[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Побег
rezeda4882Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: rezeda4882
Идея: Pustыshka
Бета: Pustыshka
За обложку огромное спасибо ProstoLe
Дисклеймер: Герои созданы Стефани Майер, события и ситуации - мною.
Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб
Рейтинг: местами между R и NC-17
Жанр: Драма, Ангст
Статус: В процессе
Саммари: В последний месяц перед свадьбой Белла не бездумно валялась с Эдвардом в ромашковых полянах, а Джейкоб бегал в обличии волка где-то в канадских лесах... Что, если всплыло что-то, о чем в каноне герои забыли или не сочли возможным напомнить?

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Побег. Бонус к 6 главе от Ксении meg
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

Сообщение отредактировал rezeda4882 - Понедельник, 10.06.2013, 23:00

ГолдиДата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:32 | Сообщение # 101
Shekh ma shieraki anni

А можно, я тоже хочу вот туда в тот поход, лазать по дебрям и тащить рюкзак? А потом костер и палатка,... и спальник в палатке,... и тепло....
Вот только в ситуации с прощанием с Эдюшей.... разозлила меня овечка совсем. Ну что ж она, как на заклание-то, идет. С лучшим-то другом? Сама ж согласилась. Такое впечатление было, что Джейкоб ее прямо заставил туда идти.
Но вот тогда, когда Джейк ей прямо приказал, типа, прощайся, а потом еще и позвал несколько раз..... Как-то неуютно слегонца сделалось....
Очень порадовало ее желание бросить вызов самой себе, преодолеть. Это же жизнь.... Эх... И увалиться спать, подвинувшись поближе к теплой груди....

Ps. Наташ, я тут с Галей обсчалась и она просто потребовала, чтобы я тебе сюда скопировала мои размышления на тему Джейка в этой главе. Ну я и копирую....
Цитата
Он заставил Белку бросить вызов самой себе. и теперь, одновременно со своими, как Тинка это называет, самоугрызачками. он за ней наблюдает. Какая из половин Беллы проиграет....
А еще я сказала, что Джейк тут слегка сдоминантничал над Белкой. Она с женихом все никак расстаться не может, а он ее зовет....
Вот, кароче.......

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

Сообщение отредактировал Голди - Воскресенье, 23.12.2012, 01:17

rezeda4882Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:46 | Сообщение # 102

Цитата (Голди)
Вот только в ситуации с прощанием с Эдюшей.... разозлила меня овечка совсем. Ну что ж она, как на заклание-то, идет. С лучшим-то другом?

А что она по жизни на заклание идет? А сейчас вообще она видит нимб над своей головой. Как же, идет на такую жертву, расстается с женихом на три недели, чтобы привести в порядок, ну или хоть немного облегчить состояние этого самого лучшего друга.
Цитата (Голди)
Сама ж согласилась. Такое впечатление было, что Джейкоб ее прямо заставил туда идти.

И хочется, и колется, и подзуживает усатый папа. Не знает она, что ей надо и надо ли.
Цитата (Голди)
Но вот тогда, когда Джейк ей прямо приказал, типа, прощайся, а потом еще и позвал несколько раз..... Как-то неуютно слегонца сделалось....

Может и Джейку все это поднадоело? Пойдет за ним - хорошо. Не пойдет - он все сделал.
Цитата (Голди)
А еще я сказала, что Джейк тут слегка сдоминантничал над Белкой. Она с женихом все никак расстаться не может, а он ее зовет....
Вот, кароче.......

rezeda4882Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:09 | Сообщение # 103

Цитата (zzzzz)
В очередной раз наслаждаюсь тем, насколько выпукло показаны характеры всех троих. Чего стоит молчаливый диалог парней. Как Джейк спокойно ее позвал и как она безропотно за ним пошла на глазах у Эдварда и про его холодную руку в последний раз на его плече. Усталость Эдварда от всей этой ситуации. Продолжать можно долго…Насколько все психологически выверено (ИМХО).

Спасибо! Именно этого мы и добивались. Надеюсь, это в самом деле не выглядит дешевым трэшем.

HELLIДата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:11 | Сообщение # 104
Twilight Saga

Спасибо за вторую главу! smile Путешествие началось…

Позади остались суматошные сборы, на которые был отведен лишь день, мучительные попытки разобраться в себе, плохо замаскированное любопытство и неуместные расспросы заметно повеселевшего Чарли… Все кончилось тем, что Белла, доведенная едва ли не до истерики, выскочила из дома и, от души хлопнув дверью, забралась в машину и рванула прочь.
Все, кроме Беллы, понимают, что она идет не в поход, а на экзамен, где в единственном билете будет один единственный вопрос. Впрочем, что она идет отнюдь не в поход, а в более важное место, Белла чувствует. Потому и нервничает… wink

Пропустила поворот, ведущий к дому Калленов, но не стала возвращаться.
Тот ответ на вопрос, который она считает правильным, Белла, однако, не торопится написать. smile

Лишь когда дорога кончилась, сменившись разбитой грунтовой, что упиралась в скалы, Белла поняла, куда попала.
В судьбоносное, мистическое место, меняющее ход истории в Сумеречной вселенной…

Грозовые тучи выстраивались в диковинные фигуры, и она, как завороженная, пыталась в их очертаниях разглядеть свое будущее…
Ой, как хорошо сказано. tongue Мне очень нравится такое гадание…
Волны с грохотом разбивались о камни, и в их грозном рокоте она слышала неодобрительное ворчание.
А вот и результат гадания... sad

Белла еще раз оглядела небо, океан и пустынный до горизонта пляж. «Последний раз», - мелькнуло в голове. Никогда больше она не придет сюда. В ее жизни будут другие берега, песчаные и скалистые, другие моря, теплые и ласковые, но этого берега, этого моря не будет у нее уже никогда…
Не зря Беллу принесло на это место. В действительности поход-экзамен начнется отсюда, а не с того места, где она встретится с Джейком. С прощания с Ла-Пуш… cry

Разбушевавшийся океан за ее спиной что-то кричал ей вслед, гневное и обвиняющее…
Оглянув в последний раз заброшенный пляж, она вдруг остро пожалела, что приехала сюда. Мокрые дикие камни, холодный ветер и соленые брызги словно гнали ее прочь из этого места. Будто она уже сейчас стала для них чужой…

Экзамен начался и ответ, который приготовлен, но, к счастью, еще не сдан, не нравится тому, кто будет выставлять оценку. wink

Здесь, в обморочном безветрии закрытого со всех сторон участка дороги было тепло, почти жарко - и Белла, скинув куртку, с удовольствием подставила лицо солнцу, смешно зажмурившись. Хорошо как! Как бы там ни было, а хорошо. Где-то в глубине леса посвистывала невидимая птаха, остро пахло прелой листвой, мокрой землей и еще чем-то, чего Белла не могла различить.
Жизнь берет Беллу за белы руки и другие места и пытается тащить ее к себе, от неестественной и нарочитой ангельской красоты к не такой безупречной, но живой ... Жизнь за Джейка. wink

Потупившись разглядывала его разношенные ободранные кроссовки и, вдруг разозлившись на саму себя, гордо вскинула голову. Не хватало еще дать ему повод думать, что она мечтает отправиться с ним в это безумное путешествие.
Но Белла так просто не сдается… sad

Взглянув в его лицо, Белла ужаснулась.
Вампир и оборотень готовы были броситься друг на друга. Такого Эдварда Белла видела лишь в моменты крайнего напряжения и едва сдерживаемого бешенства. Виктория и новорожденные - пожалуй, тогда он был именно таким… Джейкоб не сводил с Эдварда тяжелого взгляда, и уголки его губ подрагивали. Едва ли он силился совладать с улыбкой - скорее, Белла подумала, Джейк сдерживался, чтобы не оскалиться.

И два ответа на единственный билет тоже не собираются сдаваться. Ужасно интересно, встретился ли Эдвард с Джейком тогда, когда не пришел ночью к Белле, и если встретился, то о чем они там договорились. Вопрос, конечно, не к автору (он не расскажет biggrin ), а просто мысли вслух…

Словно она перешла некую черту. Сделала то, чего не должна была делать, и события теперь развивались сами по себе, помимо ее воли, по странному, но логичному сценарию, на который она уже не могла повлиять.
Ага! smile И сценарии пишет этот сценарист –

Она хотела идти дальше, несмотря на усталость. Хотела идти, испытывая себя, сражаясь с собой и со своим телом. Испытывать удовольствие от преодоления опасностей и трудностей. Хотела сделать все то, от чего ее старательно ограждал Эдвард.
Дорогой автор, спасибо, что по вашей воле Белле приходят в голову такие мысли. Давно и не всегда результативно думаю, за что же мне Джейк нравится больше такого правильного и положительного Эдварда, и иногда в фиках нахожу ответы на этот вопрос. Вот в этой цитате – один из таких ответов. wink tongue

Эти мысли влекли за собой другие, еще более крамольные, и она поспешила выбросить их из головы, словно боялась чего-то.
Ничего, впереди еще три недели без нескольких часов…

Странное дело, ей бы сейчас, проклиная все на свете из-за боли в спине, плечах и ногах, сто раз пожалеть, что она ввязалась в эту сомнительную авантюру, но ничего и близко похожего на раскаяние она не чувствовала. Напротив, перебивая боль и усталость, ей хотелось петь, кричать от пьянящей радости! Ведь она смогла перебороть себя. И, пусть напоследок, но узнать о себе что-то такое, чем она могла гордиться.
Рада за Беллу здесь ужасно… tongue

Ей захотелось поблагодарить Джейкоба, и она даже попыталась взять его за руку и пожать ее, но ослабевшие пальцы смогли лишь дотянуться до рукава его старой брезентовой куртки.
А здесь – еще больше… Эх, Стефа, Стефа, что же ты со своей Беллой-то сделала… sad

Первый день похода закончился. Таинственной лесной ночью и тихой и светлой песней, которую, возможно, пел дождь. smile Каким же будет утро? Уверена, что тоже необыкновенным... wink

Сообщение отредактировал HELLI - Воскресенье, 23.12.2012, 20:13

rezeda4882Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:26 | Сообщение # 105

HELLI, Леночка, спасибо! Твой отзыв как всегда великолепен)
Белле предстоит еще много всего... Им обоим предстоит. Не буду забегать вперед)

ЛеснаяДата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:39 | Сообщение # 106
Breaking Dawn

rezeda4882, мне тоже маячки, не могла мимо пройти, давно уже про эту пару не читала. Спасибо большое.

rezeda4882Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:44 | Сообщение # 107

Лесная, добро пожаловать)

VenetkaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:48 | Сообщение # 108
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Прочитала... Мой мозг пока не додумался, что же Натали и Галя нам уготовили. Так что буду просто наслаждаться сюжетом.
Спасибо, дорогие!!! Чмок!

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

rezeda4882Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:55 | Сообщение # 109

Venetka, Катюша, мы такооого им уготовили tongue

LenaFCKSДата: Понедельник, 24.12.2012, 00:49 | Сообщение # 110
Twilight Saga

Когда тропинка повернула и вольво Эдварда поглотила буйная растительность, Белла дала волю слезам. Шмыгая носом, упрямо брела вслед за Джейкобом.» А, что нюни- то распустила? Устроила театр «Юного зрителя « . Вернулась бы к камушку , на обочине, и ни каких проблем. «Ам» ,не ам . "дам", "не дам", дам, но не вам". Метания её понятны, непонятно зачем перекладывать на Джейка ответственность за такое , оказывается, вместительное сердце и кучу запретных желаний? Наслаждайся и понимай чего ты лишишься , и чего раньше не замечала. Как прекрасна жизнь и все живое . Наташа, спасибо огромное . Погуляла по лесу с удовольствием , только мешало поскуливание , но без раздражителя не так интересно biggrin

PustыshkaДата: Понедельник, 24.12.2012, 02:46 | Сообщение # 111

n-n-n
Цитата
Получила телеграммку. Сил душевных не хватило отмахнуться

Что так? biggrin
Цитата
Девушки, HELLI, я вами восторгаюсь! Поход на три недели - это мощно!

Блин, вот с тобою никогда не поймешь – ты на полном серьезе глумишься или на полном несерьезе делаешь то ж самое
Цитата
Как образно... Как метафорично!

Я жнала, что ты оценишь biggrin
Цитата
О чем, блин, речь?! Должок... потом не вернешь... даже если захочешь... Ну да! Все сходится! А вы, барышни, затейницы

Мать, ты на какой должок погрешила? lol
Цитата
Как точны глаголы-то, а? Не-е-е, это не девушка, это шматок эктоплазмы какой-то, из "Охотников за привидениями"!

Порвало Обожаю тебя Ты просто мейд май дэй
Цитата
Девы, ну вы ее раньше времени-то это.... не калечьте... Капец как неудобно со сломанными пальцами в горах

Зато отбиваться от Джейка меньше возможностей будет *кашляет в сторону*
Цитата
Ритуальные фразы... хм... Да потому, что в конце любой реплики Эдварда, обращенной к Белле, можно ставить "Аминь"! От одного только "Спи спокойно!" невольно начинаешь набирать телефонный номер душеприказчика.

Скончалась в корчинах Лапка, спасибо тебе! *припадает на грудь* Ты зе бест!

meg
Цитата
Ну, я себе не Беллу при этом легкомысленной представляю, а Джейка таким неотразимым, что

Прямо сама вся растеклась, как мороженка, вообразив неотразимое Джейкоба
Цитата
возможен вариант "лайт" - приехали на машине, разбили палатки, и пешочком красоты осматривать, но без рюкзаков!

Да какой же тогда это поход? cry Так, профанация одна sad На природу я и так могу выехать. А хочется же полноценного бескомфортья и переходов, ночевы в палатке и кипятка в промятом котелке, потому что я рюкзаком пару раз уже об камень какой при спотыканиях приложилась, завалившись на бок... *мечтательно потирая синяки*
Цитата
и кто меня за язык тянул про мои фантазии рассказывать? Или по-другому: и у кого из тим Джейкоб таких фантазий нет?

*и все возбужденно-смущенно потупились*

Голди
Цитата
Девочки, а обложечка, обложечка убойнейшая!!!!

Я тоже на нее помутилась рассудком Артеру – слава
Цитата
А можно, я тоже хочу вот туда в тот поход, лазать по дебрям и тащить рюкзак?

Возьми меня с собой! sad
Цитата
остер и палатка,... и спальник в палатке

... и такое вот волче в палатке сопит biggrin happy
Цитата
А еще я сказала, что Джейк тут слегка сдоминантничал над Белкой

В таком случае, почаще бы он так, а? sad А то далеко не уйдут от Форкса, если Белла так тормозить будет cry
Цитата
и она просто потребовала, чтобы я тебе сюда скопировала мои размышления на тему Джейка в этой главе.

Спасибо тебе И за базы такие въяблочнопопадучие, и за то, что сюда продублировала

Venetka
Цитата
Белла даже не представляет, что ее ждет

Боюсь, что да biggrin Даже не догадывается...

Lilalili
Цитата
Снова Белла нам представлена в образе сумасшедшего мечущегося хомяка, очень недалекого и эгоистичного.

lol :lol:
Цитата
это что еще за фобии? Подруга, определись, ты их любить или бояться будешь?

А если одного она боится разлюбить, а второго полюбить сильнее? biggrin
Цитата
А то на склероз ссылаться - дело нехитрое, и не болит ничего и новости каждый день...

Вы с Натали просто тандэм нынче biggrin Ох, лап, спасибище!
Цитата
жаль, что не ткнули все же.

Хай ее лучше Джейк носом в очевидное тыкает

Blacki
Цитата
Белла то и перед тем как шаг делать, минут 20 думает, что уж об этом говорит

Рядом с Джейком, правда, у нее частенько отказывает мыслительный аппарат и как женщина женщину я не всегда могу винить ее за это

Alёnка
Цитата
И какие отношения будут между Беллой и Джейком после этого похода)))

А во время... wacko

ZharKo, zzzzz, HELLI, читая посты - киваю прям в такт каждому слову, как собачковый болванчик на приборной доске Спасибо!

Лесная
Цитата
давно уже про эту пару не читала

Тоже вот стосковалась по фикам про джэйкобеллу - давненько ничего не было по ним sad

LenaFCKS
Цитата
непонятно зачем перекладывать на Джейка ответственность за такое , оказывается, вместительное сердце и кучу запретных желаний

Ну а как же? tongue Это ж придется признавать перед собой тогда, что душевное состояние лучшего друга для тебя важнее бездушевного у жениха. Что ты охотнее попрешься в поход на кудыкину гору, чем пойдешь с Элис в модный салон для невест. Кто-то же должен быть за это ответственнен - Джейк же виноват, что она тут боится за него, понимаете ли, и что вообще он своими нелучащимися глазами ей сердце надрывает. Надо свалить все на него - сдюжит wacko Хотя Джейк тоже мазохист знатный, стоит отметить cool Три недели Белку развлекать, песенки ей петь, на руках носить, тучи разводить руками... Вот стоит оно того? wacko

