Побег
|
|
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: rezeda4882 Идея: Pustыshka Бета: Pustыshka За обложку огромное спасибо ProstoLe Дисклеймер: Герои созданы Стефани Майер, события и ситуации - мною. Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб Рейтинг: местами между R и NC-17 Жанр: Драма, Ангст Статус: В процессе Саммари: В последний месяц перед свадьбой Белла не бездумно валялась с Эдвардом в ромашковых полянах, а Джейкоб бегал в обличии волка где-то в канадских лесах... Что, если всплыло что-то, о чем в каноне герои забыли или не сочли возможным напомнить?
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Побег. Бонус к 6 главе от Ксении meg Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Понедельник, 10.06.2013, 23:00 |
|
| |
Голди | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:26 | Сообщение # 2 |
Shekh ma shieraki anni
| Наташ, как и положено воспитанному волку, сижу и, постукивая хвостом, жду первую главу.....
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:44 | Сообщение # 3 |
| Наташа, NC-17? Я чуть не подавилась, прочитав это. В последнее время почти все самые стОящие произведения в разделе "Слэш и НЦ"...хотя если и "Ну, погоди!" с рейтингом 18+... Спасибо за приглашение! Побежала читать!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:51 | Сообщение # 4 |
| Совсем если чуть-чуть Голди, Оля, глава выложена.
|
|
| |
Голди | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:00 | Сообщение # 5 |
Shekh ma shieraki anni
| Проглотила. Вкусно. Добавки хоцца. А если серьезно, то мне нравится начало. Три (3!!!) недели в одной палатке с Джейкобом? Уже после поцелуя? Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! Здесь явно намечается драма с элементами комедии. Чарли тоже со мной согласен, кажется... Quote Наверное, я чего-то не понимаю… - покрутил головой. - Ладно, Беллз, делай как знаешь… Если тебе нужно мое согласие… С Джейком я тебя отпускаю. Только вы это… прощаясь… - он закашлялся, - ты бы сходила к врачу, что ли… Девчонки, это просто класснейшая идея отправить нашу Белую овечку на три недели с Альфой в лес. Ы-ы-ы-ы!
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:23 | Сообщение # 6 |
| Спасибо! Я озабоченная, но уже очень живо нарисовала себе "поход", точнее "побег" , как понимаю в первую очередь от самой себя, мечущейся и сомневающейся. И вообще, я уже в предвкушении. Блин, пока читала, так много мыслей было, а теперь моя фантазия играет со мной злую шутку, мысли не вяжутся - одни картинки!
И да, обожаю Чарли! Его фраза Да. Да-а-а красноречивее долгих разговоров! И ещё, Белла хотела бы стереть два последних года? Во как! Ну-ну, ну-ну... Свернулась калачиком, положила морду на лапы, примостилась возле Оли, жду стайный эфир, с картинками.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (Голди) Здесь явно намечается драма с элементами комедии. Дальше будет дрррррама душераздирающая Quote (Froid_Sang) И да, обожаю Чарли! И я
Девчонки, спасибо)
|
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:36 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| rezeda4882, спасибо! Вот так хотелось что-нибудь новое про Джейка с Беллой почитать! Жизнеутверждающее! А тут еще и в Таких пикантных декорациях. Да еще и НЦ! Огромное спасибо за приглашение! Потираю руки, кручусь на стуле от нетерпения... А какой размер предвидится? А как часто главы планируете? Froid_Sang, "Ну, погоди!" только что смотрели - "всего лишь" 12+, что тоже тупость неимоверная.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:41 | Сообщение # 9 |
| meg, приветствую) Фик написан полностью, осталось отбетить его. Надеюсь, главы будут выходить раз в неделю. Quote (meg) А какой размер предвидится? Не то чтобы очень большой *чешет затылок*. Посмотрим, как разобъется на главы. А так - 57 страниц 12-м шрифтом. Quote (meg) Жизнеутверждающее! Не то слово)) В какой-то мере вы будете удивлены Спасибо)
|
|
| |
zzzzz | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:07 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Очень перспективная отправная точка.
rezeda4882 В какой-то мере вы будете удивлены.
Джейк захочет вернуться из похода раньше?
|
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:21 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Надеюсь, главы будут выходить раз в неделю. Взрыв мозга! Изведусь, переживая за этих двух! Quote (rezeda4882) В какой-то мере вы будете удивлены Ах, да! Ангст . То есть даже в этой потрясающей для юных друзей ситуации вы вытяните из них все жилы? И все равно: жду, надеюсь, верю!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:15 | Сообщение # 12 |
| Quote (zzzzz) Джейк захочет вернуться из похода раньше? Не скажу Quote (meg) Ангст sad . То есть даже в этой потрясающей для юных друзей ситуации вы вытяните из них все жилы? Мы с Галей приготовили для них много всего, да
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:15 | Сообщение # 13 |
| Сначала В ПЧ прошусь, потом читать
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:18 | Сообщение # 14 |
| Прочитала одним махом! Идея потрясающая!!!
Прошусь в ПЧ и скромно присоединяюсь ко всем, с нетерпением ожидающим проду!
Временно отсутствую...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:28 | Сообщение # 15 |
| tayledy, Яночка_Лотнер, приветствую) И спасибо, что вы с нами)
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:03 | Сообщение # 16 |
| Quote (rezeda4882) И спасибо, что вы с нами) От тебя никуда и никогда Похоже на Беллу, которая хочет быть везде и сделать счастливыми всех))) ШУТКА. Если честно, то сюжет нового ФФ совсем тебе не присущ, понятно, что будут метания, страдания, но если в конце Белла останется с Эдвардом, тогда я поверю, что это написано тобой т.к. любишь ты всех производить ( я это с любовью, без умысла)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:16 | Сообщение # 17 |
| Кхм... Я когда-то оставляла Белку с Эдвардом? Но, если вы так настаиваете...
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:26 | Сообщение # 18 |
| Quote (rezeda4882) Кхм... Я когда-то оставляла Белку с Эдвардом? Но, если вы так настаиваете... я не настаиваю, я просто привыкла, что Джейкушка всегда мучается
Сообщение отредактировал tayledy - Воскресенье, 16.12.2012, 17:27 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:28 | Сообщение # 19 |
| Quote (tayledy) я не настаиваю, я просто привыкла, что Джейкушка всегда мучается Не согрешишь - не покаешься. Не покаешься - не спасешься (с)
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:36 | Сообщение # 20 |
| Намек понят, жду продолжения
|
|
| |