[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Побег
rezeda4882Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: rezeda4882
Идея: Pustыshka
Бета: Pustыshka
За обложку огромное спасибо ProstoLe
Дисклеймер: Герои созданы Стефани Майер, события и ситуации - мною.
Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб
Рейтинг: местами между R и NC-17
Жанр: Драма, Ангст
Статус: В процессе
Саммари: В последний месяц перед свадьбой Белла не бездумно валялась с Эдвардом в ромашковых полянах, а Джейкоб бегал в обличии волка где-то в канадских лесах... Что, если всплыло что-то, о чем в каноне герои забыли или не сочли возможным напомнить?

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Побег. Бонус к 6 главе от Ксении meg
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

Сообщение отредактировал rezeda4882 - Понедельник, 10.06.2013, 23:00

VenetkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:16 | Сообщение # 361
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Ксюша! У меня прям сердце надорвалось когда читала мысли Джейка... И еще... ты так это красиво описала. cry
Даже не могу представить, что мог ощутить Джейк на утро после слов мадам Б. Жуть.

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

megДата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:32 | Сообщение # 362
Twilight Saga

Спасибо Наталье rezedе4882 и Гале Pustыshkе за замечательную вдохновляющую историю этого побега. И за идею этого бонуса, которую они (я ведь не открою ужасную тайну, правда?) сами мне подкинули. А еще спасибо Наталье, что вписала эту зарисовочку в канву "Побега", мне очень лестно.

julsha, Elena_z, HELLI, спасибо за добрые слова!
Цитата (julsha)
Я пережила эти несколько минут с Джейком, ощутив все его чувства. Затем прочла еще раз седьмую и захотелось придушить Беллу...

Более того, без 7 главы не получилось бы этого бонуса. Меня и вдохновила идея контраста того, каким чистым и светлым было его утро и каким черным и яростным утро Беллы.
Цитата (Elena_z)
настоящий МУЖИК, блин

tongue , именно так!
Цитата (Elena_z)
увы, но это только во сне (когда работа мозга происходит бессознательно)

сама без малейшего понятия, что же будет дальше, но надеюсь, что и сознание к ним присоединится!
Цитата (HELLI)
Джейк был счастлив, открыт душой и совершенно беззащитен

Именно что! И одно дело получить удар по подставленному блоку, подготовленным, а другое дело вот так, по расслабленному телу. И выстоять. Не сдохнуть. Так что 7 глава для меня очень логичной кажется!
Цитата (HELLI)
Джейк уже начал новую жизнь этой ночью.

Да! А она ему крылья пообламывала.

Pustыshka,
Цитата
И я в который раз поражаюсь близнецовости нашей

Главное - не признаваться, что мы сиамские на самом деле. wink
Цитата
А может ему следовало хлестнуть ее не только словом? А и по щеке?

Вот упоминалось уже - рукоприкладства бы не простила, а насилие именно в этом месте кажется уместным.
Цитата
Да и отправить до дому? Сдать на руки Эдичке и, брезгливо отряся руки, сказать: «Я прозрел. Лучше поздно, чем никогда. Я такое кино больше не смотрю. Досвидос»?

Если совсем уж честно, хоть ты, Галя, и не любишь этого, но я была бы рада, сумей он от этой болезни по имени Белла избавиться...
Цитата
Еще неизвестно, как повел бы себя взъяренный и рассерженный Эд wacko После сцены битвы что ему мешает надругаться над Джейком?

Типа "раз ты так с моей невестой, то попробуй свое оружие на себе!"?
Цитата
Испортила меня своими слэшерскими шедеврами

Откуда множественное число, и ваще там сплошной гет был, так, легкий намек в конце biggrin
Цитата
Потому что ангстовый рейтинг от королевы ангста - это нечтовое нечто, которое рвет тебе мачтовое мачто

ППКС, ППКС, ППКС!

Добавлено (17.03.2013, 23:32)
---------------------------------------------
Ptitsa, прости, что расстроила, но он же волк, а не озабоченный подросток. Учитывая его сущность, мне показалось это уместным...

Цитата (Venetka)
Даже не могу представить, что мог ощутить Джейк на утро после слов мадам Б. Жуть.