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

Сообщение отредактировал Pustыshka - Понедельник, 24.12.2012, 08:38

PtitsaДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:32 | Сообщение # 112
Уже не Швейцария

Почитала прослезилась biggrin Так Эдю стало жалко
Отправится в поход перед собственной свадьбой, я б на месте эди подумала зачем все затевать

LilaliliДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:20 | Сообщение # 113
Twilight Saga

Ам-ням-ням smile Вторая главка! Какая она оптимистичная smile
Цитата
- ...будь осторожна, Белла, - лицо Эдварда ничего не выражало. - Прошу тебя...
- вот и Чарли предупреждал! Мож, все-таки стоило к врачу? Когда старшие говорят, оно лучше слушаться.
Цитата
она едва ли не предвкушала грядущий поход. Куда-то исчезла хандра, не отпускавшая ее со вчерашнего дня. Даже грустные глаза Эдварда не могли вытравить из ее души предвкушения чего-то необычного, волнующего, сказочного...
- ага! Точно три недели с Джейкобом - это ли не сказка love
Цитата
она, будто окунувшись в детство, запрыгала по солнечным пятнам, как по классикам

Цитата
Белла, скинув куртку, с удовольствием подставила лицо солнцу, смешно зажмурившись. Хорошо как! Как бы там ни было, а хорошо.
- Чёт не похожа ты, милая, на обуреваемую, терзаемую разными чувствами особу. Хорошо тебе, и все тут.
Цитата
Легко сбросив громадный рюкзак, он сгреб ее в свои крепкие жаркие объятия и, приподняв, закружил
- молодец, радость! Не тупит: пришел, увидел, сгрёб в охапку smile Любимка любимый!
Цитата
Поймав себя на том, что она сама с удовольствием обнимает его за плечи, Белла, смущаясь скорее Эдварда, чем саму себя, вывернулась из его рук и, тяжело дыша, одернула футболку.
- не слабо так он ее покружил: и дыхание сбилось, и футболочку одергивать пришлось)
Цитата
Потупившись она разглядывала его разношенные ободранные кроссовки и, вдруг разозлившись на саму себя, гордо вскинула голову. Не хватало еще дать ему повод думать, что она мечтает отправиться с ним в это безумное путешествие.
- просто триумф логики! Во-первых, почему его ободранные кроссовки разбудили в ней гордость? Во-вторых, что она хотела сказать этим: "Не хватало еще дать ему повод думать, что она мечтает отправиться..." - а что ему надо думать?! Что она превозмогая свое нежелание и делая над собой невероятное усилие тащится в это "безумное путешествие"...но тогда ради чего? Аттракцион неслыханной щедрости? Белла, дорогая, когда ж ты научишься хоть чему-то в этой жизни? Решила подарить ему три недели, так дари, а не трави душу своими угрызениями совести!
Цитата
Всхлипнув, Белла бросилась к Эдварду, обняла, прижалась к его груди.
- то ей хорошо, не смотря ни на что, то ревет, словно прощается навсегда! Будь она не такой малодушной и эгоистичной, поняла бы, что таким поведением дает любимому Эдварду пищу для размышлений, и не добавляет радости в существование Джейка. Но где ж ей? Олигофренка чертова!
Цитата
- Эдвард!..
На глаза стремительно наворачивались слезы. Как маленькая, Белла отчаянно цеплялась за рубашку Эдварда, не в силах оторваться от него. Какой тут поход, какое обещание Джейкобу, когда Эдварду плохо…
Господи! Ну сколько можно?! Не хочешь - не ходи! Волоком не тащит никто! Жертва слабоумия эта ваша Белла
Цитата
Белла застонала.
Идущий впереди Джейкоб услышал и остановился.
- Беллз?.. Что случилось?
- Мозги забыла! cry
Цитата
Как бы Белла не хотела отстраниться, дистанцироваться от парня, здесь, в тесном нутре их временного прибежища, этого не получалось.
- да, отправляясь в поход с человеком, который тебя горячо обожает и с которым планируешь провести бок о бок три недели, естественно, думаешь о том, как же дистанцироваться от него! Весь смысл этого похода в том, чтобы все три недели дистанцироваться! Десерт от Изабеллы Свон: "Вынос мозга под соусом из слабоумия и антилогики". Мои аплодисменты!
Цитата
тот, кто пел ей, отодвинулся, завозился, укладывая ее... Принялся разувать, касаясь ног горячими ладонями
- ну, скажите, за что таким дурам такие мужики достаются?! Она его и так, и сяк опрокидывает, а он ей лалабайки поет и пятки греет cry Эх, Джейкоб-Джейкоб... Почитай Некрасова на досуге, поймешь, какие бывают женщины, глядишь, не будешь так безоглядно раздаривать себя тому, кому совсем не нужен и не дорог...

Добавлено (24.12.2012, 18:20)
---------------------------------------------

Цитата (rezeda4882)
Venetka, Катюша, мы такооого им уготовили

Как интригующе звучит! happy
Цитата (Pustыshka)
Хай ее лучше Джейк носом в очевидное тыкает

Твоя правда, милая! Я надеюсь, это предусмотрено сюжетом?
Цитата (Pustыshka)
Цитата
Белла даже не представляет, что ее ждет

Боюсь, что да Даже не догадывается...
- а мне за Джейка страшно. Три недели с этой ненормальной - кто угодно умом тронется!
Цитата (Ptitsa)
Почитала прослезилась Так Эдю стало жалко
Отправится в поход перед собственной свадьбой, я б на месте эди подумала зачем все затевать
- жалко всех - и Эдика, и Джейкоба. Предлагаю эту мадам по дороге потерять. Кому-нить из зверюшек сгодится, ведь по уровню развития она ток до примата и дотягивает, а мальчики себе лучше найдут.

rezeda4882Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:31 | Сообщение # 114

Цитата (Lilalili)
- то ей хорошо, не смотря ни на что, то ревет, словно прощается навсегда! Будь она не такой малодушной и эгоистичной, поняла бы, что таким поведением дает любимому Эдварду пищу для размышлений, и не добавляет радости в существование Джейка. Но где ж ей? Олигофренка чертова!

Видите ли... Покажешь, что повисла на Джейковой шее без промедлений, не успев отойти от Эди - б...дь, неизвестно зачем собирающаяся за Эдю замуж. Обратно, если бы был ей Джейк до фонаря - не пошла бы она с ним никуда. Вот как достичь золотой середины? tongue

Девочки, спасибо за комментарии)

n-n-nДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:26 | Сообщение # 115
Breaking Dawn

HELLI,

Цитата (HELLI)
n-n-n, браво!

Я тож шашкучилася happy

Цитата (HELLI)
Экзамен начался и ответ, который приготовлен, но, к счастью, еще не сдан, не нравится тому, кто будет выставлять оценку.

Цитата (HELLI)
И два ответа на единственный билет тоже не собираются сдаваться.

Я так понимаю, за эту главу Белке твердый НЕЗАЧЕТ? cool

Pustыshka,

Цитата (Pustыshka)
Блин, вот с тобою никогда не поймешь – ты на полном серьезе глумишься или на полном несерьезе делаешь то ж самое

Нэнада, Галя, не бери в голову. Бери ниже biggrin

Цитата (Pustыshka)
Мать, ты на какой должок погрешила?

*решительно вскидывая подбородки* Да! Я считаю, что она ему еще в Новолунии задолжала! Тогда счет Белка-Эдик был бы 1:1!

Цитата (Pustыshka)
Зато отбиваться от Джейка меньше возможностей будет *кашляет в сторону*

Тогда ноги ей сломайте о первую же корягу, шоб отползти от счастья сложнее было cool

Цитата (Pustыshka)
Три недели Белку развлекать, песенки ей петь, на руках носить, тучи разводить руками... Вот стоит оно того?

Я не разумею: мне дальше можно не читать, чтоль?! surprised

Lilalili,

Цитата (Lilalili)
Как же здорово вас всех снова читать!

Мать! Лучше один раз в караоке, чем пять раз онлайн!
Гаааляяя! Запевай!

Цитата (Lilalili)
Эх, Джейкоб-Джейкоб... Почитай Некрасова на досуге, поймешь, какие бывают женщины, глядишь, не будешь так безоглядно раздаривать себя тому, кому совсем не нужен и не дорог...

Есть!!! Есть новый сюжет!!! В прологе: Белка, выносящая на руках из горящей избы подтлевшего волчару... Есть женщины в янкских селеньях!!! cool

Я б тут оттянулась, конечно, на Белке хорошенечко. И стебомет с двумя магазинами принесла. Да Люсьен уже пропустила ее, горемычную, через блендер...

Волны с грохотом разбивались о камни, и в их грозном рокоте она слышала неодобрительное ворчание.
Разбушевавшийся океан за ее спиной что-то кричал ей вслед, гневное и обвиняющее…

Девы, у вас даже сама Мать-Природа не упускает момента погнобить нашу малохольную.

Элис не сможет видеть тебя рядом с оборотнем, и я ничем не смогу тебе помочь в случае чего…

Расслабься, мракобес: в том самом случае Джейк без тебя справится biggrin

- Я сойду с ума от тревоги, - лицо Эдварда исказила мука.

Капец, я вдруг представила безумного Эдварда wacko

И она, будто окунувшись в детство, запрыгала по солнечным пятнам, как по классикам.
Эдвард хмуро смотрел на нее

... и печально отметил про себя: "Снова рецедив".

Должно быть, она привыкла далеко не к таким совершенным лицам людей, которые только и могут что гримасничать, щурясь на солнце…

Жалкие людишки, что с них возьмешь?!

Как маленькая, Белла отчаянно цеплялась за рубашку Эдварда, не в силах оторваться от него.

Хоть шмотку дай, родной, с собой на память!!! Будет чем казанок походный обтирать...

Огромный набитый рюкзак тяжело впивался в его плечи, но парень словно не замечал этого. Ровный упругий его шаг не изменился, будто бы он шел налегке, без поклажи.

Мечта Чебурашки happy
"Давай я возьму все чемоданы, а ты... возьмешь меня? А?"(с)

- Дальше куда?
- А куда бы ты хотела?
- Я?.. – растерялась девушка. – Не знаю… Может быть…

Может быть, на... фиг?

Хотела сделать все то, от чего ее старательно ограждал Эдвард.

О, да! happy

и его песня, тихая и светлая, о чем-то говорила с ней просто и ласково, ничего не требуя и не прося у нее...

cry Взгрустнулось мне.
Но я верю! Верю, что два наиболее часто употребляемых авторами определения действий Беллы - "неловко" и "нелогично" - сменятся на "эстетично" и.... и.... и "логично"!!! Тогда седативные препараты читателям можно будет отменить.

"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)

ГолдиДата: Вторник, 25.12.2012, 00:16 | Сообщение # 116
Shekh ma shieraki anni

НАташа, все, лежу, подняться не в состоянии... wacko

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

n-n-nДата: Вторник, 25.12.2012, 07:20 | Сообщение # 117
Breaking Dawn

Ольчик, давай-ка поднимайся, дорогая, а то я к тебе еще в скайп приду biggrin

"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)

LilaliliДата: Вторник, 25.12.2012, 09:31 | Сообщение # 118
Twilight Saga

Цитата (n-n-n)
И она, будто окунувшись в детство, запрыгала по солнечным пятнам, как по классикам.
Эдвард хмуро смотрел на нее

... и печально отметил про себя: "Снова рецедив"

lol lol
Цитата (n-n-n)
Должно быть, она привыкла далеко не к таким совершенным лицам людей, которые только и могут что гримасничать, щурясь на солнце…

Жалкие людишки, что с них возьмешь?!

Натали!!! Отожгла!
Цитата (Голди)
НАташа, все, лежу, подняться не в состоянии..

Оль, подвинься, я с тобой biggrin
Цитата (n-n-n)
Ольчик, давай-ка поднимайся, дорогая, а то я к тебе еще в скайп приду

А ко мне в скайп никто придти не желает? angry
Цитата (n-n-n)
Мать! Лучше один раз в караоке, чем пять раз онлайн!
Гаааляяя! Запевай!

Только тебя ждем, дорогая smile Я - хоть сейчас!

AlёnкаДата: Вторник, 25.12.2012, 17:40 | Сообщение # 119

Описание природы просто замечательное! Вот прям самой захотелось сходить в поход... желательно с Джейком biggrin
Думаю, что последующие дни похода пройдут намного лучше, и Белла перестанет метаться.
С нетерпением жду следующего дня happy

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

rezeda4882Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:58 | Сообщение # 120

Уважаемые читатели! Искренне рада, что фичок вызывает в вас столько положительных эмоций. Честно говоря, не ожидала подобного эффекта, но почему нет... happy
Дальше будет еще смешнее, приготовьте стебометы))
Искренне ваш клоун, rezeda4882.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены