Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: rezeda4882 Идея: Pustыshka Бета: Pustыshka За обложку огромное спасибо ProstoLe Дисклеймер: Герои созданы Стефани Майер, события и ситуации - мною. Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб Рейтинг: местами между R и NC-17 Жанр: Драма, Ангст Статус: В процессе Саммари: В последний месяц перед свадьбой Белла не бездумно валялась с Эдвардом в ромашковых полянах, а Джейкоб бегал в обличии волка где-то в канадских лесах... Что, если всплыло что-то, о чем в каноне герои забыли или не сочли возможным напомнить?
Оль, а как думаешь, если/когда Белла проснется... Вот так просто и радужно - раз и флафф? А если не проснется? А если заснет опять? "Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Спасибо за четвертую главу! Второй день и вторая ночь, почти спокойные, наполненные только удовольствием от свободы, леса и свежего воздуха. Как здорово вот так проводить время – бултыхаться в реке, валяться на теплом песке, а когда стемнеет лежать и смотреть на огромные лесные звезды… И ты будто совсен один в этом мире, и никуда не надо спешить. Завидую беззастенчиво… Все хорошо. Только мелкие происшествия, не считая того, что Джейку ночью что-то показалось. Как-то очень тихо. Как перед бурей… И еще маленькие-маленькие подвижки в Беллином сознании.
Белла попыталась вспомнить, как укладывалась вчера вечером и почему сейчас проснулась в его объятиях. Ничего криминального не припоминалось, и она облегченно вздохнула. Формалистка, ты Белла. Страшен криминал не тот, что по форме, а тот, что по сути.
несколько мгновений как зачарованная рассматривала верхушки далеких сосен, будто выписанных на светло-голубом холсте рукой талантливого живописца. Ослепительное солнце, пробиваясь сквозь кроны деревьев, бросало на землю снопы лучистого света, омывающего траву и листочки, купающиеся в росе. Ах, хорошо…
и теперь с интересом наблюдал за ее колебаниями. В его темных глазах она прочла едва ли не насмешку и взъярилась. Вот что-что, а спровоцировать Джейк умеет…
Дождавшись, когда на небе появится еще одна серебряная нитка, Белла изо всех сил зажмурилась и попыталась представить Эдварда. Она соскучилась по нему и решила загадать как можно быстрее увидеть его. Но в последний момент перед глазами отчего-то возник Джейкоб. Он и фигурки убегающих в лес ребятишек... Получается, что загадала она все-таки не Эдварда…
- Хотел проверить... - проговорил он, и девушка почувствовала, как напряглось его тело. - Ничего, показалось... И что же это ему показалось? Темнит Джейкоб…
Кажется, какие-то маленькие, едва заметные шажки делает Белла туда, куда якобы не хочет. Уткнувшись щекой ему в грудь, она слышала, как гулко частит, бухая, его сердце, и его биение, чистое и ясное, было самой прекрасной музыкой на свете.
Девушка поняла, как испугалась остаться одной. Даже нет. Не одной — без него.
Скорее всего, он не замерз бы и без одеяла, но Белла решительно пододвинулась к нему вплотную, обняла, укрыла.
От его волос и кожи пахло лесом. Белле подумалось, что он, наверное, перекидывался. Интересно, зачем?.. И действительно, зачем? Только один зверь может быть по-настоящему опасным для оборотня…
Уже погрузившись в сон, в обволакивающее тепло его тела, она услышала, как Джейк тяжело вздохнул. Или ей это уже снилось... Почему?
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:22 | Сообщение # 167
Breaking Dawn
HELLI,
Цитата (HELLI)
Представила себе эту картину: парализованная на ноги Белла пытается отползти от неторопливо раздевающегося Джейкоба... *Чесслово, я не садюга, просто взбрык фантазии*
Мне кажется, нашим фантазиям есть что обсудить
Цитата (HELLI)
Честное слово, вам стоит написать стеб про них, и чтобы там обязательно был этот эпизод:
В бэты пойдете?
Pustыshka,
Цитата (Pustыshka)
Вот шобы приехала в январе – и мы зажгли!
Галь, бойся своих желаний... А то как исполнятся!!!
Цитата (Pustыshka)
Они такие ребенки все-таки с Джейком еще, - умиляюсь я вместе с Эдвардом, глядя вослед этим дитятям, уходящим по тропинке в лес...
Пущай малеха похулюганют, сорванцы...
и поднимая ноги как цапля Ээээ... нормально... хорошо... спасибо, - проблеяла она, смутившись.
Просто удивительно, как при способностях автора описывать пейзажи и всем многообразии животного мира, в сравнительных анализах Белке выделяются самые изящные представители фауны: не цапля, так овца...
Белла сообразила, что не взяла с собой плавательных принадлежностей и даже шорт
Такой замечательный момент для глумления упущен: автор могла бы щедро наделить купальщицу расписной шапочкой для бассейна и нарукавниками...
Мокрая майка неприятно холодила тело, но переодеться было не во что. Обхватив себя руками, девушка попыталась отжать ее, но теплее не стало.
Сними и отожми.
На покрывшейся гусиной кожей руке невытертые капельки воды в солнечном свете казались россыпью маленьких бриллиантов. Белла повела кистью, любуясь,
и подумала: "Вот стану упырем, всегда буду такая нарядная на солнцепеке!"
Ей виделись рыцари на белоснежных конях, в островерхих шлемах с пышными плюмажами... и сказочные животные, гривастые и грациозные... а еще таинственные замки со сторожевыми башнями...
Фамильное имение в Трансильвании тебе светит, в готическом стиле.
Наталья, вы меня воодушевляете на отзывы! Так и вертится в голове: "Только не могу унять это вдохновение..."(с) Спасибо! Надеюсь, ежики не имеют страсти к кровососанию! "Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Сообщение отредактировал n-n-n - Четверг, 17.01.2013, 16:50
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:50 | Сообщение # 168
Цитата (n-n-n)
"Вот стану упырем, всегда буду такая нарядная на солнцепеке!"
Легко :D
Цитата (n-n-n)
HELLI, Цитата (HELLI) Представила себе эту картину: парализованная на ноги Белла пытается отползти от неторопливо раздевающегося Джейкоба... *Чесслово, я не садюга, просто взбрык фантазии*
Мне кажется, нашим фантазиям есть что обсудить biggrin
Цитата (HELLI) Честное слово, вам стоит написать стеб про них, и чтобы там обязательно был этот эпизод:
В бэты пойдете?
Заранее записываюсь в читатели )))))
Цитата (n-n-n)
Просто удивительно, как при способностях автора описывать пейзажи и всем многообразии животного мира, в сравнительных анализах Белке выделяются самые изящные представители фауны: не цапля, так овца...
Ненуачо. Изящной как лань Белку не назовешь... *напряженно думает* Кошечкой тоже - если только у нее поражен мозжечок. Той же белочкой - нет, потому что белочки прыгают и попадают, а наша дева - нет. Такшта остается только овечка :D
Цитата (n-n-n)
Такой замечательный момент для глумления упущен: автор могла бы щедро наделить купальщицу расписной шапочкой для бассейна и нарукавниками...
Бгг)))) Что-нибудь в стиле "Эдвард-голубой парень"? :D
Цитата (n-n-n)
Фамильной имение в Трансильвании тебе светит, в готическом стиле.
И тут выходит Белка вся в побелке (каламбурчик, чо) и стразьях B)
Цитата (n-n-n)
Наталья, вы меня воодушевляете на отзывы!
Я рада))
Цитата (n-n-n)
Так и вертится в голове: "Только не могу унять это вдохновение..."(с)
И не унимайте :D Спасибо) "Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:10 | Сообщение # 169
Breaking Dawn
Цитата
Кошечкой тоже - если только у нее поражен мозжечок.
Или если она британец, как мой, крови родителей которого хреново легли. И у него отнялись задние ноги при прыжке с 40-сантиметровой когтеточки. Есть такой опыт, да
Цитата (rezeda4882)
И тут выходит Белка вся в побелке (каламбурчик, чо) и стразьях B)
И подскользнувшись, валится с лестницы, рассыпаясь на множество бескровных кусков, как Голди Хоун с Мэрил Стрип в "Смерть ей к лицу"
Цитата (rezeda4882)
И не унимайте :D
"Эту песню не задушишь не убьешь!"(с) "Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Сообщение отредактировал n-n-n - Четверг, 17.01.2013, 17:11
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:18 | Сообщение # 170
Цитата (n-n-n)
Или если она британец, как мой, крови родителей которого хреново легли. И у него отнялись задние ноги при прыжке с 40-сантиметровой когтеточки.
Жалко Но то породистые кошки, которых скрещивают узким кругом. Белка же не аристократка, ей этого не грозит. "Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:28 | Сообщение # 171
meg Зачитываюсь я твоими реакциями
tetatet
Цитата
Прямо зачитываюсь этой историей! Как все-таки ты замечательно пишешь! Мне очень нравится. Их чувства, эмоции, недосказанность! Слезы наворачиваются, когда читаю про Джейка
Вот просто озвучили мои эмоции все до единой – я точно так же читала и читаю это произведение Наташино!
ZharKo
Цитата
Как же классно на природе! Никаких потрясений, телефонов, почты и телевизоров - мечта городского жителя)) Тем более на свежем воздухе думается лучше... каждому есть о чем.
Да... хорошо все же, что Джейк ее в доме каком не запер на Острове, окруженном крокодилами
Venetka
Цитата
а то и подавно - куда это он спрашивается бегал в обличье волка. Вот что интересно.
Вот это закадровое мне до сих пор покоя не дает – я так хочу бонусом эту отлучку прочитать у Наташи
Яночка_Лотнер
Цитата
Но вот зачем Джейкоб по ночам-то бродит?!
Я поражаюсь тому, чего он раньше из палатки не сбегал Каждую ночь эти пытки - Белла вся льнет, взлазит на него во сне, посапывает сладко в шею, а ему терпи и как хошь засыпай со стояком и просыпайся со стояком Представьте вместо кровати палатку:
Он лежал, заложив за голову руки... Лежал, поблескивая в лунной полутьме литыми мускулами, – привычно отдельный, как вышелушенный плод каштана, – и не двинулся, когда она зашевелилась, высвобождаясь из халата – во сне? нет, он ни минуты не сомневался, что она бодрствует, – и юркнула под одеяло, перекатилась там, обдав его накопленным теплом, оказавшись вдруг совсем рядом (лежать, пес!), – хотя по просторам этой величественной кровати можно было кататься на велосипеде… (с)
julsha
Цитата
Спасибо за главу, она чудесная! В купании как-будто сама участвовала...
Мне так лета захотелось после этой части
Голди
Цитата
Наташа! Это просто потрясающая, волшебная, романтичная глава! Блин, Белла, да просыпайся же, наконец! Ну, блин, ну слов нет. Это купание, эта футболка.... Джейк... все, больше ничего и не надо говорить. Джейкоб.
Ну как же я люблю, когда до блинов тебя тексты допекают! Так оно здорово
rezeda4882
Цитата
если/когда Белла проснется... Вот так просто и радужно - раз и флафф? А если не проснется? А если заснет опять?
Ох, была б моя воля – я бы ей вообще спать не давала Она ж как в табула раса выпадает кажин раз, как открывает глаза со сна. Будто сон ей затирает весь произошедший день
HELLI
Цитата
Второй день и вторая ночь, почти спокойные, наполненные только удовольствием от свободы, леса и свежего воздуха. Как здорово вот так проводить время – бултыхаться в реке, валяться на теплом песке, а когда стемнеет лежать и смотреть на огромные лесные звезды… И ты будто совсен один в этом мире, и никуда не надо спешить.
Как ты здорово сказываешь
Цитата
Завидую беззастенчиво…
Тож вот вся в завидках с ног до головы *хлюпает носом*
Цитата
Вот что-что, а спровоцировать Джейк умеет…
И не говори Развел деву на раз-два аще А сколько еще поводов для разводок таких представиться могет Иногда мне начинает казаться, что весь поход – это одна грандиозная афера Джейкоба Блэка...
Цитата
Получается, что загадала она все-таки не Эдварда…
Подсознанка, как всегда, Белку выдала с потрохом
Цитата
И что же это ему показалось? Темнит Джейкоб…
Ну, должен же он фамилию свою изредка хоть оправдывать как-то
n-n-n
Цитата
бойся своих желаний... А то как исполнятся!!!
А меня сегодня возрадовали по телефону, что уже исполняются!
Цитата
автор могла бы щедро наделить купальщицу расписной шапочкой для бассейна и нарукавниками...
... а Джейкоб, дабы Белла не утопилась, мог бы надуть ей завместо последних то, что папа Чарли, возможно, хотел да не положил детям в рюкзачок, ога...
Цитата
И подскользнувшись, валится с лестницы, рассыпаясь на множество бескровных кусков, как Голди Хоун с Мэрил Стрип в "Смерть ей к лицу"
Обожаю этот фильм! И, увы, но исходя из последнего Рассвета, смерть действительно оказалась Белке к лицу Прямо захорошела и закрасавела сразу дева. Еще бы она рожи зверские не корчила в стиле второй Виктории
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Суббота, 19.01.2013, 03:15 | Сообщение # 173
Twilight Saga
Как же ты красиво пишешь. Зачитываюсь. Одно плохо, мало. Интересно, Эд следит за ними? Возможно Джейк ходил на встречу с ним? Надеюсь, не чужие их побеспокоили . Эх, Беллка, загадала детишек и любимого теперь не отвертишься. Хотя, она не больно -то и брыкается. Уже сравнивает и делает выводы, даже не она , а её инстинкты . Спасибо девочки. Млею от удовольствия.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:14 | Сообщение # 174
Эх, какая глава... лес... Джейк... ммм Но вот кое-что настораживает - кто же это ночью бродит по лесу? Явно, что не только ёжики И если Джейк перекидывался, то с какой целью? Просто так побегать по лесу, либо на то есть какая-то причина?..
Цитата
Дождавшись, когда на небе появится еще одна серебряная нитка, Белла изо всех сил зажмурилась и попыталась представить Эдварда. Она соскучилась по нему и решила загадать как можно скорее увидеть его. Но в последний момент перед глазами отчего-то возник Джейкоб. Он и фигурки убегающих в лес ребятишек...
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:36 | Сообщение # 175
HELLI
Цитата
Галя, откуда это?!
Энто все тот же Рубиновский "Синдром Петрушки"
Цитата
А как иначе?!
Какой рассчетливый мальчик здешний Блэк тады получается
Цитата
Ага... У Беллы редкий дисбаланс сознательного и бессознательного.
Ну, будем надеяться, у нее отцентруется все как надо
Цитата
Галя, он постеснялся бы... *укоризненно смотрит*
Как на горке-на пригорке я не упомню, чтобы он стеснялся
LenaFCKS
Цитата
Уже сравнивает и делает выводы, даже не она , а её инстинкты
Хай посравнивает - ей полезно рекламный Фордовский слоган попримерять: "Black - feel the difference"
Alёnка
Цитата
кто же это ночью бродит по лесу? Явно, что не только ёжики
Хто бы там не колобродил - ежи или иные околоточники - я надеюсь им понравилось то, что они узрели как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:49 | Сообщение # 176
Twilight Saga
Спасибо большое за главы! Я читала сразу 3 и 4, так что мне было еще вкуснее. Последняя глава очень теплая и нежная Но я все время ловлю себя на мысли, что мне хочется Белле дать пинка что ли...Может будет соображать шустрее. Очень хочется, чтобы она перестала бороться с собой. И, наконец, сдалась на милость Джейкоба И еще сильнее хочется прочитать продолжение. (я прошу прощения за немногословность - цейт нот страшенный, обещаю исправиться в ближайшее время)
Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:04 | Сообщение # 177
Lilalili, спасибо, что заглянули)
Цитата (Lilalili)
Но я все время ловлю себя на мысли, что мне хочется Белле дать пинка что ли...Может будет соображать шустрее. Очень хочется, чтобы она перестала бороться с собой. И, наконец, сдалась на милость Джейкоба
А куда спешить? Поспешишь - даже не людей насмешишь, а будешь себя есть-есть-есть, и ладно бы если только себя. В ее случае имхо все должно быть обдумано и принято сердцем. Белка такая Белка... "Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)