Ох, не то слово!

PustыshkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:58 | Сообщение # 363

Ptitsa
Цитата
как-то я малость обалдела от такого поворота событий не ожидала от Джейка такой жесткости

По-чесноку, я еще и не такой ожидала wacko Мог бы порвать на лоскуты или забить смертным боем cry
Цитата
не припомню фанфика где б ДЖейк покарал Бэллу таким способом)

Красиво звучит-то как: покарал biggrin happy

zzzzz
Цитата
Понятно, что Беллу хочется придушить, но это агония ее отношений к Эдварду. Способ прекращения истерики восторгов не вызывает, физическое превосходство не повод унижать любую женщину подобным образом. Градус “дискуссии” понизиться и оба вряд ли будут довольны собой.

А я вот думаю: слава богу, что много времени прошло с момента обращения Джейкоба и он хорошо контролирует волка в себе, иначе бы перекинуло его сейчас, и разорвал бы просто ее. Или покалечил, как Сэм Эмили

tetatet
Цитата
Правильно сделал! Надоели эти "самокопания". Я на его стороне. Повела себя как шлюха, вот и получай! Шикарная глава - правдивая и реальная. Если бы Джейк отступил и проглотил ее слова - это был бы не он, не Альфа. А в душе, по крови он и есть вожак. Я обожаю его. Привыкла, что все вокруг нее скачут, жалеют. Почему она решила, что может вот так рвать его сердце в лоскуты? Надо же, девочку обидели, открыли ей ее же истинные чувства! Слово - что воробей, вылетит - не поймаешь.

Слушайте, ну вот вы просто озвучиваете со страшного дна моей души ощущение каждое с попаданием снайперским! vinsent Только я бы не смогла так точно и предельно четко сформулировать. ППКС каждому пробелу и символу. Спасибо!
Цитата
Как он теперь будет жить после этого?..

cry Вот я тоже сокрушаюсь за него страшно. Каково это, понимать, что фактически изнасиловал любимую. Каково жить с тем, что она, простите, кончила с этого? То есть вот когда он к ней с лаской и нежностью – оно ей не до небес в алмазах, а когда ты ее против воли дерешь – она еще и такие реакции выдает sad Это теперь ему думать, что будь он раньше понастойчивее да подерзее – давно бы Белка была его? Только надо было на плечо да в кусты ее?

Froid_Sang
Цитата
Я было подумала, что это псевдоизнасилование станет точкой невозврата, но разлившаяся по его окончании по телу Беллы волна удовольствия и возбуждения заставила меня усомниться в этом.

Вот теперь бы только не подсела Белка на получение оргазмов таким извращенным способом wacko Как возьмется своего волка каждый раз доводить до каления белого:
- И вообще это не твои дети!..
- Ах так?!. А ну иди сюда!

Цитата
(я не знаю как правильно должен был поступить Джейк) когда Белла все эти гадости говорила, так хотелось, чтоб не вжал он голову и сбежал как трусливый пес, а чтоб задал и ей перцу, при этом маячила мысль "лишь бы не ударил", пусть опровергнет её слова её же телом - и он опроверг, хоть и грубо и жёстко. В данной ситуации Белла его нагло, нахально спровоцировала, за что и получила. И в данном случае, я даже обескуражена своей радостью, что Джейк не повел себя как сопля - мужик и повел он себя так (по моему разумению) исключительно потому, что знал, что Белла откровенно врет. Поэтому ниже под главой я и написала "псевдоизнасилование". А накрывший в конце Беллу оргазм тому самое яркое подверждение.

Я к шапочному разбору как всегда - но я сейчас чепчик скидываю в твою честь Вот просто ловлю и вновь зашвыриваю

julsha
Цитата
Боже, тараканы в Беллиной голове не поддаются исчислению! Сижу вот в ступоре и думаю, как можно выдать ТАКУЮ реакцию после того, что было вечером? Что это? Шизофрения?

Ну больная на голову эта мадама однозначно biggrin
Цитата
Джейк удивил. И порадовал. Хотя я против насилия, но тут не тот случай...

