[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Побег
rezeda4882Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: rezeda4882
Идея: Pustыshka
Бета: Pustыshka
За обложку огромное спасибо ProstoLe
Дисклеймер: Герои созданы Стефани Майер, события и ситуации - мною.
Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб
Рейтинг: местами между R и NC-17
Жанр: Драма, Ангст
Статус: В процессе
Саммари: В последний месяц перед свадьбой Белла не бездумно валялась с Эдвардом в ромашковых полянах, а Джейкоб бегал в обличии волка где-то в канадских лесах... Что, если всплыло что-то, о чем в каноне герои забыли или не сочли возможным напомнить?

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Побег. Бонус к 6 главе от Ксении meg
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

Сообщение отредактировал rezeda4882 - Понедельник, 10.06.2013, 23:00

megДата: Вторник, 25.12.2012, 21:38 | Сообщение # 121
Twilight Saga

rezeda4882, вы же понимаете, что это нервный смех ожидания. Просто декорации, подготовленные вами, заставляют мозги (а еще больше - другие части тела) кипеть и пузыриться. Тим Джейкоб просто не может поверить в то, что оказаться в одном лесу, да что там - в одной палатке с Джейком, и предаваться рефлексии - нонсенс. Я думаю, это тот случай, когда тим Эдвард проявит больше понимания. Но все изменится с развитием сюжета. (Мы все на это надеемся *жарким шепотом*)

HELLIДата: Четверг, 27.12.2012, 04:08 | Сообщение # 122
Twilight Saga

Цитата (Голди)
А можно, я тоже хочу вот туда в тот поход, лазать по дебрям и тащить рюкзак? А потом костер и палатка,... и спальник в палатке,... и тепло....

Цитата (Голди)
И увалиться спать, подвинувшись поближе к теплой груди....

И я так хочу...
Цитата (Lilalili)
Точно три недели с Джейкобом - это ли не сказка

И достается тим Эдварду № 1 sad
Цитата (Голди)
Но вот тогда, когда Джейк ей прямо приказал, типа, прощайся, а потом еще и позвал несколько раз..... Как-то неуютно слегонца сделалось....

Цитата (Голди)
А еще я сказала, что Джейк тут слегка сдоминантничал над Белкой. Она с женихом все никак расстаться не может, а он ее зовет....

Мне тоже холодком повеяло. dry Но у меня было ощущение, что это вроде как хирург сказал - прощайтесь, пора идти на операцию. Джейк, по моему, подходит к этому походу как горькому лекарству от желания стать вампиром - любой ценой надо заставить больного его проглотить. wink
Цитата (n-n-n)
Я так понимаю, за эту главу Белке твердый НЕЗАЧЕТ?

Ага... Летом (три недели в походе biggrin ) позаниматься и потом - на пересдачу. biggrin
Цитата (n-n-n)
Тогда ноги ей сломайте о первую же корягу, шоб отползти от счастья сложнее было

Представила себе эту картину: парализованная на ноги Белла пытается отползти от неторопливо раздевающегося Джейкоба... biggrin *Чесслово, я не садюга, просто взбрык фантазии*
Цитата (n-n-n)
Элис не сможет видеть тебя рядом с оборотнем, и я ничем не смогу тебе помочь в случае чего… Расслабься, мракобес: в том самом случае Джейк без тебя справится

Ой, как справится... А потом еще и еще раз справится... biggrin
Цитата (n-n-n)
И она, будто окунувшись в детство, запрыгала по солнечным пятнам, как по классикам. Эдвард хмуро смотрел на нее

Цитата (n-n-n)
... и печально отметил про себя: "Снова рецедив".

Честное слово, вам стоит написать стеб про них, и чтобы там обязательно был этот эпизод:
Цитата (n-n-n)
Есть!!! Есть новый сюжет!!! В прологе: Белка, выносящая на руках из горящей избы подтлевшего волчару... Есть женщины в янкских селеньях!!!

LenaFCKSДата: Пятница, 28.12.2012, 20:17 | Сообщение # 123
Twilight Saga

Цитата (Голди)
НАташа, все, лежу, подняться не в состоянии.
Красиво лежишь . Пуфыстая такая biggrin
Цитата (rezeda4882)
Дальше будет еще смешнее, приготовьте стебометы))
Искренне ваш клоун, rezeda4882.

Всегда готовы . Ждем

PustыshkaДата: Суббота, 29.12.2012, 08:54 | Сообщение # 124

Ptitsa
Цитата
Так Эдю стало жалко

Тебе тоже, да?
Цитата
Отправится в поход перед собственной свадьбой, я б на месте эди подумала зачем все затевать

Сдается мне, Элис это все равно от приготовлений не воздержит biggrin Деве явно все равно, на чьей свадьбе гулять – лишь бы дали поорганизовывать торжеств lol

Lilalili
Цитата
Когда старшие говорят, оно лучше слушаться.

Ой не-е-е, а то так Белла еще, чего доброго, и Эдварда начнет слушаться как старшего wacko biggrin
Цитата
Чёт не похожа ты, милая, на обуреваемую, терзаемую разными чувствами особу. Хорошо тебе, и все тут.

А чего ж ей не хорошо-то? Чай не на эшафот идеть, а с солнышком своим в поход happy Три недели церебрального девичника – не об этом ли мечтает каждая невеста? biggrin
Цитата
молодец, радость! Не тупит: пришел, увидел, сгрёб в охапку

Мне тоже этот момент понравился ужасно – захагал в миг А то ж этой женсчине только дай подумать wacko
Цитата
не слабо так он ее покружил: и дыхание сбилось, и футболочку одергивать пришлось)

Ну дык, когда за тело... то есть за дело берется Джейк
Цитата
просто триумф логики! Во-первых, почему его ободранные кроссовки разбудили в ней гордость?

А может... она Скарлетт слегонца? biggrin У той вон и вовсе гордость жалкие морковки пробуждали wacko
Цитата
Решила подарить ему три недели, так дари, а не трави душу своими угрызениями совести!

Дивно сказано! happy
Цитата
Волоком не тащит никто!

Волком тащит зато biggrin Знаешь, а вот мне поразительно, что Джейк нареканий не вызывает cool Я уже вторую главу прифигеваю с его мазохистских самозадоволений и засовывания своей гордости в дупло ближайшего дерева Она выбрала? Ну и оставь ее в покое. Хочешь попрощать ее с солнцем? Оплати ей абонемент трехнедельный в солярий. Что ты душу себе травишь и выпрашиваешь у нее эти три недели, как подачку? cry Вот ненавижу, когда Джейкоб Блэк умоляет Беллу Свон. Это ужасно sad
Цитата
ну, скажите, за что таким дурам такие мужики достаются?! Она его и так, и сяк опрокидывает, а он ей лалабайки поет и пятки греет

Мне так ндравится, как ты формулируешь! biggrin Так вкусно happy happy
Цитата
Я надеюсь, это предусмотрено сюжетом?

Тыкать? Будет *и носом тоже*
Цитата
а мне за Джейка страшно.

А мне вот, честно сознаюсь, очковенько за Беллу местами буит Даже собачьему всепрощению Джейкоба имеется предел, который превышать, наверное, не стоит.
Цитата
Три недели с этой ненормальной - кто угодно умом тронется!

Да Жакобушка такой же психический, как эта мадама, - иначе бы его с нее так не уносило wacko

n-n-n
Цитата
Нэнада, Галя, не бери в голову. Бери ниже

Оу. Ну я прямо даже не знаю *смутившись* biggrin
Цитата
Тогда ноги ей сломайте о первую же корягу, шоб отползти от счастья сложнее было

А как она тогда волче своего переломанными ножницами обвивать будет? sad Побережем маслы ей – авось пригодятся bb
Цитата
Мать! Лучше один раз в караоке, чем пять раз онлайн!
Гаааляяя! Запевай!

Вот шобы приехала в январе – и мы зажгли!
Цитата
Есть!!! Есть новый сюжет!!! В прологе: Белка, выносящая на руках из горящей избы подтлевшего волчару... Есть женщины в янкских селеньях!!!

Представила волчару в подпалинах *и зарыдала*
Цитата
Капец, я вдруг представила безумного Эдварда

Была, кстати, такая мысля - сбезумить Эдварда Но как-то... боком бы вышло wacko
Цитата
... и печально отметил про себя: "Снова рецедив".

Они такие ребенки все-таки с Джейком еще, - умиляюсь я вместе с Эдвардом, глядя вослед этим дитятям, уходящим по тропинке в лес... biggrin
Цитата
Хоть шмотку дай, родной, с собой на память!!! Будет чем казанок походный обтирать...

*бьется лбом о казанок*
Цитата
Может быть, на... фиг?

Согласные уйтить Беллу на три буквы лишь при таком раскладе, где три буквы будут принадлежать Джейку biggrin
Цитата
Взгрустнулось мне.

Все будет хорошо Да. Определенно будет. Хочется ж верить

Alёnка
Цитата
Описание природы просто замечательное! Вот прям самой захотелось сходить в поход... желательно с Джейком

Вот я тоже умираю с того, как Наташа пейзажи умеет happy happy

HELLI
Цитата
Мне тоже холодком повеяло. Но у меня было ощущение, что это вроде как хирург сказал - прощайтесь, пора идти на операцию. Джейк, по моему, подходит к этому походу как горькому лекарству от желания стать вампиром - любой ценой надо заставить больного его проглотить.

А если… если Джейк вообще намерен бэллард разлучить на веки вечные, Белку скрасть и контрабандой переправить в Канаду?
Цитата
Ага... Летом (три недели в походе) позаниматься и потом - на пересдачу.

Да лишь бы не к Эде побегла пересдавать потом наученное biggrin
Цитата
Представила себе эту картину: парализованная на ноги Белла пытается отползти от неторопливо раздевающегося Джейкоба... *Чесслово, я не садюга, просто взбрык фантазии*

Я тебя обожаю! lol Прям вот картинка из Рассвета встала перед глазами со стриптизом тем подозрительным taunt Вот и сейчас в моем воображении Джейкоб с пустым взглядом скидывает одежку за одежкой и информирует по-пластунски уползающую от него Беллу: «Ничего личного. На самом деле я представляю твоего отца»

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

megДата: Суббота, 29.12.2012, 17:52 | Сообщение # 125
Twilight Saga

Шутки-шутками, дорогая rezeda4882, прознала я, что ваша бета аж до 8 числа отсутствовать собирается. Значит ли это, что и мы без очередной порции до этого момента останемся? Даже помыслить страшно. Я уж молчу о том, что в эти морозные дни так скучается по прогретому солнцем лесу... и теплому оборотню рядом.

rezeda4882Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:07 | Сообщение # 126

meg, следующую главу выложу, а потом придется подождать.

megДата: Суббота, 29.12.2012, 20:13 | Сообщение # 127
Twilight Saga

rezeda4882, успокоили , хотя, зная ваше творчество, предполагаю, что до НЦ нам еще помучиться придется... А кстати, история-то в чем-то повторяется: опять дремлет душа кое у кого, как слепая. Одна надежда - Джейкоб рядом не даст растянуть это почти на десяток лет. Поэтому очень надеюсь, что здесь он проявит себя cool , и уже скоро tongue

Добавлено (29.12.2012, 20:13)
---------------------------------------------
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Есть вот такая загадочная аббревиатура ППКС. Но я, перечитывая свой пост за полчаса до выхода главы хочу написать: ПОКС (Признаюсь, Ошиблась в Каждом Слове)! Это здорово! И Белла не перестала быть надоевше-рефлексирующей Беллой, и Джейк остался собой в плане самоконтроля и выдержки. Но как же все изменилось! rezeda4882, я не знаю, в чем секрет, но прошлую главу было очень трудно читать. Мучительно трудно. Только природа, которая вам по-настоящему удается, скрашивала это. Это не значит, что она была плохо написана, но, видимо, мне трудно было войти в резонанс с метаниями Беллы, прочувствовать их.
И я также не знаю, в чем секрет, но насколько другая тональность здесь.
И надо же мне было так облажаться, действительно в каждом слове: и на курточке поваляться им уже довелось (что для Беллы такой шаг вперед, и , кстати, он не выглядит поспешным, очень хорошо следует из ее переживаний), и душа у Беллы в этот раз гораздо менее инертная и дремлющая (но не без метаний и рефлексии, куда уж без них, или это будет не Белла!). И Джейкоб, совершенно не провоцирующий ее (сравнить хотя бы с его манипуляциями перед сценой с поцелуем в "Затмении"). И проявляет себя пока не Джейкоб, а именно Белла (по моим ощущениям).
Это упоительно. И мне остается только надеяться, что в самом ближайшем времени и Джейк станет по-настоящему действующим лицом. (Ну то есть все-таки начнет ее незаме-е-етно так подталкивать...) А даже если и нет, то мне начинает нравиться работа мозгов у Беллы.

zzzzzДата: Суббота, 29.12.2012, 20:31 | Сообщение # 128
Twilight Saga

Должно парню хватить ночи, чтобы осознать, что он не проиграл, а скорее выиграл. Такой прогресс для Беллы на 2 день похода!

Сообщение отредактировал zzzzz - Суббота, 29.12.2012, 20:31

julshaДата: Суббота, 29.12.2012, 20:47 | Сообщение # 129
Twilight Saga

Спасибо!!! Глава классная, очень чувственная! Джейка мне жалко, сил нет. Белка всю душу ему измотала уже. Одной рукой притягивает, другой отталкивает, зараза!...Только теплые руки Джейкоба на ее теле...
...Его объятия, совсем не дружеские, но куда более горячие...
...Его губы, чертящие по ее шее огненные дорожки...
Тогда, в полубреду-полусне, замерзшая до полусмерти, она хотела и эти объятия, и эти губы, и было это единственно правильным...
- ну, правильно мыслишь же, расслабся и получи удовольствие.
...Убегающие в лес детишки - как после ЭТОГО можно ещё в чём то сомневаться??? angry
Преступно счастливый, он держал девушку в своих объятиях, а сердце его стучало в безумном ритме, отмеряя безвозвратно уходящее время. И боялся уснуть, чтобы не упустить хоть мгновение... - солнышко, угораздило же тебя в эту козу влюбиться...
Глубокоуважаемая rezeda4882! От всего сердца поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам здоровья, счастья, успехов! Радуйте нас дальше своими замечательными произведениями! Спасибо!

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

rezeda4882Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:51 | Сообщение # 130

Цитата (meg)
прошлую главу было очень трудно читать. Мучительно трудно. Только природа, которая вам по-настоящему удается, скрашивала это. Это не значит, что она была плохо написана, но, видимо, мне трудно было войти в резонанс с метаниями Беллы, прочувствовать их.

Если главу трудно читать, то ее трудно читать. И в этом лишь косяк автора, но не читателя. Совершенно не надо что-то там измышлять, почему так. Возможно, получилось наигранно, гипертрофированно, нескладно - уж извините меня за это cry
Цитата (meg)
Это упоительно. И мне остается только надеяться, что в самом ближайшем времени и Джейк станет по-настоящему действующим лицом. (Ну то есть все-таки начнет ее незаме-е-етно так подталкивать...) А даже если и нет, то мне начинает нравиться работа мозгов у Беллы.

Ну-у-у-у... Будем посмотреть biggrin
Спасибо)
Цитата (zzzzz)
Должно парню хватить ночи, чтобы осознать, что он не проиграл, а скорее выиграл.

И как это должно проявиться? Ваша версия?
Спасибо)
Цитата (julsha)
rezeda4882! От всего сердца поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам здоровья, счастья, успехов! Радуйте нас дальше своими замечательными произведениями! Спасибо!

Спасибо)
И я в свою очередь поздравляю всех читателей с Новым Годом! Желаю всем здоровья, счастья и любви)

Сообщение отредактировал rezeda4882 - Суббота, 29.12.2012, 20:53

zzzzzДата: Суббота, 29.12.2012, 21:07 | Сообщение # 131
Twilight Saga

rezeda4882
И как это должно проявиться? Ваша версия?

Может занять выжидательную позицию. Она сама на стену полезет. Ночью инстинкты преобладают над разумом, в случае Беллы это к лучшему.

rezeda4882Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:10 | Сообщение # 132

Посмотрим cool biggrin

VenetkaДата: Суббота, 29.12.2012, 22:55 | Сообщение # 133
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

rezeda4882, Натали, спасибо за главку, такую своевременную. wink
Ну, что - тут все закономерно. И метания Белки понятны. Даже еще в каноне она понимала, что любит двоих, только вот выбрала неправильно. biggrin Но так как здесь обещана драма, тоже думаю не все гладко будет.
Этот их порыв. С Джейком все понятно, а Белла подсознательно (а может и нет) тянется к настоящему человеческому теплу ( и ее можно понять опять же). Метания, метания... ну, в общем я думаю они вернутся совершенно другими из этого похода.

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

ГолдиДата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:01 | Сообщение # 134
Shekh ma shieraki anni

Наташ, я не в состоянии коментить эту главу. Она настолько эмоционально заряжена, что никаких слов уже просто не требуется, но вот этот момент просто....
Джейк медленно выпрямился. На него было страшно смотреть. Растоптанный, уничтоженный, он с трудом поднял на нее глаза.
- Прости, Беллз, - выдавил он.

Ты знаешь..... перевернулось все...
А кроме всего прочего уж очень многих личных моих тараканов эта глава коснулась. В общем, спасибо.
И да, с наступающим тебя, Наташ. Тебя и семью. Счастья, любви, здоровья и жизненной мудрости!
Кароч, в прострации я от этой главы.

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

megДата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:05 | Сообщение # 135
Twilight Saga

Цитата (rezeda4882)
Если главу трудно читать, то ее трудно читать. И в этом лишь косяк автора, но не читателя. Совершенно не надо что-то там измышлять, почему так. Возможно, получилось наигранно, гипертрофированно, нескладно - уж извините меня за это

Не стоит! Может, было связано с моим внутренним состоянием. А может, это минус поглавного выкладывания.

А может, хотелось подсознательно переплести их уже в экстазе, а вся вторая глава, наоборот, вроде как отдаляла их от этого, а третья глава с самого начала задала столь желанный настрой.
Ну и наигранно, гипертрофированно, нескладно - точно не про вас. Иногда, может, слишком бережно к героям, но это и не недостаток, а наше нетерпение wink .

rezeda4882Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:26 | Сообщение # 136

Цитата (Venetka)
они вернутся совершенно другими из этого похода.

Однозначно. Дело даже не в том, что ситуаций, подобных описанной в этой главе, у них будет предостаточно. У Беллы будет время подумать и решить для себя, что же ей в самом деле надо.
Цитата (Голди)
А кроме всего прочего уж очень многих личных моих тараканов эта глава коснулась.

Не буду уточнять про тараканов, это дело такое... Надеюсь, написанное не выглядит смешным или нелогичным. В общем, извиняюсь заранее.
Цитата (meg)
Иногда, может, слишком бережно к героям, но это и не недостаток, а наше нетерпение wink .

Хочется логично подвести к этому моменту wink

Девочки, спасибо вам всем

HELLIДата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:42 | Сообщение # 137
Twilight Saga

Спасибо за третью главу! smile Первый день был очень насыщенным. Ну даже очень… wacko

- Привет, Беллз, - улыбнулся он. - Ну ты горазда спать.
Ну еще бы. После такой непривычой нагрузки, да на свежайшем воздухе, да под тихую светлую песню… happy

И тут Белла сообразила, что ни разу, по крайней мере с того самого момента, как они отошли от шоссе, она не вспомнила об Эдварде. Ни разу. И вечером, уже засыпая, она нежилась в объятиях Джейка, как будто так и должно было быть...
Джейково лекарство начинает действовать. Если бы больной еще хотел лечиться…

А ему ее не жалко?
А за что? Что ей проблемой выбора придется мучиться? angry

Он совершенно не тревожился ее отсутствием, и Белле стало даже немного обидно.
Да понял он все (что Белле надо пописать biggrin ) А Белла лучше бы повозмущалась своей непоследовательностью:
Ей вдруг захотелось, чтобы он начал ее искать. Его спокойствие, даже равнодушие отчего-то больно ранило...

Ну нашел бы ее... В самый неподходящий момент. biggrin И что? surprised
Эдвард давно бы уже остановился, дождался ее, сделал бы что-нибудь для ее измученных ног и ломившей спины.
Ага. Но не подумал, что надо сделать, чтобы она могла сама справляться со своей спиной, если его вдруг не случится рядом. wink

По большому счету ей было все равно, и, пожалуй, она бы так и объявила ему, но сам процесс выбора показался ей забавным и, пожалуй, неожиданным. Не так уж часто в последнее время она что-то выбирала.
А вот я бы так не сказала… wink

Джейк посмотрел на нее странным взглядом. Открыл было рот, чтобы спросить о чем-то, но не стал... Сказал лишь:
- Веди...

Увидел что-то, чего не видел в прежней Белле? Или – ему удалось заставить Беллу играть роль, которую она раньше никогда не хотела на себя одевать – роль того, кто куда-то ведет, идет впереди? surprised

- Здесь... - прошептал Джейк просевшим голосом.
Что это за место?! Это какое-то не случайное место…

Она опять взобралась на камень. Несомненно она видела это место. Вот только когда?..
Я угадала?! surprised

Тогда свистел ветер, трепал сосновые лапы, ледяной, хлещущий наотмашь. Снег валил и валил с мутного серого неба, и все вокруг, и деревья, и камни, и земля скрылись под белым саваном...
Это здесь стояла их палатка в ночь перед битвой с новорожденными! Боже мой, это ведь не случайно, что ей захотелось остановиться именно в этом месте! Ох, что же будет… В таком месте не может не быть чего-то необычного – раз уж сердце притянуло Беллу именно сюда…

Часть ее внутреннего Я, та, что задавлено пищала сейчас об Эдварде, надорвалась в беззвучном протестующем крике и растворилась в волне охвативших девушку чувств.
Вот и случилось… surprised

Но она любила и Джейкоба, желала его всей душой, хотела облегчить его терзания, но не так, не обманывая его.
Ох, как тяжело… Но все закономерно, так легко чары не рассеивпются. Джейка жалко. sad

В чем заключался ее обман, она и сама не знала, но инстинктивно чувствовала, что все должно было быть не так. Не в лихорадочной спешке и будто украдкой от беспощадной судьбы. Не жалея его и не унижая этой своей жалостью...
Правильно. Только чтобы хватило сил у него этого дождаться... dry

А еще она вдруг с ужасом поняла, что Джейк сломался. Не именно сейчас, когда она, сама его поманив, оттолкнула, а еще тогда, когда отвергла, равнодушно перешагнув через его чувства.
Даже не знаю, что сказать. Не хочу верить, что это правда… cry

Преступно счастливый, он держал девушку в своих объятиях, а сердце его стучало в безумном ритме, отмеряя безвозвратно уходящее время. И боялся уснуть, чтобы не упустить хоть мгновение...
Господи, помоги ему, не дай сломаться…
Спасибо, начало трехнедельного экзамена бурное и тяжелое, а самое трудное наверняка еще впереди… Жду!

rezeda4882Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:12 | Сообщение # 138

Цитата (HELLI)
начало трехнедельного экзамена бурное и тяжелое, а самое трудное наверняка еще впереди…

Ты даже не представляешь, насколько права. Леночка, спасибо за комментарий)

Froid_SangДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:52 | Сообщение # 139

Спасибо за главу!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

rezeda4882Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:04 | Сообщение # 140

Марьян, спасибо, что читаешь)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены