[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Побег
rezeda4882Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: rezeda4882
Идея: Pustыshka
Бета: Pustыshka
За обложку огромное спасибо ProstoLe
Дисклеймер: Герои созданы Стефани Майер, события и ситуации - мною.
Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб
Рейтинг: местами между R и NC-17
Жанр: Драма, Ангст
Статус: В процессе
Саммари: В последний месяц перед свадьбой Белла не бездумно валялась с Эдвардом в ромашковых полянах, а Джейкоб бегал в обличии волка где-то в канадских лесах... Что, если всплыло что-то, о чем в каноне герои забыли или не сочли возможным напомнить?

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Побег. Бонус к 6 главе от Ксении meg
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

Сообщение отредактировал rezeda4882 - Понедельник, 10.06.2013, 23:00

julshaДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:29 | Сообщение # 61
Twilight Saga

Еще раз спасибо! Начало классное - три недели наедине с Джейкобом - что может быть лучше! - и... Я предлагаю тебе проститься. С небом, - он поднял голову кверху и судорожно сглотнул, - с солнцем. С собой-человеком... Со мной... Обещаю тебе, ничего такого... Или ты боишься передумать? - обожаю Джейка, он же совершенно искренне это говорит, но все же, пытается манипулировать Беллой, не теряя надежды даже тогда, когда ее, казалось, уже и нет совсем. И да, пусть он будет грубым... biggrin Чарли мне прямо очень, очень понравился! Иди доча, сходи с другом Джейком в поход, мне как раз твой жених не шибко нравится... tongue Эдвард, как обычно - розовый и пушистый по отношению к Белле. Вот только опасаюсь, не побежал ли он с Джейком разбираться? А Белла... Белла мечется. Дай Бог ей мозгов все правильно понять и сделать соответствующие выводы! Очень жду проду! Спасибо!

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

rezeda4882Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:37 | Сообщение # 62

julsha, добро пожаловать) Вы все верно сказали.

PustыshkaДата: Вторник, 18.12.2012, 00:23 | Сообщение # 63

Голди
как и положено воспитанному волку, сижу и, постукивая хвостом, жду первую главу.....

lol Ну нельзя таких образов насылать - я же воочию представила! biggrin
Три (3!!!) недели в одной палатке с Джейкобом? Уже после поцелуя? Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!

Ну люблю я тебя, а! Всегда была убеждена: стоит только запереть этих двоих в одной комнате на сутки-двое... taunt
отправить нашу Белую овечку на три недели с Альфой в лес.

Как бы волки овцу-то не задрали... crazy

Froid_Sang
Свернулась калачиком, положила морду на лапы, примостилась возле Оли, жду стайный эфир, с картинками.

Вы такие лапцы волчишные с Олей, обе две biggrin Вот просто глаз от вас отвесть не можу happy
И ещё, Белла хотела бы стереть два последних года? Во как! Ну-ну, ну-ну...

Меня это тоже поразило. Все ж таки, утомили деву ухажоры ее, настолько один крови попил, а другой изгрыз сердце, что вон ей, бедной, хочется заснуть и вынырнуть в той реальности, где всей этой боли не было никогда cry

meg
Прямо молодость вспомнила... *мечтательно*

Черт, ну почему все кругом ходили в походы кроме меня?! Я тож хотю cry Возьмите мну sad Хотя я и понимаю, что двух суток без удобств, с многокилометровыми переходами, кладью тяжеленной за спиной, ночевой в спальничке с лихвой мне хватит увпечатляться на всю оставшуюся жизнь, но для этого я должна хоть раз прочувствовать все прелести походные на собственной шкуре cry
То есть даже в этой потрясающей для юных друзей ситуации вы вытяните из них все жилы?

Фик сотворялся Королевой ангста cool - нервы друг другу эти двое поизносят так, шо мало не покажется однозначно *издает нервный смешок*

zzzzz
Джейк захочет вернуться из похода раньше?

У меня прямо руки чешутся открыть тотализатор biggrin Кто на кого ставит: Белле пораньше побег захочется совершить из похода или Джейку деву возвернуть обратно к женишку wacko
Там такая природа суровая, что обоим может мало не показаться. После такого похода желание жить обостриться и без всяких дополнительных стимулов, курс выживания так сказать

Очень нравится мне ход ваших мыслей. Беспощадно здравый и нерозовоочечный. А то я как вспомню, что в фильме без пуховика и шапки Белла бегала по снегу в горах с утречка – так меня прямо так и подмывало проорать снимавшим: «Пиплы, вы хоть лагерь для скаутов посещали когда? Вы вообще в курсах, что такое ночи и утренники в горах?» wacko У Майер аналогичное значилось в книге? cool

Яночка_Лотнер
В общем, и вас я тоже представила в обличье волчьем - это у меня уже рефлекс сработал wacko Прямо какой-то волчишный созыв у запруды примеркался мне, как в первом Рассвете biggrin

tayledy
но если в конце Белла останется с Эдвардом, тогда я поверю, что это написано тобой

*переглядывается с Наташей и мычит в приступе припадочной реминисценции* Поручик Голицын, а может вернемся? (с) biggrin

rezeda4882
А вот если Джейк будет здесь грубым грязным животным, а Эдя - цветком душистых прерий,а Белла овцой как всегда

Слегла... Я тебя обожаю Но почто ж ты так сразу нас сдала-то? lol
И спасибо тебе, Наташ! Ты не мыслишь, какое. Воплотить мечту И как воплотить. Я вовек перед тобою в неоплатном долгу. Спасибо тебе, какое же спасибо
А мне бы хотелось что-нибудь флаффного почитать

meg, вы слышали? Народ страждет tongue

Tenten
Лока! Как же я скучала, бессовестная ты подземлюпроваленка! Исчезнуть со всех радаров, забросить всех своих состайников, не доложить, как был встречен Рассвет... *порыкивает и норовит цапнуть за плечо, стискивая в медвежьих объятьях* Как ты могла? cry
Майеровские вампиры, Наташ, это не хоррор, это стеб

Как же я тебя...
А мы расслабимся и будем получать удовольствие

Ну как же...

$KisaDamon$
biggrin

HELLI
Какое же удовольствие читать тебя – ты бы знала happy Ты самый музный муз, какой только возможно намечтать
Но Джейк, конечно, не для туризма тащит Беллу в дикие дебри...

Вообще идея заманить Беллу на свою территорию, где волче в своей стихии и каждая веточка над головой, каждый камешек под ногой помогает... Хитер, собако! biggrin
Конечно, это еще одна попытка Джейка выиграть бой с Эдвардом…

А у меня одной, да, ощущение, что он идет тризну справлять и отпевать Белку эти три недели, прощаясь с ней? cry
Белла, включи мозги… всего лишь от неравнодушия так не делают.

С головой она, конечно, себя выдала, согласившись на этот поход... Не хотела бы, чтобы ее кто умыкнул и дал разобраться в себе, принудил передумать и представил аргументы к тому крепко стоящие, черта с два девочка бы позволила Джейку, как она там это для себя определила - ах, да, "вырвать у нее согласие", угу cool
Вот многих женщин это подкупает, а меня нет. Может, я ненормальная?

Мы с тобой на пару такие wacko Меня вот тоже куда больше трогает, когда Джейкоб и пылит несдержанно, и бесится, и даже орет на ярку свою, пытаясь достучаться, если доводы не на повышенных с ней не срабатывают sad Чем вот так, со всепрощающим солнечным равнодушием аки Эдь cry
Чарли классно отпустил Беллу в поход – кроме того, что озвучил открытым текстом, что это все означает, еще и посоветовал запастись контрацептивами… Или я неправильно поняла его слова?

Более чем правильно - Чарли был эпичен как никогда biggrin Прожженный тим-Джейкоб taunt newrus
Вот насчет грязи - пусть он все-таки моется.

А не боязно?.. spiteful А то вдруг он и в самом деле схочет поплескать в себя водичкой на твоих глазах? biggrin

LenaFCKS
Наш волчонок покажет тебе небо в алмазах

Ох, вы даже не представляете соби, насколько сейчас в точку ремарка попала!

ZharKo
Наивная дурочка)))

Эт да, она же еще ничего не знает... А я вот слушаю ее смехотворности все в начале - и меня такой покат над ней берет, наивной lol

feniks2012
Поход, прощание с человеческой жизнью.

С такими проводами еще и жить не схочешь

Lilalili
Здравствуй, лапушко!

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

Сообщение отредактировал Pustыshka - Вторник, 18.12.2012, 00:30

HELLIДата: Вторник, 18.12.2012, 03:26 | Сообщение # 64
Twilight Saga

Quote (Pustыshka)
Как бы волки овцу-то не задрали...

Думаю, на зуб попробуют... biggrin
Quote (Pustыshka)
Ну нельзя таких образов насылать - я же воочию представила!

Я тоже представила - как он хвостом стучит. tongue
Quote (Pustыshka)
У меня прямо руки чешутся открыть тотализатор Кто на кого ставит: Белле пораньше побег захочется совершить из похода или Джейку деву возвернуть обратно к женишку

А мне вот другое кажется. Но прогнозиовать подожду - а вдруг позорно ошибаюсь. biggrin
Quote (Pustыshka)
*переглядывается с Наташей и мычит в приступе припадочной реминисценции* Поручик Голицын, а может вернемся? (с)

Фиг вам. angry Назвались груздем (груздями biggrin ) - дописывайте.
Quote (Pustыshka)
Но почто ж ты так сразу нас сдала-то?

Неужто сдала? wink surprised biggrin
Quote (Pustыshka)
Лока!

Галя, девочки! Что значит это "Лока" дословно на квилетском? surprised Уж я в свое время искала, искала, но так и не доискалась... sad
Quote (Pustыshka)
Хитер, собако! Quote

Собако, однако... biggrin
Quote (Pustыshka)
А у меня одной, да, ощущение, что он идет тризну справлять и отпевать Белку эти три недели, прощаясь с ней?

Думаю, тризна стоит все-таки вторым номером программы. Если бы Джейк не продолжал бороться даже за секунду до финального свистка, и даже после него - он не был бы Джейком. wink
Quote (Pustыshka)
Мы с тобой на пару такие

Приятно сознавать, что я не одинока в своем уродстве. *Сколько дифирамбов этой Эдиной черте приходилось читать в свое время во время дискуссий - если б вы только знали...*
Quote (Pustыshka)
Меня вот тоже куда больше трогает, когда Джейкоб и пылит несдержанно, и бесится, и даже орет на ярку свою, пытаясь достучаться, если доводы не на повышенных с ней не срабатывают Чем вот так, со всепрощающим солнечным равнодушием аки Эдь

Пусть это и не очень приятно - когда на тебя злятся и орут, но я тогда обратную связь с его личностью, душой чувствую, я ощущаю себя равноправным партнером, собеседником, тем, чье понимание для него важно. wink
Quote (Pustыshka)
Чем вот так, со всепрощающим солнечным равнодушием аки Эдь

А Эдя с ней, как любимой куклой - кто же с куклой спорит? И память у куклы опять же как решето, кто ж беспокоится, что брошенная кукла переживаниями себе жизнь укоротит? wink
Quote (Pustыshka)
Более чем правильно - Чарли был эпичен как никогда Прожженный тим-Джейкоб

Наш человек. biggrin Самый первый тим Джейкоб - с членским билетом № 1. biggrin
Quote (Pustыshka)
А не боязно?.. А то вдруг он и в самом деле схочет поплескать в себя водичкой на твоих глазах?

Да ты што? surprised Тогда я его потихоньку грязью помажу, чтоб он лишний раз поплескался. tongue

Quote (Pustыshka)
LenaFCKS QuoteНаш волчонок покажет тебе небо в алмазах

Quote (Pustыshka)
Ох, вы даже не представляете соби, насколько сейчас в точку ремарка попала!

Сообщение отредактировал HELLI - Вторник, 18.12.2012, 03:30

@LEX@Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:33 | Сообщение # 65
Twilight Saga

rezeda4882, Pustыshka Девочки спасибо за такой чудесный предновогодний подарочек.Порадовали smile Спасибо! friends
Меня однозначно в ПЧ.
Читала и от нетерпения ерзала на стуле,понимая,что глава сейчас закончится,а хочется поскорее узнать чем сердце успокоится biggrin
И так.....Эдя молодец.Такой ненавязчивый жених :)Дает свободу выбора любимой.Либо провести эти оставшиеся недели до свадьбы в трепетном ожидании и подготовке,либо отдохнуть на лоне природы со своим лучшим другом,помочь ему,или себе ,поставить мозги на место dry
Белла наверное придерживается того мнения,что самовнушение очень хорошая вещь и помогает в тяжелых жизненных ситуациях. Жду потирая ладоши,когда ее установки полетят ко всем чертям. cool
И папка Чарли,люблю его.Подливает масла в огонь сомнений и неуверенности своей непутевой доченьки.Так ненавязчиво подталкивает ее к правильному решению biggrin

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

zzzzzДата: Вторник, 18.12.2012, 11:38 | Сообщение # 66
Twilight Saga

Pustыshka
У меня прямо руки чешутся открыть тотализатор Кто на кого ставит: Белле пораньше побег захочется совершить из похода или Джейку деву возвернуть обратно к женишку.

А не суть, мне вот кажется, что она в любом случае вернется получить с него должок, оставшийся от неполных 3-х недель и примет это решение ну в самый “подходящий” момент.

Сообщение отредактировал zzzzz - Вторник, 18.12.2012, 11:39

rezeda4882Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:00 | Сообщение # 67

Quote (Pustыshka)
Как бы волки овцу-то не задрали...

Как бы овца волка не задолбала cool
@LEX@, добро пожаловать)
Quote (@LEX@)
.Эдя молодец.Такой ненавязчивый жених :)Дает свободу выбора любимой.

А что ж ему осталось? Не на цепь же Беллу посадить.
Quote (zzzzz)
А не суть, мне вот кажется, что она в любом случае вернется получить с него должок, оставшийся от неполных 3-х недель и примет это решение ну в самый “подходящий” момент.

то есть вы считаете, что они не добудут три недели, а потом Белла будет что-то от Джейка хотеть?

zzzzzДата: Вторник, 18.12.2012, 12:56 | Сообщение # 68
Twilight Saga

rezeda4882
то есть вы считаете, что они не добудут три недели, а потом Белла будет что-то от Джейка хотеть?

Белла? Запросто. Цену жизни осознать успеет, а вот с отношениями с Джейком сложнее, вне зависимости от того перейдут ли они на другой уровень. Спонтанная близость в экстремальной ситуации естественна. Может понадобиться некоторое время. Ну, мне так кажется в случае с Беллой. Наверно я ее недооцениваю.

Сообщение отредактировал zzzzz - Вторник, 18.12.2012, 14:05

rezeda4882Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:40 | Сообщение # 69

zzzzz, наше повествование ограничится тремя неделями. Дальше они сами разберутся cool

zzzzzДата: Вторник, 18.12.2012, 17:01 | Сообщение # 70
Twilight Saga

rezeda488
наше повествование ограничится тремя неделями. Дальше они сами разберутся

Замечательно. Тем насыщеннее будут события.

ГолдиДата: Вторник, 18.12.2012, 17:14 | Сообщение # 71
Shekh ma shieraki anni

Quote (HELLI)
Галя, девочки! Что значит это "Лока" дословно на квилетском? surprised Уж я в свое время искала, искала, но так и не доискалась...

Ы-ы-ы-ы, вспомнила! Джейк же в НМ это слово использовал. Гы-гы. biggrin Вот только это не на квилетском, это на испанском. А значение - дикая, сумасшедшая, ненормальная. wink

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

n-n-nДата: Вторник, 18.12.2012, 22:45 | Сообщение # 72
Breaking Dawn

Получила телеграммку. Сил душевных не хватило отмахнуться cry
Девушки, я вами восторгаюсь! Поход на три недели - это мощно!
Выносите меня... эээ.. то есть, вносите меня в списки!!!

Вот только Белла не спешила разгоняться.

Как образно... Как метафорично!

что же это был за червячок не сомнения даже, а необъяснимого беспокойства, но он точил и точил

И антигельминтные препараты здесь бессильны biggrin

Белла поскользнулась на мокрых корнях и некрасиво растянулась на животе

Что поделаешь? Элегантно растягиваться животом - удел избранных happy

За тобой должок, Беллз, - продолжил между тем Джейк. – Я не настаиваю, но потом ты его не вернешь, даже если захочешь.

О чем, блин, речь?! Должок... потом не вернешь... даже если захочешь... Ну да! Все сходится! А вы, барышни, затейницы wink

- Конечно, - горько усмехнулся Джейк. - Какое-то обещание, данное неизвестно кому сто лет назад...

Давай, касатик, дожимай!!! "Клиент уже созрел"(с)

бочком попыталась незаметно просочиться к лестнице
Она зашлепала к лестнице.
девушка отлипла от подоконника и дотащилась до кровати

Как точны глаголы-то, а? Не-е-е, это не девушка, это шматок эктоплазмы какой-то, из "Охотников за привидениями"!

- Я хочу помочь Джейку, понятно? – с вызовом проговорила Белла. – По-дружески. Только и всего. Помочь. И все. Без всякой задней мысли.

Старый добрый прием: дабы уверовать самой, убедить необходимо окружающих biggrin

Ломая пальцы, соскочила с подоконника и заметалась по комнате. Господи…

Девы, ну вы ее раньше времени-то это.... не калечьте... Капец как неудобно со сломанными пальцами в горах cool

«И не только», - задавленно пропищал внутренний голос.

"Уж мы их душили-душили..."(с)

Когда они вернутся, первым делом она кинется к нему вымаливать прощение… Конечно, она так и сделает. И он поймет ее. Он, великодушный, лучший из людей…

Мля... Как же, наверное, приятно делать каку, будучи уверенной, что все-равно прокатит! happy

Почему решил отделаться несколькими ритуальными фразами

Ритуальные фразы... хм... Да потому, что в конце любой реплики Эдварда, обращенной к Белле, можно ставить "Аминь"! От одного только "Спи спокойно!" невольно начинаешь набирать телефонный номер душеприказчика.

Уф, девушки, пишите еще. Приду.

"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)

rezeda4882Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:50 | Сообщение # 73

n-n-n, приветствую)
loony - специально для вас - стебомет)))

Quote (n-n-n)
Сил душевных не хватило отмахнуться

как бы никто не настаивает happy

n-n-nДата: Вторник, 18.12.2012, 23:06 | Сообщение # 74
Breaking Dawn

Quote (rezeda4882)
специально для вас - стебомет)))

biggrin Игрища в стебобол с вами - величайшая честь для меня, а потому

Quote (rezeda4882)
как бы никто не настаивает

Я настаиваю!!! biggrin

"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)

rezeda4882Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:12 | Сообщение # 75

Надеюсь не разочаровать вас и в каждой главке вставлять вкусные кусочки biggrin

PustыshkaДата: Вторник, 18.12.2012, 23:16 | Сообщение # 76

HELLI
Я тоже представила - как он хвостом стучит.

Ладно он – я вот девочек наших с хвостами увидела lol
А мне вот другое кажется. Но прогнозиовать подожду - а вдруг позорно ошибаюсь.

Ну интересно же, на какие мысли навела тебя первая глвава, а ты не хочешь поделиться sad
Галя, девочки! Что значит это "Лока" дословно на квилетском?

Мне кто-то когда-то в Соулмейтах, кажется, даже приводил точный перевод И не с испанского ли вообще заиствовано это словцо wacko То ли «крейзанутая», то ли «дорогая» оно адаптируется… Вроде бы… biggrin
Quote (Голди)
Вот только это не на квилетском, это на испанском. А значение - дикая, сумасшедшая, ненормальная.

Во, значит, "запропавшая крейзанутая герла" ей Джейк тогда бросил biggrin
Думаю, тризна стоит все-таки вторым номером программы. Если бы Джейк не продолжал бороться даже за секунду до финального свистка, и даже после него - он не был бы Джейком.

Иди до мэне! Вот просто в одном предложении заключила ты целиковый портрет Джейкоба Блэка, как он есть
А Эдя с ней, как любимой куклой - кто же с куклой спорит? И память у куклы опять же как решето, кто ж беспокоится, что брошенная кукла переживаниями себе жизнь укоротит?

Ну вот ты можешь поверить, что до того, как Эдвард куклу свою оставил в Новолунии, я была очарована всем тем, что сейчас в нем вызывает неприятие? sad
Да ты што? Тогда я его потихоньку грязью помажу, чтоб он лишний раз поплескался.

Да с Белкой под боком ему, небось, и выходить не захочется из водицы – всё протоки студеные будет себе присматривать или колодец прокопает wacko biggrin

julsha
три недели наедине с Джейкобом - что может быть лучше!

Только четыре недели наедине с Джейком!
обожаю Джейка, он же совершенно искренне это говорит, но все же, пытается манипулировать Беллой, не теряя надежды даже тогда, когда ее, казалось, уже и нет совсем.

Как же метко вы это happy

@LEX@
Белла наверное придерживается того мнения,что самовнушение очень хорошая вещь и помогает в тяжелых жизненных ситуациях

biggrin Тонко biggrin

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

rezeda4882Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:18 | Сообщение # 77

Quote (Pustыshka)
То ли «крейзанутая», то ли «дорогая» оно адаптируется… Вроде бы… biggrin

короче, роковая женщина biggrin

ГолдиДата: Вторник, 18.12.2012, 23:41 | Сообщение # 78
Shekh ma shieraki anni

Девочки, а обложечка, обложечка убойнейшая!!!!

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

rezeda4882Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:42 | Сообщение # 79

Quote (Голди)
обложечка, обложечка убойнейшая!!!!

Обложку сделала нам ProstoLe

megДата: Вторник, 18.12.2012, 23:51 | Сообщение # 80
Twilight Saga

rezeda4882, как вы все повернули!
Quote (rezeda4882)
Зачем нашему мальчику девушка нетяжелого поведения, которая, едва только Эдя скрылся из виду, укладывается под кого-то еще?

Ну, я себе не Беллу при этом легкомысленной представляю, а Джейка таким неотразимым, что
Quote (HELLI)
*Молюсь за Джейка*

давай вместе!
Quote (LenaFCKS)
Так мне вкусно стало от того, что нам предстоит узнать .

Классно сказано, ППКС
Quote (Pustыshka)
Хотя я и понимаю, что двух суток без удобств, с многокилометровыми переходами, кладью тяжеленной за спиной, ночевой в спальничке с лихвой мне хватит увпечатляться на всю оставшуюся жизнь, но для этого я должна хоть раз прочувствовать все прелести походные на собственной шкуре

возможен вариант "лайт" - приехали на машине, разбили палатки, и пешочком красоты осматривать, но без рюкзаков!
Quote (Pustыshka)
А мне бы хотелось что-нибудь флаффного почитать
meg, вы слышали? Народ страждет

и кто меня за язык тянул про мои фантазии рассказывать? Или по-другому: и у кого из тим Джейкоб таких фантазий нет?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены