Побег
|
|
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: rezeda4882 Идея: Pustыshka Бета: Pustыshka За обложку огромное спасибо ProstoLe Дисклеймер: Герои созданы Стефани Майер, события и ситуации - мною. Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб Рейтинг: местами между R и NC-17 Жанр: Драма, Ангст Статус: В процессе Саммари: В последний месяц перед свадьбой Белла не бездумно валялась с Эдвардом в ромашковых полянах, а Джейкоб бегал в обличии волка где-то в канадских лесах... Что, если всплыло что-то, о чем в каноне герои забыли или не сочли возможным напомнить?
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Побег. Бонус к 6 главе от Ксении meg Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Понедельник, 10.06.2013, 23:00 |
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:56 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| Конечно сейчас самое время для самоанализа и терзаний. С одной стороны это нормально переживать прежде чем кардинально изменить свою жизнь, но с другой - почему всегда Джейку выпадает доля подопытного кролика? Захотела - полюбила, захотела - разлюблю? Игры с чувствами других до добране доводят... к тому же тело-пердатель тоже хочет тепла)))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 09:15 | Сообщение # 142 |
| Кстати да, во всех фиках Джейку достается Что ж за Белла такая - девушка-пиявка...
|
|
| |
zzzzz | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:15 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| Спасибо за Ваше творчество!!! С наступающим.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:23 | Сообщение # 144 |
| Спасибо) И вас с Наступающим)
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:25 | Сообщение # 145 |
Shekh ma shieraki anni
| С Новым годом, Наташ! Веселых праздников!
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 09:54 | Сообщение # 146 |
| Оль, спасибо) Всех читателей поздравляю с уже наступившим Новым Годом! Здоровья, счастья, всего самого лучшего в этом году!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:22 | Сообщение # 147 |
| Всего второй день похода, а они уже не сдержались... Это на них там это место подействовало?))) Теперь после этого, мне кажется, сдерживать себя будет трудно... Посмотрим надолго ли их хватит... Вот Белла уже, хоть и во сне, но придвинулась к горячему телу)))
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:33 | Сообщение # 148 |
| Цитата (Alёnка) Вот Белла уже, хоть и во сне, но придвинулась к горячему телу) Именно что во сне) Это лишь реакция тела. Теперь надо, чтобы мозги включились
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:50 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Молодой волк держал девушку в своих объятиях, а сердце его стучало в безумном ритме, отмеряя безвозвратно уходящее время. Преступно счастливый, он боялся уснуть, чтобы не упустить хоть мгновение... За, что же ей такое счастье? Которое она так глупо от себя отталкивает. Скорее умней, глупая девица. Зачем заставлять себя саму обманывать? С такой мешаниной в голове,трудновато разобраться в себе. Молодец Джейк, дал время для генеральной уборки . Надеюсь(верю) она этим воспользуется Девочки спасибо , так захотелось в поход с Джейком и в тесную палатку. Не томите. Пора уже порадовать нас.Ждем...Добавлено (13.01.2013, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата (rezeda4882) Именно что во сне) Это лишь реакция тела. Теперь надо, чтобы мозги включились С этим проблема . Тело умнее, пора его послушатьДобавлено (13.01.2013, 23:50) ---------------------------------------------
Всех с наступившим Новым Годом ! И про Старый Новый незабываем!
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:15 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| Эх, дорогая Наталья. Спасибо за новую главу. Пока читала, была уверена, что напишу в комменте про эту восхитительную сцену у реки. Про то, как классно чувствуются эти микроподвижки в мозгах у Беллы. Но вы подвесили меня, как старый компьютер на этом последнем эпизоде. Одно дело предполагать, как у них там будет все развиваться. И совсем другое дело знать, что что-то важное уже произошло, но мучиться неизвестностью. Респект! Держите нас в напряжении и дальше!
|
|
| |
tetatet | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:25 | Сообщение # 151 |
Breaking Dawn
| Прямо зачитываюсь этой историей! Как все-таки ты замечательно пишешь! Мне очень нравится. Их чувства, эмоции, недосказанность! Слезы наворачиваются, когда читаю про Джейка. Очень жду новую главу.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:28 | Сообщение # 152 |
| Спасибо за главу.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:33 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Как же классно на природе! Никаких потрясений, телефонов, почты и телевизоров - мечта городского жителя)) Тем более на свежем воздухе думается лучше... каждому есть о чем.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:13 | Сообщение # 154 |
| Девочки, спасибо вам всем
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:25 | Сообщение # 155 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Натали, спасибо за эту изумительную главу. Мне очень нравится, то как ты описываешь природу и окружающий мир... Вот вроде все хорошо у них, ан нет... то мерцание брызг Джейку блеск вампиров напомнит, а то и подавно - куда это он спрашивается бегал в обличье волка. Вот что интересно. Еще раз спасибо тебе, зай! Всегда жду твоих главок с нетерпением. (хочется тебя читать, читать...)
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:33 | Сообщение # 156 |
| Катюш, спасибо)
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:29 | Сообщение # 157 |
| Большое спасибо за сказочную главку.
Купание, солнышко, живописная природа вокруг... Перед глазами представляется красивейшая картина) Но вот зачем Джейкоб по ночам-то бродит?! Да еще и в обличье волка. Настораживает очень... Не уж-то кто-то за нашими туристами следит?
Жду.
Временно отсутствую...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:46 | Сообщение # 158 |
| Яночка_Лотнер, спасибо) Цитата (Яночка_Лотнер) Не уж-то кто-то за нашими туристами следит? ежики?
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:58 | Сообщение # 159 |
| Цитата (rezeda4882) ежики? Надеюсь, что всего лишь ежики.. Главное, чтоб не комары
Временно отсутствую...
|
|
| |
julsha | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:36 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу, она чудесная! В купании как-будто сама участвовала... В конце, конечно, заинтриговали... Куда же бегает Джейк? Уж не Эдя ли за ними следит?
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |