Побег
|
|
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: rezeda4882 Идея: Pustыshka Бета: Pustыshka За обложку огромное спасибо ProstoLe Дисклеймер: Герои созданы Стефани Майер, события и ситуации - мною. Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб Рейтинг: местами между R и NC-17 Жанр: Драма, Ангст Статус: В процессе Саммари: В последний месяц перед свадьбой Белла не бездумно валялась с Эдвардом в ромашковых полянах, а Джейкоб бегал в обличии волка где-то в канадских лесах... Что, если всплыло что-то, о чем в каноне герои забыли или не сочли возможным напомнить?
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Побег. Бонус к 6 главе от Ксении meg Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Понедельник, 10.06.2013, 23:00 |
|
| |
julsha | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:29 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Еще раз спасибо! Начало классное - три недели наедине с Джейкобом - что может быть лучше! - и... Я предлагаю тебе проститься. С небом, - он поднял голову кверху и судорожно сглотнул, - с солнцем. С собой-человеком... Со мной... Обещаю тебе, ничего такого... Или ты боишься передумать? - обожаю Джейка, он же совершенно искренне это говорит, но все же, пытается манипулировать Беллой, не теряя надежды даже тогда, когда ее, казалось, уже и нет совсем. И да, пусть он будет грубым... Чарли мне прямо очень, очень понравился! Иди доча, сходи с другом Джейком в поход, мне как раз твой жених не шибко нравится... Эдвард, как обычно - розовый и пушистый по отношению к Белле. Вот только опасаюсь, не побежал ли он с Джейком разбираться? А Белла... Белла мечется. Дай Бог ей мозгов все правильно понять и сделать соответствующие выводы! Очень жду проду! Спасибо!
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:37 | Сообщение # 62 |
| julsha, добро пожаловать) Вы все верно сказали.
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:23 | Сообщение # 63 |
| Голди Quote как и положено воспитанному волку, сижу и, постукивая хвостом, жду первую главу..... Ну нельзя таких образов насылать - я же воочию представила! Quote Три (3!!!) недели в одной палатке с Джейкобом? Уже после поцелуя? Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! Ну люблю я тебя, а! Всегда была убеждена: стоит только запереть этих двоих в одной комнате на сутки-двое... Quote отправить нашу Белую овечку на три недели с Альфой в лес. Как бы волки овцу-то не задрали...
Froid_Sang Quote Свернулась калачиком, положила морду на лапы, примостилась возле Оли, жду стайный эфир, с картинками. Вы такие лапцы волчишные с Олей, обе две Вот просто глаз от вас отвесть не можу Quote И ещё, Белла хотела бы стереть два последних года? Во как! Ну-ну, ну-ну... Меня это тоже поразило. Все ж таки, утомили деву ухажоры ее, настолько один крови попил, а другой изгрыз сердце, что вон ей, бедной, хочется заснуть и вынырнуть в той реальности, где всей этой боли не было никогда
meg Quote Прямо молодость вспомнила... *мечтательно* Черт, ну почему все кругом ходили в походы кроме меня?! Я тож хотю Возьмите мну Хотя я и понимаю, что двух суток без удобств, с многокилометровыми переходами, кладью тяжеленной за спиной, ночевой в спальничке с лихвой мне хватит увпечатляться на всю оставшуюся жизнь, но для этого я должна хоть раз прочувствовать все прелести походные на собственной шкуре Quote То есть даже в этой потрясающей для юных друзей ситуации вы вытяните из них все жилы? Фик сотворялся Королевой ангста - нервы друг другу эти двое поизносят так, шо мало не покажется однозначно *издает нервный смешок*
zzzzz Quote Джейк захочет вернуться из похода раньше? У меня прямо руки чешутся открыть тотализатор Кто на кого ставит: Белле пораньше побег захочется совершить из похода или Джейку деву возвернуть обратно к женишку Quote Там такая природа суровая, что обоим может мало не показаться. После такого похода желание жить обостриться и без всяких дополнительных стимулов, курс выживания так сказать Очень нравится мне ход ваших мыслей. Беспощадно здравый и нерозовоочечный. А то я как вспомню, что в фильме без пуховика и шапки Белла бегала по снегу в горах с утречка – так меня прямо так и подмывало проорать снимавшим: «Пиплы, вы хоть лагерь для скаутов посещали когда? Вы вообще в курсах, что такое ночи и утренники в горах?» У Майер аналогичное значилось в книге?
