Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: rezeda4882 Идея: Pustыshka Бета: Pustыshka За обложку огромное спасибо ProstoLe Дисклеймер: Герои созданы Стефани Майер, события и ситуации - мною. Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб Рейтинг: местами между R и NC-17 Жанр: Драма, Ангст Статус: В процессе Саммари: В последний месяц перед свадьбой Белла не бездумно валялась с Эдвардом в ромашковых полянах, а Джейкоб бегал в обличии волка где-то в канадских лесах... Что, если всплыло что-то, о чем в каноне герои забыли или не сочли возможным напомнить?
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:39 | Сообщение # 304
Twilight Saga
Каков набрчик-то у одного из ГГ! Любо-дорого))) Девственность столетней выдержки. Соотв., если не баловался ручками (а он вряд ли баловался ручками - воспитание же ж), то и спермотоксикоз))) Все это отягощено склонностью к вуайеризму и самобичеванию. Это ж жуть что такое! "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:57 | Сообщение # 306
Twilight Saga
Цитата (rezeda4882)
Ну так и с психикой у него не айс
Кароче... Приходим к выводу, что пока Джейк Беллку массажем занимал, Эвард варганил хоум-видео "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:57 | Сообщение # 308
Elena_z
Цитата
скорее тогда, как зоолог , ну да, прям вспомнились наблюдения из полевой практики : тихонько, из-под укрытия смотришь в бинокль, все данные записываешь, а после анализируешь и делаешь выводы
И какие покуда можно сделать выводы касаемо поведения Ovis aries и Canis lupus?
Ptitsa
Цитата
да ладно.. он же воторой по силе контроля после Карлайла и даже не сожрал Бэллу когда на ДР рпалец порезала.
И даже не растерзал, когда дефлорировал на островочке – только балдахин обвалил, ога Короче, стою на том, что подглядывай сейчас Эдь, чего волк с его Белкой творит – Джейк на утренней пробежке обнаружил бы концентрические проплешины по всему лесу, как от НЛО
Цитата
уж очень часто бэллу преследует ощущение что за ней смотрят
Может, она просто параноик?
Цитата
о подглядывании еще раз ))) когда ДЖейк наблюдает за развалившейся на полянке под солнце Бэллой, напоминает цену из Солнца полуночи
Еще бы кто читал из нас эту произведень, чтобы мы имели представление, об чем оно Но мне говорили, помню, что типа не в пример всем остальным книгам Саги оно очень хорошим языком написано и переведено. Это правда?
Цитата
когда Эдя наблюдал из-за кустов на Бэлой загорающей на заднем дворе домика Чарли)
И вот после этого Эдвард согласился ее обратить?! После того, как увидал, как много значит для нее солнце? После того, как узрел, что она там вся в метах его, в веснушках с головы до ног? Он решился вот это загубить?!
ZharKo
Цитата
я буквально вчера решила перечитать "Солнце и Луна" так вот там прямо таки процесс убеждения шел непрерывно как производственный цикл)))
Это хде Беллу нужно было Эдварду во что бы то ни стало забеременеть от Джейка, потому что он боялся сам себе признаться, что это ему страсть как хочется лечь под него?
Tenten
Цитата
как там называется отклонение, когда подсматривать любят?
И вот как мне удалось заполучить себе славу самой порочной из тим-Джейкоб, я не понимаю? Вуайеризм
Цитата
Я к тому, что у Эди вот оно было))) Вуайеризм которое Ярко выраженный. В запущенной форме))) Особ если сценку в палатке вспомнить
Там геизм явно обострившийся Другой "изм" так это... смолит в сторонке как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:41 | Сообщение # 310
Уже не Швейцария
Цитата (Pustыshka)
Еще бы кто читал из нас эту произведень, чтобы мы имели представление, об чем оно Но мне говорили, помню, что типа не в пример всем остальным книгам Саги оно очень хорошим языком написано и переведено. Это правда?
возможно,потому что переводила не Ахмерова Солнце полуночи только в любительских переводах. Мне было интересно читать POV Эдвард.
Цитата (Pustыshka)
И вот после этого Эдвард согласился ее обратить?!
на тот момент он хотел ее просто сожрать а потом уже Бэлла его доставала "обрати обрати"
Это хде Беллу нужно было Эдварду во что бы то ни стало забеременеть от Джейка, потому что он боялся сам себе признаться, что это ему страсть как хочется лечь под него?
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:46 | Сообщение # 311
Breaking Dawn
Цитата (Pustыshka)
И какие покуда можно сделать выводы касаемо поведения Ovis aries и Canis lupus?
- ой, от смеха аж прослезилась, как точно
Объект наблюдения: Ovis aries –«Белла Свон», Canis lupus –« Джейкоб Блэк» Ovis aries – молодая особь, самка. Наблюдается, явное, отклонение поведения от др. ранее изученных особей данного вида, а именно: исключительная медлительность и тупость. Наблюдается странность выбора некоторых партнеров. Что приводит к выводу о структурных изменениях в нервной системе (видимо рост отростков нейронов незначителен, возникновение новых нейронных связей и передача информации через нейрон не стабильна. Точнее возможно определить только цитологическим методом, ч\з вскрытие ). Возможно, дальнейшие ее действия не будут поддаваться логическому объяснению и стандартному поведению. Canis lupus - молодая особь, самец. Присуща некоторая необдуманность и, следовательно, необратимость поступков, обусловленная отсутствием жизненного опыта. Наблюдался процесс охоты, методом расчленения стада, загон жертвы до потери сил, приручение жертвы и ее «гибель» . Странное, нервное поведение животного, возможно обусловленное присутствием конкурентов в округе, либо наличием большого кол-ва гормонов в крови, связанными с периодом размножения. Из выше изложенного делаем вывод, что в данной местности наблюдается, в силу каких-то обстоятельств, плохое состояние и качество биомассы, т. к волк выбрал и добыл себе явно дефектную особь. Пытается строить с ней связь, а т. к – животное моногамное, то дальнейшее построение отношений с др. партнером практически исключено, т.е наблюдаем эволюционно тупиковые отношения. Продолжаем наблюдение. Ждем-с дальнейших событий.
Сообщение отредактировал Elena_z - Вторник, 12.03.2013, 23:48
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Elena_z, вот так наблюдение! Все по полочкам расписала. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:55 | Сообщение # 316
Ptitsa
Цитата
Мне было интересно читать POV Эдвард.
Обскажи эту пиовиность его как читавшая – она отличается от точки зрения Беллы или Джейкоба на происходящее?
Цитата
на тот момент он хотел ее просто сожрать
То есть зрил ее на солнышке и приговаривал про себя: «Подрумянься, левый бочок. Подрумянься, правый бочок. Подрумянься лоб и лобо… *зачеркнуто в виду голословного поклепа на воспитанного и добродетельного вьюношу* Вот обогатишь кровушку витанминчиком D – и я тебя выпью»?
Цитата
чего чего?! эдварду под джейка?
У тебя имеются иные истолкования, почему Эдвард так жаждал любимую женщину под соперника отдать? Боялся признаться себе в том, что ему не хочется Беллу того самому, а хочется Джейкоба того… самому…
Elena_z
Цитата
Наблюдается странность выбора некоторых партнеров. Что приводит к выводу о структурных изменениях в нервной системе (видимо рост отростков нейронов незначителен, возникновение новых нейронных связей и передача информации через нейрон не стабильна. Точнее возможно определить только цитологическим методом, ч\з вскрытие ).
Ваш метод наблюдения мне положительно ндравится И аналитика просто блестяща!
Цитата
Возможно, дальнейшие ее действия не будут поддаваться логическому объяснению и стандартному поведению.
Вам тоже так видится, да? Белла, она же такая… Белла
Вот за эту необратимость поступков и пересечение точек невозвращения кохаю премного данный персонаж
Цитата
Наблюдался процесс охоты, методом расчленения стада, загон жертвы до потери сил, приручение жертвы и ее «гибель» .
Это про то, какой Джейкоб охотник до Белки? А фто за гибель?
Цитата
Из выше изложенного делаем вывод, что в данной местности наблюдается, в силу каких-то обстоятельств, плохое состояние и качество биомассы, т. к волк выбрал и добыл себе явно дефектную особь.
Это очень тонкое наблюдение. Воистину дефективный объект себе выбрал волче Это свидетельствует о том, что и сам волчишный субъект тоже имеет внутренний дефект, раз он на такое западает, да?
Цитата
Пытается строить с ней связь, а т. к – животное моногамное, то дальнейшее построение отношений с др. партнером практически исключено, т.е наблюдаем эволюционно тупиковые отношения.
Очень хочется надеяться, что автор постарается сделать волче не бесполезным материалом для эволюции Жаль такой генетической матрице зазря пропадать. Только бы волк не додумался из заячьих кишок себе контрацептив состряпать А то поприсматривается-поприсматривается к своей самочке, да и не захочет из-под нее волчонка али ягненка как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:56 | Сообщение # 317
Уважаемые читатели! Мы позволили себе располовинить эту главу, оставив в ней лишь одну сцену Наслаждайтесь) "Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Дата: Четверг, 14.03.2013, 06:31 | Сообщение # 319
Twilight Saga
"Ее чудовищные слова, которыми она убила в себе человека и унизила, распяла Джейкоба... То, что с ней сделал Джейк... Для чего? Зачем все это было?.. " да слезь ты уже с пьедестала! Богиня, мать ее! Себя оправдать хотела? Получай что заслужила - жестко, быстро и без поклонения... и все равно ведь поплыла в конце. Тварь она и ни одного из парней не достойна.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:06 | Сообщение # 320
Twilight Saga
rezeda4882, спасибо! Я в ауте! Почему я не ненавижу Джейка за такое? Это же просто насилие! Это мое больное отношение к нему? Мне хочется верить, что дело в том, что они такие цельные, такие похожие в этой своей ярости. Что поведись он и займи это вечно страдающе-уступчивое отношение побитой собаки, все, не было бы у него шанса. А так, хоть и таким странным путем, у них этот шанс появился. Не уверена, что реализуют. И все же хорошо, что Эдя этого не видел, иначе тут бы уже не сцена сексуального насилия, а сцена битвы была бы! И, Наталья, я еще полчаса точно дрожала после прочтения! Эмоции - вы просто потрясающе их передали!