Побег
|
|
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: rezeda4882 Идея: Pustыshka Бета: Pustыshka За обложку огромное спасибо ProstoLe Дисклеймер: Герои созданы Стефани Майер, события и ситуации - мною. Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб Рейтинг: местами между R и NC-17 Жанр: Драма, Ангст Статус: В процессе Саммари: В последний месяц перед свадьбой Белла не бездумно валялась с Эдвардом в ромашковых полянах, а Джейкоб бегал в обличии волка где-то в канадских лесах... Что, если всплыло что-то, о чем в каноне герои забыли или не сочли возможным напомнить?
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Побег. Бонус к 6 главе от Ксении meg Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Понедельник, 10.06.2013, 23:00 |
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 19.12.2012, 06:16 | Сообщение # 81 |
| Quote (Голди) Девочки, а обложечка, обложечка убойнейшая!!!! О да!!!
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:57 | Сообщение # 82 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Натали, спасибо что позвала. Очень интересное начало и не избитый сюжет. Белла даже не представляет, что ее ждет - три недели наедине с Джейком! Ух! А вот решать проблемы она так и не научилась, ведь как иногда хочется, чтобы все разрешилось само собой, но так не бывает.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:00 | Сообщение # 83 |
| Venetka, добро пожаловать) Quote (Venetka) А вот решать проблемы она так и не научилась, ведь как иногда хочется, чтобы все разрешилось само собой, но так не бывает. Как думаешь, это ее дивное свойство поможет или помешает ей?
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:05 | Сообщение # 84 |
| Quote (rezeda4882) Как думаешь, это ее дивное свойство поможет или помешает ей? Ну, даже не знаю... Иногда можно пустить все на самотек и выйдет даже лучше, чем ты планировала, а уж как это у Беллы получится, у нее же мозги очень интересно закручены.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:08 | Сообщение # 85 |
| Ангст, страаааашный
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:16 | Сообщение # 86 |
| Quote (rezeda4882) Ангст, страаааашный а я что-то на жанр и не посмотрела, думала там сплошная романтика у них в лесочке будет. На самом деле мне все равно какой там жанр, уж очень я люблю твое творчество в любом формате.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:21 | Сообщение # 87 |
| Сама бы почитала что-нибудь флаффное про лесочек
|
|
| |
Lilalili | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:55 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) Lilalili, Люсьен, ты ли это?! Тема обещает быть жаркой, будем здесь греться в уличные метели и морозы ! - Марьянчик, привет-привет! Давненько не встречались Морозы просто сумасшедшие, но идея темки очень греет (особ рейтинг заявленный), а потому вдвойне актуально все здесь происходящее. Quote (rezeda4882) Lilalili, располагайтесь) Ага! Притащила креслице, расположилась, жду продолжение Quote (Pustыshka) Lilalili Здравствуй, лапушко! ку-ку, милая! n-n-n, - радость Как же здорово вас всех снова читать! Я прямо чувствую, как уровень эндорфинов с каждым прочтенным постом растет! Внесу и свои пять копеек Значит так. Снова Белла нам представлена в образе сумасшедшего мечущегося хомяка, очень недалекого и эгоистичного. Quote - Белла, - на Джейка было страшно смотреть, - подумай. , потом Quote На Эдварда было страшно смотреть. Губы сжались в тонкую линию, глаза метали молнии. - это что еще за фобии? Подруга, определись, ты их любить или бояться будешь? Quote Тысячи мыслей теснились в гулкой голове, словно бы она пыталась думать обо всем сразу… Но решение, как сделать правильно, так и не пришло. - ой, бедная...Вы ей глицин пропишите, вдруг вспомнит, что она, вроде, уже решила все? А то на склероз ссылаться - дело нехитрое, и не болит ничего и новости каждый день... Quote Холодный влажный воздух и лужа под ногами подействовали отрезвляюще. Обреченно вздохнув, Белла поджала пальцы в мокрых носках. - есть подгузники для взрослых. Чтобы не было незапланированных луж под ногами. Quote И как долго вы собираетесь… ну… - Чарли неопределенно пошевелил пальцами, - на сколько же вы уйдете? - Три недели… - прошептала Белла. - А Эдвард будет готовить свадьбу? – вопросительно произнес Чарли. - Да… - слушайте, ну это жара! Ах, да! Чуть не забыла! Спасибо, Наталье за это:Quote Белла поскользнулась на мокрых корнях и некрасиво растянулась на животе, едва не уткнувшись носом в лужу - жаль, что не ткнули все же. Девочки! С нетерпением жду продолжения! Надеюсь, она не будет три недели думать, идти ли ей в поход или нет, а еще надеюсь на Джейка, у которого с мыслительными процессами дела обстоят получше!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:18 | Сообщение # 89 |
| Quote (Lilalili) это что еще за фобии? Это не фобии, а мой косяк - туго со словами-синонимами. Quote (Lilalili) ой, бедная...Вы ей глицин пропишите, вдруг вспомнит, что она, вроде, уже решила все? А то на склероз ссылаться - дело нехитрое, и не болит ничего и новости каждый день... Женщина сказала - женщина сделала. А если сказала, но не сделала - то женщина по-шу-ти-ла! (с)
|
|
| |
|
rezeda4882 | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:43 | Сообщение # 91 |
| Blacki, добро пожаловать) Quote (Blacki) Джейк и Белла в одной полатке... *воображение рисует неприличные картинки". Эээ... вот так сразу? Хочу предупредить, чтобы потом вы не разочаровались. Вотпрямщас ничего такого не будет. На истину не претендую, но не считаю возможным делать из Беллы неразборчивую девицу, которая, не успев расцеловаться с женихом, укладывается в постель с другим, пусть и очень симпатичным парнем.
|
|
| |
Blacki | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:23 | Сообщение # 92 |
| Quote (rezeda4882) Эээ... вот так сразу? Конечно не сразу Белла то и перед тем как шаг делать, минут 20 думает, что уж об этом говорит Quote (rezeda4882) Вотпрямщас ничего такого не будет. Ну, это понятно Quote (rezeda4882) но не считаю возможным делать из Беллы неразборчивую девицу, которая, не успев расцеловаться с женихом, укладывается в постель с другим, пусть и очень симпатичным парнем. Да, характер у неё не такой а жаль иногда 100% будет постоянно подвоха от Джейка искать
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
HELLI | Дата: Четверг, 20.12.2012, 02:20 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Наташа, ProstoLe, обложка классная! Quote (Голди) Ы-ы-ы-ы, вспомнила! Джейк же в НМ это слово использовал. Гы-гы. "Лока, детка, где ты пропадала?" Quote (Голди) Вот только это не на квилетском, это на испанском. А значение - дикая, сумасшедшая, ненормальная. Оля, спасибо. Quote (n-n-n) Старый добрый прием: дабы уверовать самой, убедить необходимо окружающих Так намного проще. Quote (n-n-n) Девы, ну вы ее раньше времени-то это.... не калечьте... Капец как неудобно со сломанными пальцами в горах Quote (n-n-n) От одного только "Спи спокойно!" невольно начинаешь набирать телефонный номер душеприказчика. n-n-n, браво! Quote (Pustыshka) Ладно он – я вот девочек наших с хвостами увидела Quote (rezeda4882) Хочу предупредить, чтобы потом вы не разочаровались. Вотпрямщас ничего такого не будет. Пусть не вотпрямщас, но надежду не отнимай.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:35 | Сообщение # 94 |
Уже не Швейцария
| ну я клуша, все вкусное чуть не пропустила Quote (Froid_Sang) В последнее время почти все самые стОящие произведения в разделе "Слэш и НЦ". правда жизни
я в ПЧ разумееется :
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:40 | Сообщение # 95 |
| Ptitsa, приветствую)
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:33 | Сообщение # 96 |
| rezeda4882, спасибо за приглашение, и меня сразу в ПЧ Интересно будет узнать, что же произойдёт за эти три недели. И какие отношения будут между Беллой и Джейком после этого похода)))
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:37 | Сообщение # 97 |
| Alёnка, приветствую) Цитата (Alёnка) Интересно будет узнать, что же произойдёт за эти три недели. Располагайтесь
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:12 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Наталья, просто хочется присоединиться к вашим героям. Природа... Как зимой можно было такое написать? Что могло вдохновить? С нетерпением жду продолжения. А пока посмакую еще...
|
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:25 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Все, что Белла делает рядом с Джейком, пока не понятно для нее самой, но ощущение правильности не оставляет. Инстинктивно - вот как она себя ведет с ним. Это не объяснить, просто ощущения... и три недели в палатке...и холодные ночи рядом с таким добрым "обогревателем")))
|
|
| |
zzzzz | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:49 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| В очередной раз наслаждаюсь тем, насколько выпукло показаны характеры всех троих. Чего стоит молчаливый диалог парней. Как Джейк спокойно ее позвал и как она безропотно за ним пошла на глазах у Эдварда и про его холодную руку в последний раз на его плече. Усталость Эдварда от всей этой ситуации. Продолжать можно долго…Насколько все психологически выверено (ИМХО).
|
|
| |