Яночка_Лотнер В общем, и вас я тоже представила в обличье волчьем - это у меня уже рефлекс сработал Прямо какой-то волчишный созыв у запруды примеркался мне, как в первом Рассвете
tayledy Quote но если в конце Белла останется с Эдвардом, тогда я поверю, что это написано тобой *переглядывается с Наташей и мычит в приступе припадочной реминисценции* Поручик Голицын, а может вернемся? (с)
rezeda4882 Quote А вот если Джейк будет здесь грубым грязным животным, а Эдя - цветком душистых прерий,а Белла овцой как всегда Слегла... Я тебя обожаю Но почто ж ты так сразу нас сдала-то? И спасибо тебе, Наташ! Ты не мыслишь, какое. Воплотить мечту И как воплотить. Я вовек перед тобою в неоплатном долгу. Спасибо тебе, какое же спасибо Quote А мне бы хотелось что-нибудь флаффного почитать meg, вы слышали? Народ страждет
Tenten Лока! Как же я скучала, бессовестная ты подземлюпроваленка! Исчезнуть со всех радаров, забросить всех своих состайников, не доложить, как был встречен Рассвет... *порыкивает и норовит цапнуть за плечо, стискивая в медвежьих объятьях* Как ты могла? Quote Майеровские вампиры, Наташ, это не хоррор, это стеб Как же я тебя... Quote А мы расслабимся и будем получать удовольствие Ну как же...
$KisaDamon$
HELLI Какое же удовольствие читать тебя – ты бы знала Ты самый музный муз, какой только возможно намечтать Quote Но Джейк, конечно, не для туризма тащит Беллу в дикие дебри... Вообще идея заманить Беллу на свою территорию, где волче в своей стихии и каждая веточка над головой, каждый камешек под ногой помогает... Хитер, собако! Quote Конечно, это еще одна попытка Джейка выиграть бой с Эдвардом… А у меня одной, да, ощущение, что он идет тризну справлять и отпевать Белку эти три недели, прощаясь с ней? Quote Белла, включи мозги… всего лишь от неравнодушия так не делают. С головой она, конечно, себя выдала, согласившись на этот поход... Не хотела бы, чтобы ее кто умыкнул и дал разобраться в себе, принудил передумать и представил аргументы к тому крепко стоящие, черта с два девочка бы позволила Джейку, как она там это для себя определила - ах, да, "вырвать у нее согласие", угу Quote Вот многих женщин это подкупает, а меня нет. Может, я ненормальная? Мы с тобой на пару такие Меня вот тоже куда больше трогает, когда Джейкоб и пылит несдержанно, и бесится, и даже орет на ярку свою, пытаясь достучаться, если доводы не на повышенных с ней не срабатывают Чем вот так, со всепрощающим солнечным равнодушием аки Эдь Quote Чарли классно отпустил Беллу в поход – кроме того, что озвучил открытым текстом, что это все означает, еще и посоветовал запастись контрацептивами… Или я неправильно поняла его слова? Более чем правильно - Чарли был эпичен как никогда Прожженный тим-Джейкоб Quote Вот насчет грязи - пусть он все-таки моется. А не боязно?.. А то вдруг он и в самом деле схочет поплескать в себя водичкой на твоих глазах?
LenaFCKS Quote Наш волчонок покажет тебе небо в алмазах Ох, вы даже не представляете соби, насколько сейчас в точку ремарка попала!
ZharKo Эт да, она же еще ничего не знает... А я вот слушаю ее смехотворности все в начале - и меня такой покат над ней берет, наивной
feniks2012 Quote Поход, прощание с человеческой жизнью. С такими проводами еще и жить не схочешь
Lilalili Здравствуй, лапушко!
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Сообщение отредактировал Pustыshka - Вторник, 18.12.2012, 00:30 |
|
| |
HELLI | Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:26 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Quote (Pustыshka) Как бы волки овцу-то не задрали... Думаю, на зуб попробуют... Quote (Pustыshka) Ну нельзя таких образов насылать - я же воочию представила! Я тоже представила - как он хвостом стучит. Quote (Pustыshka) У меня прямо руки чешутся открыть тотализатор Кто на кого ставит: Белле пораньше побег захочется совершить из похода или Джейку деву возвернуть обратно к женишку А мне вот другое кажется. Но прогнозиовать подожду - а вдруг позорно ошибаюсь. Quote (Pustыshka) *переглядывается с Наташей и мычит в приступе припадочной реминисценции* Поручик Голицын, а может вернемся? (с) Фиг вам. Назвались груздем (груздями ) - дописывайте. Quote (Pustыshka) Но почто ж ты так сразу нас сдала-то? Неужто сдала? Галя, девочки! Что значит это "Лока" дословно на квилетском? Уж я в свое время искала, искала, но так и не доискалась... Quote (Pustыshka) Хитер, собако! Quote Собако, однако... Quote (Pustыshka) А у меня одной, да, ощущение, что он идет тризну справлять и отпевать Белку эти три недели, прощаясь с ней? Думаю, тризна стоит все-таки вторым номером программы. Если бы Джейк не продолжал бороться даже за секунду до финального свистка, и даже после него - он не был бы Джейком. Quote (Pustыshka) Мы с тобой на пару такие Приятно сознавать, что я не одинока в своем уродстве. *Сколько дифирамбов этой Эдиной черте приходилось читать в свое время во время дискуссий - если б вы только знали...* Quote (Pustыshka) Меня вот тоже куда больше трогает, когда Джейкоб и пылит несдержанно, и бесится, и даже орет на ярку свою, пытаясь достучаться, если доводы не на повышенных с ней не срабатывают Чем вот так, со всепрощающим солнечным равнодушием аки Эдь Пусть это и не очень приятно - когда на тебя злятся и орут, но я тогда обратную связь с его личностью, душой чувствую, я ощущаю себя равноправным партнером, собеседником, тем, чье понимание для него важно. Quote (Pustыshka) Чем вот так, со всепрощающим солнечным равнодушием аки Эдь А Эдя с ней, как любимой куклой - кто же с куклой спорит? И память у куклы опять же как решето, кто ж беспокоится, что брошенная кукла переживаниями себе жизнь укоротит? Quote (Pustыshka) Более чем правильно - Чарли был эпичен как никогда Прожженный тим-Джейкоб Наш человек. Самый первый тим Джейкоб - с членским билетом № 1. Quote (Pustыshka) А не боязно?.. А то вдруг он и в самом деле схочет поплескать в себя водичкой на твоих глазах? Да ты што? Тогда я его потихоньку грязью помажу, чтоб он лишний раз поплескался.
Quote (Pustыshka) LenaFCKS QuoteНаш волчонок покажет тебе небо в алмазах Quote (Pustыshka) Ох, вы даже не представляете соби, насколько сейчас в точку ремарка попала!
Сообщение отредактировал HELLI - Вторник, 18.12.2012, 03:30 |
|
| |
@LEX@ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:33 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| rezeda4882, Pustыshka Девочки спасибо за такой чудесный предновогодний подарочек.Порадовали Спасибо! Меня однозначно в ПЧ. Читала и от нетерпения ерзала на стуле,понимая,что глава сейчас закончится,а хочется поскорее узнать чем сердце успокоится И так.....Эдя молодец.Такой ненавязчивый жених :)Дает свободу выбора любимой.Либо провести эти оставшиеся недели до свадьбы в трепетном ожидании и подготовке,либо отдохнуть на лоне природы со своим лучшим другом,помочь ему,или себе ,поставить мозги на место Белла наверное придерживается того мнения,что самовнушение очень хорошая вещь и помогает в тяжелых жизненных ситуациях. Жду потирая ладоши,когда ее установки полетят ко всем чертям. И папка Чарли,люблю его.Подливает масла в огонь сомнений и неуверенности своей непутевой доченьки.Так ненавязчиво подталкивает ее к правильному решению
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
zzzzz | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:38 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Pustыshka У меня прямо руки чешутся открыть тотализатор Кто на кого ставит: Белле пораньше побег захочется совершить из похода или Джейку деву возвернуть обратно к женишку.
А не суть, мне вот кажется, что она в любом случае вернется получить с него должок, оставшийся от неполных 3-х недель и примет это решение ну в самый “подходящий” момент.
Сообщение отредактировал zzzzz - Вторник, 18.12.2012, 11:39 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:00 | Сообщение # 67 |
| Quote (Pustыshka) Как бы волки овцу-то не задрали... Как бы овца волка не задолбала @LEX@, добро пожаловать) Quote (@LEX@) .Эдя молодец.Такой ненавязчивый жених :)Дает свободу выбора любимой. А что ж ему осталось? Не на цепь же Беллу посадить. Quote (zzzzz) А не суть, мне вот кажется, что она в любом случае вернется получить с него должок, оставшийся от неполных 3-х недель и примет это решение ну в самый “подходящий” момент. то есть вы считаете, что они не добудут три недели, а потом Белла будет что-то от Джейка хотеть?
|
|
| |
zzzzz | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:56 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| rezeda4882 то есть вы считаете, что они не добудут три недели, а потом Белла будет что-то от Джейка хотеть?
Белла? Запросто. Цену жизни осознать успеет, а вот с отношениями с Джейком сложнее, вне зависимости от того перейдут ли они на другой уровень. Спонтанная близость в экстремальной ситуации естественна. Может понадобиться некоторое время. Ну, мне так кажется в случае с Беллой. Наверно я ее недооцениваю.
Сообщение отредактировал zzzzz - Вторник, 18.12.2012, 14:05 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:40 | Сообщение # 69 |
| zzzzz, наше повествование ограничится тремя неделями. Дальше они сами разберутся
|
|
| |
zzzzz | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:01 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| rezeda488 наше повествование ограничится тремя неделями. Дальше они сами разберутся Замечательно. Тем насыщеннее будут события.
|
|
| |
Голди | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:14 | Сообщение # 71 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (HELLI) Галя, девочки! Что значит это "Лока" дословно на квилетском? surprised Уж я в свое время искала, искала, но так и не доискалась... Ы-ы-ы-ы, вспомнила! Джейк же в НМ это слово использовал. Гы-гы. Вот только это не на квилетском, это на испанском. А значение - дикая, сумасшедшая, ненормальная.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
n-n-n | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:45 | Сообщение # 72 |
Breaking Dawn
| Получила телеграммку. Сил душевных не хватило отмахнуться Девушки, я вами восторгаюсь! Поход на три недели - это мощно! Выносите меня... эээ.. то есть, вносите меня в списки!!!
Вот только Белла не спешила разгоняться.
Как образно... Как метафорично!
что же это был за червячок не сомнения даже, а необъяснимого беспокойства, но он точил и точил
И антигельминтные препараты здесь бессильны
Белла поскользнулась на мокрых корнях и некрасиво растянулась на животе
Что поделаешь? Элегантно растягиваться животом - удел избранных
За тобой должок, Беллз, - продолжил между тем Джейк. – Я не настаиваю, но потом ты его не вернешь, даже если захочешь.
О чем, блин, речь?! Должок... потом не вернешь... даже если захочешь... Ну да! Все сходится! А вы, барышни, затейницы
- Конечно, - горько усмехнулся Джейк. - Какое-то обещание, данное неизвестно кому сто лет назад...
Давай, касатик, дожимай!!! "Клиент уже созрел"(с)
бочком попыталась незаметно просочиться к лестнице Она зашлепала к лестнице. девушка отлипла от подоконника и дотащилась до кровати
Как точны глаголы-то, а? Не-е-е, это не девушка, это шматок эктоплазмы какой-то, из "Охотников за привидениями"!
- Я хочу помочь Джейку, понятно? – с вызовом проговорила Белла. – По-дружески. Только и всего. Помочь. И все. Без всякой задней мысли.
Старый добрый прием: дабы уверовать самой, убедить необходимо окружающих
Ломая пальцы, соскочила с подоконника и заметалась по комнате. Господи…
Девы, ну вы ее раньше времени-то это.... не калечьте... Капец как неудобно со сломанными пальцами в горах
«И не только», - задавленно пропищал внутренний голос.
"Уж мы их душили-душили..."(с)
Когда они вернутся, первым делом она кинется к нему вымаливать прощение… Конечно, она так и сделает. И он поймет ее. Он, великодушный, лучший из людей…
Мля... Как же, наверное, приятно делать каку, будучи уверенной, что все-равно прокатит!
Почему решил отделаться несколькими ритуальными фразами
Ритуальные фразы... хм... Да потому, что в конце любой реплики Эдварда, обращенной к Белле, можно ставить "Аминь"! От одного только "Спи спокойно!" невольно начинаешь набирать телефонный номер душеприказчика.
Уф, девушки, пишите еще. Приду.
"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:50 | Сообщение # 73 |
| n-n-n, приветствую) - специально для вас - стебомет)))
Quote (n-n-n) Сил душевных не хватило отмахнуться как бы никто не настаивает
|
|
| |
n-n-n | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:06 | Сообщение # 74 |
Breaking Dawn
| Quote (rezeda4882) специально для вас - стебомет)))
Игрища в стебобол с вами - величайшая честь для меня, а потому
Quote (rezeda4882) как бы никто не настаивает
Я настаиваю!!!
"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:12 | Сообщение # 75 |
| Надеюсь не разочаровать вас и в каждой главке вставлять вкусные кусочки
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:16 | Сообщение # 76 |
| HELLI Quote Я тоже представила - как он хвостом стучит. Ладно он – я вот девочек наших с хвостами увидела Quote А мне вот другое кажется. Но прогнозиовать подожду - а вдруг позорно ошибаюсь. Ну интересно же, на какие мысли навела тебя первая глвава, а ты не хочешь поделиться Quote Галя, девочки! Что значит это "Лока" дословно на квилетском? Мне кто-то когда-то в Соулмейтах, кажется, даже приводил точный перевод И не с испанского ли вообще заиствовано это словцо То ли «крейзанутая», то ли «дорогая» оно адаптируется… Вроде бы… Quote (Голди) Вот только это не на квилетском, это на испанском. А значение - дикая, сумасшедшая, ненормальная. Во, значит, "запропавшая крейзанутая герла" ей Джейк тогда бросил Quote Думаю, тризна стоит все-таки вторым номером программы. Если бы Джейк не продолжал бороться даже за секунду до финального свистка, и даже после него - он не был бы Джейком. Иди до мэне! Вот просто в одном предложении заключила ты целиковый портрет Джейкоба Блэка, как он есть Quote А Эдя с ней, как любимой куклой - кто же с куклой спорит? И память у куклы опять же как решето, кто ж беспокоится, что брошенная кукла переживаниями себе жизнь укоротит? Ну вот ты можешь поверить, что до того, как Эдвард куклу свою оставил в Новолунии, я была очарована всем тем, что сейчас в нем вызывает неприятие? Quote Да ты што? Тогда я его потихоньку грязью помажу, чтоб он лишний раз поплескался. Да с Белкой под боком ему, небось, и выходить не захочется из водицы – всё протоки студеные будет себе присматривать или колодец прокопает
julsha Quote три недели наедине с Джейкобом - что может быть лучше! Только четыре недели наедине с Джейком! Quote обожаю Джейка, он же совершенно искренне это говорит, но все же, пытается манипулировать Беллой, не теряя надежды даже тогда, когда ее, казалось, уже и нет совсем. Как же метко вы это
@LEX@ Quote Белла наверное придерживается того мнения,что самовнушение очень хорошая вещь и помогает в тяжелых жизненных ситуациях Тонко
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:18 | Сообщение # 77 |
| Quote (Pustыshka) То ли «крейзанутая», то ли «дорогая» оно адаптируется… Вроде бы… biggrin короче, роковая женщина
|
|
| |
Голди | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:41 | Сообщение # 78 |
Shekh ma shieraki anni
| Девочки, а обложечка, обложечка убойнейшая!!!!
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:42 | Сообщение # 79 |
| Quote (Голди) обложечка, обложечка убойнейшая!!!! Обложку сделала нам ProstoLe
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:51 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| rezeda4882, как вы все повернули! Quote (rezeda4882) Зачем нашему мальчику девушка нетяжелого поведения, которая, едва только Эдя скрылся из виду, укладывается под кого-то еще? Ну, я себе не Беллу при этом легкомысленной представляю, а Джейка таким неотразимым, что Quote (HELLI) *Молюсь за Джейка* давай вместе! Quote (LenaFCKS) Так мне вкусно стало от того, что нам предстоит узнать . Классно сказано, ППКС Quote (Pustыshka) Хотя я и понимаю, что двух суток без удобств, с многокилометровыми переходами, кладью тяжеленной за спиной, ночевой в спальничке с лихвой мне хватит увпечатляться на всю оставшуюся жизнь, но для этого я должна хоть раз прочувствовать все прелести походные на собственной шкуре возможен вариант "лайт" - приехали на машине, разбили палатки, и пешочком красоты осматривать, но без рюкзаков! Quote (Pustыshka) А мне бы хотелось что-нибудь флаффного почитать meg, вы слышали? Народ страждет и кто меня за язык тянул про мои фантазии рассказывать? Или по-другому: и у кого из тим Джейкоб таких фантазий нет?
|
|
| |