Аналогичное чувствую. Вообще я против кривд, что существуют обстоятельства, когда... И что она сама напросилась, потому что... И что насилие можно оправдать в виду того, как... Но вот поделом Белле. Если ей можно вести себя как шлюхе - почему Джейкобу себя нельзя, как сутенеру?

ever_genya
Цитата
Как же они пройдут теперь через такие обиды?!

А пройдут ли? cry

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

HELLIДата: Понедельник, 18.03.2013, 00:20 | Сообщение # 364
Twilight Saga

Цитата (meg)
Именно что! И одно дело получить удар по подставленному блоку, подготовленным, а другое дело вот так, по расслабленному телу. И выстоять. Не сдохнуть. Так что 7 глава для меня очень логичной кажется!

И до бонуса не могла видеть в Джейке насильника, а теперь еще меньше могу. wink
Цитата (Pustыshka)
Вот теперь бы только не подсела Белка на получение оргазмов таким извращенным способом Как возьмется своего волка каждый раз доводить до каления белого: - И вообще это не твои дети!.. - Ах так?!. А ну иди сюда!

surprised С ума сойти, какая перспектива у Джейка. wacko

PtitsaДата: Понедельник, 18.03.2013, 00:23 | Сообщение # 365
Уже не Швейцария

Цитата (meg)
но он же волк, а не озабоченный подросток. Учитывая его сущность, мне показалось это уместным...

для меня он больше человек, чем волк,и чистый помыслами

PustыshkaДата: Понедельник, 18.03.2013, 01:05 | Сообщение # 366

Blacki
Цитата
Если кто и воспользовался "минутной слабостью", так это Белла. Знала, как пацан к ней относится, и всё равно шептала "не отдавай меня ему...".

Вообще на ней креста нет cry Поимела мальчика в душу - и еще возмущаться смеет, что он ей ответил *рвет на себе волоса*

meg
Цитата
И здесь я надеюсь на Джейкоба - и извиниться нельзя, тогда Белла сразу жертва, и это тупик. Но и продолжить насилие - у нее есть выход - Эдвард, который еще больше нее будет страдать, когда она убиваться будет из-за измены.

Разложила так, что я поразилась surprised Вау... Но, блин, тогда сплошные клинья получаются cry

zzzzz
Цитата
Переживут случившееся, и еще вопрос кто тяжелее. Если он не будет продолжать жестко давить, она сама извиниться.

Во-первых, в пояс вам за логику простроений. А во-вторых, хочу, чтобы все так и было, как вы сказали.
Цитата
А так как главу располовинили, надеюсь, продолжение будет скоро.

К сожалению, бета злостно гриппует и саботирует весь творческий процесс wacko Но автор ее эффективно лечит , а родной близнец радует сотворением бонусных витаминок happy - так что с такими лекарями меня скоро восставить должно). А покуда просим наслаждаться "Бонусом к 6 главе от Ксении meg"

ZharKoДата: Понедельник, 18.03.2013, 06:55 | Сообщение # 367
Twilight Saga

Красивый бонус... но все равно грустно. Джейк не до конца верит, что все случившееся не сон, да и мы знаем, чем закончилось пробуждение Беллы по утру. Жаль, что счастье, которое переполняет сейчас парня, скоро сменится болью и отчаянием. И запах Беллы станет горьким напоминанием, что все вернулось на круги своя.

zzzzzДата: Понедельник, 18.03.2013, 09:21 | Сообщение # 368
Twilight Saga

Галя, главное выздоравливайте.

PustыshkaДата: Вторник, 19.03.2013, 15:40 | Сообщение # 369

Elena_z
Цитата
Какие они оба!!! Она словами оскорбляет, он физически. И ведь оба врут др. др., прячут себя, свои чувства, не такие они вовсе!!!
Вот честное слово, они нашли друг друга

Согласная с вами happy Да шо ж за такое? Я со всеми такая согласная-присогласная biggrin
Цитата
под "охотой" я имела в виду, весьма грамотный процесс вразумления Беллы Джейком. То как он выманил ее в поход, тем самым, оставив ее без попечения семейки вампиров, то как открывал ей глаза на жизнь, заставить думать и решать самой (а это я уже про приручение :D), а "погибла" она, когда сдалась своим же чувствам и отдалась любимому.

Боже, ну до чего красиво Пронаблюдайте что-нибудь еще нам про них! happy

HELLI
Цитата
И вообще, тогда нечего в походы ходить, если потом такими жуткими страданиями за сделанные гадости приходится расплачиваться.

И не говори biggrin
Цитата
А чего манипуляторушка? Указать человеку на реальные факты его будущей жизни - это манипулировать?

Смотря как указать... Смотря чем указать
Цитата
Понятно, во всем виноват страх Эдварда перед потерей своей девственности...

Цитата
А на стойкую верность самому себе проверял - как тебе такое объяснение?

Блин, проверять хорошо и испытывать самолеты - они из железа cry
Цитата
Через медные трубы, так сказать, пропускал.

Да низя Белкины трубы ни в одном месте до сексафонистых саксафонов и тамтамов индейских допущать biggrin Вцепится мертвой хваткой
Цитата
мне кажется, что это был разговор на очень странном, понятном только им двоим языке, разговор, где вместо слов и фраз – боль. Боль, причиняемая друг другу. Белла начала этот разговор на языке боли, и продолжить его, чтобы это был именно разговор, а не завершение отношений по моему сценарию, можно было тоже только болью. Что Джейк и сделал. И доказал, причинив боль, что Белла врала ему, сказав эти гнусные слова.

Вот просто не знаю, что сказать. Настолько по полочкам и в корень, что мои овации и восхищения

Irkin
Цитата
а, поскольку, Белла удовольствие от этого получила, то электрошокер у Джейка работает отлично.)))

Лока, я рыдаю

Ади
Цитата
Откуда Джейк нашел в себе силы для этого "похода" я до сих пор удивляюсь .

Сами поражаемся sad Ну не мазохист ли?
Цитата
Ей просто хотелось, чтобы он сам за неё решил и не дал ей пути назад(заклеймил что ли:"МОЯ". Возможно...). Да, подсознательно, но это сработало

Кстати, вот тоже мне так показалось. Что-то вроде, смотри и запоминай, чья ты. Кому принадлежишь wacko Не основная цель была, но в том числе

katyn4uk
Цитата
А Джейку бы в этой ситуации не прощать её, пока она как следует не попросит это самое прощение.. сексуально-убедительно.

Для этого Белле придется долго на коленях за Джейком ползать, а потом порядком стоя на этих самых коленях отрабатывать *я это сказала, да?*

meg
Лап, ты столько для болявой меня и для здоровых нас делаешь Спасибо тебе неверотянейшее *заразка лезет обниматься и на ушко признаваться в вечной и нерушимой*
Цитата
Если совсем уж честно, хоть ты, Галя, и не любишь этого, но я была бы рада, сумей он от этой болезни по имени Белла избавиться...

Нет уж, хай страдает пожизненно biggrin Чтобы внучкам за дартсом можно было порассказать: "Н-да... Профакал я свою жизнь, зато с какой женщиной!"
Цитата
Типа "раз ты так с моей невестой, то попробуй свое оружие на себе!"?

Представила и скорей сморгнула картинку Ибо это как раз противоположный случай:
Цитата
Вот упоминалось уже - рукоприкладства бы не простила, а насилие именно в этом месте кажется уместным.

Уж лучше пусть все органы отобьет, чем так
Цитата
Откуда множественное число, и ваще там сплошной гет был, так, легкий намек в конце

А к Провокации Дневного Дозора в Резервации ты как бы и не имеешь отношения, ога spiteful

zzzzz
Благодарю - мне уже получше smile

megДата: Вторник, 19.03.2013, 16:16 | Сообщение # 370
Twilight Saga

Pustыshka, *отбиваясь от поцелуев*, не надо, заразишь! biggrin
Цитата
Чтобы внучкам за дартсом можно было порассказать: "Н-да... Профакал я свою жизнь, зато с какой женщиной!"

откуда внуки-то при таком раскладе получатся. surprised
Цитата
Уж лучше пусть все органы отобьет, чем так

Заметь - это твое было пред(по)ложение!
Цитата
А к Провокации Дневного Дозора в Резервации ты как бы и не имеешь отношения, ога

Знаешь, а ты к другим провокациям имеешь отношение! Не то что бы это был секрет...
Все равно тебя люблю!

Сообщение отредактировал meg - Вторник, 19.03.2013, 16:53

AlёnкаДата: Вторник, 19.03.2013, 17:28 | Сообщение # 371

Джейк был таким счастливым с утра... а потом выслушал всего от Беллы sad
meg, Ксюша, спасибо за бонус!

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

PustыshkaДата: Вторник, 19.03.2013, 17:49 | Сообщение # 372

meg
Цитата
откуда внуки-то при таком раскладе получатся.

Дык дважды ужо никто не предохранялся, а если вспомнить залетайную Белкину способность даже от мертвых сперматозоидов... wacko
Цитата
Все равно тебя люблю!

То-то же biggrin

HELLIДата: Среда, 20.03.2013, 02:13 | Сообщение # 373
Twilight Saga

Цитата (meg)
Смотря как указать... Смотря чем указать

Ну, так он ее сначала словесами увещевал, и так увещил, что она и закрепить указанное захотела покрепче... biggrin
Цитата (Pustыshka)
Нет уж, хай страдает пожизненно Чтобы внучкам за дартсом можно было порассказать: "Н-да... Профакал я свою жизнь, зато с какой женщиной!"

Цитата (Pustыshka)
Дык дважды ужо никто не предохранялся, а если вспомнить залетайную Белкину способность даже от мертвых сперматозоидов...

В цитатник обе цитаты...

PustыshkaДата: Среда, 20.03.2013, 22:44 | Сообщение # 374

HELLI
Цитата
Ну, так он ее сначала словесами увещевал, и так увещил, что она и закрепить указанное захотела покрепче...

Да и он уроки преподает, нужно сказать, настолько мастито для своих йуных лет... biggrin Сегодня в процессе правки пришли с Наташей к выводу, что Джейкоб, блин, настолько мужчина, что даже насиловать не умеет женщин без доставления им оргазмов wacko

HELLIДата: Четверг, 21.03.2013, 00:00 | Сообщение # 375
Twilight Saga

Цитата (Pustыshka)
Сегодня в процессе правки пришли с Наташей к выводу, что Джейкоб, блин, настолько мужчина, что даже насиловать не умеет женщин без доставления им оргазмов

Так это вы, можно сказать, открыли закон природы в Сумеречной вселенной. wink biggrin Которого нет в нашей вселенной. Эх, ну как бы запаралелиться с этим миром...

megДата: Четверг, 21.03.2013, 00:08 | Сообщение # 376
Twilight Saga

rezeda4882, Наталья! Спасибо огромное за главу. Конечно, она не наполнена этой бурей эмоций, как предыдущая. Но в этом ее и плюс. Осмысление. Очень правильно, что вы решили главу на две поделить. Так очень логично. И все, изложенное в этой части, не потеряется под эмоциями из той.
Я, как всегда, попыталась с Галей онлайн поделиться - у меня не вышло. Я забыла, что кто-то там сидит и ждет меня и моих реакций. Мне почему-то было не вынырнуть. Вот такая вот, вроде и не ключевая глава.
А самое главное - такая острая грань, по которой они ходят. Ведь хотят одного и того же, но уже натворили дел, что любое неверное движение, и упадут по разные стороны и все, уже не дотянуться.
И вам так гениально удалось отбалансировать на этой грани всю главу, и так и оставить нас топтаться, как русалочек, на этом лезвии. Больно и страшно.

PustыshkaДата: Четверг, 21.03.2013, 01:37 | Сообщение # 377

HELLI
Слушай... а если серьезно... ты бы хотела в мир Майер? То есть вот бросить все и перебраться туда жить?

meg
Я аж обалдела, как бесстрашно ты и на босу ногу по углям этой главы Но и впрямь ведь сейчас отсупиться им на раз два cry И этот замотанный в сто шкур Джейкоб, потому что он как донор сейчас, отдавший больше крови, чем мог - просто душу мне выедает

HELLIДата: Четверг, 21.03.2013, 02:04 | Сообщение # 378
Twilight Saga

Спасибо за восьмую главу! smile

Она, лишь она одна виновата в том, что произошло.
И пришло к ней озарение…

Ей хотелось, чтобы с ней, здесь, сейчас, случилось что-то, чтобы она умерла, перестала быть. Чтобы отпустила боль, рвущая на части сердце...
Изнасилование даже не вспоминается… wink

Тяжело дыша, Джейк развернул ее к себе лицом и проговорил, почти прокричал:
- Смотри! - заставил ее крутануться. - Запоминай! Это небо. Солнце. Смотри! - сорвал с плеч ее рубашку. - На следующий год твоего загара не будет. Никогда больше не будет. На всю твою вечность. Запоминай!

И он все продолжает заботиться о ее будущем… cry

Но как же быть со всем тем, что она поняла и пережила? Как ужиться с самой собой — без него?
Нельзя было считать изменой то, что произошло между ней и Джейкобом. Пронзительно ясно она поняла в тот момент, что это было единственно правильным, самым верным ее поступком.

Как можно быть такой идиоткой – уму непостижимо. Совершенно непостижимо. dry

… Пришло отрезвление. Слава богу. И они сделали первые шаги навстречу друг другу. Попросили прощения. Надеюсь, Белла разобралась в себе окончательно и бесповоротно:
Если бы сейчас кто-нибудь ее спросил впрямую о том, хочет ли она вернуться домой к любящему Эдварду или остаться здесь, в лесу, с Джейкобом, отношения с которым были теперь под большим вопросом, она бы, не задумываясь ни на миг, осталась. Даже сейчас, когда все повисло на тонком волоске, в ее душе не было мучительного раздрая. Не было такого, чтобы, вроде бы будучи абсолютно счастливой с Эдвардом, готовясь к свадьбе, собираясь провести с ним оставшуюся вечность, она не могла забыть, выбросить из головы Джейка. Эдвард ушел, не занимал больше места в сердце. Оно болело лишь Джейкобом...
Если все еще нет – это уже пережить невозможно. dry Впереди долгая и трудная работа, две оставшиеся недели наедине – это только начало этой работы. Будут рыть туннель навстречу друг другу. Только не промахнулись бы со стыком…

робко верила, что Джейкоб отойдет, отогреется и хотя бы попытается поверить ей... Как бы она хотела, чтобы это случилось...
Господи, как я хочу, чтобы это случилось. sad Очень жду следующую главу. wink

Добавлено (21.03.2013, 01:58)

Цитата (meg)
И вам так гениально удалось отбалансировать на этой грани всю главу, и так и оставить нас топтаться, как русалочек, на этом лезвии. Больно и страшно.

Ага, вот точно себя чувствуешь, как та русалочка. sad

Добавлено (21.03.2013, 02:04)

Цитата (Pustыshka)
HELLI Слушай... а если серьезно... ты бы хотела в мир Майер? То есть вот бросить все и перебраться туда жить?

Вообще-то я тут:
Цитата (HELLI)
Так это вы, можно сказать, открыли закон природы в Сумеречной вселенной. Которого нет в нашей вселенной. Эх, ну как бы запаралелиться с этим миром...

шутила. Но вопрос, вообще-то, интересный. И еще вопрос - что понимать под миром Майер. wink Ведь майеровских миров ровно столько, сколько нас с нашим его восприятием. wink

PustыshkaДата: Четверг, 21.03.2013, 02:13 | Сообщение # 379

HELLI
Цитата
И еще вопрос - что понимать под миром Майер.

Книжицы ее Сажные. Хотела бы вот в такой вселенной прожить?

HELLIДата: Четверг, 21.03.2013, 02:23 | Сообщение # 380
Twilight Saga

Цитата (Pustыshka)
Я аж обалдела, как бесстрашно ты и на босу ногу по углям этой главы

Первый раз вижу такой смайл с бритвой! surprised

Добавлено (21.03.2013, 02:23)
Доброй ночи, Галя. smile

Цитата (Pustыshka)
Книжицы ее Сажные. Хотела бы вот в такой вселенной прожить?

Так ведь эти книжицы мы все трактуем по разному. wink Сколько читателей - столько книжиц. Но если в этом Сажном мире в реале существует такой Джейкоб - в этом мире есть что-то стоящее. wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены