ночей с Нейтаном , который сказку делает былью.. сейчас* Ладушки, я тоже замолкаю с агитацией.. до следующей главы. gato_montes, спасибо за комментарий, Яночка. С возвращением, дорогая!*
|
|
| |
Mariela | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:03 | Сообщение # 198 |
| Добавлена новая глава, дорогие читатели. Приятного прочтения.
кисюля, Юлечкин, спасибо тебе за то, что отправляла ко мне Муза:* У нас с ним получился продуктивный творческий союз аж на несколько глав. Котенок, ты чудо!
|
|
| |
Blacki | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:45 | Сообщение # 199 |
| Так, значит Нейтан разобрался с Френком по - другому... А я уж на мордобой настроилась Хотя, такой вариант даже лучше: вдруг начальничек на Нейта в суд бы подал, америкосы это любят Разговор в машине - это что-то с чем то Ну Шер, конечно, даёт, стриптиз прям в машине устроила Мда... А у нашей ГГ непростые времена были... Жаль её... Хорошо, что встретила человека, которого смогла по настоящему полюбить, и который отвечает ей взаиностью... Не каждому так везёт в жизни Код мой почти муж на секунду отвел глаза, думая о чем-то своем, и снова запечатлелся на мне. Улыбнуло, однако Полюбила ты, Мариш, это сумеречное словечко
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
taty-sik | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:30 | Сообщение # 200 |
Eclipse
| о, да я тоже настроилась поглядеть на вылетающее тело Ну и судьба у бедной девочки конечно, теперь совершенно точно ей не захочется терять Такого мужчину, за которым как за каменной стеной Но...крышесносной встречи с Робертом не забыть, эх не забыть причем не только Шерон Цитата (Mariela) Фф не то, чтобы не про Роба, вероятность его появления растет в геометрической прогрессии, если во вселенной еще что-то произойдет* , то скоро будем встречать его хлебом-солью Аа, скорей бы! вот интрига
Добавлено (04.04.2013, 12:30) --------------------------------------------- Цитата (Sharon) Хотела предложить свой вариант, при котором на пути Шерон встречается некто третий, который затмевает двух предыдуших... долго думала и не смогла придумать кто бы это мог быть, чтобы затмил двух ТАКИХ парней! Девочки, а у меня сразу нашелся третий......Эдвард Каллен так хохотала, над свое тут же мелькнувшей дуростью мыслей, что аж кота напугала
Сообщение отредактировал taty-sik - Пятница, 05.04.2013, 08:22 |
|
| |