Побег
|
|
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: rezeda4882 Идея: Pustыshka Бета: Pustыshka За обложку огромное спасибо ProstoLe Дисклеймер: Герои созданы Стефани Майер, события и ситуации - мною. Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб Рейтинг: местами между R и NC-17 Жанр: Драма, Ангст Статус: В процессе Саммари: В последний месяц перед свадьбой Белла не бездумно валялась с Эдвардом в ромашковых полянах, а Джейкоб бегал в обличии волка где-то в канадских лесах... Что, если всплыло что-то, о чем в каноне герои забыли или не сочли возможным напомнить?
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Побег. Бонус к 6 главе от Ксении meg Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Понедельник, 10.06.2013, 23:00 |
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:10 | Сообщение # 241 |
Twilight Saga
| "Эдвард с лицом томного наркомана в завязке"))) Наталья, я присоединюсь к Голди и мы вдвоем залюбим тебя нафиКК)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:21 | Сообщение # 242 |
| Я вас тоже люблю и потому стараюсь
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:01 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| Красиво все и природа, и близость... но вот это вот "не отдавай меня..." и т.д. взбесило. Нет ну решила уже остаться человеком, дышать свежим воздухом, наслаждаться свободой от волшебного наваждения так скажи громко "пошли вампиры нафиг, хочу жить" и живи, а не прячься за спину Джейка. А то получается сейчас она на все согласная, а потом вернется в город, увидит жениха, начнет опять голову ломать и получится, что размышления - последствия токсикоза от горного воздуха, а Джейк сам виноват, что не смог убедить выбрать его окончательно.
|
|
| |
julsha | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:59 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| rezeda4882, спасибо за главу! Она потрясающая! И не только потому, что произошла, наконец, так ожидаемая мной близость Беллы и Джейка, описанная так нежно, так чувственно и в то же время, так горячо и страстно, но из-за общей атмосферы, созданной мастерским описанием природы. Это называется - полное погружение. Я была там вместе с Беллой нежилась на солнышке и наблюдала за муравьями... ну и всё остальное... Супер!
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:11 | Сообщение # 245 |
Twilight Saga
| ZharKo, а я с вами , пожалуй, согласна. Вот только проблемы у них, чую, начнутся уже утром. Когда Белла снова за свои бесконечные рефлексии примется... Сейчас-то она поддалась порыву, решений никаких однозначных не принимала, так что, думаю, колбасить ее будет еще хуже, чем до этого. Вот удивительно, есть главы, которые так и толкают поделиться впечатлениями от прочитанного. Понравилось то, улыбнуло это... А есть главы, провоцирующие на прогнозы. И самое удивительное: в этой главе описано то, чего весь тим Джейкоб с нетерпением ждал с первой главы, а мысли возникают почему-то совсем другие. Понятно, что до финала еще далеко, и от этого становится не по себе. Специально перечитала шапку - хэппи-энда никто не обещал. В общем, не получается расслабиться и порадоваться за них.
|
|
| |
zzzzz | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:01 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| Да решение то неосознанное она приняла, когда отправилась в этот поход. А по поводу рефлексии как говориться “снявши голову по волосам не плачут”. Хотелось бы надеяться, что проблемой на утро станет только отсутствия контрацептивов. Она вроде как неделю морально готовилась. В качестве проблем на оставшиеся две недели: могут возникнуть какие-либо обстоятельства, не имеющие ни чего общего с рефлексией, условия то походные.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:06 | Сообщение # 247 |
| ZharKo Цитата (ZharKo) Нет ну решила уже остаться человеком, дышать свежим воздухом, наслаждаться свободой от волшебного наваждения так скажи громко "пошли вампиры нафиг, хочу жить" и живи, а не прячься за спину Джейка. А то получается сейчас она на все согласная, а потом вернется в город, увидит жениха, начнет опять голову ломать и получится, что размышления - последствия токсикоза от горного воздуха, а Джейк сам виноват, что не смог убедить выбрать его окончательно. А как же ее обещание Эдварду выйти за него замуж? Он ведь не пинками выбивал его из Беллы. Ведь она любит Эдварда (ну или по крайней мере уверена в этом). Она же не переключатель из положения "люблю" в "не люблю", не так просто ей именно выбрать, чтобы не было колебаний. Она и Джейка любит, вот и терзается этим неестественным положением. Что перевесит? julsha Спасибо) meg Цитата (meg) Вот только проблемы у них, чую, начнутся уже утром. Когда Белла снова за свои бесконечные рефлексии примется... Сейчас-то она поддалась порыву, решений никаких однозначных не принимала, так что, думаю, колбасить ее будет еще хуже, чем до этого. Ну а как же. В ее-то положении было бы странно, если бы в душе ничего не дрогнуло. zzzzz Посмотрим)
Спасибо всем прочитавшим. Очень интересно читать комментарии. Согласитесь, когда есть какая-никакая интрига, ждать главы интереснее
|
|
| |
zzzzz | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:22 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| Как обычно сгрызем ногти по самые локти.
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:51 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| Натали, обворожительно-чувственная главочка Однако, согласна с теми ораторами, которые чуют подвох. Моя сопатка тоже уловила легкий запах жареного. Там щас вампиры, случайно, не нагрянут? Весь ведь кайф обломают заразы Как ты это делаешь? Все так тихо-мирно, но почему-то шерстка дыбом
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:48 | Сообщение # 250 |
| Цитата (Tenten) Там щас вампиры, случайно, не нагрянут? Ириш, у них своей дури до неба
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:36 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Это спойлер? Спойлер? *радостно прыгает* Тык-с. Значит, вампиров не будет, а просто Беллка с Джейком сами найдут способ разругаться))) Беллка, канеш, в силу своего беличьего ума насыпет перцу волку за воротник))) Она умеет
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:39 | Сообщение # 252 |
| Какие такие спойлеры? Ты не согласна, что у Беллы дури мало? Местами так она вообще психическая
|
|
| |
zzzzz | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:46 | Сообщение # 253 |
Twilight Saga
| Так они вроде поутру на речку собирались, так водичка там прохладная, дурь, если паче чаяниям она проявиться, охладиться хотя бы на некоторое время.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:05 | Сообщение # 254 |
| zzzzz, думаете, Джейк ее утопит?
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:12 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) думаете, Джейк ее утопит? Ох! Так и представила - купаются они, и тут Белла такая: вот я ж редиска... Вот я ж последняя из сволочей. Как я могла, я ж невеста! А Джейкоб слушает-слушает это дело, а потом ка-а-а-ак схватит ее, да как голову в воду макнет, и держит, пока рыпаться не перестает. И в лучших традициях бандитских фильмов макает ее, пока она не скажет, "Фсе, Джейкоб, его не люблю, тебя люблю нимагу! Хоть завтра к алтарю, а Эдичка - сплошное мое заблуждение и ваще не человек!"... тут и сказочке конец. Хорошо я придумала?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:15 | Сообщение # 256 |
| Здорово))) А она это скажет на спиритическом сеансе?
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:21 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| Цитата (zzzzz) Так они вроде поутру на речку собирались Не утопит Джейк Беллку. Не утопит. А жаль, ей Богу! Какая смачная сцена бы получилась))) Му-му отдыхает)))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:24 | Сообщение # 258 |
| Цитата (Tenten) Какая смачная сцена бы получилась))) Етопит и плачет
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Вторник, 05.03.2013, 22:24 |
|
| |
meg | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:24 | Сообщение # 259 |
Twilight Saga
| А если серьезно, Наталья, совершенно забыла в комментарии поблагодарить за живопись. Белла на этой полянке в общении и единении с природой - суперски. Так забеспокоилась за героев, что почти уже не помнила, о чем в начале главы и речь-то шла.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:26 | Сообщение # 260 |
| meg, спасибо)
|
|
| |